![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 19 2025, 12:41) завтра или послезавтра жена будет крутить, запишу подробно... если получится, что нафоткаю ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 19 2025, 12:37) Еще как бегал. И бегать будет. ![]() Естественно в начале азарт. Сейчас скорее привычка. ![]() "Кого хочу не знаю, кого знаю- не хочу". Вот в чём загвоздка) Правда, первую половину фразы, воспринимал так: не знаю кого хочу. А недавно, "накрыло" по другому: не познакомился ещё ![]() ![]() В этом и интерес жизни, привычное, можно пересмотреть и самого себя удивить. Это как внуки у деда с бабкой. Своих, "пропустили" в делах заботах, "поднять на ноги". А на внуках, пересмотр по отношению к детям. Как сами недолюбили и не оценили важность возраста новых людей ![]() П.С. Бегать, всё же глупо. Поинтересуйтесь у женщин, какое они п..ор.но смотрят, когда одни. Правда, жёны это расскажут лишь любовникам) Но тем не менее, это превосходит все ожидания мужской распущенности. Так и нахрена за ними бегать, если этого, самка, хочет ещё больше самца ![]() Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 13:51) "Кого хочу не знаю, кого знаю- не хочу". Вот в чём загвоздка) Правда, первую половину фразы, воспринимал так: не знаю кого хочу. А недавно, "накрыло" по другому: не познакомился ещё ![]() ![]() В этом и интерес жизни, привычное, можно пересмотреть и самого себя удивить. Это как внуки у деда с бабкой. Своих, "пропустили" в делах заботах, "поднять на ноги". А на внуках, пересмотр по отношению к детям. Как сами недолюбили и не оценили важность возраста новых людей ![]() П.С. Бегать, всё же глупо. Поинтересуйтесь у женщин, какое они п..ор.но смотрят, когда одни. Правда, жёны это расскажут лишь любовникам) Но тем не менее, это превосходит все ожидания мужской распущенности. Так и нахрена за ними бегать, если этого, самка, хочет ещё больше самца ![]() Это скорее вам, надо оглянуться на естественную природу (фауну) вокруг. И увидеть, кто за кем "бегает" в брачный период. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 19 2025, 13:01) Это скорее вам, надо оглянуться на естественную природу (фауну) вокруг. И увидеть, кто за кем "бегает" в брачный период. ![]() Зачем? Я же не обезьяна ![]() Мужчина- сторона отдающая. Внимание, финансы, семя(с этим самая проблема, физиология, как в туалет ходить ![]() Женщина- сторона принимающая. Ей всегда мало: внимания, финансов и нашего семени) Кстати, почему женский алкоголизм сложней мужского и не поддаётся коррекции? Потому что, сторона "принимающая", там есть лишь вход) Мужик в этом плане, "обновляется" легче. Потому что отдаёт и отраву из себя, отдаст. Отвлёкся опять ![]() Так какого хрена, отдающий, должен бегать за берущим? Э, не. У зверей, оно мож и так. А у мужчин, должна работать логика ![]() Женщина, как спринтер. На эмоциях, на очень короткой дистанции- мужика всегда "сделает". А мужчина- сродни марафонца) Ему нужно время на подумать. И там(в поле ума), он сделает женские эмоции. Алени виноваты, Алени, человеческого рода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 14:12) .... Э, не. У зверей, оно мож и так. А у мужчин, должна работать логика ![]() Не выдумывайте. В какие-то моменты мы все думаем головкой, а не головой. ![]() QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 14:12) Женщина, как спринтер. На эмоциях, на очень короткой дистанции- мужика всегда "сделает". А мужчина- сродни марафонца) Ему нужно время на подумать. И там(в поле ума), он сделает женские эмоции. Алени виноваты, Алени, человеческого рода ![]() Все абсолютно на оборот. Мужчинки-спринтеры, женщины-стаеры. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 11:55) А зачем мне эта вера? Это нужно чувствовать. Не занимаешься спортом- "дыхалка" хуже, выносливость меньше, работоспособность хуже, секса хочется меньше. Внезапная нагрузка, граничит с защемлением чего-нить) Занимаешься, дык от одной боли в мышцах, приятная истома. Настроение гораздо лучне, независимо от погоды. Не дураки это придумали, упражнения, работа с весом. Дело не в продолжительности, а в качестве жизни(подвижности). Вы выше вспомнили про женщин(продолжительность их жизни), но как они живут? Женщины в возрасте, недовольны всем и вся. Их разговоры, про их болячки и кто кому, что должен. Это разве жизнь? Гормоны на минимуме и жизнь у них такая же. Есть единичные старушки на "движе", так они и светятся изнутри. Им некогда ныть, рады сегодняшнему дню. Потому что изначально подвижны. Работают гормончики от нагрузок то. ![]() П.С. Статистика грит об обратном. Человек современный, живёт больше и дольше подвижен. Не надо смотреть по одной нашей стране. Посетите Москву, удивитесь, сколько там пожилых китайцев туристов. Наши, в таком возрасте, у подъезда с палочками доживают. Потому что нет культуры спорта и питания. Ну так то вера это и есть чувства. Верят ведь в то, что не могут объяснить логически, а только почувствовать. Вы же не измеряете уровень тестостерона до и после нагрузки. Вы просто "чувствуете", что тестостерон "прёт". Знания, в отличии от веры и чувств основываются на науке, в том числе на статистике, которую вы отрицаете. Женщины живут дольше, предки, не смотря на постоянные нагрузки и движение, жили меньше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |