![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2025, 22:07) Просто вы не попадали на откровенноую предвзятость к вашей персоне от супермодераторов. Так было и со мной в 17 году, когда Март или Петрович не вытягивая в аргументации диалогов с ними, что происходило не редко, закрыли мне право пользоваться учётной записью до двадцать какого то года. При этом не забанив меня открыто, т.к не было нарушений правил, а предвзятость свою выказывать открыто не хотелось. Статус "забанены" появился через несколько лет на мокй старой учётной записи. А я в 17 году открыл новую. Что впрочем повторил недавно и Травник, в отношении меня. Тоже, не забанив в открытую, а закрыв мне учётку на несколько лет. Спасибо неравнодушным друзьям, которые исправили это положение. Мой сегодняшний аккаунт, это акк. моего сына. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 20:46) И хуле? Меня забанили на 3 года. Подпись то поменяешь или и дальше будешь подстилкой? нет конечно я ее сам поставил, добровольно дабы предупреждать особо рьяных любителей развести срач, нести всякую ахинею с оскорблениями и обсужждать личности оппонентов ( их родных, умственные способности, ботинки, ноги, самогонный аппарат и так далее ), а не какие то новости и события поменяю когда захочу, а не по указанию сверху, снизу, сбоку или когда меня берут на слабо... Три года-многовато, обычно три дня дают, максимум неделю Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 22:48 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |