![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2025, 11:17) Вот, вот. Только сейчас про Петергофф подумал. Поставь там такой памятник ![]() Примитивизмом вроде называется. Я не знаток, но слышал о таком искусстве . И за приличные деньги, многие произведения продаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,290 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2025, 11:26) Примитивизмом вроде называется. Я не знаток, но слышал о таком искусстве . И за приличные деньги, многие произведения продаются. ![]() кто-нибудь понимает "Черный квадрат" Малевича или творчество Марка Шагала ? я-нет ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2025, 11:27) кто-нибудь понимает "Черный квадрат" Малевича или творчество Марка Шагала ? я-нет ![]() Я ![]() Посмотрите фильм "Шагал Малевич", режиссёра Митты. Снят фильм, тоже своеобразно, но саму суть(как по мне), он смог отразить. П.С. Это как три д картинки. Нарисована "несусветица", а если сфокусировать зрение, можно увидеть объёмный рисунок. В том же "квадрате", художник отобразил свой "глюк", он там как память, маркер. Вот только в отличии от художника, обыватель, никогда не увидит, что прочувствовал(и видит), сам художник. Обыватель, там увидит свой концепт. И чем более простое у человека восприятие, тем тот же квадрат, будет более "чёрным и квадратным" ![]() Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,863 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 11:33) Я ![]() Посмотрите фильм "Шагал Малевич", режиссёра Митты. Снят фильм, тоже своеобразно, но саму суть(как по мне), он смог отразить. Что есть то есть. Попросил знакомого художника нарисовать картину для дома. Человек в Эрмитаже кстати реставрацией картин занимается. Ну думал какой нить пейзаж набросает деревенский. Он там холст мял, что только с ним не делал. Как мне объяснил это технология 15-16в. Ладно. Месяца через три увидел я его картину и охкуел. Лицо в в каком то трех мерном пространстве. На вопрос, ты че нарисовал Рембрант?. Ответил. Я художник, я так вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2025, 11:45) Что есть то есть. Попросил знакомого художника нарисовать картину для дома. Человек в Эрмитаже кстати реставрацией картин занимается. Ну думал какой нить пейзаж набросает деревенский. Он там холст мял, что только с ним не делал. Как мне объяснил это технология 15-16в. Ладно. Месяца через три увидел я его картину и охкуел. Лицо в в каком то трех мерном пространстве. На вопрос, ты че нарисовал Рембрант?. Ответил. Я художник, я так вижу ![]() Чо серьёзно, три месяца мял !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,863 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2025, 11:57) Чо серьёзно, три месяца мял !? ![]() ![]() Не знаю сколько он холст мял но рисовал пол весны и лето до кучи. Вот уж люди по истине от бога то бишь нуждаются не многим. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2025, 12:27) кто-нибудь понимает "Черный квадрат" Малевича или творчество Марка Шагала ? я-нет ![]() Для это надо быть близко к его "резонансу". Я очень далек от этого. Как и вы не понимаю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2025, 12:03) Для это надо быть близко к его "резонансу". Без Малевичп это был бы просто черный евадрат. Я очень далек от этого. Как и вы не понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2025, 11:45) Что есть то есть. Попросил знакомого художника нарисовать картину для дома. Человек в Эрмитаже кстати реставрацией картин занимается. Ну думал какой нить пейзаж набросает деревенский. Он там холст мял, что только с ним не делал. Как мне объяснил это технология 15-16в. Ладно. Месяца через три увидел я его картину и охкуел. Лицо в в каком то трех мерном пространстве. На вопрос, ты че нарисовал Рембрант?. Ответил. Я художник, я так вижу ![]() Человек менялся(от палки-копалки), до сегодняшней "цифровизации", менялось его и сознание, отображённое и в искусстве. Если раньше(в той же эпохе Возрождения), прописывался качественно рисунок, но сам фон, композиция, имела некий зашифрованный смысл. Художник что-то пытался донести своими картинами, предметами, их расположением, компоновкой. Те же картины Босха, читают по сей день(замечая нюансы в нарисованных предметах). В эпоху "кубизма", этот смысл, стали закладывать в сам рисунок, заведомо его коверкуя(я так вижу). Мы же видим одно и тоже по разному. Просто художник, имеет другую натуру. Вам нужно было не