![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 15 2025, 23:34) Жене тыкать будешь. В очередь. Один имбицил уже это сказал. Ты следующий? Или может без прокладки (жены) всё мне напрямую скажешь? Герой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:35) Хорошая однако тема. Вроде говорили про кур и прочих животных. И вот нарисовались любители отложить какахи посреди поля. Выводы каждый сделает сам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:35) Я офигиваю от того, что всё это месяцами и годами перетирают взрослые мужики ![]() ![]() Руся, у тебя авторитет ниже плинтуса. Несмотря на купленные медальки. И ты его подтверждаешь ещё. Не стрёмно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:38) ![]() ![]() Сделал? Озвучь. Не держи в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:39) Руся, у тебя авторитет ниже плинтуса. Несмотря на купленные медальки. И ты его подтверждаешь ещё. Не стрёмно? Друг, ты болен? ![]() QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:40) Сделал? Озвучь. Не держи в себе. Обидеть боюсь ![]() Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:41) Друг, ты болен? ![]() Обидеть боюсь ![]() Вроде здоров. Не боись, от тебя любое слово приму. Правда оставляю за собой право прокомментировать. Если с твоей стороны это не стёб -то всё печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Sep 15 2025, 23:43) ![]() Смайлы-это хорошо. И даже безопасно. А если своими словами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:45) Вроде здоров. Не боись, от тебя любое слово приму. Правда оставляю за собой право прокомментировать. Если с твоей стороны это не стёб -то всё печально. Тут всё утихало, и вдруг с ноги врываетесь вы с какой-то гиперагрессией обиженного ребенка. Ну так со стороны выглядело ваше появление. А потом перл QUOTE Хорошая однако тема. Вроде говорили про кур и прочих животных. И вот нарисовались любители отложить какахи посреди поля. Выводы каждый сделает сам. Забавно выглядело ![]() Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:35) и годами перетирают взрослые мужики ![]() Видать ребята совсем шоколадно живут, раз тем важнее не нашли ![]() Видимо, всё же не взрослые. Таки не удалось повзрослеть, не смотря на даты в паспортах ![]() Совсем не "шоколадно". Раз по сей день, беспокоят детские травмы(кто, кому должен и чей песок в песочнице) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:21) Я всё ни как не мог понять, о чём говорят. Кого называют стукачами? Оказывается, тех, кто жмёт кнопку "Жалоба"! Так? Ну я её раза 2-3 жал, когда активно общался. В разных темах. Принципиально, только когда становился свидетелем оскорбления кого-то другого, не меня. Видать я тоже стукач ![]() ![]() ![]() Да, Руся, теперь вы тоже стукач. ![]() ![]() Вот только вас прессовать точно не будут. Почему-то. И даже знаю почему. ![]() QUOTE(org @ Sep 15 2025, 23:22) Если вы считаете себя дебилом и лошарой это ваши проблемы. Нет, именно вас, в том числе, ситр назвал лошарой и дебилом. Вы же во флудильне находитесь? Ну тогда вы лошара и дебил. И не надо тут дурачка включать, конкретны вы лошара и дебил по-ситру! Смотрите, сколько раз ситр дал вам определение дебила, как флудерасту. Да-да, именно вам и всем остальным! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27308741 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27308742 К тому же вы одного поля ягоды с ситром. Только он вас считает лошарой и дебилом, а вы всех неуколотых назвали и дураками, параноиками, идиотами, лицемерами, предателями, негодяями, подонками и прислужниками фашистов. И Травник вас за это не забанил. А забанил меня за мой ответ вам. Он просто "не заметил", как вы накосячили и грубо нарушили правила. Благоволите. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258815 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258830 А вот про дураков, параноиков и идиотов из ваших уст, но только в ковидной теме. Ай, молодца! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 org, а у вас лицемерие, ложь и страусиная политика в крови, вы с этим родились, или это эта вся гниль и гнусь пришла уже с возрастом? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
И ведь 15 человек читают тему на данный момент. И молчат. В принципе вопросов больше не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2025, 00:53) Да, Руся, теперь вы тоже стукач. ![]() ![]() Вот только вас прессовать точно не будут. Почему-то. И даже знаю почему. ![]() Не парьтесь! ![]() ![]() ![]() Я ХЗ как народ умудряется жаловаться на отсутствие работы или ЗП. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 23:22) И ведь было же всё хорошо, по правилам сайта. Пока одно одноклеточное не начало свои личинки откладывать. А виноваты в итоге будут совсем другие лица. И это будет до тех пор, пока не будет в модерации реально адекватных пользователей. А не "Я здесь как участник". Совершенно верно! Я тут как обычный пользователь, но закрываю людей только по своей хотелке. А чётких и явных косячников и 100% нарушителей правил - в упор не замечаю. Прикольная политика. QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 23:35) Хорошая однако тема. Вроде говорили про кур и прочих животных. И вот нарисовались любители отложить какахи посреди поля. Выводы каждый сделает сам. Да, тему закрыли, но когда открыли - первым отложил свою какаху ситр. И её тут же стёрли, вместо чтобы его забанить надолго. А он вон потом какой беспредел начал устраивать с лошарами и дебилами. Ну чё, спасибо "правильной рульке", что такое хавно тут пестуют и разводят срач. QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 23:37) В очередь. Один имбицил уже это сказал. Ты следующий? Или может без прокладки (жены) всё мне напрямую скажешь? Герой. Тут все герои за монитором. Вот только интересно было бы посмотреть, как эти герои лупанули бы в глаза любому в реале "лошара", "дебил", "подонок", "предатель", "негодяй", "прихвостень фашистов" и т.д. Наверно смолчали бы или очень сильно пожалели о таких словах после конкретного физического воздействия. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:01) И ведь 15 человек читают тему на данный момент. И молчат. В принципе вопросов больше не имею. Да лан, никто не обязан тут писать и отвечать кому-то, всё чисто по-желанию и возможностям. Флудилка же. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,221 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:06) ПВО как не было, так и нет. В воздухе нет дежурных вертолётов и самолётов. Потому что мало авиационных моторов для постоянного дежурства. вертолеты у нас летают постоянно я как-то недавно ночью видел, как он стрелял ракетами куда-то видимо для них какие-то квадраты нарезаны и они их патрулируют но у нас тут Смоленская АЭС не так далеко Велика Россия, над каждым поселком ПВО не разместить Про затягивание СВО... НАТО пока еще не готова, поэтому затягивают через пять месяцев будет 4 года с 24-го февраля... ВОВ война длилась 3 года и 322 дня -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,221 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 15 2025, 23:18) Дятел пока только один, который стучит. И действительно не птица, хотя кто знает... Один настрел нажимал кнопку Жалоба ? больше никто и никогда ? вы лично никогда не нажимали ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 16 2025, 01:28) вертолеты у нас летают постоянно я как-то недавно ночью видел, как он стрелял ракетами куда-то видимо для них какие-то квадраты нарезаны и они их патрулируют но у нас тут Смоленская АЭС не так далеко Велика Россия, над каждым поселком ПВО не разместить Про затягивание СВО... НАТО пока еще не готова, поэтому затягивают через пять месяцев будет 4 года с 24-го февраля... ВОВ война длилась 3 года и 322 дня Давно летать стали? Сколько лет как? Год, два, три, четыре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 23:22) И ведь было же всё хорошо, по правилам сайта. Пока одно одноклеточное не начало свои личинки откладывать. А виноваты в итоге будут совсем другие лица. И это будет до тех пор, пока не будет в модерации реально адекватных пользователей. А не "Я здесь как участник". QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 23:35) Хорошая однако тема. Вроде говорили про кур и прочих животных. И вот нарисовались любители отложить какахи посреди поля. Выводы каждый сделает сам. сейчас четверо качают ветку Никк, Ситр, Сканди и Орг... это на всякий случай, для Администрации, когда будут вопросы о провокаторах ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 00:36 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А до меня только дошло - ведь в этом году Ревью 20 лет уже! Как-то отмечалось? Памятные значки или ещё что-то было?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:56 | |
![]() |