![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 10:55) В том то и дело. "Зрелых", здесь практически нет. ![]() Взрослый и умный человек, осознаёт, что есть люди, устроенные иначе чем он. И это нормально и правильно. Человек, что таки не состоялся как личность, он мелок и труслив. Посему- пытается всех и вся, переделать под себя. Отсюда упрёки, крики, оскорбления. Это инструмент по адаптации ![]() Выход только один: заниматься собой, а не переделывать людей под себя(свою жизнь, свой кругозор), смотреть в "свою тарелку". Но для этого, надо повзрослеть. Здесь с этим делом, у приличного процента "завсегдатаев", большие проблемы ![]() Ещё один насильно здесь присутствующий? Не находите, что сами себе противоречите? Ну если никого не переделать-то зачем ломать себя и читать то, что вам неприятно? Есть множество сайтов и форумов, где вас будут гладить по головке. Идите туда. Мазохизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 10:57) А здесь люди эмоциями делятся. И я не считаю, что это плохо. Пока не переходит на личности или берут пример с не самого умного министра ин. дел. Есть такое дело. Люди- создания социальные и любят делиться тем, чего у них много. У доброго человека, много добра- он им и делиться. А у овнистых людей, много овна- тоже, охотно делятся) Лично Вы, второй день только и переходите на личности. Да и вообще, если все Ваши посты почитать в данной теме, складывается устойчивое мнение, что за этим сюда и заходите. П.С. Всё верно, господин "Блер", я ещё один, кто Вам, почему то мешает жить) Только вот в чём дело то. Проблема не в людях ![]() Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 10:57) Дмитрий, вам вроде бы в соседней теме неплохо пишется. Зачем сюда идёте со своими советами? Там полный елей-численник, праздники и божья благодать. А здесь люди эмоциями делятся. И я не считаю, что это плохо. Пока не переходит на личности или берут пример с не самого умного министра ин. дел. Владимир,уж извиняюсь,но я на сколько знаю,ну или догадываюсь что на этом форуме я волен писать где хочу и что хочу в рамках правил сей площадки и обращаясь ко всем уважительно потому как тут далеко не все соседи,друзья и коллеги.Если ошибся,поправьте пожалуйста. А совет дал так как стыдно за некоторых товарищей,которые нам не товарищи...... -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,636 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 16 2025, 10:42) Всем доброго.Почитал 6 последних страниц и у меня возник невольно вопрос.Раз все взрослые люди,считающие себя вроде умными и рассудительными,во всяком случае это прослеживается, касается отдельных личностей позволяющих себе "лишнее,"почему позволяете себе такое маргинальное поведение и ведёте себя как юноши кидаясь какими то нелепыми фразами и пытаясь выделиться друг перед другом как будто каждый во всём белом и пушистом.Это не моё конечно дело но вижу что вы прям кайфуете измазывая друг друга вновь и вновь чем то неприятно пахнущим.Это не подобающее считаю поведение мужчин.Одумайтесь. Р.С. Зачинщиков которые сюда приходят провоцировать народ на эту жижу изо дня в день нужно выпилить ибо не людское это.Да это флудильня но не для изливания желчи ежедневно и методично. Всем хорошего осеннего дня и прекрасного настроения. Эти зачинщики, расцвели полным цветом с уходом модерации. Пока Март с Петровичем были "смотрящими", те себя в руках более- менее держали и дискуссии интересные вели. Потом стало, как у Высоцкого; "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду". Не могут некоторые без надзора жить, их нести начинает. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2025, 10:38) Зато Путин наградил великого стратега и тактика Начальника Штаба МО Герасимова орденом Мужества ![]() видимо за то, что все идет по плану, то есть все так и планировалось с самого начала иначе вместо ордена должна быть тюремная камера или как минимум позорная отставка а генерал Попов в тюрьме видимо за то, что не по плану отбил украинский контрнаступ и мало положил солдат в сыру землю По Герасимову какие у вас претензии, напомните? Мосты 9 сталинских ударов Харьковская Херсон Ещё что-то? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 16 2025, 11:09) Эти зачинщики, расцвели полным цветом с уходом модерации. Пока Март с Петровичем были "смотрящими", те себя в руках более- менее держали и дискуссии интересные вели. Потом стало, как у Высоцкого; "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду". Не могут некоторые без надзора жить, их нести начинает. Подпишусь под каждым вашим словом.Я на сайте с 2012 года был под другим ником и жил в этом форуме всё своё свободное время от копа, работы и помню что было и как было.Сейчас появилось много неуважения и хамства в некоторых ветках.Считаю что это не просто неподобающее поведение некоторых форумчан а расшатывание самого сайта как площадки ибо люди без тормозов засасывают в своё болото как в бездну и втягивают в эту трясину всё больше и больше форумчан. