![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
А теперь, господа мои поклонники, поговорим о спорте.
Тут ряд товарищей колбасит от того, что я время от времени пишу о своей физухе по утрам. Это разумеется не спроста. Отжиматься в 56 лет 35+ раз (в зависимости от состояния души дохожу до сорока) это дорогого стоит. Особенно если не спортсмен по жизни. Однако это не главное. Главное - цигун. Спасибо Петровичу, что несколько лет назад натолкнул на эту тему. А фабула такова - я по жизни дистоник. Т.е. чутко реагирую на перепады атмосферного давления. Это проявляется в квадратной голове по утрам. Когда был молодой и глупый - глушил неприятные ощущения сигаретами. Но это путь в никуда. А вот цигун реально вывозит. После него как будто плена спадает. В обычные дни садишься в машину по утру с таким зарядом бодрости, что сам начинаешь себя тормозить в резких движениях. По отжиманиям. Жилы по утру не рву, делаю медленно до конца не распрямляя руки (как учил Петрович) и отжимаюсь до первой дрожи в руках. Со временем приходит выносливость и увеличивается количество повторений. Про меч не буду. Это слишком частное. Про давление во время тренировок. Не поверите, но оно либо остается на том же уровне, либо падает на несколько единиц. Пульс остается примерно одинаковым. Резюмируя написанное. Я вас не дрнаконю своим спортиком, а призываю заняться примерно тем же самым. Ежели не спортсмены. Возможно проживете дольше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Sep 17 2025, 21:27) Вот именно поэтому я посоветовал вам не позориться в следующий раз. Ваша попытка обострить окончилась, в итоге, вашим публичным признанием в поведении, которое соответствует определенным психическим расстройствам. Давайте вы как несомненно умный и умудренный опытом человек мне растолкуете в чем мой позор, если напомнил вам как вы горазды ссать в парадных. А ведь это было ваше личное признание, вас никто за язык не тянул. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 20:33) А теперь, господа мои поклонники, поговорим о спорте. Тут ряд товарищей колбасит от того, что я время от времени пишу о своей физухе по утрам. Это разумеется не спроста. Отжиматься в 56 лет 35+ раз (в зависимости от состояния души дохожу до сорока) это дорогого стоит. Особенно если не спортсмен по жизни... А вес каков в 56 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 17 2025, 21:45) А вес каков в 56 лет? 75 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 21:47) 75 А рост? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2025, 21:52) А рост? 171 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 21:52) 171 Маленький. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2025, 21:54) Маленький. ![]() Вес. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2025, 21:54) Маленький. ![]() Смотря для чего. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 20:39) Давайте вы как несомненно умный и умудренный опытом человек мне растолкуете в чем мой позор, если напомнил вам как вы горазды ссать в парадных. А ведь это было ваше личное признание, вас никто за язык не тянул. Можно и семантикой русского языка заняться. Сравним: QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 20:33) Заходишь теперь такой поссать в подворотню, а там Путин принимает парад ко дню ВМФ ![]() и QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 15:56) Но фиксация действительно имеет место быть. Даже скорее душевная травма В первом случае все довольно неопределенно: может заходишь, а может и не заходишь; может ты заходишь, а может кто-то другой. Если бы я планировал признаться, все выглядело бы иначе: "Зашел я такой поссать в подворотню, а там Путин принимает парад..." Так что мимо. Зато во втором случае все более чем однозначно. Непроработанные душевные травмы всегда торчат напоказ, как их не скрывай. Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 17 2025, 21:56) Вес. ![]() Рост. ![]() У меня рост-185, вес 90. Возраст 62 года. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2025, 22:10) Рост. ![]() У меня рост-185, вес 90. Возраст 62 года. Чуток больше нормы, как и у меня для моего роста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,294 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Sep 17 2025, 22:02) Можно и семантикой русского языка заняться. Сравним: и В первом случае все довольно неопределенно: может заходишь, а может и не заходишь; может ты заходишь, а может кто-то другой. Если бы я планировал признаться, все выглядело бы иначе: "Зашел я такой поссать в подворотню, а там Путин принимает парад..." Так что мимо. Зато во втором случае все более чем однозначно. Непроработанные душевные травмы всегда торчат напоказ, как их не скрывай. Лучше не занимайтесь. А то я как носитель этого языка в когнитивном тупике: заходите ли вы или не заходите. Да и вы ли это... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2025, 22:10) Рост. ![]() У меня рост-185, вес 90. Возраст 62 года. Длинный однако. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Sep 17 2025, 22:02) Можно и семантикой русского языка заняться. Сравним: и В первом случае все довольно неопределенно: может заходишь, а может и не заходишь; может ты заходишь, а может кто-то другой. Если бы я планировал признаться, все выглядело бы иначе: "Зашел я такой поссать в подворотню, а там Путин принимает парад..." Так что мимо. Зато во втором случае все более чем однозначно. Непроработанные душевные травмы всегда торчат напоказ, как их не скрывай. Не писали бы чухню, то и разговора этого не было бы. И не нужно было бы оправдания из пальца высасывать, попутно пытаясь набрасывать на оппонента. Что мешало написать: "Захожу во двор, где с милой договорились о свидании, а там...". Но у вас "поссать" в приоритете. Так что не взыщите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 21:33) А теперь, господа мои поклонники, поговорим о спорте. Тут ряд товарищей колбасит от того, что я время от времени пишу о своей физухе по утрам. Это разумеется не спроста. Отжиматься в 56 лет 35+ раз (в зависимости от состояния души дохожу до сорока) это дорогого стоит. Особенно если не спортсмен по жизни. Однако это не главное. Главное - цигун. Спасибо Петровичу, что несколько лет назад натолкнул на эту тему. А фабула такова - я по жизни дистоник. Т.е. чутко реагирую на перепады атмосферного давления. Это проявляется в квадратной голове по утрам. Когда был молодой и глупый - глушил неприятные ощущения сигаретами. Но это путь в никуда. А вот цигун реально вывозит. После него как будто плена спадает. В обычные дни садишься в машину по утру с таким зарядом бодрости, что сам начинаешь себя тормозить в резких движениях. По отжиманиям. Жилы по утру не рву, делаю медленно до конца не распрямляя руки (как учил Петрович) и отжимаюсь до первой дрожи в руках. Со временем приходит выносливость и увеличивается количество повторений. Про меч не буду. Это слишком частное. Про давление во время тренировок. Не поверите, но оно либо остается на том же уровне, либо падает на несколько единиц. Пульс остается примерно одинаковым. Резюмируя написанное. Я вас не дрнаконю своим спортиком, а призываю заняться примерно тем же самым. Ежели не спортсмены. Возможно проживете дольше. Поддерживаю! Мы вот стали активно гонять в лазертаг. Нашли классный полигон не далече - брошенная ВЧ. Там в деревне ещё и не мало активных детей нашлось, так что у нас даже 12 стволов не хватает. И вот в играх мне катастрофически не хватает той самой физухи - сразу дохну, не могу бегать. Ходить могу сколько угодно. Правда у меня лёгкие палёные, возможно, что мне ни какой цигун особо не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2025, 22:10) У меня рост-185, вес 90. Возраст 62 года. 176 - 90 - 66 бегать давно не пробовал ... ![]() щас хз - ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Sep 17 2025, 20:22) Не спроста Администрация выложила такой пост.Я думаю что кто то на заветную кнопочку нажал.И я уверен и знаю кто это сделал.И здесь все знают этого персонажа кто в теме давно.Подленький и самоуверенный нарцисс. Странно... ведь Гоу сам сказал, что написал Админу, чтобы он обратил внимание на лексику отдельных форумчан. Чего тут тайного-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 17 2025, 22:33) Поддерживаю! Мы вот стали активно гонять в лазертаг. Нашли классный полигон не далече - брошенная ВЧ. Там в деревне ещё и не мало активных детей нашлось, так что у нас даже 12 стволов не хватает. И вот в играх мне катастрофически не хватает той самой физухи - сразу дохну, не могу бегать. Ходить могу сколько угодно. Правда у меня лёгкие палёные, возможно, что мне ни какой цигун особо не поможет ![]() Попробуй бадуаньцзинь: https://my.mail.ru/mail/shumbasova57/video/_myvideo/5.html Хорошо развивает дыхалку и повышает выносливость. По началу будет тяжело, если ноги не тренированные и плохая растяжка. Но, поверь, оного того стоит. Если сможешь продержаться хотя бы месяца три ежедневных упражнений. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 17 2025, 22:37) Бегать - ни-ни. Убъете суставы на раз. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:37 | |
![]() |