![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2025, 14:18) там биография всем заслуженным генералам биография начиная с чеченской войны и ареста ( по сути сдачи своего подчиненного ) полковника Буданова а если я напишу всем мои претензии, то вы же первый ( и еще подтянутся некоторые товарищи ) начнете махать статьями УК РФ о дискредитации ВС РФ вы не уловили мою мысль, что если мужественный начальник Генерального Штаба награжден орденом Мужества за сидение в кабинете уже скоро четыре года войны, то видимо такая война и планировалась изначально, лет на 10-15... невзирая на потери в людях и экономике 10-15 - это вряд ли, а вот 4-6 - ближе к истине. Судя по динамике развития событий. Вам сроки не нравятся? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2025, 13:38) Решил этой зимой березовые существенно разбавить осиновыми. Достала сажа в трубе и дымоходах. ну осина тоже попадается я про стоимость, потому как была ранее беседа о стоимости отопления на зиму в частных домах кто газом, кто электричеством, кто дровами вот эти две кучи-две телеги горбыля с пилорамы, по одной тысяче руб за телегу еще 1,5 тысчи попилить бензопилой и 1,5 тысячи поколоть итого получается 8 тысяч за две телеги колотых дров без укладки в дровник две телеги эти мне хватит до следующей зимы точно, даже до след Нового Года при нещадной эксплуатации бани на дровах, туда идут в топку все коротыши и тонкие дровишки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 15:39) 10-15 - это вряд ли, а вот 4-6 - ближе к истине. Судя по динамике развития событий. Вам сроки не нравятся? мне вообще все не нравится вы же сами про Гостомель писали, что операция войдет в учебники как отвлекающий маневр для быстрого освобождения Донбасса а теперь значит планировали на 5-6 лет и динамика развития событий вас полностью удовлетворяет ну-ну ![]() а вот моих друзей и знакомых, которые уже три года там, в окопах без какого-то просвета и демобилизации динамика не очень удовлетворяет, как и их жен и детей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 16 2025, 15:37) Высшая форма человечности - высокие нравственные принципы, поэтому находясь в социуме, следует исходить из элементарных понятий этики. Никто никого не переделывает, а даёт возможность человеку свмому сделать работу над своими ошибками. Вы в каком контексте употребили слово "наброс"? «Наброс» — сокращен..... Оригинальное выражение «shit hits the fan» ...... Наброс в ЖЖ соверша..... Писать стоит всегда от своего лица, а не от лица всех людей. Всех вы знаете и не узнаете никогда. Вы "неисправимы", для самого себя ![]() Чтобы рассуждать о "высшей форме человечности", придётся "искупаться" в низшей. Иначе как понять глубину водоёма, не определив дна? ![]() ![]() В контексте сленга(в моём случае). А всё остальное, полёт личной фантазии. Вижу, что Ваша, довольно богата) и Вы в этом простом, даже готовы "похоронить" ещё один прекрасный, осенний день. ![]() Почему же всегда? Слово всегда, довольно примитивно и непостоянно ![]() К примеру, когда человек составляет петицию, от некой группы людей, писать лишь от себя, совсем не стоит ![]() Так, в качестве примера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 16 2025, 02:13) рановато списали ... ![]() Тут тоже один слушал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2025, 16:47) мне вообще все не нравится вы же сами про Гостомель писали, что операция войдет в учебники как отвлекающий маневр для быстрого освобождения Донбасса а теперь значит планировали на 5-6 лет и динамика развития событий вас полностью удовлетворяет ну-ну ![]() а вот моих друзей и знакомых, которые уже три года там, в окопах без какого-то просвета и демобилизации динамика не очень удовлетворяет, как и их жен и детей Про Гостомель немного не так (как мне видится): 1 основная задача нейтрализовать важный объект ВСУ и быть готовыми взять под контроль Киев при капитуляции ВСУ. 2 второстепенная задача отвлечь на себя силы ВСУ под Киевом, что бы не позволить перебросить их к ЛДНР. В случае начала б/д. К сожалению все пошло по второму варианту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 16:11) Про Гостомель немного не так (как мне видится): 1 основная задача нейтрализовать важный объект ВСУ и быть готовыми взять под контроль Киев при капитуляции ВСУ. 2 второстепенная задача отвлечь на себя силы ВСУ под Киевом, что бы не позволить перебросить их к ЛДНР. В случае начала б/д. К сожалению все пошло по второму варианту. А оставление харьковской и купянска с другими городами без обороны ? Тоже гений? 1 нейтрализация предполагает контроль, а если вышли то все вернулось? 2 а может просто думали что все посыпится? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 16 2025, 17:27) А оставление харьковской и купянска с другими городами без обороны ? Тоже гений? 1 нейтрализация предполагает контроль, а если вышли то все вернулось? 2 а может просто думали что все посыпится? Кмк рассчитывали на вариант 1. Для вар. 2 нужна была мобилизация. Что и произошло позже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,815 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 17:11) Про Гостомель немного не так (как мне видится): 1 основная задача нейтрализовать важный объект ВСУ и быть готовыми взять под контроль Киев при капитуляции ВСУ. Хотелось посадить на престол пророссийского президента... Медведчук не даст соврать ... но... хтой-то настучал и ми-6 и цре ... и каклы решили не капитулировать ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,815 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 12:16) По Герасимову какие претензии токмо благодарности, Настрел не даст соврать ... А виноватые - бородачи! Оказываецца, ВСУ мимо них прошли (Алаутдинов вроде говорил, искать надо...) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 16 2025, 10:42) Всем доброго.Почитал 6 последних страниц и у меня возник невольно вопрос.Раз все взрослые люди,считающие себя вроде умными и рассудительными,во всяком случае это прослеживается, касается отдельных личностей позволяющих себе "лишнее,"почему позволяете себе такое маргинальное поведение и ведёте себя как юноши кидаясь какими то нелепыми фразами и пытаясь выделиться друг перед другом как будто каждый во всём белом и пушистом.Это не моё конечно дело но вижу что вы прям кайфуете измазывая друг друга вновь и вновь чем то неприятно пахнущим.Это не подобающее считаю поведение мужчин.Одумайтесь. Р.С. Зачинщиков которые сюда приходят провоцировать народ на эту жижу изо дня в день нужно выпилить ибо не людское это.Да это флудильня но не для изливания желчи ежедневно и методично. Всем хорошего осеннего дня и прекрасного настроения. Вам в Саксаульник,там все как вы желаете. Не нравится тут,не учавствуйте. А хотите кого то банить,иди те в баню по парьтесь,мож пройдет. Одни учителя ,"блин" ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 16 2025, 11:09) Эти зачинщики, расцвели полным цветом с уходом модерации. Пока Март с Петровичем были "смотрящими", те себя в руках более- менее держали и дискуссии интересные вели. Потом стало, как у Высоцкого; "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду". Не могут некоторые без надзора жить, их нести начинает. Поставьте себя в угол дома,начните с себя ,фотоотчет приветствуется. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 11:28) Почему насильно присутствующий? ![]() ![]() Моё восприятие скромней: просмотр драмы, шоу и т.д. Есть это у людей(побочка социалки) ![]() А почему? Мы себя сравниваем. Проживаем свои эмоции в других. Как в кино, спектакле и т.д. Вот и Вы мне напоминаете меня молодого и не "зрелого". Я тоже проходил этот путь, когда мне кто-то "мешал". И лишь объевшись этой неприязни, начинает меняться осознание. Так устроен человек, его душа. Должна поболеть..попереживать, а затем найти в себе нечто более важное. Вы пока застряли "на первых ступенях", потому я и пишу про незрелость. Нравится хамить, указывать, негодовать. Путь разрушения. Но не факт, что получится вообще куда то пройти(начать путь к себе, к созиданию), а не искать мешающихся и виноватых во вне. Дети с начало, тоже ломают игрушки, понятие ценить, чинить, приходит потом ![]() Гринхрет ,ты ли вы? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 11:58) Отвечаю в последний раз. Мне доказывать тут ничего не надо. Доказывать будешь прокурору, если не дай то Бог с моими близкими или имуществом что-то случится. За сим диалог закончил. Но посты теперь буду просматривать, опять пойдут оскорбления - полетишь в бан. Ой ой,а как же ,я же в игноре у вас ![]() Чикичан,Кисилёв ,что скажешь ![]() Банить нужно вас,Вы публично меня обвинили,что я вам угрожал,при этом не предоставили взаимную переписку ЛС ![]() И кто вы после этого? Предоставьте доки ,что я вам угрожал. Я бы нажал жалобу ,на вас,как вы это делали и уже грозитесь,но не хочу отнимать время администратора ,уверен он и так понял что за личность Следопыт. НиКк,где вы,вот он главный предводитель тук тук тук,как в старые добрые времена,наконец то я его опять вывел на чистую воду,сняв ложное обличие с него. Что скажете Никк? Сообщение отредактировано Вселенная: Сегодня, 18:02 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,816 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:23 | |
![]() |