![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 21 2025, 16:18) Зачем мне ваш пост из википедии? Хватило бабушкиных рассказов в детстве, как убитых в ямы стаскивали, одежку и обувь с них снимали, что получше. И с наших и с гансов. По блиндажам ходили в поисках еды. И про саперов, что в деревне располагались, разминирование проводили. А приказов, распоряжений и донесений я и сам много читал. ![]() Своеобразная бабушка. Моя умерла в 2023. В возрасте 99 лет. Большую часть жизни провела в колхозе. Когда им паспорта на руки не выдавали. В 1941 их деревню оккупировали немцы. Она в это время родила дочь. Избу сожгли. Но немцы её и дочь подкармливали. А вот финны были жестокие. И она никого не мародёрила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2025, 19:55) все правила форума не влезают в подпись у меня была моя историческая подпись, которая была всегда со мной но один товарищ из тех, которым модерация это типа поиграть и побаловаться, , как и развешивание медалей кому захочется или добавление подписей, заменил мою подпись на выдержку из правил про толерантность и дружбународофф некоторое время эта цитата у меня висела, потом я ее заменил на другую, более адекватную для данной ветки форума но целиком она не влезает, есть ограничения по кол-ву знаков если вам не нравится, то могу совсем убрать подпись ![]() что бы вас не нервировать Мне ровно. На вашу подпись. Если вам нравится быть модераторской №№№№№№ , то увольте. Это только ваше желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 21 2025, 09:57) Оказывается в России прошел международный конкурс Интервиденье. Победил Вьетнам. Кто болел, наблюдал? анекдот: Впервые увидел женский футбол по телевизору. Больше всех мне понравился третий номер. видел анонс выступления кубинки ... прилег посмотреть на диванчик ... Проспал, понимаешь ...(ц) ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 21 2025, 20:04) анекдот: Впервые увидел женский футбол по телевизору. Больше всех мне понравился третий номер. видел анонс выступления кубинки ... прилег посмотреть на диванчик ... Проспал, понимаешь ...(ц) ![]() Мультик, не знаю, как вас по имени. Пишите от себя. Ваши цитаты и афоризмы я лично не всегда могу понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 21:09) Мультик, не знаю, как вас по имени. Пишите от себя. Ваши цитаты и афоризмы я лично не всегда могу понять. Дык, ИИ я ... звиняюсь перед вьетнамским ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 21 2025, 20:11) Дык, ИИ я ... звиняюсь перед вьетнамским ... Что сказать то хотели??) Имя в тайне или от меня отмазаться??) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пы.Сы. Тем, кому ботинки Гоу покоя не дают-выставьте вы уже свои, и посмотрите, чьи быстрее уйдут. И вася-кот. А то лаете тут из-за угла, как беременные кошки. Вернее-мяукаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 21:09) Мультик, не знаю, как вас по имени. Пишите от себя. Ваши цитаты и афоризмы я лично не всегда могу понять. без цитат не получается ... ![]() "у меня не хватает времени на тупую аудиторию (Жванецкий) QUOTE(multuk @ Sep 21 2025, 21:04) анекдот: Впервые увидел женский футбол по телевизору. Больше всех мне понравился третий номер. видел анонс выступления кубинки ... прилег посмотреть на диванчик ... Проспал, понимаешь ...(ц) ![]() Значицца так, по полкам: в анекдоте мужуку понравился 3 размер сисег... Мне, посмотрев анонс выступления кубинки, и заметив там некий анлогичный пикант, захотелось посмотреть поподробнее (про интерведение речь, если чо) ну прилег ... проспал ... в час ночи пошел спать у койку... так понятно? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,269 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 19:59) Мне ровно. На вашу подпись. Если вам нравится быть модераторской №№№№№№ , то увольте. Это только ваше желание. так чего вы тогда их внимательно изучаете, если вам ровно ? про №№№№№№ посмеялся, я с властью ( любой ) завсегда краями, тем более с той, которой я не выбираю и никак повлиять на нее не могу ![]() Вы сюда заходите для чего ? Исключительно всех построить по вашему ранжиру и привести к какому-то знаменателю ? по всем уже прошлись с отлупом или еще кто-то остался ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 21 2025, 20:20) без цитат не получается ... ![]() "у меня не хватает времени на тупую аудиторию (Жванецкий) То бишь это я и прочие? Или только я? Какой раз уже пишу-не прячьтесь вы за цитатами. Пишите своё мнение. Старше меня, а всё скрываетесь за авторитетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 21:29) То бишь это я и прочие? Или только я? Какой раз уже пишу-не прячьтесь вы за цитатами. Пишите своё мнение. Старше меня, а всё скрываетесь за авторитетами. мнение о чём? об интервидении? я ж проспал ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2025, 20:29) так чего вы тогда их внимательно изучаете, если вам ровно ? про №№№№№№ посмеялся, я с властью ( любой ) завсегда краями, тем более с той, которой я не выбираю и никак повлиять на нее не могу ![]() Вы сюда заходите для чего ? Исключительно всех построить по вашему ранжиру и привести к какому-то знаменателю ? по всем уже прошлись с