![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 01:43) Такое же ощущение ![]() Но, не получится, как в этом изречении: "самый закоренелый враг- это принцип. Злоба отойдёт. Страсти, улягутся. А этот...будет стоять до последнего ![]() Это жизнь ![]() Так выпьем же за беспринципность! ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 01:39) Гринкрехт, мы с вами имели когда-то довольно продолжительную и продуктивную дискуссию. Что конкретно вы хотели бы от меня услышать в данном контексте? Я готов к любым продолжениям или вариантам. Задавайте тему. ![]() Оказывается тут всё знакомые лица! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 00:39) Гринкрехт, мы с вами имели когда-то довольно продолжительную и продуктивную дискуссию. Что конкретно вы хотели бы от меня услышать в данном контексте? Я готов к любым продолжениям или вариантам. Задавайте тему. ![]() От Вас, лично- ничего ![]() ![]() Дело ведь не в "асфальте", а поиске себя(обратной связи), через конфликт. Понять и "простить"(где то отпустить), это начало пути...к себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 01:50) От Вас, лично- ничего ![]() ![]() Дело ведь не в "асфальте", а поиске себя(обратной связи), через конфликт. Понять и "простить"(где то отпустить), это начало пути...к себе ![]() Ну тут в пору поставить ребром вопрос - а для чего же Создатель сотворил человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 00:45) Оказывается тут всё знакомые лица! ![]() Да. Причём это не я расчехлил Grinkreht(а), это не моя заслуга, а первым это сделал Вселенная, могу показать этот пост Вселенной, на который никто не обратил внимания. А я обратил, хотя долго думал "кто это к нам снова пришёл" А оказывается вот кто! ![]() Но не суть. Гринкрехт интересная личность, он неординарный, по холодняку хороший спец, но всегда на своей волне. Что, впрочем, неплохо, как по-мне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 00:53) Ну тут в пору поставить ребром вопрос - а для чего же Создатель сотворил человека ![]() Чтоб, поместить в него, свою душу. Чтоб там "рвало" и болело. Ведь если болит, значит оно есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 01:56) Да. Причём это не я расчехлил Grinkreht(а), это не моя заслуга, а первым это сделал Вселенная, могу показать этот пост Вселенной, на который никто не обратил внимания. А я обратил, хотя долго думал "кто это к нам снова пришёл" А оказывается вот кто! ![]() Но не суть. Гринкрехт интересная личность, он неординарный, по холодняку хороший спец, но всегда на своей волне. Что, впрочем, неплохо, как по-мне. ![]() А Блэр кто такой? Ясно, что из старых. Но не могу сообразить, кто же это был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 01:57) Чтоб, поместить в него, свою душу. Чтоб там "рвало" и болело. Ведь если болит, значит оно есть ![]() Ну как созданные "по образу и подобию" мы помещаем что-то куда-то не просто чтобы оно там было, но ради достижения конкретной цели. Тоже напоминает элемент самопознания. Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
во как бывает
"Один дома" по-американски- QUOTE 11-летний школьник в Алабаме с пистолетом отца отбился от грабителей. Мальчик остался один и перед сном услышал удары в дверь. На камере — двое неизвестных, которые пытались вломиться. Школьник схватил оружие и выпустил обойму через дверь. Оба налётчика погибли. Суд оправдал ребёнка, но семьи погибших обвинили его в расизме и требуют миллион долларов компенсации и наказания для мальчика. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2025, 02:01) во как бывает "Один дома" по-американски- Похоже на вброс, дезу. Как отец дозволял ребёнку 11-ти лет спокойно хватать заряженный пистолет? И где оружие валялось батькино? Под подушкой мальчика? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 00:50) От Вас, лично- ничего ![]() ![]() Дело ведь не в "асфальте", а поиске себя(обратной связи), через конфликт. Понять и "простить"(где то отпустить), это начало пути...к себе ![]() Я вас знаю и помню. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 00:58) А Блэр кто такой? Ясно, что из старых. Но не могу сообразить, кто же это был. А Блэр точно жив до сих пор? Может уже и нет смысла о нём говорить? Хотя у меня лично есть предположение кто он из "старых", судя по его постам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
[quote=GoWest,Sep 24 2025, 00:56]
