Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Блэр
post Сегодня, 11:00
Создана #55521

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 10:55)
В том то и дело. "Зрелых", здесь практически нет.  smile.gif
Взрослый и умный человек, осознаёт, что есть люди, устроенные иначе чем он. И это нормально и правильно.
Человек, что таки не состоялся как личность, он мелок и труслив. Посему- пытается всех и вся, переделать под себя. Отсюда упрёки, крики, оскорбления. Это инструмент по адаптации cheesy.gif  Который, как видите не работает, но и это таким гражданам не дано понять.
Выход только один:  заниматься собой, а не переделывать людей под себя(свою жизнь, свой кругозор), смотреть в "свою тарелку".
Но для этого, надо повзрослеть. Здесь с этим делом, у приличного процента "завсегдатаев", большие проблемы pioneer.gif

Ещё один насильно здесь присутствующий? Не находите, что сами себе противоречите? Ну если никого не переделать-то зачем ломать себя и читать то, что вам неприятно? Есть множество сайтов и форумов, где вас будут гладить по головке. Идите туда. Мазохизм?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:04
Создана #55522

Постоянный

-----X----

QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 10:57)
А здесь люди эмоциями делятся. И я не считаю, что это плохо.

Пока не переходит на личности или берут пример с не самого умного министра ин. дел.

Есть такое дело. Люди- создания социальные и любят делиться тем, чего у них много.
У доброго человека, много добра- он им и делиться.
А у овнистых людей, много овна- тоже, охотно делятся)

Лично Вы, второй день только и переходите на личности. Да и вообще, если все Ваши посты почитать в данной теме, складывается устойчивое мнение, что за этим сюда и заходите.

П.С. Всё верно, господин "Блер", я ещё один, кто Вам, почему то мешает жить)
Только вот в чём дело то. Проблема не в людях smile.gif

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 11:07
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Сегодня, 11:06
Создана #55523

Постоянный

Из: Краснодар

Номер карты: 22005024

-----X----

QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 10:57)
Дмитрий, вам вроде бы в соседней теме неплохо пишется. Зачем сюда идёте со своими советами? Там полный елей-численник, праздники и божья благодать. А здесь люди эмоциями делятся. И я не считаю, что это плохо. Пока не переходит на личности или берут пример с не самого умного министра ин. дел.

Владимир,уж извиняюсь,но я на сколько знаю,ну или догадываюсь что на этом форуме я волен писать где хочу и что хочу в рамках правил сей площадки и обращаясь ко всем уважительно потому как тут далеко не все соседи,друзья и коллеги.Если ошибся,поправьте пожалуйста.
А совет дал так как стыдно за некоторых товарищей,которые нам не товарищи......

--------------------
----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BSB
post Сегодня, 11:09
Создана #55524

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 16 2025, 10:42)
Всем доброго.Почитал 6 последних страниц и у меня возник невольно вопрос.Раз все взрослые люди,считающие себя вроде умными и рассудительными,во всяком случае это прослеживается, касается отдельных личностей позволяющих себе "лишнее,"почему позволяете себе такое маргинальное поведение и ведёте себя как юноши кидаясь какими то нелепыми фразами и пытаясь выделиться друг перед другом как будто каждый во всём белом и пушистом.Это не моё конечно дело но вижу что вы прям кайфуете измазывая друг друга вновь и вновь чем то неприятно пахнущим.Это не подобающее считаю поведение мужчин.Одумайтесь.
Р.С. Зачинщиков которые сюда приходят провоцировать народ на эту жижу изо дня в день нужно выпилить ибо не людское это.Да это флудильня но не для изливания желчи ежедневно и методично.
Всем хорошего осеннего дня и прекрасного настроения.

