![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,871 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 20 2025, 23:52) ![]() ![]() А весело завтра будет, если сегодня режим уронить, да? Сразу настанет светлое будущее и всем полегчает, да? Нет тут защитников режима. Есть только те, кто понимает результат попыток всё резко поменять и те, кто до сих пор полагают, что можно "просто поставить честного". Есть, есть, не сумлевайтесь. И вы в их числе. Про честных во власти речи нет. Вас чуть не убило вместе с домом, чудом окна не повыбивало, немного не долетело, а вы все тут за режим впрягаетесь. Ну чё, ждите пока долетит, как уже многим долетело и прилетело, послушайте их рассказы, может что-то дойдёт. Хотя врядли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,872 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 21 2025, 01:15) Есть, есть, не сумлевайтесь. И вы в их числе. Про честных во власти речи нет. Вас чуть не убило вместе с домом, чудом окна не повыбивало, а вы все тут за режим впрягаетесь. Ну чё, ждите пока долетит, как уже многим долетело и прилетело, послушайте их рассказы, может что-то дойдёт. Хотя врядли. Вы не слышите. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,871 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 00:11) А вот тут согласен! Меня очень удивило и напрягло такое странное, серьёзное обвинение ![]() ![]() Не удивляйтесь. Это уже обычная практика здесь. Своим - всё, другим - ничего, правила и тюрьма. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 00:17) Вы не слышите. ![]() ![]() Ну, здесь вы кое в чём правы, даже по-бОльшей части. В нюансы вдаваться не буду. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,872 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 21 2025, 01:19) Не удивляйтесь. Это уже обычная практика здесь. Своим - всё, другим - ничего, правила и тюрьма. Тяжело быть модератором ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 01:22) Тяжело быть модератором ![]() он не модератор, а верещалка. QUOTE QUOTE(GoWest @ Sep 20 2025, 22:43) Жесть и пипец... ![]() ![]() Как пел Эдуард Суровый "и поэтому всё так произошло..."© Стесняюсь спросить. А до 24.02.22 что-то подобное было? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 00:22) Тяжело быть модератором ![]() Да, хорошо и правильно сказали. И про сайт и про государство, всё очень похоже. Тут русские народные поговорки вступают в силу "ворон ворону глаз не выклюет"© и "рука руку моет"© Всё так и есть. И трудно что-либо этому противопоставить или что-то сделать. "Но стремиться к этому надо!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2025, 01:28) он не модератор, а верещалка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 01:33) ![]() ![]() Я про ГоуВеста. Болит у него душа за все хорошее против всего плохого. Обнять и плакать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2025, 00:28) он не модератор, а верещалка. Это вы про меня чтоли? Если про меня, то к чему привели мой же пост? Там всё отлично. Какие вопросы? ![]() Или на себя не забыли посмотреть со стороны? Я могу напомнить все ваши косяки и залёты, мне не трудно. Хотите? Прежде, чем другим указывать их место - сначала на себя со стороны посмотрите, на вас пробу негде ставить, места нет уже. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2025, 01:37) Я про ГоуВеста. Болит у него душа за все хорошее против всего плохого. Обнять и плакать... А мы совсем про другого и про другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2025, 00:37) Я про ГоуВеста. Болит у него душа за все хорошее против всего плохого. Обнять и плакать... Обнимать меня не надо, я гетеросексуален, а вот поплакать можете, не возбраняется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 00:42) А мы совсем про другого и про другое ![]() Следопыт не понял, вернее "понял", но в свою сторону, как обычно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,025 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 01:11) А вот тут согласен! Меня очень удивило и напрягло такое странное, серьёзное обвинение ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27280484 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2025, 01:47) Ну... спорная тема, в принципе. А чего теперь этому хламу валяться? Считай тот же мусор. Он же не с трупов амуницию снимает. Так что мародёрство тут не при чём. Так же нас, копателей, некоторые гробокопателями обзывают. ХЗ. Не осуждаю. Скорее осужу тех, кто копает древности ради наживы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,025 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 21 2025, 01:53) Ну... спорная тема, в принципе. А чего теперь этому хламу валяться? Считай тот же мусор. Он же не с трупов амуницию снимает. Так что мародёрство тут не при чём. Так же нас, копателей, некоторые гробокопателями обзывают. ХЗ. Не осуждаю. Скорее осужу тех, кто копает древности ради наживы. "С 24 сентября 2022 года вступили в силу изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации (далее – УК РФ), которыми введена уголовная ответственность за мародерство. Согласно статье 356.1 УК РФ мародерством признаются противоправные действия, совершенные с корыстной целью в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий и не связанные с вынужденной необходимостью, направленные на безвозмездное изъятие и (или) обращение в пользу виновного или других лиц чужого имущества, в том числе имущества, находящегося при убитых или раненых, имущества гражданского населения." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2025, 02:03) "С 24 сентября 2022 года вступили в силу изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации (далее – УК РФ), которыми введена уголовная ответственность за мародерство. Согласно статье 356.1 УК РФ мародерством признаются противоправные действия, совершенные с корыстной целью в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий и не связанные с вынужденной необходимостью, направленные на безвозмездное изъятие и (или) обращение в пользу виновного или других лиц чужого имущества, в том числе имущества, находящегося при убитых или раненых, имущества гражданского населения." (с) Имущество ли это? Не знаю... не готов судить, вдаваться в подробности... Я бы, полагаю, так делать не стал. Не по себе как-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2025, 00:47) Определение мародёрства знаете? Где доказуха этого самого мародёрства от настрела? "Мародёрство (от ср.-франц. maraud «негодяй» → фр. marauder «грабить») — военное преступление, в строгом смысле этого слова — грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, в более широком смысле — хищение или присвоение любого имущества в зоне военного конфликта, а также из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей."© https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%82%D0%B2%D0%BE Во-первых, где тут война или военный конфликт? Это СВО. Вы же это знаете лучше всех, Путин же сказал. Во-вторых, разве Брянская находится "в зоне военного конфликта?" Нет, не находится. И там даже СВО нет. Это мирная территория РФ, где никаких военных действий не ведётся. Настрел нашёл на территории РФ какие-то мотоциклы или мопеды (я в этом не разбираюсь) и забрал их. Возможно, до выяснения обстоятельств. И если выяснится, что эти "мотоциклетки" кому-то принадлежат, то хозяин ещё скажет спасибо, что настрел спас их от гниения, коррозии и разграбления местными жителями. И настрел тут же их вернёт хозяину. Заявы в ментовку о пропаже "мотоциклеток" были? Нет. Тогда какие сейчас вопросы к настрелу? Ещё вопросы есть? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Трупы и беженцы заявок не подают. Вся страна находится в зоне вооруженного конфликта. Статья и определение указаны выше.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |