![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,897 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 21:14) А у меня тут вот какая шняга... Один цыпленок в июле родился инвалидом... Одна нога в бедре сломана и направлена в обратную сторону. Ходить он не может, только крыльями машет и так перемещается полуползком... И вот это чудо чудное жена никак не дает ликвидировать, живет в доме, колбасится по всей комнате то тут, то там... гадит естественно... На нось спать и на кормление-поение приходится заматывать его в старую наволочку, пеленаем как ребенка, что бы крыльями не махал При это его собратья по инкубатору уже как взрослые молодые куры размером... а этот меньше чем те, которые родились на месяц позже, августовские которые и как мне от него избавится ума не приложу, точнее уже мозг сломал... жена не разрешает ликвидировать... вот такая грустная история... а впереди зима... куда его девать, не в Москву же везти... Таких надо сразу выбраковывать. Постарайтесь донести до жены как он мучается и еще сильнее будет по мере набирания веса. Скоро он и так ползать не сможет и просто сдохнет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,079 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 22:15) Ага, они. Так выражают свою реакцию люди, кто привык жить по правилам самоуважения, а не молчать, когда в их систему труда вмешивается государство, желая лишний раз залезть им в карман...не находите? А сколько знаете наших фермеров, кто так сможет? Вы уж определитесь.... ![]() У вас то: "правильную систему налогообложения и помощь от государства" (с), то "в их систему труда вмешивается государство, желая лишний раз залезть им в карман" (с) Как говорила моя прабабушка:- "На кашу в голове очень хорошо бегут тараканы". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,380 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 25 2025, 20:33) ПРи чём тут дети ? а если бы их не было ? что ей делать при пенсии 10 тысяч , а надо заплатить за коммуналку, лекарства и ещё скушать что-нибудь ? Серёжа ! Конечно жаль бабушку . Но эта бабушка нетипичная . Она видимо в жизни мало поработала, если пенсия 10т. Обычный деревенский пенсионер, отработавший всю свою сознательную жизнь в колхозе получает пенсию 24т.р.+- Плюс за ветерана труда много льгот всяких. Это я тебе говорю как человек который знаком с очень многими пенсионерами лично. В общем никто не нищенствует, как вы тут расписываете, а живут вполне нормальной жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,924 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 21:04) Бабушка права на своём уровне - сохи и лопаты. Сейчас, имея технологии, правильную систему налогообложения и помощь от государства, можно неплохо организовать сх дело. Фермеры развитых стран не дадут соврать. Это что ещё за "развитые страны" такие? Что за гон? Не пойму. Россия самая развитая и передовая страна! Или это куда наши чинуши, олигархи и правители с гос. тайной сдриснули? Так это не развитые, а самые отсталые и нищие государства, где геноцид, инфляция и милитаризм процветает. Так этим предателям и надо, пусть теперь там мучаются и страдают от перепроизводства, безработицы и потреблядства (прости Господи), теперь поймут и прочувствуют на собственной шкуре, как Родину предавать в трудный для неё час и пересесть на жалкие, капиталистические объедки! Ещё запросятся назад, но мы не пустим! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,311 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 25 2025, 21:19) Таких надо сразу выбраковывать. Постарайтесь донести до жены как он мучается и еще сильнее будет по мере набирания веса. Скоро он и так ползать не сможет и просто сдохнет. Естественно, что я и пытаюсь донести до жены уже два месяца ![]() Вариант у Руси замечательный, я подумываю на ястреба свалить что унес бедную птичку, когда днем его выгуливаем на травке... недоглядел типа вот такой херней приходится заниматься, чесслово ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,742 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2025, 21:20) Вы уж определитесь.... ![]() У вас то: "правильную систему налогообложения и помощь от государства" (с), то "в их систему труда вмешивается государство, желая лишний раз залезть им в карман" (с) Как говорила моя прабабушка:- "На кашу в голове очень хорошо бегут тараканы". ![]() Что вам не понятно? Государство может одной рукой давать, а другой воровать. Даёт - хорошо...ворует - плохо. Когда лезет в карман и ворует прибыль, то люди недовольны, что оно не может или не хочет по другому наполнить свой бюджет. У нас молчат, у них молоко к порогам администраций привозят и выливают, показывая тем самым несостоятельность экономического пути и развития страны и их фермерского дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 22:04) Бабушка права на своём уровне - сохи и лопаты. Сейчас, имея технологии, правильную систему налогообложения и помощь от государства, можно неплохо организовать сх дело. Фермеры развитых стран не дадут соврать. угу... акромя совхозной лошадки (пары) ничем огороды не обрабатывались ... нахаляву причем ... дед молоко доставлял с ферм на молокосборный пункт ... лопата у них тупая была - помню червей на рыбалку копал ... и корова была, и свиноматка+поросенок на забой и куры, гуси ... чо-та не стали зажиточными ... зарплата у бабушке, в полеводстве, в конце 60-х была около 40 рублей ... перед пенсией перехали в городишку, где продолжали держать корову и поросенка с курами ... бабушка ушла на 65 году, дед на 69-м ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,935 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:23) Естественно, что я и пытаюсь донести до жены уже два месяца ![]() Вариант у Руси замечательный, я подумываю на ястреба свалить что унес бедную птичку, когда днем его выгуливаем на травке... недоглядел типа вот такой херней приходится заниматься, чесслово ![]() Был у нас пару лет назад случай. Пробывали держать индюков. Одного загрызла собака сестры, двух местная лиса ![]() ![]() З.Ы. Жена вспомнила, что у нашей знакомой недавно сова сожрала любимую домашнюю курочку. Реальная история. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,924 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 21:14) А у меня тут вот какая шняга... Один цыпленок в июле родился инвалидом... Одна нога в бедре сломана и направлена в обратную сторону. Ходить он не может, только крыльями машет и так перемещается полуползком... И вот это чудо чудное жена никак не дает ликвидировать, живет в доме, колбасится по всей комнате то тут, то там... гадит естественно... На нось спать и на кормление-поение приходится заматывать его в старую наволочку, пеленаем как ребенка, что бы крыльями не махал При это его собратья по инкубатору уже как взрослые молодые куры размером... а этот меньше чем те, которые родились на месяц позже, августовские которые и как мне от него избавится ума не приложу, точнее уже мозг сломал... жена не разрешает ликвидировать... вот такая грустная история... а впереди зима... куда его девать, не в Москву же везти... Убирать. Без вариантов. Всё равно к этому придёте, задолбавшись с инвалидом. И ему облегчение от страданий и мучений - чик и всё, быстро и безболезненно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,897 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 21:23) Естественно, что я и пытаюсь донести до жены уже два месяца ![]() Вариант у Руси замечательный, я подумываю на ястреба свалить что унес бедную птичку, когда днем его выгуливаем на травке... недоглядел типа вот такой херней приходится заниматься, чесслово ![]() А ястребы у вас там хоть изредка пролетают?. Ну и на будущее урок для жены на пользу не пойдет. Я бы отвернул ему ночью голову да положил обратно. На утро охи, вздохи, бедная птичка смерть лютую и мучительно долгую приняла. Это послужит хорошим уроком для супруги на будущее. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,935 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2025, 22:31) Убирать. Без вариантов. Всё равно к этому придёте, задолбавшись с инвалидом. И ему облегчение от страданий и мучений - чик и всё, быстро и безболезненно. Может эти сообщения потереть поскорее? Barsoff их уже прочитал, а его жена, надеюсь, ещё нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 21:35) Может эти сообщения потереть поскорее? Barsoff их уже прочитал, а его жена, надеюсь, ещё нет ![]() ![]() Курочка уже не "откиснет". ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,311 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2025, 21:31) Убирать. Без вариантов. Всё равно к этому придёте, задолбавшись с инвалидом. И ему облегчение от страданий и мучений - чик и всё, быстро и безболезненно. Сергей, я уже два месяца как задолбался, прям сразу, как он народился На след неделе жена в очередной раз приедет, поставлю ультиматум - или я, или он ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 21:35) Может эти сообщения потереть поскорее? Barsoff их уже прочитал, а его жена, надеюсь, ещё нет ![]() ![]() не, жена не читает ревью, она вообще мой ноут не открывает и мой телефон тоже не дай бог... чревато очень тяжелыми последствиями ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:48) не, жена не читает ревью, она вообще мой ноут не открывает и мой телефон тоже не дай бог... чревато очень тяжелыми последствиями ![]() Ну тады ладно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 21:44) Сергей, я уже два месяца как задолбался, прям сразу, как он народился На след неделе жена в очередной раз приедет, поставлю ультиматум - или я, или он ![]() Если представить сколько миллионов курей ежедневно забивается на птицефабриках и разных фермерских хозяйствах (и их едят даже те, кто против убийства животных, тем самым поощряя эти самые убийства), то процесс умерщвления цыпы становится значительно легче. ![]() Правда, справедливости ради, надо сказать, что я тоже не занимаюсь забоем птицы. Не могу. Слабак я. Это делает жена. Она в этом уже профи. И да, лучше не врать, ни себе, ни жене. А всё честно сказать и разрулить на месте. И сам останешься "при себе" и будешь чист перед Господом и женой. Враньё - это очень плохо, по-всему и всегда! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 21:44) На след неделе жена в очередной раз приедет, поставлю ультиматум - или я, или он ![]() Вот это самый правильный вариант то бишь без вранья. У меня четыре поколения бабушка, жена, дочка, внучка и один я. Мопсик и та баба и как то без вранья уживаемся. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,380 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Во млин дожили ! Насколько же мы отдалились от природы..
![]() Помню маленький, помогал отцу, когда он ошкуривал бычка. И никто в обморок не падал.. . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 22:04) Во млин дожили ! Насколько же мы отдалились от природы.. ![]() Помню маленький, помогал отцу, когда он ошкуривал бычка. И никто в обморок не падал.. . ![]() При чем тут убиенное животное даже и без шкуры? Тут жалость женская великая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 25 2025, 22:08) При чем тут убиенное животное даже и без шкуры? Тут жалость женская великая. Это да ! Не к месту сказал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 00:14 | |
![]() |