![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2025, 23:30) ![]() ![]() ![]() Почему в разных областях России этот самый "регламент" разный? Чё за хня? Объяснить сможете? QUOTE(Чёрный скат @ Sep 23 2025, 23:32) Не. Разговор именно за асфальт был. А так разметку постоянно обновляют и обочины стригут, и ядами от борщевика полиаают. А по местности это Ленинградская. В прямой видимости от Питера можно сказать. Может просто на нас бюджета уже не хватает. Сперва Киевскую с Таллинкой расширяли. Теперь бетонку на Кировс расширяют. Вот на этих трассах реально хрен кто когда какого учёта добъется. Можно смело сказать по болотам дорогу тянут. Так и я про асфальт толкую. Попутно и про разметку. Одно к другому примыкает, т.е. "чрезмерная" забота о дороге, которая в этой самой "заботе" не нуждается по всему. И асфальт шикарный и разметка видна великолепно! А значит что? Правильно. Кто-то имеет отличный гешефт меняя отличный асфальт на такой же и размечая дорогу, когда она отлично видна и снова размечать её не надо. ![]() Да и вы сами именно про асфальт и толковали изначально. Что не так-то? О нём и речь. QUOTE(Чёрный скат @ Sep 23 2025, 23:11) Все может быть. У нас реально уже и не помню когда асфальт ложился. Наверное последний раз в 2010 годах такое чудо видел. Говорю именно за район. Так ямочный ремонт. А тротуарчики те да. Дороги и так узкие были так их за счет этих тротуаров вообще ужали, что теперь только на поаозках в пору зимой расходиться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2025, 23:40) Сами-то свою простыню по ссыле читали? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 00:58) Почему в разных областях России этот самый "регламент" разный? Чё за хня? Объяснить сможете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2025, 23:55) А почему бы и не развлечься на сон грядущий ![]() Хорошее дело, это неоспоримо. Но уровень? ![]() Сегодня, пошёл в местную палатку с молочкой, купить творог, сыр, масло. Пока стоял в очереди, мимо проходят две молодые мамочки, "упитанной" комплекции.. Подошли к палатке, посмотрели на цены и произносят: пойдёмка мы отсюда нахрен. Я озадачился. Спрашиваю у продавщицы: что мол за керня, глядя на ваше "заведение", у молодых женщин, появляется желание, пойти нахер? Я грю, совсем не понимаю связь, между молочными изделиями и пойти накер?? ![]() Продавщице, поднял настроение и себе тоже ![]() Это я об чём? Ну интересней можно развлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 00:58) Так и я про асфальт толкую. Попутно и про разметку. Одно к другому примыкает, т.е. "чрезмерная" забота о дороге, которая в этой самой "заботе" не нуждается по всему. И асфальт шикарный и разметка видна великолепно! А значит что? Правильно. Кто-то имеет отличный гешефт меняя отличный асфальт на такой же и размечая дорогу, когда она отлично видна и снова размечать её не надо. ![]() Мне кажется, если бы дело было только в личной заинтересованности, география асфальтирования была бы шире. Тут что-то или совсем другое, или взаимное дополнение этих факторов. Вот в сочетание личной заинтересованности с какими-то типа благими делами я верю охотно. Но, может и реально так надо по тех. причинам. Да просто банальный эксперимент на этом участке, вот и всё. Так бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 01:04) ![]() Не почва, а грунт. Это не много разные понятия. А так мыслишь правильно. Везде разные геологические и климатические условия, а так же разные категории линейных сооружений (дорога это линейное сооружение). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 00:04) ![]() Хм... Есть данные "регламентов" укладки асфальта для разных областей и почв по конкретным трассам и разным участкам каких-то трасс в зависимости от почвы? Или это всё ваши домыслы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 01:12) Хм... Есть данные "регламентов" укладки асфальта для разных областей и почв по конкретным трассам и разным участкам каких-то трасс в зависимости от почвы? Или это всё ваши домыслы? Я с трудом припоминаю, что нам когда-то это поверхностно преподавали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 00:08) Мне кажется, если бы дело было только в личной заинтересованности, география асфальтирования была бы шире. Тут что-то или совсем другое, или взаимное дополнение этих факторов. Вот в сочетание личной заинтересованности с какими-то типа благими делами я верю охотно. Но, может и реально так надо по тех. причинам. Да просто банальный эксперимент на этом участке, вот и всё. Так бывает. ![]() Извините, по выделенному - это просто порожняк и ахинея. Даже комментить не хочу. Нет смысла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 00:14) Я с трудом припоминаю, что нам когда-то это поверхностно преподавали. ![]() Хорошо. Так и будем считать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 00:16) Даже комментить не хочу. Нет смысла. Однако: ложь и умысел. Комментируете и меете "замысел". П.С. Прощу прощение за опечатку в слове "имеете". ![]() Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2025, 01:14) Я с трудом припоминаю, что нам когда-то это поверхностно преподавали. ![]() Все верно ты излагаешь. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 00:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 00:21) Так и будем считать. ![]() .."Царь, просто царь".. Или я был не внимателен и пропустил весь список "считающих"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 00:26) Однако: ложь и умысел. Комментируете и меете "замысел". QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 00:28) .."Царь, просто царь".. Или я был не внимателен и пропустил весь список "считающих"? ![]() Однако. Потрудитесь излагать свои мысли более внятно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
"Граф считает счета на своем счету!" (с)
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 00:30) Однако. Потрудитесь излагать свои мысли более внятно. Вы производите ощущение, далеко не глупого человека. Со своими "закидонами"(не без этого), которые Вам, пока видимо важны. Соответственно, уверен, что всё поняли, как я попробовал изложить. Не вижу смысла повторять то, что прекрасно было понято ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,275 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2025, 00:16) Извините, по выделенному - это просто порожняк и ахинея. Даже комментить не хочу. Нет смысла. Тезка, вы выбрали тему сейчас, заранее проигрышную для Вас, «выдохните!», вас запинают! Уважаю Ваше мнение, и почитать интересно! Вааще люблю диспуты, но сам не силен в эпистолярном жанре, «не моё!». Я с Вами не во всём (скорее во многом!) не согласен, но уважаю чужую точку зрения! «Выключайте» злобного и принципиального старикашку на сегодня… Ну, не «Ваш день»… 🤷♂ зы: Уважаю людей похожих на себя!😉 имхо, доброго всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 24 2025, 00:35) Вы производите ощущение, далеко не глупого человека. Со своими "закидонами"(не без этого), которые Вам, пока видимо важны. Соответственно, уверен, что всё поняли, как я попробовал изложить. Не вижу смысла повторять то, что прекрасно было понято ![]() Гринкрехт, мы с вами имели когда-то довольно продолжительную и продуктивную дискуссию. Что конкретно вы хотели бы от меня услышать в данном контексте? Я готов к любым продолжениям или вариантам. Задавайте тему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Sep 24 2025, 00:36) Тезка, вы выбрали тему сейчас, заранее проигрышную для Вас, «выдохните!», вас запинают! Уважаю Ваше мнение, и почитать интересно! Вааще люблю диспуты, но сам не силен в эпистолярном жанре, «не моё!». Я с Вами не во всём (скорее во многом!) не согласен, но уважаю чужую точку зрения! «Выключайте» злобного и принципиального старикашку на сегодня… Ну, не «Ваш день»… 🤷♂ зы: Уважаю людей похожих на себя!😉 имхо, доброго всем! Благодарю за ваше мнение обо мне, хоть и по-большей мере отрицательное, но позвольте мне всё же самому решать что и как писать здесь. Спасибо за понимание. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Sep 24 2025, 00:36) «Выключайте» злобного и принципиального старикашку на сегодня… Такое же ощущение ![]() Но, не получится, как в этом изречении: "самый закоренелый враг- это принцип. Злоба отойдёт. Страсти, улягутся. А этот...будет стоять до последнего ![]() Это жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:29 | |
![]() |