![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 17 2025, 12:27) Я ак наоборот поздней осенью как то лучше. Народа как мух надоедливых в воде нет.до последнего плаваю. Мне т А самое вызывающее внутренний гнев и бурю негативных эмоций и слов рвущихся наружу с трудом получается сдерживать, ![]() ![]() ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 16:09) Вы меня поправили. Как профессионалу парадных готов верить. В следующий раз соберетесь кого-то постeбать, лучше не позорьтесь. Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 16:08) У тебя проблемы с логикой. Если на войне все против войны, то кто тогда записывается на контракт? И да, я до конца не верил что СВО будет.Надеялся максимум дадут по щам украм под Донецкм все. Но если ввязались в эту драку, то надо идти до конца. Не, обнуляют как раз тех кто сильно за, но желательно не своим примером. Идти до конца? Так чего ты ждешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 17 2025, 16:31) Не, обнуляют как раз тех кто сильно за, но желательно не своим примером. Идти до конца? Так чего ты ждешь? ![]() Опять 25... Все уже слышали и знают о его неукротимой решимости сгореть в пламени ядерного удара вместе с домом, семьёй, столицей и страной. Можно не повторяться. ПыСы. У меня лично кишка тонка, посему вельми почтения за такую круть и суровость. Уважаю резких. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,914 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Sep 17 2025, 17:13) В следующий раз соберетесь кого-то постeбать, лучше не позорьтесь. Оригинальный способ выхода из дискуссии. И вам не хворать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,914 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 17 2025, 17:31) Не, обнуляют как раз тех кто сильно за, но желательно не своим примером. Идти до конца? Так чего ты ждешь? ![]() Давай начнем с начала. Какое ты имеешь право что-то с меня спрашивать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 17:31) Давай начнем с начала. Какое ты имеешь право что-то с меня спрашивать? Че за детский сад ![]() ![]() Можешь считать вопрос риторическим. Ответ то я знаю-с дивана Одессу легче захватить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 17 2025, 18:40) Че за детский сад ![]() ![]() Можешь считать вопрос риторическим. Ответ то я знаю-с дивана Одессу легче захватить ![]() Ещё раз. Что ты сделал такого грандиозного для защиты своих убеждений? Ты хаишь российскую власть, а чего же с ней не борешься. Сыкотно? Но при этом у тебя хватает наглости требовать от оппонентов что бы они строем бежали в окопы раз поддержали СВО. Не находишь, что ведёшь себя глупо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 17:29) Оригинальный способ выхода из дискуссии. И вам не хворать. А что, разве была какая-то дискуссия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Sep 17 2025, 19:04) А что, разве была какая-то дискуссия? Видимо да, Раз начали ее обращаясь ко мне по имени-отчеству. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:04 | |
![]() |