Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post Вчера, 20:31
Создана #55341

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:27)
А вот об этом лучше никому не говорить. С 1-го сентября это статья 13.29.1 КоАП РФ.

На очень близких это не распространяется вроде как, а запутать лиходеев получается.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:34
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

настрел
post Вчера, 20:33
Создана #55342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2025, 20:13)
Сегодня у малой подломили аккаунт на ГУ. Под видом теста для школьников. Сказала, что на каком-то этапе предложили ввести код из СМС, а потом на Вотсап пришло уведомление о том, что аккаунт на ГУ заблокирован из-за попытки входа с чужого устройства и необходимо связаться со службой поддержки. Там же были номера для связи. Она набрала и попала на разводил. После всякой чепухи про законы и созхранение информации стали спрашивать про родителей, их заработки и график работы.
Потом она звонок оборвала по моему требованию. Она в это время параллельно переписывалась сомной в Вотсапе. Я как только понял, что она общается не со службой поддержки начал требоват разорвать соединение и перезвонить мне.

Потом пришлось ехать в МФЦ и восстанавливать аккаунт на ГУ.

Предупредите детишек, что никакие коды из СМС нельзя никому сообщать. И что официальные уведомления на Вотсап не приходят.

А если дочку довели до финала и на нее упало несколько микрозаймов как бы ты ее назвал? Как и всех россиян называешь?
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 20:34
Создана #55343

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:31)
На очень близких это не распространяется вроде как.

Присоединенное изображение
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 20:36
Создана #55344

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 21:23)
Да, уж. Эта хрень по ходу ни когда не закончится. У меня мой номер оформлен на другога человека. Прикольно когда звонят и  ко мне по его ИО обращаются smile.gif

Молодежь и пожилые в зоне риска, надо их предупреждать. Я сам профукал этот момент, вроде из всех утюгов орут об этом, а малая попалась. Значит моя недоработка, не провел беседу, не разъяснил. Тоже самое с престарелыми родителями.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
Создана #55345

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:12)
Но я надеюсь правильный лох cheesy.gif  По магазинной цене пусть и комбикормовый но домашний куренок. Разница по мясу очевидная.

Да, разница бролей домашних и фабричных точно есть, и большая по разным показателям. Выше уже писал. Так что особо не расстраивайтесь. Вреда для организма будет так же гораздо меньше, нежели с фабрики.
Но на будущее, как по-мне, лучше берите гусятину, утятину или баранину. Думается на сегодняшний день это наиболее естественная, вкусная и правильная еда. Хотя нюансы тоже есть.
А вообще, для нас, избалованных деревенских гурманов, самое лучшее и вкусное - это 3-х месячные, обычные петушки, которые у нас в изобилии водятся. И хоть кормить и растить их не особо выгодно (более того - убыточно по деньгам, особенно с учётом потерь), но это настоящая, натуральная, вкусная и полезная пища для человека. А чего не сделаешь для себя любимых и здоровья для. Поэтому выращиваем их и вкушаем с огромным удовольствием. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Блэр
Создана #55346

Пользователь
**

-----X----

Скат, который раз уже отвечаю вам, а вы потом редактируете свой изначальный пост).
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 20:39
Создана #55347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 20:36)
Да, разница бролей домашних и фабричных точно есть, и большая по разным показателям. Выше уже писал. Так что особо не расстраивайтесь. Вреда для организма будет так же гораздо меньше, нежели с фабрики.
Но на будущее, как по-мне, лучше берите гусятину, утятину или баранину. Думается на сегодняшний день это наиболее естественная, вкусная и правильная еда. Хотя нюансы тоже есть.
А вообще, для нас, избалованных деревенских гурманов, самое лучшее и вкусное - это 3-х месячные, обычные петушки, которые у нас в изобилии водятся. И хоть кормить и растить их не особо выгодно (более того - убыточно по деньгам, особенно с учётом потерь), но это настоящая, натуральная, вкусная и полезная пища для человека. А чего не сделаешь для себя любимых и здоровья для. Поэтому выращиваем их и вкушаем с огромным удовольствием. smile.gif

Мечта поселиться бы побыстрее в дом и вырастить для себя бычка. Вот это мое направления. alko_2464.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 20:41
Создана #55348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:36)
Скат, который раз уже отвечаю вам, а вы потом редактируете свой изначальный пост).

На редактирования не обращай внимания. Мало того, что слепой как крот так еще с телефона пишу. Ошибки просто исправляю которые вижу
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 20:44
Создана #55349

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:39)
Мечта поселиться бы побыстрее в дом и вырастить для себя бычка. Вот это мое направления. alko_2464.gif

Видел я и бычков). У родственников рядом в частном доме живёт фермер. Уехал в отпуск и мы ходили кормить его живность. Дело правда было в январе, может летом по другому. Так вот-у него два бычка молодых стояли в сарае и места там было им только встать и лечь, ходить было негде. Очень это мне тогда не понравилось. Но может так и надо, хз.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 20:46
Создана #55350

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:24)
Ну я сам никого не растил, поэтому мне проще).
Единственное, могу добавить, что самого вкусного гуся я покупал у своих знакомых. Они их выращивали во дворе частного дома. И там была целая наука-как кормить, когда, чем, когда им гулять, а когда их запирали в клетке. Растили их чисто на продажу, примерно полтора десятка особей. И занимали их ещё по весне. А забивали под Новый год. Там буквально каждый гусь был расписан под определённого покупателя. И со "стороны" купить было невозможно.
Да, и там же были вкуснейшие индоутки. К сожалению, из-за преклонного возраста, поставки эти уже давно прекратились). И подобного качества я не могу уже найти (((.

