Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

multuk
post Вчера, 20:38
Создана #55821

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2025, 21:26)

Авито/мешок вам в помощь. Можно купить вполне качественное б/у за смешные деньги.

вот если бы еще нормальную зиму к ним впридачу ... rolleyes.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 20:39
Создана #55822

Бывалый

-----X----

QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 20:18)
Не пойму, зачем так много? за 2 км жизь уже засияет по-новому ... smile.gif

По хорошему-2 км это только разминка. Я вот наоборот, не понимаю, зачем бегают по 1-2-3 км. Есть такие у нас на стадионе. Как по мне-лучше просто тогда уже скандинавская ходьба.
  + Quote Post

multuk
post Вчера, 20:48
Создана #55823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2025, 21:26)
cheesy.gif Если до стадиона вменяемое расстояние, то таки как раз норм - пешком.

тротуара нет ... image046.gif

QUOTE(Блэр @ Sep 18 2025, 21:39)
По хорошему-2 км это только разминка. Я вот наоборот, не понимаю, зачем бегают по 1-2-3 км. Есть такие у нас на стадионе. Как по мне-лучше просто тогда уже скандинавская ходьба.

Седня, например, был 4 часа на копе, шурфить тоже пришлось ...
после этого даже 2 км многовато ...
Давайте останемся при своих мнениях - "главное, чтобы костюмчик сидел" smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 20:54
Создана #55824

Бывалый

-----X----

QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 20:48)

Седня, например, был 4 часа на копе, шурфить тоже пришлось ...
после этого даже 2 км многовато ...
Давайте останемся при своих мнениях - "главное, чтобы костюмчик сидел"  smiles-pyushie-201.gif

А кто сказал, что нужно совмещать коп с бегом? Я вот тоже сегодня походил немного по весьма пересечённой местности. Поэтому утренний забег мимо кассы). Переносится на субботний вечер).
Плохо только одно-у нас стадион открыт для посещения в определённые часы. И приходится подстраиваться, что не всегда удобно.
  + Quote Post

multuk
post Вчера, 21:01
Создана #55825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 18 2025, 21:54)
А кто сказал, что нужно совмещать коп с бегом? Я вот тоже сегодня походил немного по весьма пересечённой местности. Поэтому утренний забег мимо кассы). Переносится на субботний вечер).
Плохо только одно-у нас стадион открыт для посещения в определённые часы. И приходится подстраиваться, что не всегда удобно.

было дело, я по 2 км каждый день, не взирая на погоду (разве что ливень)
и при -25, потом на работу, в выхи выходной, только зарядка ...
давно это было ... 20 лет назад ... но вот как в понедельник мышцы радовались -
до сих пор помню ... особенно нравилось осенью ... октябрь - ноябрь ...

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Вчера, 21:28
Создана #55826

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 17 2025, 12:22)
Обязательно

Тогда поехали.

Как мы китайское авто покупали. Часть первая.

Как-то спонтанно получилось, что практически одновременно с одноклассником жены, пришла в голову мысль попробовать китайский автопром. Посещение автосалонов оставило тягостное впечатление, в первую очередь ценами. Нескромные хотелки продавцов оптимизма не внушали и как-то родилась идея, а не попробывать ли купить китайца напрямую из Китая.
Цены в автосалонах складываются примерно по такой схеме и в таких пропорциях, как на этой картинке, плюс ещё обязательное навязывание кредитов и как следствие обязательное увеличение конечной цены из-за процентов, обязательного привязывания к дилерскому обслуживанию, обязательному страхованию по КАСКО и навязываемыми допами по конской цене..

user posted image
Предварительны расчёты показали, что при удачном раскладе, в зависимости от базовой цены машинки, экономия средств может составить 400-500 т.р. и более
По итогам изучения отзывов была выбрана определённая модель, выпускаемая не первый год и практически лишённая детских болячек. Сразу скажу, что основную ношу взял на себя мой напарник, в первую очередь потому, что свободного времени у него поболее, а во вторую, что обладает острым математическим умом ( не зря ведь со школьных лет участвовал во всех возможных математических олимпиадах) и пробивным характером. По ФИО класический Иван Иванович Иванов, по жизни типичный Абрам Абрамович Абрамович. biggrin.gif

16 июля начались конкретные поиски вариантов.
У китайцев выбор практически не ограничен, можно купить игрушку на любой вкус и кошелёк, мы же решили купить два авто, но различной комплектации: первый- так называемую базовую модель ( мой вариант) и модель с практически полным пакетом (вариант товарища) и посмотреть, что выйдет в итоге. Первой же неожиданность стало то, что физическому лицу в России, из России, от своего имени практически не возможно оплатить товар из-за санкций. Или российский банк не производит переводы в Китай, или китайский банк не принимает платежи из России, поездки в Поднебесную, налик, не рассмативались в принципе, ввиду сложности и трудности в реализации и тогда встал вопрос альтернативного способа покупки вожделённого, четырёхколёсного товара.

