![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 21 2025, 17:18) Зачем мне ваш пост из википедии? Хватило бабушкиных рассказов в детстве, как убитых в ямы стаскивали, одежку и обувь с них снимали, что получше. И с наших и с гансов. По блиндажам ходили в поисках еды. И про саперов, что в деревне располагались, разминирование проводили. А приказов, распоряжений и донесений я и сам много читал. ![]() Это не из вики. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,041 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Sep 21 2025, 17:23) Все так. Только почему некоторые так уверены, будто им уготована отдельная, особая коробка? Сие мне не ведомо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Sep 21 2025, 09:15) Дык, Фук победил ![]() С песней про борьбу с китайскими захватчиками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я вижу империй стык.
Я слышу: поет наш друг. И если один скажет: - Дык Миллиарды ответят: - Fuck! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 21 2025, 15:58) Нигилизм...Он случается часто у подростков, а у кого-то, практически всю жизнь. Это от непонимания, что мир людей, устроен всё же идеально. Здесь должно быть место и добру и злу. Убрав зло, добро тоже будет не нужно, оно существует от зла. И всё это, для главной битвы- в душах человеческих, чтоб там рвало, метало и улыбалось.. "О Боже правый, зачем ты создал мир и милый и кровавый и дал мне ум, чтоб я его постиг" В другой интерпретации, вместо слова "ум", встречалось: ..и дал мне путь, чтоб я его постиг. Возможно... как-то об этом не думал... Вспоминая себя не припомню именно тотального нигилизма. А вот именно обострённое чувство справедливости - да! Не терпел любого искажения фактов - сразу закипал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 16:52) Возможно... как-то об этом не думал... Вспоминая себя не припомню именно тотального нигилизма. А вот именно обострённое чувство справедливости - да! Не терпел любого искажения фактов - сразу закипал. ![]() ![]() ![]() Что такое хорошо и что такое плохо? Потуги достойны уважения. Только ведь не это вас тревожит, а другое. Опасаетесь за судьбу ребенка в современном мире. Ребенка с повышенным чувством справедливости. Поэтому и справедливость топтать готовы. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Настрел отписал, что живёт на границе Курской и Брянской. Так что паритет.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,711 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 21 2025, 14:58) Нигилизм...Он случается часто у подростков, а у кого-то, практически всю жизнь. Это от непонимания, что мир людей, устроен всё же идеально. Здесь должно быть место и добру и злу. Убрав зло, добро тоже будет не нужно, оно существует от зла. И всё это, для главной битвы- в душах человеческих, чтоб там рвало, метало и улыбалось.. "О Боже правый, зачем ты создал мир и милый и кровавый и дал мне ум, чтоб я его постиг" В другой интерпретации, вместо слова "ум", встречалось: ..и дал мне путь, чтоб я его постиг. П.С. У сына тоже был "закос" под нигилизм. У него было подозрение, что один кер, наркотой барыжит. И его знакомый ФСБешник, подталкивал его вложить, того малого. Хорошо, что я узнал раньше) Во первых, Фэйсу(молодому), нужно было звёздочку на погон, а сына бы раскусили(интересовался бы челом, а потом тот бы в клетку попал) и кто им интересовался? Он пока не понимает, у Фейсов, нет друзей среди тех, кого они назначены пасти) Выгодное для "пастуха" партнёрство- да. Во вторых, если человек, имея деньги(а наркота денег стоит), начинает её покупать и ему уже плевать на свою жизнь(самому), то нахрена таких спасать вообще? Это естественный отбор. Его хлеб, должен есть тот, кто хочет жить. А не тот, кто ищет сам способ, чтоб себя убить. Не спора ради, а для размышлений... А если оглянуться на мир живой природы? На её социальные группы и сообщества, которые благодаря сплочённости и равноправию выжили , доказав своё совершенство существования...по сути, без зла между собой и остальными видами. Как пример - муравейники или семьи пчёл. Не по такому ли принципу устроены сообщества монастырей, где люди разделив труд и обязанности, не прибегая к помощи зла, чтобы познать добро...мирно и счастливо существуют...не зная бурь и битв между собой и остальным миром? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,711 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 21 2025, 15:12) Глупец ищет над кем доминировать, мудрец, борется с собой ![]() Сегодня был случай. Стою у кассы, а перед мной- "тожероссиянин", пролез с бутылкой фанты без очереди, а потом устроил концерт на кассе, с пожилым продавцом, из-за 20ре сдачи. Хамил ей и "тыкал", она тоже "завелась". Мудило этот, потом взяв сдачу, чуть ли не бросил кассиру в лицо и ушёл. Кассиршу, чуть не трясёт, а ей ещё работать. Оказалось, он рядом на точке у магазина, картоху с арбузами привёз. Кормчий мля, россиян всех кормит, хамить теперь можно. Я её начал успокаивать, грю: вы просто не поняли, это был царь. Просто посох и кокошник свой дома забыл, вот и не признали) Понимаете? Её возбудило, что он ей тыкал. Вопрос: почему нас так волнует, чужая невоспитанность? Вот если бы он насрал себе в штаны, прям у кассы, она бы подарила ему кусок бумаги. Срать изо рта, это примерно тоже самое. Но нас, это "корёжет", чужое хамство, невоспитанность и необразованность. А могла бы поступить так: сказать, спасибо ваше величество, вы сегодня в магаз снизошли без короны, вот и не признала)) Тогда бы, ржал весь магазин, а кассирша, получила бы те же эндорфины, доминацию и отличное настроение ![]() Это я к чему? Инструментом, надо уметь пользоваться. Можно гвозди забивать, а можно пальцы разбить, при одних и тех же ударах молотка) Любой мудрец в начале пути был глупцом. Мудрыми не рождаются, а становятся на основе своего пути...где глупости научили жизни. У кого то на это уходит много времени, у кого то меньше. В одиночку всегда сложно и медленно идти. Но не всем дано много читать, осмысливать опыт всего человечества в мировой, отечественной литературе, изучить все формы и догмы религий, в которых выказано не мало мудрости....да и времени на это нет. А ведь только от осознания этого всего накопленного опыта ошибок и трудностей....можно укоротить свой опыт познания мира и себя в нём. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:40 | |
![]() |