Да. Причём это не я расчехлил Grinkreht(а), это не моя заслуга, а первым это сделал Вселенная, могу показать этот пост Вселенной, на который никто не обратил внимания. А я обратил, хотя долго думал "кто это к нам снова пришёл" А оказывается вот кто! ![]() Справедливости ради, это сделал я сам. Писал об том же, не меняя "стиль" и мысли. Было даже немного чудно, как это было не заметить раньше ![]() Например, некий форумчанин, при общении в Л.С., это понял практически сразу ![]() Да, форумчанин с Ником Вселенная, в данной теме, оказался более наблюдательным ![]() Только нафига? Старые ярлыки(сформированные от личного страха непонимания), не стереть из своего восприятия)) Скучно это, господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
[quote=Albrext Durrer,Sep 24 2025, 01:10]
[quote=GoWest,Sep 24 2025, 00:56] Да. Причём это не я расчехлил Grinkreht(а), это не моя заслуга, а первым это сделал Вселенная, могу показать этот пост Вселенной, на который никто не обратил внимания. А я обратил, хотя долго думал "кто это к нам снова пришёл" А оказывается вот кто! ![]() Справедливости ради, это сделал я сам. Писал об том же, не меняя "стиль" и мысли. Было даже немного чудно, как это было не заметить раньше ![]() Например, некий форумчанин, при общении в Л.С., это понял практически сразу ![]() Да, форумчанин с Ником Вселенная, в данной теме, оказался более наблюдательным ![]() Только нафига? Старые ярлыки(сформированные от личного страха непонимания), не стереть из своего восприятия)) Скучно это, господа. [/quote] Квоты не стал расставлять для понимания, просто лень. Не парьтесь, всё хорошо, как по-мне - нет причин для негатива. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 01:00) мы помещаем что-то куда-то не просто чтобы оно там было, но ради достижения конкретной цели. Увы. Все наши цели, это иллюзия. Таблетка от страха бытия. Огласите, что лично для Вас, является целью? Вот и обсудим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 01:53) Ну тут в пору поставить ребром вопрос - а для чего же Создатель сотворил человека ![]() Скорей всего случайно. ![]() Посмотри на воду в кастрюле в момент закипания. Увидишь пузыри отрывающиеся от дна. Вот примерно так и родилась наша бесконечная и расширяющаяся вселенная (один из пузырей со своим набором физических констант). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 01:04) Похоже на вброс, дезу. Как отец дозволял ребёнку 11-ти лет спокойно хватать заряженный пистолет? И где оружие валялось батькино? Под подушкой мальчика? ![]() ![]() ![]() Господи, даже по такому поводу надо давать пруфы и ссылки ну пожалйста- https://dzen.ru/video/watch/68cfcdb5374d7b55b4d29b1c https://www.vesti.ru/article/1608533 https://tr-page.yandex.ru/translate?lang=en...ittle-baby.html -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2025, 02:16) Скорей всего случайно. ![]() Посмотри на воду в кастрюле в момент закипания. Увидишь пузыри отрывающиеся от дна. Вот примерно так и родилась наша бесконечная и расширяющаяся вселенная (один из пузырей со своим набором физических констант). Так воду кто-то налил, огонь под кастрюлей поджег. А был ещё и тот, кто кастрюлю сделал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2025, 02:17) Господи, даже по такому поводу надо давать пруфы и ссылки ну пожалйста- https://dzen.ru/video/watch/68cfcdb5374d7b55b4d29b1c https://www.vesti.ru/article/1608533 https://tr-page.yandex.ru/translate?lang=en...ittle-baby.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2025, 01:16) Скорей всего случайно. ![]() Посмотри на воду в кастрюле в момент закипания. Увидишь пузыри отрывающиеся от дна. Вот примерно так и родилась наша бесконечная и расширяющаяся вселенная (один из пузырей со своим набором физических констант). А жизнь как зародилась, нет, не на Земле, а вообще? Ведь невозможно и нереально, чтобы молекулы ДНК и РНК так резко самообразовались, чтобы выстроиться в стройную систему и запрограммировать сразу два инстинкта роботов - размножение и выживание. Вопрос, такскыть, риторический, но ответа нигде нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 02:15) Увы. Все наши цели, это иллюзия. Таблетка от страха бытия. Огласите, что лично для Вас, является целью? Вот и обсудим. А я самурай - у меня нет цели, только путь ![]() Ну серьёзно! Какая может быть цель? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:53 | |
![]() |