![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 02:19) Так воду кто-то налил, огонь под кастрюлей поджег. А был ещё и тот, кто кастрюлю сделал! ![]() Ну откуда нам знать это. ![]() Мы даже никогда не сможем узнать, что творится в соседних "пузырьках". Все это за нашим горизонтом событий. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 02:24) А жизнь как зародилась, нет, не на Земле, а вообще? Ведь невозможно и нереально, чтобы молекулы ДНК и РНК так резко самообразовались, чтобы выстроиться в стройную систему и запрограммировать сразу два инстинкта роботов - размножение и выживание. Вопрос, такскыть, риторический, но ответа нигде нет. Скорей всего зарождение "жизни" то же случайно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2025, 02:26) Ну откуда нам знать это. ![]() Мы даже никогда не сможем узнать, что творится в соседних "пузырьках". Все это за нашим горизонтом событий. ![]() Что верно, то верно ![]() QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2025, 02:30) Скорей всего зарождение "жизни" то же случайно. Это уже как раз и есть самоуспокоение ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 01:04) Замечу, что вы несколько изменили свои взгляды на нынешнюю действительность, скорее в положительную сторону. Действительность меняется, меняются и оценки. Думаю, что это нормально. А мои взгляды, были неизменны. В "пинчера(ов)" в полтора метра ростом- никогда не верил(хоть Вы меня в сердцах и называли "путионоидом") малый рост среди мужской особи- это моральный приговор.. Смысла что-либо доказывать и (упаси Создатель), оправдываться, никогда не видел. Но. Всегда надо смотреть по делам. В данном аспекте: "свита, делает короля". Как показали прошедшие годы, "свита"(которую мы можем видеть лишь по делам), достойна, этого самого короля)). Да и мы, видимо всего этог- достойны. Глупо искать крайних. На счёт "положительности", вопрос спорный. Понимание, что мы все, идем от лучшего к худшему, разве можно считать положительным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 02:31) Что верно, то верно ![]() Это уже как раз и есть самоуспокоение ![]() ![]() Законы мироздания не случайны. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 01:24) А я самурай - у меня нет цели, только путь ![]() Ну серьёзно! Какая может быть цель? ![]() Правильные мысли ![]() Ещё у самураев есть интересное изречение: живи так, как буд то, ты уже умер. Тобишь- жизнь, сразу на "чистовик". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2025, 01:30) Скорей всего зарождение "жизни" то же случайно. Не верю в случай. Как есть программисты в компах - так и есть программист жизни. Но вот кто этот мощный, масштабный и непонятный "Билл Гейтс" - большой вопрос. Религии на этот вопрос не отвечают. У них этот "айтишник" у всех разный и с разными понятиями. А это плохо. Значит точного ответа ни у кого нет. Но как и кто так лихо заложил программы в жизнь именно на планете Земля -хз. А ведь должны существовать и другие формы жизни, не только белковая, может какие-то сгустки разных газов в виде облачка на других планетах, ну или какие-то "железные дровосеки" где-то существовать, ну или некие молекулярные создания, которые существуют так же на других планетах, которые о белковой жизни даже понятия не имеют или даже шаровые молнии возможно это инопланетяне, живущие в некоем сгустке энергии... да тыщщу вариков можно напридумывать, как жизнь существует и это не обязательно по нашему образу и подобию... ИМХО. QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 01:31) Действительность меняется, меняются и оценки. Думаю, что это нормально. А мои взгляды, были неизменны. В "пинчера(ов)" в полтора метра ростом- никогда не верил(хоть Вы меня в сердцах и называли "путионоидом") малый рост среди мужской особи- это моральный приговор.. Смысла что-либо доказывать и (упаси Создатель), оправдываться, никогда не видел. Но. Всегда надо смотреть по делам. В данном аспекте: "свита, делает короля". Как показали прошедшие годы, "свита"(которую мы можем видеть лишь по делам), достойна, этого самого короля)). Да и мы, видимо всего этог- достойны. Глупо искать крайних. На счёт "положительности", вопрос спорный. Понимание, что мы все, идем от лучшего к худшему, разве можно считать положительным? Не-не, вы поменялись, чисто моё мнение. И, как по-мне, в лучшую сторону. Хоть что мне говорите. Спорить не хочу и не буду. Долго это и нудно. Может когда-нибудь потом разложу по полкам как и что... а пока уже хочется отойти в объятия Морфея. Потом подискутируем о том о сём, если придёт нужный момент или случится оказия. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 01:58) Не-не, вы поменялись, чисто моё мнение. Чисто мнение ![]() Японцы говорят, что у каждого из нас, есть три лица. Первое лицо, мы показываем миру. Второе лицо мы открываем перед близкими, друзьями и семьёй. Третье лицо, мы не показываем никому. Это и есть, самое правдивое отражение того, кем каждый из нас, является на самом деле. П.С. Фишка в том, что "третье лицо", мы можем сами для себя, открывать всю жизнь) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |