![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,707 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 25 2025, 10:40) Так с прибором сроднились? ![]() ![]() Экую белиберду ИИ несёт.... Год - эта фамилия 100% прокатит, а ещё можно Шивин, Яхваев или Мухаммедов ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,369 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
С нового года минималку поднимут на 20% !
Из этого следует, что и цены на всё поднимутся как минимум на столько же. Вот и высчитаем цену на бензин, 60р +20 % ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,707 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 10:48) С нового года минималку поднимут на 20% ! Из этого следует, что и цены на всё поднимутся как минимум на столько же. Вот и высчитаем цену на бензин, 60р +20 % ИМХО. Вот ты Архимед ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Сегодня, 10:52 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2025, 10:46) Экую белиберду ИИ несёт.... Год - эта фамилия 100% прокатит, а ещё можно Шивин, Яхваев или Мухаммедов ![]() Бог в латыни Deus. Это 100%. Посмотрите словарь. Думаю у нас тут много пользователей-поклонников Deus (ов). Сообщение отредактировано Молотов: Сегодня, 10:57 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,369 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2025, 10:51) Вот ты Архимед ![]() "Умные" люди звиздец предсказывали ещё в 22 году ! ![]() Однако живём.. и неплохо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,956 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 10:17) Попытки поднять очередную истерию, типа как с солью или куриными яйцами.. ![]() ...написал Павел и невесело вздохнув, взял канистры и поехал на заправку.... QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2025, 10:27) А вам бы, разлюбезный, всё про печи да самогон. Бензин, соль и яйца (которые куриные) как то основную массу больше заботят. Банальный интерес называть истерией - это ж кем надо быть...или сколько влить... С экономикой всё понятно, не понятно с желанием голову в песок спрятать. Оттого, что тереть про рост цен не будем что-то изменится? Ну вот есть он, есть, как тот суслик, чего рты затыкать, легче станет? Лучше про огород соседей или про лунный трактор? Так сие дело личное и сугубо интересанта. Минэк ухудшил прогноз по росту ВВП России в этом году до 1% с 2,5% -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 25 2025, 10:55) ...написал Павел и невесело вздохнув, взял канистры и поехал на заправку.... Не.. В этом есть и положительный момент ! ![]() Савоста из за дороговизны бензина не станет ездить по моим местам ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,956 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 11:08) Не.. В этом есть и положительный момент ! ![]() Савоста из за дороговизны бензина не станет ездить по моим местам ! ![]() охота пуще неволи ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 10:39) Вот это правильно, Сева ! Нехрен тут панику разводить.. Живы будем-не помрём ! Хотя сейчас остальные борцуны подтянутся и начнут доказывать, что всё пропало.. ![]() Ну да...не умрёшь. Деградируешь немного в нравственном плане самоуважения, но ведь это не важно, главное, что жив. Верно?... Деградация начинается с социалки и уровня жизни, переходя в деградацию сознания...а заканчивается ломкой систем, которые не могут остановить эту деградацию. И эта ломка, как правило, начинается не там, где люди живут с земли, а с больших городов. Начиная с увеличения роста числа преступности и лазания по мусорным бакам. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 11:19) Ну да...не умрёшь. Деградируешь немного в нравственном плане самоуважения, но ведь это не важно, главное, что жив. Верно?... Деградация начинается с социалки и уровня жизни, переходя в деградацию сознания...а заканчивается ломкой систем, которые не могут остановить эту деградацию. И эта ломка, как правило начинается не там, где люди живут с земли, а с больших городов. Слава, а может всё наоборот, ты сам деградируешь ? А я пишу как есть на самом деле и что происходит вокруг меня . Так вот, вроде всё нормально, голодных и нищих вокруг нет . А на то, что в интернете пишут "умные" люди, мне наплевать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,725 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 11:23) Слава, а может всё наоборот, ты сам деградируешь ? А я пишу как есть на самом деле и что происходит вокруг меня . Так вот, вроде всё нормально, голодных и нищих вокруг нет . А на то, что в интернете пишут "умные" люди, мне наплевать ! Ты с земли пишешь, а посадить тебя с больной бабкой в квартиру в городе, где ты никому как работник не нужен и пенсия уходит на коммуналку и лекарства, то ты по другому запоёшь. Вокруг тебя нет той жизни и ты её не знаешь, чтобы писать слово - мы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 11:26) Ты с земли пишешь, а посадить тебя с больной бабкой в квартиру в городе, где ты никому как работник не нужен и пенсия уходит на коммуналку и лекарства, то ты по другому запоёшь. Вокруг тебя нет той жизни и ты её не знаешь, чтобы писать слово - мы... Ты сам это испытал, или с чьих то слов пишешь ? И назови то время когда в России все были счастливы, здоровы и сыты Только СССР не вспоминай, я подольше в нём жил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 11:30) Ты сам это испытал, или с чьих то слов пишешь ? И назови то время когда в России все были счастливы, здоровы и сыты Только СССР не вспоминай, я подольше в нём жил.. ![]() Я жил в подъезде дома крупного города, где соседи были почти все пенсионеры. Дужил со всеми и многим помогал, был у них в квартирах и знаю их жизнь. Как они на едут на оптовые овощные и продуктовые базы, чтобы сэкономить немного денег на продуктах, покупая и выбирая самое дешёвое и необходимое, отвариваются там и и пр. Стоял в очередях с ними в разных местах и знаю к чему сводятся все их нужды и желания. Ты для меня - лишь часть их системы, которая никак не относится к их большинству. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,872 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 11:36) Я жил в подъезде дома крупного города, где соседи были почти все пенсионеры. Дужил со всеми и многим помогал, был у них в квартирах и знаю их жизнь. Как они на едут на оптовые овощные и продуктовые базы, чтобы сэкономить немного денег на продуктах, покупая и выбирая самое дешёвое и необходимое, отвариваются там и и пр. Стоял в очередях с ними в разных местах и знаю к чему сводятся все их нужды и желания. Ты для меня - лишь часть их системы, которая никак не относится к их большинству. Я почему то всегда считал, что жители сельской местности наоборот более уязвимы . Надеяться на урожай который уродится или нет та себе перспектива. А другой работы как таковой тут и не было. Те же проблемы с гсм в первую очередь ударили по сельской местности. Да и в деревне у пенсионеров нету льготного проезда. На частых извозчиков он не распространяется. Вот и сидят дедки и бабки по домам не носясь по области в поисках где, что по дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Не обращал внимание, что в прессе иногда проскакивают возмущённые посты актёров и пр бомонда, где они возмущены маленькой пенсией и не знают, как на неё прожить?