Эти зачинщики, расцвели полным цветом с уходом модерации. Пока Март с Петровичем были "смотрящими", те себя в руках более- менее держали и дискуссии интересные вели. Потом стало, как у Высоцкого; "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду". Не могут некоторые без надзора жить, их нести начинает.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 11:16
Создана #55525

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2025, 10:38)
Зато Путин наградил великого стратега и тактика Начальника Штаба МО Герасимова орденом Мужества
biggrin.gif
видимо за то, что все идет по плану, то есть все так и планировалось с самого начала
иначе вместо ордена должна быть тюремная камера или как минимум позорная отставка

а генерал Попов в тюрьме
видимо за то, что не по плану отбил украинский контрнаступ и мало положил солдат в сыру землю

По Герасимову какие у вас претензии, напомните?
Мосты
9 сталинских ударов
Харьковская
Херсон

Ещё что-то?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Сегодня, 11:22
Создана #55526

Постоянный

-----X----

QUOTE(BSB @ Sep 16 2025, 11:09)
Эти зачинщики, расцвели полным цветом с уходом модерации. Пока Март с Петровичем были "смотрящими", те себя в руках более- менее держали и дискуссии интересные вели. Потом стало, как у Высоцкого; "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду". Не могут некоторые без надзора жить, их нести начинает.

Подпишусь под каждым вашим словом.Я на сайте с 2012 года был под другим ником и жил в этом форуме всё своё свободное время от копа, работы и помню что было и как было.Сейчас появилось много неуважения и хамства в некоторых ветках.Считаю что это не просто неподобающее поведение некоторых форумчан а расшатывание самого сайта как площадки ибо люди без тормозов засасывают в своё болото как в бездну и втягивают в эту трясину всё больше и больше форумчан.

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:28
Создана #55527

Постоянный

-----X----

QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 11:00)
Ещё один насильно здесь присутствующий? Не находите, что сами себе противоречите? Ну если никого не переделать-то зачем ломать себя и читать то, что вам неприятно? Есть множество сайтов и форумов, где вас будут гладить по головке. Идите туда. Мазохизм?

Почему насильно присутствующий? cheesy.gif Поймите простое дело: люди оценивают других, по себе smile.gif Это Вы находитесь в месте, где Вам мешают.
Моё восприятие скромней: просмотр драмы, шоу и т.д. Есть это у людей(побочка социалки) 49.gif Людям нравится смотреть со стороны, как ко-то злиться, хамит, радуется..короче- вся палитра эмоций из вне.
А почему? Мы себя сравниваем. Проживаем свои эмоции в других. Как в кино, спектакле и т.д.
Вот и Вы мне напоминаете меня молодого и не "зрелого". Я тоже проходил этот путь, когда мне кто-то "мешал". И лишь объевшись этой неприязни, начинает меняться осознание. Так устроен человек, его душа. Должна поболеть..попереживать, а затем найти в себе нечто более важное.
Вы пока застряли "на первых ступенях", потому я и пишу про незрелость. Нравится хамить, указывать, негодовать. Путь разрушения. Но не факт, что получится вообще куда то пройти(начать путь к себе, к созиданию), а не искать мешающихся и виноватых во вне.

Дети с начало, тоже ломают игрушки, понятие ценить, чинить, приходит потом wink.gif А кому то, за всю жизнь- нет.
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 11:37
Создана #55528

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 16 2025, 06:51)
Ничего странного не замечаешь в своём поведении?

Нет. Только в твоём. Ибо это ненормально 8 раз игнорить один и тот же вопрос. Так где ответ? В 9-й раз спрашиваю.

QUOTE(sitr @ Sep 16 2025, 07:05)
По классификации ситра-
Лошары-не умеют работать с информацией.
Дебилы -не умеют жить свою жизнь вне флудильни.
А ты ещё и великий переёпщик, да и обиду годами в себе носишь- сожрёт она тебя изнутри sad.gif

Ты теперь можешь как угодно изощряться и извиваться, придумывая с ходу какие-то определения своим оскорблениям и грубости, но не прокатит такое виляние задницей. Всем известно кто такие лошары и дебилы, а не то что ты тут пытаешься теперь изобразить, чтобы соскочить со своих залётов.

Я отписал Администратору, поэтому теперь как он решит - так и будет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Administrator
post Сегодня, 11:38
Создана #55529

Профи

----------

Если кто то ведёт себя по хамски, просто нажмите кнопку жалоба под таким сообщением, 30 дней обеспечено. Sitr ушёл учить правила на месяц.
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 11:48
Создана #55530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2025, 12:05)
Хм... когда пользователь врывается к тебе в личку с оскорблениями и угрозами, при чем начинает бахвалиться тем, что ему известна моя персональная информация, то поневоле начинаешь к нему приглядываться внимательнее.
Ибо непонятно, что у человека в голове.

