![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2025, 21:05) Динамика роста цен на бензин соответствует динамике инфляции. Зависимость линейная. Проезжая периодически мимо заправки в городе, перед 2022-м годом, цена за 95-й, была 50ре(круглая дата, хорошо запомнилась), счас на этой заправке, на том же мониторе, стоит цифра 75. Соответственно, за три года, жизнь дороже стала ровно в половину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
а на дуэль слабо ?
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2025, 23:01) Алкота?Это ты о себе?На каком ты там передке живешь?Если ташищь,что плохо и хорошо лежит?Я уважаю мужиков которые вывозят гражданских и собирают 200 ,а ты точно не из числа. ...Водку пьёшь ты красиво, однако. А видал ты вблизи пулемёт или танк? А ходил ли ты, скажем, в атаку?...(ц) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2025, 22:03) Занимательная физика, для кого то чистая мистика. ![]() Две проводящие, но имеющие какого либо заряда пластины, притягиваются к друг-другу в вакууме. видимо "не"... в отсутствии земного притяжения - таки ДА!!! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 20 2025, 22:10) ...Водку пьёшь ты красиво, однако. А видал ты вблизи пулемёт или танк? А ходил ли ты, скажем, в атаку?...(ц) Не водку уже давно не пью.предпочитаю виски или хороший самогон.От службы не бегал и не косил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,021 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 20 2025, 23:13) видимо "не"... в отсутствии земного притяжения - таки ДА!!! Без разницы, есть гравитация или нет, притяжение имеет место быть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2025, 23:17) .От службы не бегал и не косил. дык ща не служба - война! не? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Настрел-дрянь человек.Если,что это мое ИМХО.Поставить минус с формулировкой.что я типа смеюсь над погибшими под дронами.Да уж не зря как говорил Черчилль .Пока правда одевала сапоги,то ложь обежала пол мира(с).Минусовать в ответ не буду.Помню правила ресурса.Но комментарий оставил.Настрел ты мародер!!!От этого хрен отмоешься.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 20 2025, 22:21) дык ща не служба - война! не? Называется "поцелуй меня в плечо".Так скажите прямо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2025, 23:21) Без разницы, есть гравитация или нет, притяжение имеет место быть. ![]() Ну да ... QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2025, 23:21) Без разницы, -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,021 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2025, 23:26) Настрел-дрянь человек.Если,что это мое ИМХО.Поставить минус с формулировкой.что я типа смеюсь над погибшими под дронами.Да уж не зря как говорил Черчилль .Пока правда одевала сапоги,то ложь обежала пол мира(с).Минусовать в ответ не буду.Помню правила ресурса.Но комментарий оставил.Настрел ты мародер!!!От этого хрен отмоешься.ИМХО Я же тебя предупреждал. "Френсис, не трогай их, у них руки в каке!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2025, 23:29) Называется "поцелуй меня в плечо".Так скажите прямо. ![]() вам пора освежиться, учитывая ваш часовой пояс ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2025, 22:31) Я же тебя предупреждал. "Френсис, не трогай их, у них руки в каке!" (с) ![]() Я помню Толя.Просто есть всему предел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2025, 22:26) Настрел-дрянь человек.Если,что это мое ИМХО.Поставить минус с формулировкой.что я типа смеюсь над погибшими под дронами.Да уж не зря как говорил Черчилль .Пока правда одевала сапоги,то ложь обежала пол мира(с).Минусовать в ответ не буду.Помню правила ресурса.Но комментарий оставил.Настрел ты мародер!!!От этого хрен отмоешься.ИМХО Выдержка из правил форума у меня в подписи ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 20 2025, 23:31) Ну да ... Дык, физический вакуум это колебания не родившихся фотонов. С наружи пластин, бесконечное число волн разной длины больше, чем бесконечное число волн разной длины между пластинами. Вот эта "большая" бесконечность снаружи, и толкает пластины навстречу друг другу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 20 2025, 22:34) вам пора освежиться, учитывая ваш часовой пояс ... ![]() А что не так с моим часовым поясом?На данный момент я абсолютно свободный человек.Прикиньте даже работаю уже пожеланию,а не по необходимости.Пенсию особо не жду.Руки из правильного места растут.Чего и вам желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 20 2025, 22:37) Выдержка из правил форума у меня в подписи ![]() "Слегка" отредактированная" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 20 2025, 22:37) Выдержка из правил форума у меня в подписи ![]() Если имеете полномочия,то поступайте как считаете нужным.Главное у меня на душе стало легче.Что не смолчал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2025, 22:41) Если имеете полномочия,то поступайте как считаете нужным.Главное у меня на душе стало легче.Что не смолчал. У меня нет полномочий на данном форуме Целиком цитата из Правил Форума выглядит так - QUOTE Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума, угрожающие, клеветнические, ######графические сообщения повлекут за собой предупреждение модератора или немедленное отстранение участника. но в подпись влезает только небольшой кусочек, замучился корректировать и ужимать ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 20 2025, 22:47) У меня нет полномочий на данном форуме Целиком цитата из Правил Форума выглядит так - но в подпись влезает только небольшой кусочек, замучился корректировать и ужимать ![]() В итоге получается,что не вам решать.Я прекрасно знаю правила данного ресурса.Если "смотрящие" посчитают нужным,то примут решения.Ваши "потуги".Спасибо конечно,но я "давно живу на данном ресурсе". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:15 | |
![]() |