![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,310 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2025, 07:43) Рост в богатырском деле не показатель. ![]() Каким бы ты ни был сильным при росте 170 комплексы будут сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,310 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
И вообще считаю что шутить про рост человека низко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,298 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 22:51) Не советую. При моем весе суставы ругаются на это. Потому только быстрый шаг. Но если таки решитесь, то не забывайте про разминку и принимайте коллаген. Могу подсказать какой именно: https://www.ozon.ru/product/kollagen-kollag...mine-426059448/ Это уловки отдела маркетинга компаний производителей подобной туфты. Объясняется довольно легко. Коллаген - белок. Белок не всосётся в кровь, он должен быть расщеплен до аминокислот. Именно они и всасываются. Что будет синтезировано организмом из этих аминокислот - зависит от потребностей самого организма (может какие нибудь спайки, или ногти или еще что) С таким же успехом вы можете грызть свинячий хрящик -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 18 2025, 09:27) И вообще считаю что шутить про рост человека низко ![]() а зачем тогда шутите ? ![]() мой рост 168 см, но мне это никогда не мешало и не парило ![]() кстати, по легенде и псевдоисторическим данным, рост Ричарда Львиное Сердце был 193 см Но... в лондонском Тауэре, в королевском музее, выставлены доспехи Ричарда очень маленького размера, мне они были бы сильно малы буквально на подростка... я и так и сяк их рассматривал, ну никак я бы в них не влез... вот и верь легендам ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 09:39 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 18 2025, 09:38) а зачем тогда шутите ? ![]() мой рост 168 см, но мне это никогда не мешало и не парило ![]() кстати, по легенде и псевдоисторическим данным, рост Ричарда Львиное Сердце был 193 см Но... в лондонском Тауэре, в королевском музее, выставлены доспехи Ричарда очень маленького размера, мне они были бы сильно малы буквально на подростка... я и так и сяк их рассматривал, ну никак я бы в них не влез... вот и верь легендам ![]() Потому что это низкие шутки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,496 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 18 2025, 09:38) кстати, по легенде и псевдоисторическим данным, рост Ричарда Львиное Сердце был 193 см Но... в лондонском Тауэре, в королевском музее, выставлены доспехи Ричарда очень маленького размера, мне они были бы сильно малы буквально на подростка... я и так и сяк их рассматривал, ну никак я бы в них не влез... вот и верь легендам ![]() На днях прочитал, что Наполеон был ростом 169 см. В середине 18-го века это было чуть выше среднего роста. А большинство из нас считает, что Бонапарт был коротышкой. Все пошло из - за английских карикатур, где он изображался низкорослым карликом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 18 2025, 09:38) ... вот и верь легендам ![]() Как и про рост, к примеру, Наполеона. И, отсюда, пресловутый "комплекс" его имени. Рост был 169 см, что даже выше среднего начала 19 в. Франции. Пока набирал, blanche выше опередил. ![]() QUOTE(org @ Sep 18 2025, 09:30) Это уловки отдела маркетинга компаний производителей подобной туфты. .... Уловок будет меньше и не благодаря правоохранителям, а мудрым хозяйственникам лишь. Количество компаний в России достигло минимума за 15 лет. Монополизация не спасёт, подрыв мелкого и среднего - путь известный и пройденный. Но не в коня корм... Сообщение отредактировано SeeVa: Сегодня, 10:10 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 18 2025, 10:05) На днях прочитал, что Наполеон был ростом 169 см. Я почти Наполеон !!! ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 18 2025, 10:30) Это уловки отдела маркетинга компаний производителей подобной туфты. Объясняется довольно легко. Коллаген - белок. Белок не всосётся в кровь, он должен быть расщеплен до аминокислот. Именно они и всасываются. Что будет синтезировано организмом из этих аминокислот - зависит от потребностей самого организма (может какие нибудь спайки, или ногти или еще что) С таким же успехом вы можете грызть свинячий хрящик Отнюдь. У меня брат повернут на здоровом питании. Он посоветовал. По ссылке в баночке не только коллаген, но ещё ряд необходимых веществ для поддержания организма при тренировках. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 11:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 18 2025, 10:38) а зачем тогда шутите ? ![]() мой рост 168 см, но мне это никогда не мешало и не парило ![]() кстати, по легенде и псевдоисторическим данным, рост Ричарда Львиное Сердце был 193 см Но... в лондонском Тауэре, в королевском музее, выставлены доспехи Ричарда очень маленького размера, мне они были бы сильно малы буквально на подростка... я и так и сяк их рассматривал, ну никак я бы в них не влез... вот и верь легендам ![]() Это не шутки, а попытка устроить очередной срач. Натуру не переделаешь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2025, 11:06) Это не шутки, а попытка устроить очередной срач. Натуру не переделаешь. При чем тут срачь. Это попытка как раз таки раскрыть твою натуру, кто имеет хотя б зачатки аналитического мышления уже все понял про натуру диванного следопыта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Предлагают отключать интернет, в госдуме депутаты озадачились.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 18 2025, 12:14) При чем тут срачь. Это попытка как раз таки раскрыть твою натуру, кто имеет хотя б зачатки аналитического мышления уже все понял про натуру диванного следопыта Не пыжься так. По пятому кругу пошел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2025, 11:58) Не пыжься так. По пятому кругу пошел. Как называют следопыта в военкомате отправившему повестку на которую следопыт принес справку освобождающую от мобилизации? Маленький негодник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,126 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 17 2025, 22:40) а вы с этим не согласны ? чем чаяния и надежды Барсоффа отличаются от надежд и чаяний простого обывателя, особенно в городах с этническими анклавами ? Только ЗА. Главное, как это на деле будет проводиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 18 2025, 11:37) Предлагают отключать интернет, в госдуме депутаты озадачились. Начнут с себя наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 18 2025, 12:25) Только ЗА. Главное, как это на деле будет проводиться... Вот и меня терзают смутные сомнения. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 18 2025, 12:25) Начнут с себя наверное. Цифровизация идет лесом? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 18 2025, 12:39) Цифровизация идет лесом? Эт вряд ли. Цы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:10 | |
![]() |