Верно. Гусики - это тема! rolleyes.gif
С индоутками сложнее, но тоже норм. У нас были. Отказались. Прожорливые и наглые, шо писец. facepalm.gif biggrin.gif

Кстати, у нас с женой в этом плане вкусы и предпочтения тоже немного разнятся, мне больше гуси нравятся ( и по поведению и по вкусу), а ей утки-бегунки, где мяса на выходе с гулькин нос, примерно 1кг, а гемора с их беспокойным поведением - выше крыши. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 20:47
Создана #55351

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 20:36)
Поэтому выращиваем их и вкушаем с огромным удовольствием. smile.gif

Кто бы сомневался).
Сеня там как себя чувствует? За собакой бегает или за козами больше?)
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 20:53
Создана #55352

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 07:54)
Это того стоило, несколько неадекватов улетело в космос 14.gif конечно тебе не нужен список, ты там будешь в первых рядах 14.gif

QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 11:03)
Так ты же сам предложил сделать запрос на список стукачей. Мы с настрелом поддержали твою же инициативу. А ты вон как забздел и заднюю сразу включил. И теперь мажешься тут  бездоказательно и по-пустому "ты такой же" и пр. Видимо, чувствуешь, что ты там на первых местах будешь, вот и очканул сразу. Тем самым и сдал себя с потрохами.

"Что ж ты, фраер, сдал назад?"© cheesy.gif

Прикол в том, что я не в курсе как , где и в каком виде подаются стук-стук и меня в списках нет от слова совсем. Исходя из этого логичесски получается, что вы оба не только стукачи , что сами подтвердили, но и киздоболы!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 20:54
Создана #55353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:44)
Видел я и бычков). У родственников рядом в частном доме живёт фермер. Уехал в отпуск и мы ходили кормить его живность. Дело правда было в январе, может летом по другому. Так вот-у него два бычка молодых стояли в сарае и места там было им только встать и лечь, ходить было негде. Очень это мне тогда не понравилось. Но может так и надо, хз.

Для бычков так и надо. Встал, лег. Им надо мышечную массу наращивать, а не по сарайке скакать. Да и бык начинает вес набирать с 6 ти месяцев по этому пока маленький на привези в поле пасется
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 20:56
Создана #55354

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:47)
Кто бы сомневался).
Сеня там как себя чувствует? За собакой бегает или за козами больше?)

Да, верно вы сравнили, Сеня и за козами беспрестанно бегает, гоняет их и покусывает любя, и с Басей обожает играть. Но Бася его уже строит и наращивает своё главенство, поэтому Сеня играет с ним только когда Басяндию это нужно и хочется, а это часто происходит. Вобщем, наш пёсель строит иерархию во дворе, как и должно быть, шоб Сеня не шибко беспределил и бурогозил. Бася даже иногда за коз заступается и нападает на Сеню, чтобы тот не шибко гонял коз. Молодец. Пипец как это всё прикольно и смешно наблюдать. Даже электрики, когда приезжают снимать показания счётчика (обычно 2-3 женщины) всегда и покормят Сеню и понаблюдают за этими игрищами животных. Сильно умиляются, смеются и грозятся привезти своих детей и внуков для просмотра всего этого зоопарка.biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

multuk
post Вчера, 20:57
Создана #55355

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 13:03)
Где производство бензина?

поговаривают, каклы навредничали на 20% НПЗ (видимо европейской части РФ)
пога логистику с дальних подтянут ...

С новым Хинштейном, кстати, вас!!!

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 20:59
Создана #55356

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:54)
Для бычков так и надо. Встал, лег. Им надо мышечную массу наращивать, а не по сарайке скакать. Да и бык начинает вес набирать с 6 ти месяцев по этому пока маленький на привези в поле пасется

Возможно. Но всё равно их жалко. Стоят, мычат. Внизу их собственные удобрения. У Алабая их хоть вольер примерно 3х4, у индеек и курей насесты. Алабайка кстати тоже прикольная. Молодая. Идёт гулять с первым встречным. Это я про себя. А вот когда иду рядом с домом за забором-сожрать готова).
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 21:02
Создана #55357

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 20:53)
Прикол в том, что я не в курсе как , где и в каком виде подаются стук-стук и меня в списках нет от слова совсем. Исходя из этого логичесски получается, что вы оба не только стукачи , что сами подтвердили, но и киздоболы!

Тебе обязательно всё своё содержимое на публику вываливать, когда тут люди в кои-то веки нормально общаются? На твоей шпале тебя бы давно с вагона выкинули. Недоразумение ты ходячее.
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 21:03
Создана #55358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 21:02)
Тебе обязательно всё своё содержимое на публику вываливать, когда тут люди в кои-то веки нормально общаются? На твоей шпале тебя бы давно с вагона выкинули. Недоразумение ты ходячее.

У тебя забыл спросить.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Блэр
post Вчера, 21:06
Создана #55359

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 21:03)
У тебя забыл спросить.

Это зря. В следующий раз не забывай. И шёл бы ты отсюда. На свою рельсу. Так лучше для всех будет.
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 21:08
Создана #55360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 21:06)
Это зря. В следующий раз не забывай. И шёл бы ты отсюда. На свою рельсу. Так лучше для всех будет.

Жене будешь указывать куда ей идти.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
8 пользователей: Солод, Руся, Border, Barsoff, gulayivasya, roykin, GoWest, Блэр

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru