![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 17 2025, 21:16) Лучше не занимайтесь. А то я как носитель этого языка в когнитивном тупике: заходите ли вы или не заходите. Да и вы ли это... Чем мне заниматься, я разберусь без вас. Но ход мысли у вас верный: я тоже в недоумении, почему мне чьи-то чужие подвиги приписывают. QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 21:21) Что мешало написать: "Захожу во двор, где с милой договорились о свидании, а там...". Но у вас "поссать" в приоритете. Так что не взыщите. Я, в отличие от вас, не фиксирую внимание на подобных мелочах, поскольку не считаю естественные физиологические процессы чем-то постыдным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 22:43) Бегать - ни-ни. Убъете суставы на раз. имел в виду трус - цой ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 17 2025, 12:34) Сектор газа хотят запретить и все записи заблокировать. Заняться не чем по ходу ![]() Та тётя, которой приписали эту забавную инициативу, уже заявила... угадайте что? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Sep 17 2025, 22:44) Я, в отличие от вас, не фиксирую внимание на подобных мелочах, поскольку не считаю естественные физиологические процессы чем-то постыдным ![]() ![]() Отнюдь. Я смакую глупость написавшего. Вот вы пытались меня уязвить "танчиками". Получилось? Нет. А я вас хорошо задел "ссаньем", до сих пор не можете успокоиться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 17 2025, 12:01) Для тех кто не понимает, не хочет понимать или просто игнорирует, надеясь что само всё уляжется, хочу напомнить ещё раз, политику мы не обсуждаем, это чётко прописано в правилах, если вам всё равно и вы решили таки проигнорировать данный пункт правил, примите к сведению, ваш акаунт может быть заблокирован навсегда. А обсуждение хода СВО приравнивается к политике? Тема, конечно, такая острая, что легко можно выйти из душевного равновесия и начать метать икру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 17 2025, 22:46) имел в виду трус - цой ... Не советую. При моем весе суставы ругаются на это. Потому только быстрый шаг. Но если таки решитесь, то не забывайте про разминку и принимайте коллаген. Могу подсказать какой именно: https://www.ozon.ru/product/kollagen-kollag...mine-426059448/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 22:51) Не советую. При моем весе суставы ругаются на это. Потому только быстрый шаг. Но если таки решитесь, то не забывайте про разминку и принимайте коллаген. Могу подсказать какой именно: https://www.ozon.ru/product/kollagen-kollag...mine-426059448/ А это что и для чего? Может мне с моей войнушкой тоже надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 17 2025, 22:50) А обсуждение хода СВО приравнивается к политике? Тема, конечно, такая острая, что легко можно выйти из душевного равновесия и начать метать икру. КМК, сожалеть о потерях не грех ... Бывает, конечно, вырывается что-то, но тут вспоминаешь, что "надиване" КМК, метать всё равно придется ... санкции рассчитаны на 10-12 лет ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 17 2025, 22:53) А это что и для чего? Может мне с моей войнушкой тоже надо? Коллаген рекомендуют принимать для профилактики суставов. А если на них постоянно повышенная нагрузка, то это обязательное требование по приему. Я по весне после пары месяцев застоя так натренировался не принимая коллаген, что от суставной боли несколько ночей не мог толком спать. Как начал его принимать - как рукой сняло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 21:48) Отнюдь. Я смакую глупость написавшего. Вот вы пытались меня уязвить "танчиками". Получилось? Нет. А зачем стали оправдываться, в таком случае? ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 21:48) А я вас хорошо задел "ссаньем", до сих пор не можете успокоиться. ![]() Так задели, что признались в наличии у вас душевной травмы и, как следствие, - психических отклонений ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 22:51) Не советую. При моем весе суставы ругаются на это. Потому только быстрый шаг. Но если таки решитесь, то не забывайте про разминку и принимайте коллаген. Могу подсказать какой именно: https://www.ozon.ru/product/kollagen-kollag...mine-426059448/ Ужос!!! ни буду я ничего принимать! принимаю пиво (вернее нынешнее эрзац- ) спортивная ходьба - как барыга за прибылью чешет... ![]() а трусца - помните, за чем следили классные дамы - осанка! кажется, что становишься выше, прямее, и дышать легче ... длительно - мышечная радость добавляется ... а суставы - да, беда, но по наследственности по иатери - много онкологии, однако все тихо по сердечно- сосудистому, а по отцу - сплошь инсульты, инфаркты, внезапные смерти ...не припомню рака ... так что не знамо, от чего спасаться ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 22:59) Коллаген рекомендуют принимать для профилактики суставов. А если на них постоянно повышенная нагрузка, то это обязательное требование по приему. Я по весне после пары месяцев застоя так натренировался не принимая коллаген, что от суставной боли несколько ночей не мог толком спать. Как начал его принимать - как рукой сняло. Так у копарей у всех проблемы с суставами рук, кто фанат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,491 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 17 2025, 21:50) А обсуждение хода СВО приравнивается к политике? Тема, конечно, такая острая, что легко можно выйти из душевного равновесия и начать метать икру. Сложный вопрос, не поддающийся пониманию. Где эта грань - бытовуха или вдруг политика? Бенз подорожал! Задолбали! А кто эти они, задолбавшие? Политикой попахивает. О. Да тут все подорожало! Опять в стоп лист? Вот группу Сектор Газа решили запретить… Кто решил? По идее нельзя обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,487 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 17 2025, 22:20) Сложный вопрос, не поддающийся пониманию. Где эта грань - бытовуха или вдруг политика? Бенз подорожал! Задолбали! А кто эти они, задолбавшие? Политикой попахивает. О. Да тут все подорожало! Опять в стоп лист? Вот группу Сектор Газа решили запретить… Кто решил? По идее нельзя обсуждать. Ничего не запрещали , передумали ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 17 2025, 23:18) Так у копарей у всех проблемы с суставами рук, кто фанат ![]() ![]() КМК, если появились проблемы - то уже поздняк метацца ... Мясников говорил, покажите мне хоть одного, восстановившего суставы, с помощью Terra-Flex, к примеру... один выход - снижать нагрузки, избегать неправильных положений скелета ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 17 2025, 23:24) Ничего не запрещали , передумали ![]() Ранее какой-то депутат потребовал запретить Агату Кристи (группу) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 17 2025, 23:27) КМК, если появились проблемы - то уже поздняк метацца ... Мясников говорил, покажите мне хоть одного, восстановившего суставы, с помощью Terra-Flex, к примеру... один выход - снижать нагрузки, избегать неправильных положений скелета ... Если быть внимательным к себе, к своему телу, то можно понять ранние знаки повреждения суставов. В самой начальной стадии. И тут уже можно что-то предпринять. Наверное, даже в какой-то степени восстановить - это же живая ткань. А вот если сустав разрушился - да, поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,491 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 17 2025, 22:24) Ничего не запрещали , передумали ![]() Они то передумали, а мы обсудить не можем, ибо обязательно коснемся тех кто предложил и кого обсуждать по правилам не можем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 17 2025, 23:32) Они то передумали, а мы обсудить не можем, ибо обязательно коснемся тех кто предложил и кого обсуждать по правилам не можем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,246 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 17 2025, 20:02) Похоже сбываются чаяния и надежды Barsoff, да и не только его. Мигрантов теперь планируют возвращать после отработки домой... а вы с этим не согласны ? чем чаяния и надежды Барсоффа отличаются от надежд и чаяний простого обывателя, особенно в городах с этническими анклавами ? в Америке уже армию готовы задействовать что бы унять особо буйных из всевозможных этнических ОПГ вот что сегодня сказал Решетников - QUOTE «Нам предстоит еще закончить тот процесс, который мы начали, когда в миграции мы будем подходить по принципу: приехал, подработал, уехал», — отметил министр. По его словам, нужно, чтобы было «все по-честному», когда мигранты приезжали, зарабатывали и уезжали. «То есть нам здесь не нужны, так объективно, ни семьи, ни учить мы никого не обязаны — неграждан своей страны — и так далее» https://www.rbc.ru/economics/17/09/2025/68c...a794744e32d65d8 QUOTE Ранее, 9 сентября, группа депутатов фракции «Справедливая Россия – За правду» внесла в Госдуму законопроект, который предполагает запрет на въезд и пребывание в России членов семей трудовых мигрантов. В пояснительной записке было указано, что подобная мера позволит снизить миграционный приток на 15–20% за счет исключения членов семей низкоквалифицированных мигрантов, что уменьшит нагрузку на социальную инфраструктуру и бюджетные расходы на образование, здравоохранение и социальное обеспечение. Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 22:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |