![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 17 2025, 00:18) Ну ХЗ... тут есть разные мнения. Как ещё унять особо буйных? Тут "упаковать" может только модератор или Администратор ![]() З.Ы. Вспомнил показательный случай. Довольно давний, но любопытный, на мой взгляд. Я тогда тут ещё регулярно зависал и много флудил. И вот в разговоре за столом тесть посетовал, что на рыболовных форумах (а тесть заядлый рыбак) стоит адовая ругань, мат перемат и вообще, совершенно не здоровая обстановка. Для меня это было просто дико. Сказал, что на форуме кладоискателей такого поведения не бывает ![]() Сглазил. Как пить дать! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 22:17) Поздравляю с обновой и удачным завершением квеста. Я свою за 60 км ездил ставить на учет, т.к. в ближайших МРЭО очередь была забита на две недели вперед. А я года 2 назад ездил к тебе в Пушкино из Н.Н....на Патриот изменения в конструкцию вносить... Осмотр за 20 минут,и через 30 минут уже техпаспорт на руки получил... Даже не ожидал,что в Моск.обл.всё так быстро.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Для тех кто не понимает, не хочет понимать или просто игнорирует, надеясь что само всё уляжется, хочу напомнить ещё раз, политику мы не обсуждаем, это чётко прописано в правилах, если вам всё равно и вы решили таки проигнорировать данный пункт правил, примите к сведению, ваш акаунт может быть заблокирован навсегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Про погоду мы с невестой
Ночью диспуты ведём, Ну, а что другое если — Мы стесняемся при нем. Обидно мне, Досадно мне… Ну ладно!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,901 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 17 2025, 11:56) А я года 2 назад ездил к тебе в Пушкино из Н.Н....на Патриот изменения в конструкцию вносить... Осмотр за 20 минут,и через 30 минут уже техпаспорт на руки получил... Даже не ожидал,что в Моск.обл.всё так быстро.. Так вот из-за кого я не могу у себя в Пушкино на прием записаться.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Сектор газа хотят запретить и все записи заблокировать.
Заняться не чем по ходу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 17 2025, 12:34) Сектор газа хотят запретить и все записи заблокировать. Заняться не чем по ходу ![]() "О вкусах не спорят, есть тысяча мнений — Я этот закон на себе испытал. Ведь даже Эйнштейн — физический гений — Весьма относительно все понимал." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 17 2025, 09:02) Доброе,доброе. Скоро новый год. ![]() Новый год не новый срок. Переживем и это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 11:20) Так вот из-за кого я не могу у себя в Пушкино на прием записаться.... ![]() да там просто предварительно бабок заслали.. ![]() было три варианта..Липецк,ещё куда-то дальше...и Пушкино... я конечно выбрал ближайший вариант.. У меня эта бодяга с переоборудованием ровно год длилась... Силовые бампера,бушвакеры,лебёдки ,калитки и прочее,можно было быстро и дома сделать... А вот лифт кузова и колёса большЕго радиуса это целая проблема... Вышел лейтенант на осмотре..ну копия С.Землеройк.. ![]() ...кстати в Пушкино местным и московским не вписывают колёса и лифт....а вот иногородним проканало.. ![]() Сотку тогда отдал...сейчас наверно раза в два больше сдерут. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 17 2025, 11:57) Новый год не новый срок. Переживем и это. ![]() Бензокоса в помощь.Выкашиваете делянку и выбиваете всё в ноль. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 17 2025, 12:17) Бензокоса в помощь.Выкашиваете делянку и выбиваете всё в ноль. У ската это-земснаряд!😝 Доброго всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 17 2025, 12:57) Новый год не новый срок. Переживем и это. ![]() Я в последние годы завязываю, когда в пятерке за четыре часа начинаю подмерзать. Зачем себя мучать, когда везде "голяк на базе". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,683 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 16 2025, 22:27) Спасибо! Купили жене китайца из Китая, сегодня как раз два месяца, день в день, с начала увлекательного квеста по приобретению узкоглазого кроссовера. Если интересно позже напишу, что и как с некоторыми подробностями и особенностями. А сейчас три по тридцать и спать, завтра на работу. ![]() Обязательно -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2025, 12:22) Я в последние годы завязываю, когда в пятерке за четыре часа начинаю подмерзать. Зачем себя мучать, когда везде "голяк на базе". ![]() Я ак наоборот поздней осенью как то лучше. Народа как мух надоедливых в воде нет.до последнего плаваю. Мне т |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,901 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 17 2025, 13:17) да там просто предварительно бабок заслали.. ![]() было три варианта..Липецк,ещё куда-то дальше...и Пушкино... я конечно выбрал ближайший вариант.. У меня эта бодяга с переоборудованием ровно год длилась... Силовые бампера,бушвакеры,лебёдки ,калитки и прочее,можно было быстро и дома сделать... А вот лифт кузова и колёса большЕго радиуса это целая проблема... Вышел лейтенант на осмотре..ну копия С.Землеройк.. ![]() ...кстати в Пушкино местным и московским не вписывают колёса и лифт....а вот иногородним проканало.. ![]() Сотку тогда отдал...сейчас наверно раза в два больше сдерут. Интересная информация. Спасибо, Женя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 17 2025, 13:27) Я ак наоборот поздней осенью как то лучше. Народа как мух надоедливых в воде нет.до последнего плаваю. Мне т Когда-то давно был смысл лазить, до того как лед не можешь проломить массой тела. Надел сухач с мощной поддевкой, и в путь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2025, 10:41) Сходи, помайдань в Москве против власти, если она тебе так ненавистна, отсиди за это сколько положено, а потом с умным видом советуй. Кому на фронт, а кому ещё куда. То что служил это хорошо, но несёшь хрень как прыщавый школьник жизни не видевший. Взрослеть тебе пора. И для понимания, бойцы из моей батареи когда увольнялись приходили попрощаться и спасибо говорили. Потому что всегда думал о солдате и относился не как к скотине. Так ты ж берешь города на диване ценой тысяч солдат и сотен мирняка и радуешься смертям как ребенок. Кого ты там берег пиджачок? ![]() Поэтому прекращай обсуждать эту кровавую войну в любом контексте. Обсуждение будет уместно когда она закончится. Сообщение отредактировано настрел: Сегодня, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 17 2025, 13:35) Крупная очень была. Тож неплохая, 30 соток копанул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:14 | |
![]() |