Предоставьте ЛС к общему обсуждению сюда, с угрозами. 49.gif
Уймите свои Чикичановские понты ,с дрищевого тела,будьде спокойны пожалуйста,вы ни для кого не представляете угрозы или инных отрицательных моментов,Вы стали болеее чем забавны ,когда ваши понты улетели в урну и Чики чан вышел из за кулис biggrin.gif
А веселить форум,конечно продолжайте,я всегда рад читать Чикичановские повседневные сценарии)))

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 11:49
Создана #55531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 12:28)
Почему насильно присутствующий? cheesy.gif Поймите простое дело: люди оценивают других, по себе smile.gif  Это Вы находитесь в месте, где Вам мешают.
Моё восприятие скромней: просмотр драмы, шоу и т.д. Есть это у людей(побочка социалки) 49.gif Людям нравится смотреть со стороны, как ко-то злиться, хамит, радуется..короче- вся палитра эмоций из вне.
А почему? Мы себя сравниваем. Проживаем свои эмоции в других. Как в кино, спектакле и т.д.
Вот и Вы мне напоминаете меня молодого и не "зрелого". Я тоже проходил этот путь, когда мне кто-то "мешал". И лишь объевшись этой неприязни, начинает меняться осознание. Так устроен человек, его душа. Должна поболеть..попереживать, а затем найти в себе нечто более важное.
Вы пока застряли "на первых ступенях", потому я и пишу про незрелость. Нравится хамить, указывать, негодовать. Путь разрушения. Но не факт, что получится вообще куда то пройти(начать путь к себе, к созиданию), а не искать мешающихся и виноватых во вне.

Дети с начало, тоже ломают игрушки, понятие ценить, чинить, приходит потом wink.gif  А кому то, за всю жизнь- нет.

Интересная мысль. Был тут когда-то пользователь Викинг. Тоже боролся с оппонентами, которые мешали ему общаться с единомышленниками. Прямо так и писал...

Вот, Петька, перебьем всех белых и такая жизнь начнется - умирать не надо. an.gif

ЗЫ Такой подход - путь в никуда.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 11:58
Создана #55532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Sep 16 2025, 12:48)
Предоставьте ЛС к общему обсуждению сюда, с угрозами. 49.gif
Уймите свои Чикичановские понты ,с дрищевого тела,будьде спокойны пожалуйста,вы ни для кого не представляете угрозы или инных отрицательных моментов,Вы стали болеее чем забавны ,когда ваши понты улетели в урну и Чики чан вышел из за кулис biggrin.gif
А веселить форум,конечно продолжайте,я всегда рад читать Чикичановские повседневные сценарии)))

Отвечаю в последний раз. Мне доказывать тут ничего не надо. Доказывать будешь прокурору, если не дай то Бог с моими близкими или имуществом что-то случится.

За сим диалог закончил. Но посты теперь буду просматривать, опять пойдут оскорбления - полетишь в бан.

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:59
Создана #55533

Постоянный

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 11:49)
Интересная мысль. Был тут когда-то пользователь Викинг. Тоже боролся с оппонентами, которые мешали ему общаться с единомышленниками. Прямо так и писал...

Вот, Петька, перебьем всех белых и такая жизнь начнется - умирать не надо. an.gif

ЗЫ Такой подход - путь в никуда.

Мы мешать можем, лишь себе. Встречающиеся нам люди- наше "зеркало". Что в нас раздражают другие, это мы и есть. Люди, не виноваты. Наша реакция на них, вот что важно. С этим надо работать.
Люди на нас будут "лить", "светить", снегом закидывать- как погода. Погоду не выбирают, с ней не сражаются 49.gif
К погоде, готовятся(меняют своё отношение к ней). Счастлив тот, кто научился относиться к людям, как к погоде. Ибо: в нужное время мы рады дождю, снегу, не меньше солнца.
Так же работают и гнев, радость, да те же склоки с претензиями, можно перевернуть во благо image046.gif
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 12:08
Создана #55534

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 16 2025, 11:22)
Подпишусь под каждым вашим словом.Я на сайте с 2012 года был под другим ником и жил в этом форуме всё своё свободное время от копа, работы и помню что было и как было.Сейчас появилось много неуважения и хамства в некоторых ветках.Считаю что это не просто неподобающее поведение некоторых форумчан а расшатывание самого сайта как площадки ибо люди без тормозов засасывают в своё болото как в бездну и втягивают в эту трясину всё больше и больше форумчан.