Так вот простые люди получают и выживают, часто и на более меньшее. Не помирают?....ну да, только что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 25 2025, 11:50) Я почему то всегда считал, что жители сельской местности наоборот более уязвимы . Надеяться на урожай который уродится или нет та себе перспектива. А другой работы как таковой тут и не было. Те же проблемы с гсм в первую очередь ударили по сельской местности. Да и в деревне у пенсионеров нету льготного проезда. На частых извозчиков он не распространяется. Вот и сидят дедки и бабки по домам не носясь по области в поисках где, что по дешевле. У меня тесть с тёщей жили в селе. Сажали себе и на продажу под наёмный трактор картофель. На пай с земли им привозили тонну - две зерна. Которым они кормили живность. Тесть косил сено и всегда держал бычка на мясо. Погреб всегда был полон своей тушёнки в трёх литровых банках, солений и запасов своих овощей на год. Некоторые держат пчёл. Когда есть время и здоровье, то на селе никогда не будешь зависеть от пенсии и голодным. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 11:36) Я жил в подъезде дома крупного города, где соседи были почти все пенсионеры. Дужил со всеми и многим помогал, был у них в квартирах и знаю их жизнь. Как они на едут на оптовые овощные и продуктовые базы, чтобы сэкономить немного денег на продуктах, покупая и выбирая самое дешёвое и необходимое, отвариваются там и и пр. Стоял в очередях с ними в разных местах и знаю к чему сводятся все их нужды и желания. Ты для меня - лишь часть их системы, которая никак не относится к их большинству. Да свистит Сусанин, как дышит. Даже если он лично при бабосиках и маслеце (хотя качественного вологодского даже в Вологде днём с огнём...), это говорит лишь об одном - чел дале носа своего видеть не желает, что, впрочем, сам и подтверждает. Уж где-где, а на деревне деградация виднее города. Особенно в нечерноземной. Алкаши бродят, возле магаза единственного денюшку стреляют, пузырьки лопают и везде раскидывают....чай мы тоже не слепые. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,071 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 12:36) Я жил в подъезде дома крупного города, где соседи были почти все пенсионеры. Дужил со всеми и многим помогал, был у них в квартирах и знаю их жизнь. Как они на едут на оптовые овощные и продуктовые базы, чтобы сэкономить немного денег на продуктах, покупая и выбирая самое дешёвое и необходимое, отвариваются там и и пр. Стоял в очередях с ними в разных местах и знаю к чему сводятся все их нужды и желания. Ты для меня - лишь часть их системы, которая никак не относится к их большинству. Во посмешили. ![]() ![]() Сразу видно, что вообще не видели как функционировали при СССР базы. ![]() Купить можно было....но у "несунов" или с машин. В том и другом случае это был стыренный товар. Расчетная единица "пузырь", реже трояк или пятерка. И это был товар очень хорошего качества. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,872 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 11:57) У меня тесть с тёщей жили в селе. Сажали себе и на продажу под наёмный трактор картофель. На пай с земли им привозили тонну - две зерна. Которым они кормили живность. Тесть косил сено и всегда держал бычка на мясо. Погреб всегда был полон солений и запасов своих овощей на год. Некоторые держат пчёл. Когда есть время и здоровье, то на селе никогда не будешь зависеть от пенсии и голодным. ![]() Я все это тоже прошел. Был пай на котором выращивал картофель. Была та же живность. Но парни это труд и каторжный труд на который надо недюжие физ.силы. С таким расскладом кто мешал теперешним дедкам когда они были помоложе заработать себе на старость. Иначе футбол какой то одноворотный получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 11:57) У меня тесть с тёщей жили в селе. Сажали себе и на продажу под наёмный трактор картофель. На пай с земли им привозили тонну - две зерна. Которым они кормили живность. Тесть косил сено и всегда держал бычка на мясо. Погреб всегда был полон солений и запасов своих овощей на год. Некоторые держат пчёл. Когда есть время и здоровье, то на селе никогда не будешь зависеть от пенсии и голодным. ![]() Именно- здоровье. Про картоху заговорил. Сейчас ходил за продуктами. Стоит возле самопального рынка из старушек с соленьями мужичёк с папироской. Возле него этажеркой мешки на 30 кг. каждый из сетки с картошкой. Пока правоохранители не гонят, видимо не видели. Картошка хороша, крупная, отборная, 2 видов. По 27 рэ за кэгэ. Бабульки толкаются - как бы мне сынок до парадной мешочек дотащить? С района привоз. Зашел в Магнит после, там картофель по 58. Один пепс набирает, говорю - вона через улицу топай, пока не разобрали. Пошёл, осенним солнцем палимый ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:19 | |
![]() |