отлупом или еще кто-то остался ? А кто мне может запретить всё читать? И иметь своё мнение обо всех пользователях. Вон, постом выше, Мультитук. Или как он там. Мультук. Имеет своё мнение, но выражает его экивоками. С цитатами и прочими атрибутами мнения. Но только не своего. Я же пишу вроде бы русским по белому. Ваша толерантность меня не устраивает. Это литературный язык. А общеупотребительный-подстилка вы админская. Вам раз замечание сделали-так вы эту подпись, как тату, оставили себе на всю жизнь. Если что-это так со стороны смотрится. У вас может ,быть, другое мнение.. Но ваша слабость и подстилкость от этого не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 21 2025, 20:34) мнение о чём? об интервидении? я ж проспал ... ![]() О чём угодно. Не тупи, да не тупим будешь. Не нужно делать из себя чела тупее, чем ты есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,135 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 21 2025, 15:40) Я это вчера испытал на себе, неожиданным способом ![]() В поисках, что посмотреть под вечер, наткнулся на сериал "слово патцана". Время вроде есть, решил глянуть. Ютуб, закерачен. Смотрел на ВКа. Первая серия, всё отлично, "полёт" нормальный. А второй- нет. Нарезка, замануха на вторую- есть, а полной версии нет. При поиске по всему нету, второй серии- платная подписка. Бесплатно- только ютуб, а он в блоке. И что же получается? Наш, русский сериал, может смотреть весь мир бесплатно, кроме своих россиян? Феноменально. Вот и истинное лицо "патриотизма". Плати. За эту тему и обрезаются варианты, "бутылочное горлышко" ![]() Торрент пока никто не отменял. Менее удобно, но уж если приспичило, то можно скачать и посмотреть бесплатно почти всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,269 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 20:37) Это литературный язык. А общеупотребительный-подстилка вы админская. ![]() админских подстилок не банят на три месяца, потом на три года, потом на 25 лет банят на 3 дня, да и то по большим праздникам, когда парад планет бывает, то есть очень редко но вы продолжайте свои умозаключения -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2025, 20:43) ![]() админских подстилок не банят на три месяца, потом на три года, потом на 25 лет банят на 3 дня, да и то по большим праздникам, когда парад планет бывает, то есть очень редко но вы продолжайте свои умозаключения И хуле? Меня забанили на 3 года. Подпись то поменяешь или и дальше будешь подстилкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 21:38) О чём угодно. Не тупи, да не тупим будешь. Не нужно делать из себя чела тупее, чем ты есть. понятно ... я не ставлю целью понять себя ... в избе просто флудят ... английский "спикер корнер" ... избобольство называецца ... нравится вам рассуждать - рассуждайте ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,260 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 21 2025, 19:57) Своеобразная бабушка. Моя умерла в 2023. В возрасте 99 лет. Большую часть жизни провела в колхозе. Когда им паспорта на руки не выдавали. В 1941 их деревню оккупировали немцы. Она в это время родила дочь. Избу сожгли. Но немцы её и дочь подкармливали. А вот финны были жестокие. И она никого не мародёрила. У моей бабушки на момент оккупации было трое детей - мои дядьки, жили в бане, так как в доме расположились немцы. Потом и дом и баня сгорели, перебрались в блиндаж. Была ранена осколком снаряда, зашивал рану немец фельдшер какой то. Насчет мародерства - они выживали, те кто остались, не вам и не мне их судить, сидя с кофе возле монитора. С едой были проблемы, хорошо река есть, когда немцев выгнали, глушили рыбу гранатами и из винтовок били. Зверь из лесов от фронта ушел, ни лосей ни кабанов не было. Зато было много волков. Это из рассказов. Многое забыл уже.. Кстатии.. многие найденные мной и не только бойцы можно сказать голые, некоторые без обуви.. подсумок с патронами, каска, или гранаты вот и все, что при них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2025, 21:43) ![]() админских подстилок не банят на три месяца, потом на три года, потом на 25 лет банят на 3 дня, да и то по большим праздникам, когда парад планет бывает, то есть очень редко но вы продолжайте свои умозаключения Фига...се. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,712 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2025, 20:48) Фига...се. ![]() ![]() ![]() Просто вы не попадали на откровенноую предвзятость к вашей персоне от супермодераторов. Так было и со мной в 17 году, когда Март или Петрович не вытягивая в аргументации диалогов с ними, что происходило не редко, закрыли мне право пользоваться учётной записью до двадцать какого то года. При этом не забанив меня открыто, т.к не было нарушений правил, а предвзятость свою выказывать открыто не хотелось. Статус "забанены" появился через несколько лет на мокй старой учётной записи. А я в 17 году открыл новую. Что впрочем повторил недавно и Травник, в отношении меня. Тоже, не забанив в открытую, а закрыв мне учётку на несколько лет. Спасибо неравнодушным друзьям, которые исправили это положение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:16 | |
![]() |