В общество транслирует агрессия и неуважение через сми, чего вы другого хотите от людской массы? Люди обезумели в офлайн, а вы в интернете хотите что бы они другие были.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:15
Создана #55535

Постоянный

-----X----

QUOTE(jagd @ Sep 16 2025, 12:08)
В общество транслирует агрессия и неуважение через сми, чего вы другого хотите от людской массы? Люди обезумели в офлайн, а вы в интернете хотите что бы они другие были.

Напомнило.
Грят, что овно не вкусно. Получается, миллиарды мух, необъективны? cheesy.gif
Обществу, скармливают лишь то, что кушается. Увы, это так.

Простой факт. Как счас вещают "первые лица" страны, так раньше разговаривали "гопники". В былые времена, это было недопустимо. А для чего? Разговаривать на языке народа, создают ложную иллюзию, "своего". 49.gif 14.gif
  + Quote Post

настрел
post Сегодня, 12:19
Создана #55536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Administrator @ Sep 16 2025, 11:38)
Если кто то ведёт себя по хамски, просто нажмите кнопку жалоба под таким сообщением, 30 дней обеспечено. Sitr ушёл учить правила на месяц.

Плюсанул бы, но у вас репутация неизменна cheesy.gif
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Сегодня, 12:26
Создана #55537

Постоянный

-----X----

QUOTE(jagd @ Sep 16 2025, 12:08)

Вы видимо что то путаете.Когда пишите что хотите в комментариях ТГ это одно а выражая свои мысли на площадке где ежедневно происходит общение в основном с одним и тем же кругом лиц это совсем другое.И лично я не склонен общаться в неуважительной форме,так как воспитан не в сарае а в хороших классических манерах присущих в СССР.Всегда выдаю кредит доверия и уважения людям и жду такого же в замен.И не более того.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 12:26
Создана #55538

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Sep 16 2025, 12:19)
Плюсанул бы, но у вас репутация неизменна cheesy.gif

А где посты сканди и никка о сиукачестве? biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 12:30
Создана #55539

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 11:50)
Это ваше мнение. У меня своё. Руся топит за власть. И не скрывает этого. Ну и так, между делом, метёт пургу. Если вы этого не видите-то не значит, что этого нет. Да и вообще-ваш толерантны й настрой мне чужд. Для меня белое-это белое. Чёрной-это чёрное. А не светло-черное или тёмно-серое. Человек или с нами или против нас. Третьего не дано. В отличие от вас. Подставляющего вторую щёку.

Это тоже только лично ваше мнение. Кстати, в психологии оно считается мнением не зрелого человека, подростка. У них всегда всё или чёрное, или белое. А жизнь существенно многограннее.
Где я топил за власть и чью власть - ХЗ 17.gif Я за порядок и соблюдение закона.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 12:32
Создана #55540

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 11:55)
В том то и дело. "Зрелых", здесь практически нет.  smile.gif
Взрослый и умный человек, осознаёт, что есть люди, устроенные иначе чем он. И это нормально и правильно.
Человек, что таки не состоялся как личность, он мелок и труслив. Посему- пытается всех и вся, переделать под себя. Отсюда упрёки, крики, оскорбления. Это инструмент по адаптации cheesy.gif  Который, как видите не работает, но и это таким гражданам не дано понять.
Выход только один:  заниматься собой, а не переделывать людей под себя(свою жизнь, свой кругозор), смотреть в "свою тарелку".
Но для этого, надо повзрослеть. Здесь с этим делом, у приличного процента "завсегдатаев", большие проблемы pioneer.gif

Золотые слова! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru