![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,868 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2025, 20:37) ![]() ![]() Про загс не знаю хотя думаю сейчас за деньги все, что хошь поменяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,868 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 24 2025, 20:44) Я тоже как-то хотел стену картиной украсить, стал погружаться в эту тему, тоже этого не понял и вообще забил. Есть сайты где просто оргромное количество работ продается, рейтинги даже какие-то, но тут и знаний мало, еще и как повезет. Ван Гог при жизни ни кому на кер не нужен был. Пиросмани за копейки свои продавал. Так бы конечно, купить картин сейчас недорого, а на старость продать их за мульены. ![]() Быстрее всего внуков дети продавать будут и то если повезёт с художником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,249 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2025, 20:59) Быстрее всего внуков дети продавать будут и то если повезёт с художником. ох уж эти оптимисты . ты посмотри шо израилевы дети творят с Палестиной . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,908 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2025, 21:28) С именами сейчас лучше поаккуратней. Сегодня только передачу смотрел про женщину которая одно лишь сообщения и написала сжечь ведьму. В результате 7 месяцев в ивс и шраф 310 т, а ведь хотери реально прикрыть. То было не сообщение, а коммент под новостью. По комменту можно понять, что предложение было в адрес шишки из правительства (не помню про кого там писали). Но вообще, да - теперь, ходя по интернету, надо оглядываться ![]() Я как-то довольно тонкий коммент оставил на Ютюбе, так ЗГТ-шники сразу ко мне по фамилии в комменте и сказли, что ай-ай-ай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2025, 21:57) Про загс не знаю хотя думаю сейчас за деньги все, что хошь поменяют. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2025, 21:44) Вы ее, судя по всему, недолюбливаете. Для своих лет тетка очень даже. Но говорит ртом нелицеприятные вещи, для вас . Так ведь? ну шо вы там всё по всему ... ![]() ![]() берите ету тётку и отстаньте, пгативный... трм слоя помады - не слушаю, шо говорит ... за шо платют - то и говорит ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,560 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2025, 20:37) ![]() ![]() Чтоб ниукого не возникло подозрений, надо найти вторую половину с такой фамилией, жениться и взять её легально, по закону🤓 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 01:29 | |
![]() |