![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 22:07) А ты кто такой, чтобы всех тут называть лошарами и дебилами? Возомнил о себе невесть что? Церковь ещё не канонизировала тебя, как спасителя человечества? Ты спасёшь нас? А тебя просили нас спасать? Кто конкретно, назови имена или ники. Так что тебе тут нужно среди дебилов? Хрен ли тут тут пасёшься безвылазно тогда? Поучить решил всех? Тогда себе же и адресуй свою любимую фразу про жену и щи. Успакойся, тебя я спасать не буду, ты безнадёжен. Судя по ежегодным обострениям на ситра тебя уже не спасёшь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 15 2025, 22:02) я против это приведет к очень неприятным последствиям для всей ветки и глобального срача, растянутого на долгое время, скорее всего к окончательному закрытию Избы все как всегда начинается с маленькой провокации и заканчивается большим скандалом на всякий случай могу сообщить, что в списках любителей кнопки Жалоба меня не будет ![]() поэтому лично мне пофиг, но не пофиг за судьбу избушки-норушки Да не выкатит никто этот список. Суперам и админам это не надо. Это всё равно что личку вывалить сюда - так же против правил. Ну или вывалят, то с какого числа и года? А может это будет предвзятый список и кого-то не покажут? Или покажут только тех, кто кому-то угоден или не угоден? Да куча вопросов возникает. Не пойдут на это верхи. А если пойдут и пользователь №1 это увидит, то мало не покажется этому человеку. Не зря эта инфа конфиденциальная и видна только избранным. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,812 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 15 2025, 22:37) до Уральских гор - значит Европа ... чем атакуют - другой вопрос ... рановато списали ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 22:10) Успакойся, тебя я спасать не буду, ты безнадёжен. Судя по ежегодным обострениям на ситра тебя уже не спасёшь ![]() Опять съезжаешь с вопросов? Не задолбался крутиться ужом? Где ответы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 22:12) Да не выкатит никто этот список. Суперам и админам это не надо. Это всё равно что личку вывалить сюда - так же против правил. Ну или выкатят, то с какого числа и года? А может это будет предвзятый список и кого-то не покажут? Или покажут только тех, кто кому-то угоден или не угоден? Да куча вопросов возникает. Не пойдут на это верхи. А если пойдут и пользователь №1 это увидит, то мало не покажется этому человеку. Не зря эта инфа конфиденциальная и видна только избранным. Однако травник как только я дал жалобу моментально отписывал в теме что настрел негодяй и стукачь. Интересно он как модератор это делал или как пользователь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 22:17) Опять съезжаешь с вопросов? Не задолбался крутиться ужом? Где ответы? Ты кто такой? Ещё раз спрашиваю? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,812 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 23:18) Ты кто такой? В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял? Полай. -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 22:18) Однако травник как только я дал жалобу моментально отписывал в теме что настрел негодяй и стукачь. Интересно он как модератор это делал или как пользователь ![]() Вот в этом и вопрос. Вернее вопросы. Почему и зачем он так поступил? Почему об остальных жалобщиках, более ранних, матёрых и многостаночниках - умолчал? Что за предвзятое к тебе отношение? Если он сказал "А", пусть говорит и "Б". Тогда пусть и об остальных расскажет. Но не расскажет. Понятно почему. QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 22:18) Ты кто такой? Ещё раз спрашиваю? Решил в еврея поиграть и вопросом на вопрос ответить? Не выйдет этот твой финт ушами. Я один из тех, кого ты назвал лошарой и дебилом. Доволен? Так что ты тут делаешь среди лошар и дебилов? В седьмой раз спрашиваю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 15 2025, 23:23) В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял? Полай. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 21:42) Просто наверное перерос я эти все тёрки разборки. Захожу сюда пообщаться и не более. "Масштаб вышей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 22:29) Вот в этом и вопрос. Вернее вопросы. Почему и зачем он так поступил? Почему об остальных жалобщиках, более ранних, матёрых и многостаночниках - умолчал? Что за предвзятое к тебе отношение? Если он сказал "А", пусть говорит и "Б". Тогда пусть и об остальных расскажет. Но не расскажет. Понятно почему. Решил в еврея поиграть и вопросом на вопрос ответить? Не выйдет этот твой финт ушами. Я один из тех, кого ты назвал лошарой и дебилом. Доволен? Так что ты тут делаешь среди лошар и дебилов? В седьмой раз спрашиваю. Доволен! Ещё я называл тебя американской подстилкой. Из года в год ты наступаешь на одни и те же грабли, но не учишься. Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 22:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 23:29) Вот в этом и вопрос. Вернее вопросы. Нет вопросов. Все узнали с "пылу-жару", кто стучит в флудильне. Это же надо до такого опустится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 22:33) Доволен! Ещё я называл тебя американской подстилкой. Это ты Следопыту расскажи, я на американцев не работал. ![]() Так с хрена ли ты вечно здесь трёшься среди лошар и дебилов? Восьмой раз спрашиваю. Не надо крутиться ужом на сковородке и пытаться тему в другое русло увести. Не выйдет. QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2025, 22:33) Нет вопросов. Все узнали с "пылу-жару", кто стучит в флудильне. Это же надо до такого опустится. ![]() О! Ещё один отмазывальщик предыдущих стукачков нарисовался! А то что туча стукачей в предыдущие года обрывали тут кнопку жалоба - этого вы решили не заметить? Про страуса и песок слышали? Для чего такую гниль и бред тут гоните? Ищите судорожно другой отмаз, этот не проканал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 23:42) О! Ещё один отмазывальщик предыдущих стукачков нарисовался! А то что туча стукачей в предыдущие года тут обрывали тут кнопку жалоба - этого вы решили не заметить? Про страуса и песок слышали? Для чего такую гниль и бред тут гоните? Ищите судорожно другой отмаз, этот не проканал. А не пойти ли вам сударь, пустыню пылесосить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2025, 22:45) А не пойти ли вам сударь, пустыню пылесосить. ![]() Так не я к вам, а вы ко мне прибежали. Вот и шуруйте дальше голову в песок засовывать, прежде чем делать из настрела козла отпущения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 22:42) Это ты Следопыту расскажи, я на американцев не работал. ![]() Так с хрена ли ты вечно здесь трёшься среди лошар и дебилов? Восьмой раз спрашиваю. Не надо крутиться ужом на сковородке и пытаться тему в другое русло увести. Не выйдет. О! Ещё один отмазывальщик предыдущих стукачков нарисовался! А то что туча стукачей в предыдущие года обрывали тут кнопку жалоба - этого вы решили не заметить? Про страуса и песок слышали? Для чего такую гниль и бред тут гоните? Ищите судорожно другой отмаз, этот не проканал. Ну предыдущие года тут лучше не вспоминать. Я то в этой избушке как раз из за такого поста и оказался. И так же хорошо помню как тут все языки поприжали когда такие как канси чуть ли не победу нашего народа в ВОВ оспаривать начали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 23:47) Так не я к вам, а вы ко мне прибежали. Вот и шуруйте дальше голову в песок засовывать, прежде чем делать из настрела козла отпущения. Я просто констатирую факт. СтукачЁк. Зачем отмазывать этого персонажа. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2025, 23:52) Я просто констатирую факт. СтукачЁк. Зачем отмазывать этого персонажа. ![]() Это идеологически близкий стукачок. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2025, 22:33) Нет вопросов. Все узнали с "пылу-жару", кто стучит в флудильне. Это же надо до такого опустится. ![]() Че ты узнал там? Что травник слил одного меня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:23 | |
![]() |