Сообщение отредактировано Zelo: Вчера, 21:30

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 21:39
Создана #55827

Постоянный

-----X----

QUOTE(Блэр @ Sep 18 2025, 19:47)
В нашей стране в кедах по асфальту бегало не одно поколение бегунов и не один день. Также безо всякой химии и карбоновых стелек. И проблемы с суставами были далеко не у всех. А скорее даже были как исключения. Это раз.
Два-чем велосипед лучше? И лыжи. В каждой физической нагрузке своя специфика. И говорить, что что-то "лучше", это абсолютно некорректно. У каждого упражнения своя задача.

Питание, экология.
200-250 лет назад, что такое стоматология и кариес, знали лишь богатые. Это и была болезнь богачей, с развитием "сладостей".
Сегодня, многие болезни "молодеют". И это только начало. Счас только известно, сколько мы съедаем микропластика, а что он в итоге покажет по здоровью- нет. Всей планетой участвуем в эксперименте).
Велосипед, это кардионагрузка, как и бег. Только вел, более гуманный вариант. В магазин, на работу и просто по городу по "делам", не набегаешься cheesy.gif
На фетбайке с шипованной резиной, можно передвигаться всю зиму, без лыж) smile.gif Гораздо лучше, чем ходить по обледеневшему тротуару.
Но помимо кардио, нужны и силовые нагрузки. Турник(упражнения с собственным весом), гантели, гиря, штанга. Без силовых нагрузок, будет развиваться саркопения(и поедания белка соответственно). Организм будет сам жрать свои мышцы(белок), отсюда пойдёт нагрузка на суставы. Если мышцы не развиты(атрофированы с возрастными изменениями), человек начинает передвигаться на костях.
Правильно говорили о японцах. Они начинают посещать "качалку", с 40-ка лет. Для поддержания зроровья. А русский- с 16-ти, на протеине и колёсах, для понтов) image046.gif biggrin.gif

П.С. Ещё нюанс. Если не поднимать железо(не давать критических нагрузок), падает тестостерон. Главный, мужской гормон. Без которого, про продолжительность жизни, можно забыть, как и про женщин alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 21:56
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 21:56
Создана #55828

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Sep 18 2025, 21:28)
Тогда поехали.

вот только что товарищ получил гибрид из Китая. Покупал через фирму в Находке вроде бы. Переживал месяца два за деньги, но всё благополучно обошлось. Получал авто в Москве.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 22:17
Создана #55829

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 18 2025, 22:56)
вот только что товарищ получил гибрид из Китая. Покупал через фирму в Находке вроде бы. Переживал месяца два за деньги, но всё благополучно обошлось. Получал авто в Москве.

Уф... нет, мне таких сложностей не понять... Я бы скорее купил какой-нибудь Мерс 126-ой, его восстановил хорошенько и гонял на реальном авто biggrin.gif
  + Quote Post

org
post Вчера, 22:36
Создана #55830

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 22:39)
Питание, экология.
200-250 лет назад, что такое стоматология и кариес, знали лишь богатые. Это и была болезнь богачей, с развитием "сладостей".
Сегодня, многие болезни "молодеют". И это только начало. Счас только известно, сколько мы съедаем микропластика, а что он в итоге покажет по здоровью- нет. Всей планетой участвуем в эксперименте).
Велосипед, это кардионагрузка, как и бег. Только вел, более гуманный вариант. В магазин, на работу и просто по городу по "делам", не набегаешься cheesy.gif
На фетбайке с шипованной резиной, можно передвигаться всю зиму, без лыж) smile.gif Гораздо лучше, чем ходить по обледеневшему тротуару.
Но помимо кардио, нужны и силовые нагрузки. Турник(упражнения с собственным весом), гантели, гиря, штанга. Без силовых нагрузок, будет развиваться саркопения(и поедания белка соответственно). Организм будет сам жрать свои мышцы(белок), отсюда пойдёт нагрузка на суставы. Если мышцы не развиты(атрофированы с возрастными изменениями), человек начинает передвигаться на костях.
Правильно говорили о японцах. Они начинают посещать "качалку", с 40-ка лет. Для поддержания зроровья. А русский- с 16-ти, на протеине и колёсах, для понтов) image046.gif  biggrin.gif

П.С. Ещё нюанс. Если не поднимать железо(не давать критических нагрузок), падает тестостерон. Главный, мужской гормон. Без которого, про продолжительность жизни, можно забыть, как и про женщин alko_2464.gif

Где вы этих фантазий набрались?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

multuk
post Вчера, 22:40
Создана #55831

Профи

-----XXXXX

Тююю ... 3 недели пьёте воду, богатую железом, потом вешаете на шею магнит (ц) cheesy.gif

меня терзают смутные ...... шо Настрел улетел ...
зато в репу прилетело ...
вы не поверите! на 4 буквы ... lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 22:49
Создана #55832

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Sep 18 2025, 22:36)
Где вы этих фантазий набрались?

