![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 15 2025, 23:13) ![]() Анекдот из сети Умирает старый стукач, зовет к себе соседей. Говорит первому - Помнишь, Степан, от тебя жена ушла? - Помню,-говорит Степан. -Так это я ей настучал, что ты к дворничихе ходишь. Прощаешь меня? Положено ведь умирающему прощать... -Прощаю,-говорит Степан. Говорит второму:- Помнишь, Иван, как тебя с работы выперли? - Помню. - Так это я настучал, что ты с работы носишь... Прощаешь меня? -Прощаю. А теперь, соседи мои, как помру, переверните меня и вставьте мне в задний проход свечу горящую... - Да ты что??!!! - Жил я паскудно, умираю и желаю, чтобы воздалось мне за грехи мои... Нельзя отказывать умирающему! - Ну ладно... Умер стукач, соседи его тушку перевернули, заголили и суют в задницу свечу... В этот момент открывается дверь, заходит участковый и радостно восклицает: - Правильно мне сигнализировал покойный, что его так называемые друзья хотят над телом после его смерти надругаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Я всё ни как не мог понять, о чём говорят. Кого называют стукачами? Оказывается, тех, кто жмёт кнопку "Жалоба"! Так? Ну я её раза 2-3 жал, когда активно общался. В разных темах. Принципиально, только когда становился свидетелем оскорбления кого-то другого, не меня. Видать я тоже стукач
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2025, 00:18) Да мне плевать на ваши выверты и цитаты. Я сказал кто вы есть и как думаете, а дальше сами, сами... org, вы тоже лошара и дебил по словам ситра. Цитаты его привести или сами знаете? Довольны? Прыгаете выше потолка от счастья? Если вы считаете себя дебилом и лошарой это ваши проблемы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
И ведь было же всё хорошо, по правилам сайта. Пока одно одноклеточное не начало свои личинки откладывать. А виноваты в итоге будут совсем другие лица. И это будет до тех пор, пока не будет в модерации реально адекватных пользователей. А не "Я здесь как участник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 23:18) Да мне плевать на ваши выверты и цитаты. Я сказал кто вы есть и как думаете, а дальше сами, сами... org, вы тоже лошара и дебил по словам ситра. Цитаты его привести или сами знаете? Довольны? Прыгаете выше потолка от счастья? Он со своим голубем так долго носится что тот издох и дурно пахнет ![]() Орг даже не понимает о чем речь. Напомню. Банят только дебилов. Цитата ситр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:18) Руся, ну куда ты в калашный ряд? Давно ли с тебя сняли зелёную медаль? Как видится зря. Такой же порожняк гоните. Если это мягко говорить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 15 2025, 23:18) Дятел пока только один, который стучит. И действительно не птица, хотя кто знает... Вы уверены, что один? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:22) И ведь было же всё хорошо, по правилам сайта. Пока одно одноклеточное не начало свои личинки откладывать. А виноваты в итоге будут совсем другие лица. И это будет до тех пор, пока не будет в модерации реально адекватных пользователей. А не "Я здесь как участник". Зачем же вы их откладывали? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:24) Вы уверены, что один? В одном уверен. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:24) ![]() ![]() ![]() ![]() Не кизди. Не заметил он. Тебе она по праву принадлежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 15 2025, 23:25) Зачем же вы их откладывали? Аватарку смени. Не позорь собачку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:26) Не кизди. Не заметил он. Тебе она по праву принадлежала. Не надо садиться бухим за ПК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:29) Не надо садиться бухим за ПК ![]() Руся, кто бы говорил. У тебя мысли путаются у трезвого. Медали твои от администрации можешь на стенку повесить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 16 2025, 00:21) Я всё ни как не мог понять, о чём говорят. Кого называют стукачами? Оказывается, тех, кто жмёт кнопку "Жалоба"! Так? Ну я её раза 2-3 жал, когда активно общался. В разных темах. Принципиально, только когда становился свидетелем оскорбления кого-то другого, не меня. Видать я тоже стукач ![]() ![]() ![]() Сань, это совсем мелкий стукачЁк. Знаешь, на что он настучал? ![]() "А он (scandijinior) ещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал." (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:27) Аватарку смени. Не позорь собачку. Жене тыкать будешь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2025, 00:32) Сань, это совсем мелкий стукачЁк. Знаешь, на что он настучал? ![]() "А он (scandijinior) ещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал." (с) ![]() ![]() ![]() Я офигиваю от того, что всё это месяцами и годами перетирают взрослые мужики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Хорошая однако тема. Вроде говорили про кур и прочих животных. И вот нарисовались любители отложить какахи посреди поля. Выводы каждый сделает сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 23:24) Он со своим голубем так долго носится что тот издох и дурно пахнет ![]() Орг даже не понимает о чем речь. Напомню. Банят только дебилов. Цитата ситр ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |