![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:27) А вот об этом лучше никому не говорить. С 1-го сентября это статья 13.29.1 КоАП РФ. На очень близких это не распространяется вроде как, а запутать лиходеев получается. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2025, 20:13) Сегодня у малой подломили аккаунт на ГУ. Под видом теста для школьников. Сказала, что на каком-то этапе предложили ввести код из СМС, а потом на Вотсап пришло уведомление о том, что аккаунт на ГУ заблокирован из-за попытки входа с чужого устройства и необходимо связаться со службой поддержки. Там же были номера для связи. Она набрала и попала на разводил. После всякой чепухи про законы и созхранение информации стали спрашивать про родителей, их заработки и график работы. Потом она звонок оборвала по моему требованию. Она в это время параллельно переписывалась сомной в Вотсапе. Я как только понял, что она общается не со службой поддержки начал требоват разорвать соединение и перезвонить мне. Потом пришлось ехать в МФЦ и восстанавливать аккаунт на ГУ. Предупредите детишек, что никакие коды из СМС нельзя никому сообщать. И что официальные уведомления на Вотсап не приходят. А если дочку довели до финала и на нее упало несколько микрозаймов как бы ты ее назвал? Как и всех россиян называешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 21:23) Да, уж. Эта хрень по ходу ни когда не закончится. У меня мой номер оформлен на другога человека. Прикольно когда звонят и ко мне по его ИО обращаются ![]() Молодежь и пожилые в зоне риска, надо их предупреждать. Я сам профукал этот момент, вроде из всех утюгов орут об этом, а малая попалась. Значит моя недоработка, не провел беседу, не разъяснил. Тоже самое с престарелыми родителями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:12) Но я надеюсь правильный лох ![]() Да, разница бролей домашних и фабричных точно есть, и большая по разным показателям. Выше уже писал. Так что особо не расстраивайтесь. Вреда для организма будет так же гораздо меньше, нежели с фабрики. Но на будущее, как по-мне, лучше берите гусятину, утятину или баранину. Думается на сегодняшний день это наиболее естественная, вкусная и правильная еда. Хотя нюансы тоже есть. А вообще, для нас, избалованных деревенских гурманов, самое лучшее и вкусное - это 3-х месячные, обычные петушки, которые у нас в изобилии водятся. И хоть кормить и растить их не особо выгодно (более того - убыточно по деньгам, особенно с учётом потерь), но это настоящая, натуральная, вкусная и полезная пища для человека. А чего не сделаешь для себя любимых и здоровья для. Поэтому выращиваем их и вкушаем с огромным удовольствием. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Скат, который раз уже отвечаю вам, а вы потом редактируете свой изначальный пост).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 20:36) Да, разница бролей домашних и фабричных точно есть, и большая по разным показателям. Выше уже писал. Так что особо не расстраивайтесь. Вреда для организма будет так же гораздо меньше, нежели с фабрики. Но на будущее, как по-мне, лучше берите гусятину, утятину или баранину. Думается на сегодняшний день это наиболее естественная, вкусная и правильная еда. Хотя нюансы тоже есть. А вообще, для нас, избалованных деревенских гурманов, самое лучшее и вкусное - это 3-х месячные, обычные петушки, которые у нас в изобилии водятся. И хоть кормить и растить их не особо выгодно (более того - убыточно по деньгам, особенно с учётом потерь), но это настоящая, натуральная, вкусная и полезная пища для человека. А чего не сделаешь для себя любимых и здоровья для. Поэтому выращиваем их и вкушаем с огромным удовольствием. ![]() Мечта поселиться бы побыстрее в дом и вырастить для себя бычка. Вот это мое направления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:36) Скат, который раз уже отвечаю вам, а вы потом редактируете свой изначальный пост). На редактирования не обращай внимания. Мало того, что слепой как крот так еще с телефона пишу. Ошибки просто исправляю которые вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:39) Мечта поселиться бы побыстрее в дом и вырастить для себя бычка. Вот это мое направления. ![]() Видел я и бычков). У родственников рядом в частном доме живёт фермер. Уехал в отпуск и мы ходили кормить его живность. Дело правда было в январе, может летом по другому. Так вот-у него два бычка молодых стояли в сарае и места там было им только встать и лечь, ходить было негде. Очень это мне тогда не понравилось. Но может так и надо, хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:24) Ну я сам никого не растил, поэтому мне проще). Единственное, могу добавить, что самого вкусного гуся я покупал у своих знакомых. Они их выращивали во дворе частного дома. И там была целая наука-как кормить, когда, чем, когда им гулять, а когда их запирали в клетке. Растили их чисто на продажу, примерно полтора десятка особей. И занимали их ещё по весне. А забивали под Новый год. Там буквально каждый гусь был расписан под определённого покупателя. И со "стороны" купить было невозможно. Да, и там же были вкуснейшие индоутки. К сожалению, из-за преклонного возраста, поставки эти уже давно прекратились). И подобного качества я не могу уже найти (((. Верно. Гусики - это тема! ![]() С индоутками сложнее, но тоже норм. У нас были. Отказались. Прожорливые и наглые, шо писец. ![]() ![]() Кстати, у нас с женой в этом плане вкусы и предпочтения тоже немного разнятся, мне больше гуси нравятся ( и по поведению и по вкусу), а ей утки-бегунки, где мяса на выходе с гулькин нос, примерно 1кг, а гемора с их беспокойным поведением - выше крыши. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 20:36) Поэтому выращиваем их и вкушаем с огромным удовольствием. ![]() Кто бы сомневался). Сеня там как себя чувствует? За собакой бегает или за козами больше?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 07:54) Это того стоило, несколько неадекватов улетело в космос ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 11:03) Так ты же сам предложил сделать запрос на список стукачей. Мы с настрелом поддержали твою же инициативу. А ты вон как забздел и заднюю сразу включил. И теперь мажешься тут бездоказательно и по-пустому "ты такой же" и пр. Видимо, чувствуешь, что ты там на первых местах будешь, вот и очканул сразу. Тем самым и сдал себя с потрохами. "Что ж ты, фраер, сдал назад?"© ![]() Прикол в том, что я не в курсе как , где и в каком виде подаются стук-стук и меня в списках нет от слова совсем. Исходя из этого логичесски получается, что вы оба не только стукачи , что сами подтвердили, но и киздоболы! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:44) Видел я и бычков). У родственников рядом в частном доме живёт фермер. Уехал в отпуск и мы ходили кормить его живность. Дело правда было в январе, может летом по другому. Так вот-у него два бычка молодых стояли в сарае и места там было им только встать и лечь, ходить было негде. Очень это мне тогда не понравилось. Но может так и надо, хз. Для бычков так и надо. Встал, лег. Им надо мышечную массу наращивать, а не по сарайке скакать. Да и бык начинает вес набирать с 6 ти месяцев по этому пока маленький на привези в поле пасется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:47) Кто бы сомневался). Сеня там как себя чувствует? За собакой бегает или за козами больше?) Да, верно вы сравнили, Сеня и за козами беспрестанно бегает, гоняет их и покусывает любя, и с Басей обожает играть. Но Бася его уже строит и наращивает своё главенство, поэтому Сеня играет с ним только когда Басяндию это нужно и хочется, а это часто происходит. Вобщем, наш пёсель строит иерархию во дворе, как и должно быть, шоб Сеня не шибко беспределил и бурогозил. Бася даже иногда за коз заступается и нападает на Сеню, чтобы тот не шибко гонял коз. Молодец. Пипец как это всё прикольно и смешно наблюдать. Даже электрики, когда приезжают снимать показания счётчика (обычно 2-3 женщины) всегда и покормят Сеню и понаблюдают за этими игрищами животных. Сильно умиляются, смеются и грозятся привезти своих детей и внуков для просмотра всего этого зоопарка. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,812 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 15 2025, 13:03) Где производство бензина? поговаривают, каклы навредничали на 20% НПЗ (видимо европейской части РФ) пога логистику с дальних подтянут ... С новым Хинштейном, кстати, вас!!! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:54) Для бычков так и надо. Встал, лег. Им надо мышечную массу наращивать, а не по сарайке скакать. Да и бык начинает вес набирать с 6 ти месяцев по этому пока маленький на привези в поле пасется Возможно. Но всё равно их жалко. Стоят, мычат. Внизу их собственные удобрения. У Алабая их хоть вольер примерно 3х4, у индеек и курей насесты. Алабайка кстати тоже прикольная. Молодая. Идёт гулять с первым встречным. Это я про себя. А вот когда иду рядом с домом за забором-сожрать готова). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 20:53) Прикол в том, что я не в курсе как , где и в каком виде подаются стук-стук и меня в списках нет от слова совсем. Исходя из этого логичесски получается, что вы оба не только стукачи , что сами подтвердили, но и киздоболы! Тебе обязательно всё своё содержимое на публику вываливать, когда тут люди в кои-то веки нормально общаются? На твоей шпале тебя бы давно с вагона выкинули. Недоразумение ты ходячее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 21:02) Тебе обязательно всё своё содержимое на публику вываливать, когда тут люди в кои-то веки нормально общаются? На твоей шпале тебя бы давно с вагона выкинули. Недоразумение ты ходячее. У тебя забыл спросить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2025, 21:03) У тебя забыл спросить. Это зря. В следующий раз не забывай. И шёл бы ты отсюда. На свою рельсу. Так лучше для всех будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 21:06) Это зря. В следующий раз не забывай. И шёл бы ты отсюда. На свою рельсу. Так лучше для всех будет. Жене будешь указывать куда ей идти. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:24 | |
![]() |