Фото, как выглядит Шварценеггер счас, сами найдёте? Сравнить самостоятельно, сможете, что было и что имеем?
А про тестостерон, чем его можно поднять, можно проверить на личном опыте. В том же спортзале. Супруга, или любимая женщина, думаю, что оценит smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 22:50
Создана #55833

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Ну тут я могу поспорить. Легко biggrin.gif Никогда не качался. Но с тестостероном и всем остальным проблем нет совсем. Даже на фоне химии не было cheesy.gif
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Вчера, 22:52
Создана #55834

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 22:40)
Тююю ... 3 недели пьёте воду, богатую железом, потом вешаете на шею магнит (ц)  cheesy.gif

зато в репу прилетело ...
вы не поверите! на 4 буквы ...  lol.gif

Да нет не улетел, сидит у металлистов.Вроде.
  + Quote Post

multuk
post Вчера, 22:53
Создана #55835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 23:49)
чем его  можно поднять, можно проверить на личном опыте. В том же спортзале. Супруга, или любимая женщина, думаю, что оценит smile.gif

срамота ! ... mad.gif

--------------------
  + Quote Post

org
post Вчера, 22:53
Создана #55836

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 23:49)
Фото, как выглядит Шварценеггер счас, сами найдёте? Сравнить самостоятельно, сможете, что было и что имеем?
А про тестостерон, чем его  можно поднять, можно проверить на личном опыте. В том же спортзале. Супруга, или любимая женщина, думаю, что оценит smile.gif

А в Африке сейчас негры, а в Арктике льды. В пиве сила, в воде микробы.
Это я продолжил вашу логическую цепочку со Шварцнеггером и поднятием тестостерона.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 22:58
Создана #55837

Постоянный

-----X----

QUOTE(multuk @ Sep 18 2025, 22:40)
Тююю ... 3 недели пьёте воду, богатую железом, потом вешаете на шею магнит (ц)  cheesy.gif

Возможно smile.gif Но железо в крови и магнит, не дадут похоти, чтоб хорошо иметь женщин. Это даёт тестостерон и женщины его чуют за версту и обожают. Так как сами вырабатывать не могут)
Вот в чём загвостка cheesy.gif
Женщина, хоть по природе и лжива, но постоянна в "базе"своей(паттерны), она хочет той самой первобытности, от нашего далёкого предка). Чтоб делал с ней, что хотел он, не спрашивая её об ощущениях..само накатит. bash.gif cheesy.gif
Это мы, "обабились". Нам для бега(поиска пресловутого мамонта), теперь спец кроссовки из Китая подавай. Всё, приехали. Закончился мужик dry.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 23:04
Создана #55838

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Sep 18 2025, 22:53)

Это я продолжил вашу логическую цепочку со...

Сугубо свою. Ваша и моя, совершенно различаются). Это нормально. И не надо за других наговаривать(со своей).
А спор этот(который Вы мне пытаетесь навязать, мне нах не нужен), здесь всё просто. Подойдите к зеркалу и всё там увидите и оцените сами. Если Вас в Вашей фигуре всё устраивает, значит Ваши мысли и образ жизни, верны. А если нет, то не надо свою жизнь и её понимание, "впаривать" другим.
Нам всем, жить и понимать, сугубо свою жизнь 49.gif
  + Quote Post

multuk
post Вчера, 23:08
Создана #55839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 18 2025, 23:58)
железо в крови и магнит, не дадут похоти, чтоб хорошо трахать женщин. Это даёт тестостерон и женщины его чуют за версту и обожают. Так как сами вырабатывать не могут)

чур меня, чур меня... facepalm.gif
ети, с цигарками, пирсингами, сидящие в телефоне ...
ишшо и чуют за версту ...
вот чем каклы девок наших вербуют ... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 23:10
Создана #55840

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Sep 18 2025, 22:50)
Ну тут я могу поспорить. Легко  biggrin.gif  Никогда не качался. Но с тестостероном и всем остальным проблем нет совсем. Даже на фоне химии не было  cheesy.gif

Дык это гормон не токмо размножения smile.gif "Достигаторства". Хочется не только баб драть, мыслить, что-то делать, быстро передвигаться, идеи свежие. Всё то, что у нас было в избытке 18-ть, - 35-ть лет, только тогда мозгов не хватало.
Я про это. А бабы, как побочка wink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (12 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: мейн-кун

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 01:46
Рейтинг@Mail.ru