![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 21:34) Согласен. Только для тебя он "Володя" и всё с ним хорошо. Никогда ему не скажешь, что он не прав. Я, в принципе как и ты, смотрю со своей стороны. И если меня что-то не устраивает, то это обозначаю. Ты же просто закрываешь глаза на его быдлячество. Якобы по земляковски. Тем самым оказывая ему медвежью услугу. Он чувствует свою безнаказанность и поддержку администрации и начинает борзеть ещё больше. При этом тему с дебилами не покидая. Странно, не находишь? Назовешь своё имя буду и с тобой по имени общаться и по куй мне будет если от тебя половина ветки отвернется. До тех пор конечно пока в мою сторону предпосылов не будет. С Володиной не было. Вот такой не стадный я человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,842 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 21:32) Так после излития твоего содержимого, не то что не отмоешься, можно и заразу какую нить подхватить ![]() Это твоё содержимое, а не моё. Про твою активность и общительность среди дебилов ответ будет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 21:39) Назовешь своё имя буду и с тобой по имени общаться и по куй мне будет если от тебя половина ветки отвернется. До тех пор конечно пока в мою сторону предпосылов не будет. С Володиной не было. Вот такой не стадный я человек. Как бы и ответил и промолчал). А имя моя аналогичное Ситру-Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Просто наверное перерос я эти все тёрки разборки. Захожу сюда пообщаться и не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 21:39) Это твоё содержимое, а не моё. Про твою активность и общительность среди дебилов ответ будет? Они должны знать кто они, жалко же, мож одумаются. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 21:40) Как бы и ответил и промолчал). А имя моя аналогичное Ситру-Владимир. Ну вот, а то напридумывали, что не рожа то Сярожа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 21:42) Они должны знать кто они, жалко же, мож одумаются. Ты это чего в понедельник да с инетом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 21:46) Ты это чего в понедельник да с инетом? Сметы отправлял, а тут вы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 21:49) Сметы отправлял, а тут вы ![]() За лошару ответишь если это имел в виду ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,812 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 22:42) Они должны знать кто они, жалко же, мож одумаются. плёхо масква влияет на бульбашей ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 15 2025, 21:50) плёхо масква влияет на бульбашей ... ![]() Прогнила! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,842 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 21:42) Они должны знать кто они, жалко же, мож одумаются. Вопрос был про тебя, а не про дебилов, коими ты нас всех тут считаешь. В пятый раз спрашиваю. Так почему ты здесь, среди дебилов общаешься и вечно суёшь сюда свой длинный нос? Что ты тут делаешь, если эти самые дебилы и лошары тебе нахрен не нужны? А если нужны, то зачем? Когда отвечать по-существу будешь, а не вилять пятой точкой? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 21:52) Вопрос был про тебя, а не про дебилов, коими ты нас всех тут считаешь. В пятый раз спрашиваю. Так почему ты здесь, среди дебилов общаешься и вечно суёшь сюда свой длинный нос? Что ты тут делаешь, если эти самые дебилы и лошары тебе нахрен не нужны? А если нужны, то зачем? Когда отвечать по-существу будешь, а не вилять пятой точкой? Серёга, ты реально не догоняешь? Кто же вам глаза откроет?! Вы же всю жизнь свою тут просрёте, а за окном осень, красатиииища! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,812 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 22:51) Прогнила! не-а! такова ваша боярская доля !(ц) ![]() в реале представь скока бы тебе прилетело... ![]() а так - фуйня, сам всех как тузик грелку ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 21:55) Серёга, ты реально не догоняешь? Кто же вам глаза откроет?! Вы же всю жизнь свою тут просрёте, а за окном осень, красатиииища! А тебя кто-то просил открывать нам глаза? Или новой Мессией себя возомнил? Я тебя конкретно и чётко в шестой раз спрашиваю - почему ты общаешься с дебилами и лошарами, если сам весь в белом и такой безупречный во всех отношениях? Зачем ты здесь? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 21:59) А тебя кто-то просил открывать нам глаза? Или новой Миссией себя возомнил? Я тебя конкретно и чётко в шестой раз спрашиваю - почему ты общаешься с дебилами и лошарами, если сам весь в белом и такой безупречный во всех отношениях? Зачем ты здесь? Я спасу вас ![]() Ты кто такой, что бы меня спрашивать?! Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 22:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 21:39) Это твоё содержимое, а не моё. Про твою активность и общительность среди дебилов ответ будет? слишком прямолинейно Владимира воспринимаете. Может быть он не всё договаривает обзываясь, Гребенщиков когда-то тоже народ провоцировал ![]() Козлы, козлы! Увязшие в собственной правоте, завязанные в узлы. Я точно такой же, только хуже, И я говорю, то что знаю - Козлы! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,216 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 21:30) Что, припекло задницу? То-то же. Это надо было сделать изначально, а не теперь, когда уже обделался по-полной программе. Поздно отмываться, даже если список выкатят. я против это приведет к очень неприятным последствиям для всей ветки и глобального срача, растянутого на долгое время, скорее всего к окончательному закрытию Избы все как всегда начинается с маленькой провокации и заканчивается большим скандалом на всякий случай могу сообщить, что в списках любителей кнопки Жалоба меня не будет ![]() поэтому лично мне пофиг, но не пофиг за судьбу избушки-норушки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 22:55) ! Вы же всю жизнь свою тут просрёте, а за окном осень, красатиииища! Таки шо ви знаете за нашу жизнь? что ты знаешь о солнце? если в шахте ты не был, если ходишь под солнцем с утра? только тот ценит солнце, и высокое небо, кто поднялся с зарёй на гора ... (ц) Шахтерская лирическая ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 22:00) Я спасу вас ![]() Ты кто такой, что бы меня спрашивать?! А ты кто такой, чтобы всех тут называть лошарами и дебилами? Возомнил о себе невесть что? Церковь ещё не канонизировала тебя, как спасителя человечества? Ты спасёшь нас? А тебя просили нас спасать? Кто конкретно, назови имена или ники. Так что тебе тут нужно среди дебилов? Хрен ли тут тут пасёшься безвылазно тогда? Поучить решил всех? Тогда себе же и адресуй свою любимую фразу про жену и щи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:03 | |
![]() |