![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 25 2025, 19:38) Пистят ![]() ![]() Так Вы и ни пишите,. что всё плохо ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,919 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2025, 19:46) "Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все о народе думаешь..." (с) ![]() Берегу... вон, аж мел теперь кушаю и кости за нашей собачкой догрызаю, которые она приносит откуда-то, т.к. из-за отсутствия кальция в скудной пище развился остеопороз, мои истончённые косточки ломаются при любых нагрузках, даже если лопату в руки возьму или полведра воды подниму, сам еле двигаюсь - энергии в иссохшем тулове нет. Но о народе думаю, да, это у меня не отнять, тут как грится "сам погибай, а народ выручай!", прям как наш великий вошть и геостратех. Он был, есть и будет для меня учителем и примером для подражания во всём и всегда! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,078 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
""Мужик не плачет", верно, все о нем.
От женщин отличается он тем, Что просто задолбает всех нытьем, По поводу возникших с ним проблем." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,873 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2025, 19:59) Берегу... вон, аж мел теперь кушаю и кости за нашей собачкой догрызаю, которые она приносит откуда-то, т.к. из-за отсутствия кальция в скудной пище развился остеопороз, мои истончённые косточки ломаются при любых нагрузках, даже если лопату в руки возьму или полведра воды подниму, сам еле двигаюсь - энергии в иссохшем тулове нет. Но о народе думаю, да, это у меня не отнять, тут как грится "сам погибай, а народ выручай!", прям как наш великий вошть и геостратех. Он был, есть и будет для меня учителем и примером для подражания во всём и всегда! ![]() Мы семьёй на посыпку и комбикорм с осени переходим, пока травка зелёная то на ней сидим, салатики, супчики. Дети правда не сразу это едят, но постепенно привыкли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 14:44) сгонял в райцентр, единственная заправка работает в штатном режиме, все виды топлива в наличие ажиотажа и очередей нету 92-ой по 59,50 налил в бак 30 литров и в канистры 45 ( 40 соседу-другу, который попросил для НИвы и себе 5 для бензокосилки ) Смоленская Вологда 92 -ой 60.64 руб. QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 17:59) Ну и для чего ты мне этот пример приводишь ? Что, государство виновато, что она сына плохо воспитала ? Мои дети, мне помогают, если попрошу. ![]() ПРи чём тут дети ? а если бы их не было ? что ей делать при пенсии 10 тысяч , а надо заплатить за коммуналку, лекарства и ещё скушать что-нибудь ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,252 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2025, 19:43) "кто старое помянет"... Жорик уж год как ослеп и оглох... Но "усыплять" не буду ![]() помню евоную фотку прошлогоднюю . жаль , хороший , умный пёсель . потомство не оставил себе на замену ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
У меня хуже всех.
Сусанин вот иномарку приобрел, (уж не хранцузкий ли агент) кто то квартиры за тыщщы сдает (дорого), А я седни аккумулятор приобрел для коника железного, семисятпятый за семь питсот (дорого) а то сдох старый как то резко. А вить пять лет всего ему, жить да жить еще. Про новый в магазе сказали, дескать сносу не будет, белорусский мол, не хухры мухры. И заправился ищщо, по 59. 30 (дорого) за литру 92. Очереди нет, бензину хоть залейся. Вотъ вам негативу для оглупления.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
хто тут за землю сельхозпотребления топит?
Земля не богатит - земля горбатит, говаривала моя бабушка ... спросите у Настрела, что он имеет от своего занятия, и что ест? фермерское или как все? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,927 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 25 2025, 21:40) У меня хуже всех. Сусанин вот иномарку приобрел, (уж не хранцузкий ли агент) кто то квартиры за тыщщы сдает (дорого), А я седни аккумулятор приобрел для коника железного, семисятпятый за семь питсот (дорого) а то сдох старый как то резко. А вить пять лет всего ему, жить да жить еще. Про новый в магазе сказали, дескать сносу не будет, белорусский мол, не хухры мухры. И заправился ищщо, по 59. 30 (дорого) за литру 92. Очереди нет, бензину хоть залейся. Вотъ вам негативу для оглупления.. ![]() Ну 5 лет для АКБ - норм. Не самый плохой срок. Если резко сдох - возможно, что-то спровоцировало. Гену надо проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,954 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2025, 20:43) "кто старое помянет"... Жорик уж год как ослеп и оглох... Но "усыплять" не буду ![]() Жорика жалко. Песель не мучается? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,919 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 25 2025, 20:32) Мы семьёй на посыпку и комбикорм с осени переходим, пока травка зелёная то на ней сидим, салатики, супчики. Дети правда не сразу это едят, но постепенно привыкли. Да вы зажрались комбикорм втачивать, шикуете олигархи, не знаете куда бабло распихать, а тут и листику одуванчика рад с солью, толчёной сныти с лебедой или щам из крапивы. Хоть и витамины, но сытости нет. Мы ещё на грибах держимся, их много. Что такое посыпка? Асфальтовая или декоративная для ландшафта? Как готовите? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,741 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 25 2025, 19:31) забыл добавить шо во дворе вечно недоедающая собака поэтому жрёт людей и кошаков которые неосторожно пересекут ею охраняемую территорию , а иногда выходящую "на одиночную свободную охоту" . ![]() ![]() Вы, тоже хороши и не далеко от Ника ушли. Обозвали всех участников флудильни тараканами, которые разбежались по разным темам, после её закрытия. А сами уже - тут, как тут... и вместе с "тараканами"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,741 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 25 2025, 20:44) хто тут за землю сельхозпотребления топит? Земля не богатит - земля горбатит, говаривала моя бабушка ... спросите у Настрела, что он имеет от своего занятия, и что ест? фермерское или как все? Бабушка права на своём уровне - сохи и лопаты. Сейчас, имея технологии, правильную систему налогообложения и помощь от государства, можно неплохо организовать сх дело. Фермеры развитых стран не дадут соврать. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,927 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 22:04) Бабушка права на своём уровне - сохи и лопаты. Сейчас, имея технологии, правильную систему налогообложения и помощь от государства, можно неплохо организовать сх дело. Фермеры развитых стран не дадут соврать. Те, которые покрышки на площадях жгут и молоко к муниципалитетам выливают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,308 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
А у меня тут вот какая шняга...
Один цыпленок в июле родился инвалидом... Одна нога в бедре сломана и направлена в обратную сторону. Ходить он не может, только крыльями машет и так перемещается полуползком... И вот это чудо чудное жена никак не дает ликвидировать, живет в доме, колбасится по всей комнате то тут, то там... гадит естественно... На нось спать и на кормление-поение приходится заматывать его в старую наволочку, пеленаем как ребенка, что бы крыльями не махал При это его собратья по инкубатору уже как взрослые молодые куры размером... а этот меньше чем те, которые родились на месяц позже, августовские которые и как мне от него избавится ума не приложу, точнее уже мозг сломал... жена не разрешает ликвидировать... вот такая грустная история... а впереди зима... куда его девать, не в Москву же везти... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 21:10) Те, которые покрышки на площадях жгут и молоко к муниципалитетам выливают? ![]() Ага, они. Так выражают свою реакцию люди, кто привык жить по правилам самоуважения, а не молчать, когда в их систему труда вмешивается государство, желая лишний раз залезть им в карман...не находите? А сколько знаете наших фермеров, кто так сможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,895 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ура. В квартире отопления включили. Значит газ еще есть, что уже радует. Сразу как то уютнее стало. Ну, а во сколько обойдется этот уют будем в следуещем месяце посмотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 22:15) Ага, они. Так выражают свою реакцию люди, кто привык жить по правилам самоуважения, а не молчать, когда в их систему труда вмешивается государство, желая лишний раз залезть им в карман...не находите? А сколько знаете наших фермеров, кто так сможет? Думаю, просто те, за бугром - оборванцы и нищеброды, которые удавятся за каждый цент. А наши богатенькие. Всем пофигу на подорожание бензина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 21:17) Думаю, просто те, за бугром - оборванцы и нищеброды, которые удавятся за каждый цент. А наши богатенькие. Всем пофигу на подорожание бензина! ![]() Знакомая риторика...до боли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:14) А у меня тут вот какая шняга... Один цыпленок в июле родился инвалидом... Одна нога в бедре сломана и направлена в обратную сторону. Ходить он не может, только крыльями машет и так перемещается полуползком... И вот это чудо чудное жена никак не дает ликвидировать, живет в доме, колбасится по всей комнате то тут, то там... гадит естественно... На нось спать и на кормление-поение приходится заматывать его в старую наволочку, пеленаем как ребенка, что бы крыльями не махал При это его собратья по инкубатору уже как взрослые молодые куры размером... а этот меньше чем те, которые родились на месяц позже, августовские которые и как мне от него избавится ума не приложу, точнее уже мозг сломал... жена не разрешает ликвидировать... вот такая грустная история... а впереди зима... куда его девать, не в Москву же везти... Дорогая, ты знаешь, я тут Русю с форума в гости приглашал, пока ты была в отъезде. Так этот придурок приехал с собакой. А у него собака такая же придурошная, как он сам. Взяла и загрызла нашу домашнюю курочку. Печаль! Руся извинялся и велел тебе передать этот золотой перстень, что он откопал на прошлой неделе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:42 | |
![]() |