художника искать, а того, кто копии делает ![]() https://www.vokrugsveta.ru/articles/ot-goti...opisi-id913624/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,906 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2025, 11:42) И на замену бордюров а так же на фестивали плова, раздачу квартир и материальной помощи вчерашним мигрантам, различные идиотские и никому не нужные инфраструктурные строительства, проведение помпезных праздников по любому поводу... зато Производство в стране есть и развивается... ![]() Наконец-то наши ухватили суть современного капиталистического государства! Пофигу как и что - главное крутить-вертеть, чтобы не было простоя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,906 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2025, 12:27) кто-нибудь понимает "Черный квадрат" Малевича или творчество Марка Шагала ? я-нет ![]() Ну... значит мы дикие, дремучие люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,949 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2025, 11:27) кто-нибудь понимает "Черный квадрат" Малевича или творчество Марка Шагала ? я-нет ![]() имхо, конечно....с появлением фотоаппарата художники оказались не у дел, портреты-пейзажи мог позволить себе каждый и дёшево.Поэтому стали рисовать(писать ) картины несуществующего и пытаться вкладывать туда какой-то смысл, типо это доступно не каждому -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2025, 11:57) Чо серьёзно, три месяца мял !? ![]() ![]() Хммм...м. У меня есть вещи, что я начал лет 20-ть назад, "набросал", но так и не закончил.. Идея закончить, при этом, ещё есть ![]() Фишка в том, чтоб что-то доделать, надо что-т о прожить. Если это не плакат и не стенгазета в принципе ![]() П.С. Встречался с одной интересной девушкой. Как говорят: "роковая". "Выносила" мне мозг, как и остальным своим ухажёрам, коих их хватало у неё, помимо меня. Встречались, время немало проводили вместе и я видел, что у неё чёрного цвета волосы. И вот когда, её "ухажёров" не осталось(на основе её выбора, всё же в мою сторону), я обратил внимание, что волосы то у неё, темно-каштановые ![]() При этом, она мне всегда говорила, что у неё не чёрный цвет волос и она не красится))Задолбал я её, что её не слышу) Понимаете? У меня менялось восприятие к цвету человека, от отношения ко мне. Чёрный- как защита её личного пространства от мужчины. Коричневый- теплота и принятие. Видим мы не только глазами, мозгом, а иногда- сердцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 13:22) Хммм...м. У меня есть вещи, что я начал лет 20-ть назад, "набросал", но так и не закончил.. Идея закончить, при этом, ещё есть ![]() Фишка в том, чтоб что-то доделать, надо что-т о прожить. Если это не плакат и не стенгазета в принципе ![]() П.С. Встречался с одной интересной девушкой. Как говорят: "роковая". "Выносила" мне мозг, как и остальным своим ухажёрам, коих их хватало у неё, помимо меня. Встречались, время немало проводили вместе и я видел, что у неё чёрного цвета волосы. И вот когда, её "ухажёров" не осталось(на основе её выбора, всё же в мою сторону), я обратил внимание, что волосы то у неё, темно-каштановые ![]() При этом, она мне всегда говорила, что у неё не чёрный цвет волос и она не красится))Задолбал я её, что её не слышу) Понимаете? У меня менялось восприятие к цвету человека, от отношения ко мне. Чёрный- как защита её личного пространства от мужчины. Коричневый- теплота и принятие. Видим мы не только глазами, мозгом, а иногда- сердцем. Вообще, цвет меняется в зависимости от освещения. ![]() ![]() ![]() З.Ы. У людей, не знающих физику, мир наполнен магией ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 12:22) Хммм...м. У меня есть вещи, что я начал лет 20-ть назад, "набросал", но так и не закончил.. Идея закончить, при этом, ещё есть ![]() Фишка в том, чтоб что-то доделать, надо что-т о прожить. Если это не плакат и не стенгазета в принципе ![]() П.С. Встречался с одной интересной девушкой. Как говорят: "роковая". "Выносила" мне мозг, как и остальным своим ухажёрам, коих их хватало у неё, помимо меня. Встречались, время немало проводили вместе и я видел, что у неё чёрного цвета волосы. И вот когда, её "ухажёров" не осталось(на основе её выбора, всё же в мою сторону), я обратил внимание, что волосы то у неё, темно-каштановые ![]() При этом, она мне всегда говорила, что у неё не чёрный цвет волос и она не красится))Задолбал я её, что её не слышу) Понимаете? У меня менялось восприятие к цвету человека, от отношения ко мне. Чёрный- как защита её личного пространства от мужчины. Коричневый- теплота и принятие. Видим мы не только глазами, мозгом, а иногда- сердцем. С мужчинами часто так происходит .. ![]() Влюбился в девушку и думаешь, что красивее её нет никого на свете ! Мозг сам подкрашивает все недостатки и подчеркивает достоинства . А потом через несколько лет, при встрече, думаешь:" И на такой "корове" я чуть не женился !" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 12:32) Вообще, цвет меняется в зависимости от освещения. ![]() ![]() ![]() З.Ы. У людей, не знающих физику, мир наполнен магией ![]() Знакомство, уже на третий год пошло. И поверьте, мы проводим время, не только в подвале ![]() Как отметил Сусанин выше- восприятие наше в голове. Это я к тому, чтоб понять того же Малевича, или Шагала, нужно быть ими. Человек устроен так, он тянется к тому, чего у него нет. И если не может это получить, то хоть пробует подражать, или просто ценить, порой сверх меры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 13:53) Знакомство, уже на третий год пошло. И поверьте, мы проводим время, не только в подвале ![]() Как отметил Сусанин выше- восприятие наше в голове. Это я к тому, чтоб понять того же Малевича, или Шагала, нужно быть ими. Человек устроен так, он тянется к тому, чего у него нет. И если не может это получить, то хоть пробует подражать, или просто ценить, порой сверх меры. Со всякими поэтами да художниками, на мой взгляд, всё проще. Люди не хотят работать и выдумывают параллельную реальность. Потом профессионально втирают наивным всякую дичь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 12:08) Человек менялся(от палки-копалки), до сегодняшней "цифровизации", менялось его и сознание, отображённое и в искусстве. Если раньше(в той же эпохе Возрождения), прописывался качественно рисунок, но сам фон, композиция, имела некий зашифрованный смысл. Художник что-то пытался донести своими картинами, предметами, их расположением, компоновкой. Те же картины Босха, читают по сей день(замечая нюансы в нарисованных предметах). В эпоху "кубизма", этот смысл, стали закладывать в сам рисунок, заведомо его коверкуя(я так вижу). Мы же видим одно и тоже по разному. Просто художник, имеет другую натуру. Вам нужно было не художника искать, а того, кто копии делает ![]() https://www.vokrugsveta.ru/articles/ot-goti...opisi-id913624/ Вот это шедевр гения и это не какой нить тяп-ляп. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2025, 13:01) Вот это шедевр гения и это не какой нить тяп-ляп. Кстати, работа весьма интересная. Вы, возможно, видите в этом мазьню(потому что, не соответствует Вашим ожиданиям). Но! Попробуйте сами, взять палитру, выдавить краски, разложить кисти и сделать какую-либо мазьню сами. Поверьте, встанете перед холстом, в ступор ![]() Сочетание и комбинация цвета. Техника наложения красок, сам замысел рисунка. Это всё не просто, даже если "дурака валять"). Просто на данном холсте, переживания художника, отголоски его комплексов и страхов, через "заказанный" объект. Фильм есть классный: приключения принца Флоризеля. Когда искали некого бандита, под прозвищем "Клетчатый" и не было его фото. Была лишь картина в стиле "кубизма". И все бандиты в зале(на опознании), вскочили со стульев, когда увидели сей портрет. Будто перед ними стоял в живую сам Клетчатый. Художник, сумел отобразить суть натуры человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 14:14) Кстати, работа весьма интересная. Вы, возможно, видите в этом мазьню(потому что, не соответствует Вашим ожиданиям). Но! Попробуйте сами, взять палитру, выдавить краски, разложить кисти и сделать какую-либо мазьню сами. Поверьте, встанете перед холстом, в ступор ![]() Сочетание и комбинация цвета. Техника наложения красок, сам замысел рисунка. Это всё не просто, даже если "дурака валять"). Просто на данном холсте, переживания художника, отголоски его комплексов и страхов, через "заказанный" объект. Фильм есть классный: приключения принца Флоризеля. Когда искали некого бандита, под прозвищем "Клетчатый" и не было его фото. Была лишь картина в стиле "кубизма". И все бандиты в зале(на опознании), вскочили со стульев, когда увидели сей портрет. Будто перед ними стоял в живую сам Клетчатый. Художник, сумел отобразить суть натуры человека ![]() Фильм реально классный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 13:31 | |
![]() |