![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 22:49) Ну предыдущие года тут лучше не вспоминать. Я то в этой избушке как раз из за такого поста и оказался. И так же хорошо помню как тут все языки поприжали когда такие как канси чуть ли не победу нашего народа в ВОВ оспаривать начали. Как это предыдущие года не вспоминать? Тут люди в прошлые года пачками улетали по стукам некоторых пользователей. Но что-то Травник предъявил только настрелу. Чё за хня? Решили сделать настрела крайним? Это не к вам вопрос, Чёрный скат, а к другим, пытающимся закопать настрела. Не получится. Вы все не можете простить настрелу Слободского. Это явно и очевидно. Так вот. Слободской накосячил столько, что мама не горюй. Потому и усвистел на Луну. Кстати, все его косяки и залёты я лично выкатывал в разделе "всё о сайте", после слёзной жалобы НикК(а), где около двух десятков постов Слободской оскорблял, хамил и грубил людям. Потом Администратор всё стёр и оставил ему вечный бан. Ещё вопросы у кого-то есть? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 22:47) Так не я к вам, а вы ко мне прибежали. Вот и шуруйте дальше голову в песок засовывать, прежде чем делать из настрела козла отпущения. Не получится, им походу в кайф позориться и по щам получать, и чем дальше тем больше раскрываю их лицемерие и тупость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 15 2025, 22:58) Это идеологически близкий стукачок. Орг, тебя ж банили недавно? Значит по мнению ситра ты дебил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2025, 22:52) Я просто констатирую факт. СтукачЁк. Зачем отмазывать этого персонажа. ![]() Вы однобоко констатируете. И как вам удобно. Объективностью тут и близко не пахнет. Просто вам лично неприятен настрел - потому и уцепились за то, что выкатил Травник против него. А других стукачей вы умышленно в упор не замечаете, как страус засунувший голову в песок. Вы - предвзятый судья. А значит автоматом исключаетесь из судейства. Мой пост выше вам в помощь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 15 2025, 22:17) Украинские БПЛА атаковали Ново-Уфимский НПЗ в Уфе — объект в более чем 1400 км (!) от Украины ПВО как не было, так и нет. В воздухе нет дежурных вертолётов и самолётов. Потому что мало авиационных моторов для постоянного дежурства. Вопрос ещё в том, нафига так долго тянуть эту СВО? Ведь очевидно же, что её и РФ затягивает искусственно. Можно и нужно было всё решить быстрее. Но нет. Значит, такой у них план. У слуг владельцев ФРС США. А служат им все действующие главы государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 15 2025, 22:23) В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял? Полай. Всё не читал. Но как-то однообразно. Лепите всякие цитаты дело ни по делу. Что сами сказать-то хотели? Ваши шутки-прибаутки ниочем(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 23:01) Не получится, им походу в кайф позориться и по щам получать, и чем дальше тем больше раскрываю их лицемерие и тупость ![]() Да эта предвзятость и ненависть к тебе за версту видна. Там честных и нормальных людей ноль целых ноль десятых, чтобы здраво рассуждать. Будут ужа душить до талого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2025, 00:05) Вы однобоко констатируете. И как вам удобно. Объективностью тут и близко не пахнет. Просто вам лично неприятен настрел - потому и уцепились за то, что выкатил Травник против него. А других стукачей вы умышленно в упор не замечаете, как страус засунувший голову в песок. Вы - предвзятый судья. А значит автоматом исключаетесь из судейства. Мой пост выше вам в помощь. Спорить с вами - как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 15 2025, 22:01) слишком прямолинейно Владимира воспринимаете. Может быть он не всё договаривает обзываясь, Гребенщиков когда-то тоже народ провоцировал ![]() Козлы, козлы! Увязшие в собственной правоте, завязанные в узлы. Я точно такой же, только хуже, И я говорю, то что знаю - Козлы! Савоста, иди в Саксаульник. Там тебя примут. И принимают. Тут твои экивоки нах не нужны. Тут чёрное -это чёрное. А белое-это белое. А не бледно-серое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 22:18) Однако травник как только я дал жалобу моментально отписывал в теме что настрел негодяй и стукачь. Интересно он как модератор это делал или как пользователь ![]() Не вывозит этот персонаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 16 2025, 00:02) Орг, тебя ж банили недавно? Значит по мнению ситра ты дебил ![]() А вы толкователь мнений Ситра? Или его слова про дебилов и лошар вас задели, потому что есть основания? И еще: с каких это пор всякие стукачки стали тыкать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 10:30) А у вас как с бензином? ??? Всё нормально. А что? Подорожал, зараза, опять. Но это же сезонное - святое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
![]() Анекдот из сети Умирает старый стукач, зовет к себе соседей. Говорит первому - Помнишь, Степан, от тебя жена ушла? - Помню,-говорит Степан. -Так это я ей настучал, что ты к дворничихе ходишь. Прощаешь меня? Положено ведь умирающему прощать... -Прощаю,-говорит Степан. Говорит второму:- Помнишь, Иван, как тебя с работы выперли? - Помню. - Так это я настучал, что ты с работы носишь... Прощаешь меня? -Прощаю. А теперь, соседи мои, как помру, переверните меня и вставьте мне в задний проход свечу горящую... - Да ты что??!!! - Жил я паскудно, умираю и желаю, чтобы воздалось мне за грехи мои... Нельзя отказывать умирающему! - Ну ладно... Умер стукач, соседи его тушку перевернули, заголили и суют в задницу свечу... В этот момент открывается дверь, заходит участковый и радостно восклицает: - Правильно мне сигнализировал покойный, что его так называемые друзья хотят над телом после его смерти надругаться! Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 23:15 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Сколько в теме дятлов. Однако не каждый дятел птица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 16 2025, 00:15) Сколько в теме дятлов. Однако не каждый дятел птица. Дятел пока только один, который стучит. И действительно не птица, хотя кто знает... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2025, 23:12) ??? Всё нормально. А что? Подорожал, зараза, опять. Но это же сезонное - святое! Руся, ну куда ты в калашный ряд? Давно ли с тебя сняли зелёную медаль? Как видится зря. Такой же порожняк гоните. Если это мягко говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2025, 23:10) Спорить с вами - как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. ![]() ![]() Да мне плевать на ваши выверты и цитаты. Я сказал кто вы есть и как думаете, а дальше сами, сами... QUOTE(org @ Sep 15 2025, 23:12) А вы толкователь мнений Ситра? Или его слова про дебилов и лошар вас задели, потому что есть основания? И еще: с каких это пор всякие стукачки стали тыкать. org, вы тоже лошара и дебил по словам ситра. Цитаты его привести или сами знаете? Довольны? Прыгаете выше потолка от счастья? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:56 | |
![]() |