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 11:00) Ещё один насильно здесь присутствующий? Не находите, что сами себе противоречите? Ну если никого не переделать-то зачем ломать себя и читать то, что вам неприятно? Есть множество сайтов и форумов, где вас будут гладить по головке. Идите туда. Мазохизм? Почему насильно присутствующий? ![]() ![]() Моё восприятие скромней: просмотр драмы, шоу и т.д. Есть это у людей(побочка социалки) ![]() А почему? Мы себя сравниваем. Проживаем свои эмоции в других. Как в кино, спектакле и т.д. Вот и Вы мне напоминаете меня молодого и не "зрелого". Я тоже проходил этот путь, когда мне кто-то "мешал". И лишь объевшись этой неприязни, начинает меняться осознание. Так устроен человек, его душа. Должна поболеть..попереживать, а затем найти в себе нечто более важное. Вы пока застряли "на первых ступенях", потому я и пишу про незрелость. Нравится хамить, указывать, негодовать. Путь разрушения. Но не факт, что получится вообще куда то пройти(начать путь к себе, к созиданию), а не искать мешающихся и виноватых во вне. Дети с начало, тоже ломают игрушки, понятие ценить, чинить, приходит потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2025, 06:51) Ничего странного не замечаешь в своём поведении? Нет. Только в твоём. Ибо это ненормально 8 раз игнорить один и тот же вопрос. Так где ответ? В 9-й раз спрашиваю. QUOTE(sitr @ Sep 16 2025, 07:05) По классификации ситра- Лошары-не умеют работать с информацией. Дебилы -не умеют жить свою жизнь вне флудильни. А ты ещё и великий переёпщик, да и обиду годами в себе носишь- сожрёт она тебя изнутри ![]() Ты теперь можешь как угодно изощряться и извиваться, придумывая с ходу какие-то определения своим оскорблениям и грубости, но не прокатит такое виляние задницей. Всем известно кто такие лошары и дебилы, а не то что ты тут пытаешься теперь изобразить, чтобы соскочить со своих залётов. Я отписал Администратору, поэтому теперь как он решит - так и будет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если кто то ведёт себя по хамски, просто нажмите кнопку жалоба под таким сообщением, 30 дней обеспечено. Sitr ушёл учить правила на месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2025, 12:05) Хм... когда пользователь врывается к тебе в личку с оскорблениями и угрозами, при чем начинает бахвалиться тем, что ему известна моя персональная информация, то поневоле начинаешь к нему приглядываться внимательнее. Ибо непонятно, что у человека в голове. Предоставьте ЛС к общему обсуждению сюда, с угрозами. ![]() Уймите свои Чикичановские понты ,с дрищевого тела,будьде спокойны пожалуйста,вы ни для кого не представляете угрозы или инных отрицательных моментов,Вы стали болеее чем забавны ,когда ваши понты улетели в урну и Чики чан вышел из за кулис ![]() А веселить форум,конечно продолжайте,я всегда рад читать Чикичановские повседневные сценарии))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 12:28) Почему насильно присутствующий? ![]() ![]() Моё восприятие скромней: просмотр драмы, шоу и т.д. Есть это у людей(побочка социалки) ![]() А почему? Мы себя сравниваем. Проживаем свои эмоции в других. Как в кино, спектакле и т.д. Вот и Вы мне напоминаете меня молодого и не "зрелого". Я тоже проходил этот путь, когда мне кто-то "мешал". И лишь объевшись этой неприязни, начинает меняться осознание. Так устроен человек, его душа. Должна поболеть..попереживать, а затем найти в себе нечто более важное. Вы пока застряли "на первых ступенях", потому я и пишу про незрелость. Нравится хамить, указывать, негодовать. Путь разрушения. Но не факт, что получится вообще куда то пройти(начать путь к себе, к созиданию), а не искать мешающихся и виноватых во вне. Дети с начало, тоже ломают игрушки, понятие ценить, чинить, приходит потом ![]() Интересная мысль. Был тут когда-то пользователь Викинг. Тоже боролся с оппонентами, которые мешали ему общаться с единомышленниками. Прямо так и писал... Вот, Петька, перебьем всех белых и такая жизнь начнется - умирать не надо. ![]() ЗЫ Такой подход - путь в никуда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Sep 16 2025, 12:48) Предоставьте ЛС к общему обсуждению сюда, с угрозами. ![]() Уймите свои Чикичановские понты ,с дрищевого тела,будьде спокойны пожалуйста,вы ни для кого не представляете угрозы или инных отрицательных моментов,Вы стали болеее чем забавны ,когда ваши понты улетели в урну и Чики чан вышел из за кулис ![]() А веселить форум,конечно продолжайте,я всегда рад читать Чикичановские повседневные сценарии))) Отвечаю в последний раз. Мне доказывать тут ничего не надо. Доказывать будешь прокурору, если не дай то Бог с моими близкими или имуществом что-то случится. За сим диалог закончил. Но посты теперь буду просматривать, опять пойдут оскорбления - полетишь в бан. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2025, 11:49) Интересная мысль. Был тут когда-то пользователь Викинг. Тоже боролся с оппонентами, которые мешали ему общаться с единомышленниками. Прямо так и писал... Вот, Петька, перебьем всех белых и такая жизнь начнется - умирать не надо. ![]() ЗЫ Такой подход - путь в никуда. Мы мешать можем, лишь себе. Встречающиеся нам люди- наше "зеркало". Что в нас раздражают другие, это мы и есть. Люди, не виноваты. Наша реакция на них, вот что важно. С этим надо работать. Люди на нас будут "лить", "светить", снегом закидывать- как погода. Погоду не выбирают, с ней не сражаются ![]() К погоде, готовятся(меняют своё отношение к ней). Счастлив тот, кто научился относиться к людям, как к погоде. Ибо: в нужное время мы рады дождю, снегу, не меньше солнца. Так же работают и гнев, радость, да те же склоки с претензиями, можно перевернуть во благо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,858 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 16 2025, 11:22) Подпишусь под каждым вашим словом.Я на сайте с 2012 года был под другим ником и жил в этом форуме всё своё свободное время от копа, работы и помню что было и как было.Сейчас появилось много неуважения и хамства в некоторых ветках.Считаю что это не просто неподобающее поведение некоторых форумчан а расшатывание самого сайта как площадки ибо люди без тормозов засасывают в своё болото как в бездну и втягивают в эту трясину всё больше и больше форумчан. В общество транслирует агрессия и неуважение через сми, чего вы другого хотите от людской массы? Люди обезумели в офлайн, а вы в интернете хотите что бы они другие были. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 16 2025, 12:08) В общество транслирует агрессия и неуважение через сми, чего вы другого хотите от людской массы? Люди обезумели в офлайн, а вы в интернете хотите что бы они другие были. Напомнило. Грят, что овно не вкусно. Получается, миллиарды мух, необъективны? ![]() Обществу, скармливают лишь то, что кушается. Увы, это так. Простой факт. Как счас вещают "первые лица" страны, так раньше разговаривали "гопники". В былые времена, это было недопустимо. А для чего? Разговаривать на языке народа, создают ложную иллюзию, "своего". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 16 2025, 11:38) Если кто то ведёт себя по хамски, просто нажмите кнопку жалоба под таким сообщением, 30 дней обеспечено. Sitr ушёл учить правила на месяц. Плюсанул бы, но у вас репутация неизменна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 16 2025, 12:08) В общество транслирует агрессия и неуважение через сми, чего вы другого хотите от людской массы? Люди обезумели в офлайн, а вы в интернете хотите что бы они другие были. Вы видимо что то путаете.Когда пишите что хотите в комментариях ТГ это одно а выражая свои мысли на площадке где ежедневно происходит общение в основном с одним и тем же кругом лиц это совсем другое.И лично я не склонен общаться в неуважительной форме,так как воспитан не в сарае а в хороших классических манерах присущих в СССР.Всегда выдаю кредит доверия и уважения людям и жду такого же в замен.И не более того. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,858 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 16 2025, 12:19) Плюсанул бы, но у вас репутация неизменна ![]() А где посты сканди и никка о сиукачестве? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,822 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 11:50) Это ваше мнение. У меня своё. Руся топит за власть. И не скрывает этого. Ну и так, между делом, метёт пургу. Если вы этого не видите-то не значит, что этого нет. Да и вообще-ваш толерантны й настрой мне чужд. Для меня белое-это белое. Чёрной-это чёрное. А не светло-черное или тёмно-серое. Человек или с нами или против нас. Третьего не дано. В отличие от вас. Подставляющего вторую щёку. Это тоже только лично ваше мнение. Кстати, в психологии оно считается мнением не зрелого человека, подростка. У них всегда всё или чёрное, или белое. А жизнь существенно многограннее. Где я топил за власть и чью власть - ХЗ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,822 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 11:55) В том то и дело. "Зрелых", здесь практически нет. ![]() Взрослый и умный человек, осознаёт, что есть люди, устроенные иначе чем он. И это нормально и правильно. Человек, что таки не состоялся как личность, он мелок и труслив. Посему- пытается всех и вся, переделать под себя. Отсюда упрёки, крики, оскорбления. Это инструмент по адаптации ![]() Выход только один: заниматься собой, а не переделывать людей под себя(свою жизнь, свой кругозор), смотреть в "свою тарелку". Но для этого, надо повзрослеть. Здесь с этим делом, у приличного процента "завсегдатаев", большие проблемы ![]() Золотые слова! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:11 | |
![]() |