![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2025, 21:26) Авито/мешок вам в помощь. Можно купить вполне качественное б/у за смешные деньги. вот если бы еще нормальную зиму к ним впридачу ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 20:18) Не пойму, зачем так много? за 2 км жизь уже засияет по-новому ... ![]() По хорошему-2 км это только разминка. Я вот наоборот, не понимаю, зачем бегают по 1-2-3 км. Есть такие у нас на стадионе. Как по мне-лучше просто тогда уже скандинавская ходьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2025, 21:26) ![]() тротуара нет ... ![]() QUOTE(Блэр @ Sep 18 2025, 21:39) По хорошему-2 км это только разминка. Я вот наоборот, не понимаю, зачем бегают по 1-2-3 км. Есть такие у нас на стадионе. Как по мне-лучше просто тогда уже скандинавская ходьба. Седня, например, был 4 часа на копе, шурфить тоже пришлось ... после этого даже 2 км многовато ... Давайте останемся при своих мнениях - "главное, чтобы костюмчик сидел" ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 20:48) Седня, например, был 4 часа на копе, шурфить тоже пришлось ... после этого даже 2 км многовато ... Давайте останемся при своих мнениях - "главное, чтобы костюмчик сидел" ![]() А кто сказал, что нужно совмещать коп с бегом? Я вот тоже сегодня походил немного по весьма пересечённой местности. Поэтому утренний забег мимо кассы). Переносится на субботний вечер). Плохо только одно-у нас стадион открыт для посещения в определённые часы. И приходится подстраиваться, что не всегда удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 18 2025, 21:54) А кто сказал, что нужно совмещать коп с бегом? Я вот тоже сегодня походил немного по весьма пересечённой местности. Поэтому утренний забег мимо кассы). Переносится на субботний вечер). Плохо только одно-у нас стадион открыт для посещения в определённые часы. И приходится подстраиваться, что не всегда удобно. было дело, я по 2 км каждый день, не взирая на погоду (разве что ливень) и при -25, потом на работу, в выхи выходной, только зарядка ... давно это было ... 20 лет назад ... но вот как в понедельник мышцы радовались - до сих пор помню ... особенно нравилось осенью ... октябрь - ноябрь ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,186 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 17 2025, 12:22) Обязательно Тогда поехали. Как мы китайское авто покупали. Часть первая. Как-то спонтанно получилось, что практически одновременно с одноклассником жены, пришла в голову мысль попробовать китайский автопром. Посещение автосалонов оставило тягостное впечатление, в первую очередь ценами. Нескромные хотелки продавцов оптимизма не внушали и как-то родилась идея, а не попробывать ли купить китайца напрямую из Китая. Цены в автосалонах складываются примерно по такой схеме и в таких пропорциях, как на этой картинке, плюс ещё обязательное навязывание кредитов и как следствие обязательное увеличение конечной цены из-за процентов, обязательного привязывания к дилерскому обслуживанию, обязательному страхованию по КАСКО и навязываемыми допами по конской цене.. ![]() Предварительны расчёты показали, что при удачном раскладе, в зависимости от базовой цены машинки, экономия средств может составить 400-500 т.р. и более По итогам изучения отзывов была выбрана определённая модель, выпускаемая не первый год и практически лишённая детских болячек. Сразу скажу, что основную ношу взял на себя мой напарник, в первую очередь потому, что свободного времени у него поболее, а во вторую, что обладает острым математическим умом ( не зря ведь со школьных лет участвовал во всех возможных математических олимпиадах) и пробивным характером. По ФИО класический Иван Иванович Иванов, по жизни типичный Абрам Абрамович Абрамович. ![]() 16 июля начались конкретные поиски вариантов. У китайцев выбор практически не ограничен, можно купить игрушку на любой вкус и кошелёк, мы же решили купить два авто, но различной комплектации: первый- так называемую базовую модель ( мой вариант) и модель с практически полным пакетом (вариант товарища) и посмотреть, что выйдет в итоге. Первой же неожиданность стало то, что физическому лицу в России, из России, от своего имени практически не возможно оплатить товар из-за санкций. Или российский банк не производит переводы в Китай, или китайский банк не принимает платежи из России, поездки в Поднебесную, налик, не рассмативались в принципе, ввиду сложности и трудности в реализации и тогда встал вопрос альтернативного способа покупки вожделённого, четырёхколёсного товара. Сообщение отредактировано Zelo: Вчера, 21:30 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 18 2025, 19:47) В нашей стране в кедах по асфальту бегало не одно поколение бегунов и не один день. Также безо всякой химии и карбоновых стелек. И проблемы с суставами были далеко не у всех. А скорее даже были как исключения. Это раз. Два-чем велосипед лучше? И лыжи. В каждой физической нагрузке своя специфика. И говорить, что что-то "лучше", это абсолютно некорректно. У каждого упражнения своя задача. Питание, экология. 200-250 лет назад, что такое стоматология и кариес, знали лишь богатые. Это и была болезнь богачей, с развитием "сладостей". Сегодня, многие болезни "молодеют". И это только начало. Счас только известно, сколько мы съедаем микропластика, а что он в итоге покажет по здоровью- нет. Всей планетой участвуем в эксперименте). Велосипед, это кардионагрузка, как и бег. Только вел, более гуманный вариант. В магазин, на работу и просто по городу по "делам", не набегаешься ![]() На фетбайке с шипованной резиной, можно передвигаться всю зиму, без лыж) ![]() Но помимо кардио, нужны и силовые нагрузки. Турник(упражнения с собственным весом), гантели, гиря, штанга. Без силовых нагрузок, будет развиваться саркопения(и поедания белка соответственно). Организм будет сам жрать свои мышцы(белок), отсюда пойдёт нагрузка на суставы. Если мышцы не развиты(атрофированы с возрастными изменениями), человек начинает передвигаться на костях. Правильно говорили о японцах. Они начинают посещать "качалку", с 40-ка лет. Для поддержания зроровья. А русский- с 16-ти, на протеине и колёсах, для понтов) ![]() ![]() П.С. Ещё нюанс. Если не поднимать железо(не давать критических нагрузок), падает тестостерон. Главный, мужской гормон. Без которого, про продолжительность жизни, можно забыть, как и про женщин ![]() Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 18 2025, 21:28) Тогда поехали. вот только что товарищ получил гибрид из Китая. Покупал через фирму в Находке вроде бы. Переживал месяца два за деньги, но всё благополучно обошлось. Получал авто в Москве. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 18 2025, 22:56) вот только что товарищ получил гибрид из Китая. Покупал через фирму в Находке вроде бы. Переживал месяца два за деньги, но всё благополучно обошлось. Получал авто в Москве. Уф... нет, мне таких сложностей не понять... Я бы скорее купил какой-нибудь Мерс 126-ой, его восстановил хорошенько и гонял на реальном авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,310 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 22:39) Питание, экология. 200-250 лет назад, что такое стоматология и кариес, знали лишь богатые. Это и была болезнь богачей, с развитием "сладостей". Сегодня, многие болезни "молодеют". И это только начало. Счас только известно, сколько мы съедаем микропластика, а что он в итоге покажет по здоровью- нет. Всей планетой участвуем в эксперименте). Велосипед, это кардионагрузка, как и бег. Только вел, более гуманный вариант. В магазин, на работу и просто по городу по "делам", не набегаешься ![]() На фетбайке с шипованной резиной, можно передвигаться всю зиму, без лыж) ![]() Но помимо кардио, нужны и силовые нагрузки. Турник(упражнения с собственным весом), гантели, гиря, штанга. Без силовых нагрузок, будет развиваться саркопения(и поедания белка соответственно). Организм будет сам жрать свои мышцы(белок), отсюда пойдёт нагрузка на суставы. Если мышцы не развиты(атрофированы с возрастными изменениями), человек начинает передвигаться на костях. Правильно говорили о японцах. Они начинают посещать "качалку", с 40-ка лет. Для поддержания зроровья. А русский- с 16-ти, на протеине и колёсах, для понтов) ![]() ![]() П.С. Ещё нюанс. Если не поднимать железо(не давать критических нагрузок), падает тестостерон. Главный, мужской гормон. Без которого, про продолжительность жизни, можно забыть, как и про женщин ![]() Где вы этих фантазий набрались? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 22:39) П.С. Ещё нюанс. Если не поднимать железо(не давать критических нагрузок), падает тестостерон. Главный, мужской гормон. Без которого, про продолжительность жизни, можно забыть, как и про женщин ![]() Тююю ... 3 недели пьёте воду, богатую железом, потом вешаете на шею магнит (ц) ![]() меня терзают смутные ...... шо Настрел улетел ... зато в репу прилетело ... вы не поверите! на 4 буквы ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 18 2025, 22:36) Где вы этих фантазий набрались? Фото, как выглядит Шварценеггер счас, сами найдёте? Сравнить самостоятельно, сможете, что было и что имеем? А про тестостерон, чем его можно поднять, можно проверить на личном опыте. В том же спортзале. Супруга, или любимая женщина, думаю, что оценит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 22:39) П.С. Ещё нюанс. Если не поднимать железо(не давать критических нагрузок), падает тестостерон. Главный, мужской гормон. Без которого, про продолжительность жизни, можно забыть, как и про женщин ![]() Ну тут я могу поспорить. Легко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 22:40) Тююю ... 3 недели пьёте воду, богатую железом, потом вешаете на шею магнит (ц) ![]() меня терзают смутные ...... шо Настрел улетел ... зато в репу прилетело ... вы не поверите! на 4 буквы ... ![]() Да нет не улетел, сидит у металлистов.Вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 23:49) чем его можно поднять, можно проверить на личном опыте. В том же спортзале. Супруга, или любимая женщина, думаю, что оценит ![]() срамота ! ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,310 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 23:49) Фото, как выглядит Шварценеггер счас, сами найдёте? Сравнить самостоятельно, сможете, что было и что имеем? А про тестостерон, чем его можно поднять, можно проверить на личном опыте. В том же спортзале. Супруга, или любимая женщина, думаю, что оценит ![]() А в Африке сейчас негры, а в Арктике льды. В пиве сила, в воде микробы. Это я продолжил вашу логическую цепочку со Шварцнеггером и поднятием тестостерона. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 22:40) Тююю ... 3 недели пьёте воду, богатую железом, потом вешаете на шею магнит (ц) ![]() меня терзают смутные ...... шо Настрел улетел ... Возможно ![]() Вот в чём загвостка ![]() Женщина, хоть по природе и лжива, но постоянна в "базе"своей(паттерны), она хочет той самой первобытности, от нашего далёкого предка). Чтоб делал с ней, что хотел он, не спрашивая её об ощущениях..само накатит. ![]() ![]() Это мы, "обабились". Нам для бега(поиска пресловутого мамонта), теперь спец кроссовки из Китая подавай. Всё, приехали. Закончился мужик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 18 2025, 22:53) Это я продолжил вашу логическую цепочку со... Сугубо свою. Ваша и моя, совершенно различаются). Это нормально. И не надо за других наговаривать(со своей). А спор этот(который Вы мне пытаетесь навязать, мне нах не нужен), здесь всё просто. Подойдите к зеркалу и всё там увидите и оцените сами. Если Вас в Вашей фигуре всё устраивает, значит Ваши мысли и образ жизни, верны. А если нет, то не надо свою жизнь и её понимание, "впаривать" другим. Нам всем, жить и понимать, сугубо свою жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 23:58) железо в крови и магнит, не дадут похоти, чтоб хорошо трахать женщин. Это даёт тестостерон и женщины его чуют за версту и обожают. Так как сами вырабатывать не могут) чур меня, чур меня... ![]() ети, с цигарками, пирсингами, сидящие в телефоне ... ишшо и чуют за версту ... вот чем каклы девок наших вербуют ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 18 2025, 22:50) Ну тут я могу поспорить. Легко ![]() ![]() Дык это гормон не токмо размножения ![]() Я про это. А бабы, как побочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:46 | |
![]() |