![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 19:05) Не советовал бы бролями увлекаться. Нездоровая это еда, хоть и вкусная. Они всегда на комбикорме откармливаются, природного ничего не жрут. Хотя, домашние броли более "правильные", чем фабричные по многим показателям. ![]() Что то меня тезают смутные сомнения, что эти курята комбикорма в достатке видели исходя по тому в какой глуши я их добыл. Как мне описали их рацион то это картоха, лебеда и плющиха. А фабричную птичку однозначно лучше стороной обходить. Ни запаха, ни вкуса. Разделываешь так под кожей вся в студенистой не понятной субстанции. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 19:20) Что то меня тезают смутные сомнения, что эти курята комбикорма в достатке видели исходя по тому в какой глуши я их добыл. Как мне описали их рацион то это картоха, лебеда и плющиха. А фабричную птичку однозначно лучше стороной обходить. Ни запаха, ни вкуса. Разделываешь так под кожей вся в студенистой не понятной субстанции. Не обольщайтесь глушью. Вам хозяева навешали лапши на уши. По фото - чистый комбикорм, без вариантов! На картохе-лебеде-плющихе таких не вырастишь, они просто сдохнут, либо выжившие будут лютые дрыщи, волокнистые и невкусные. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 19:39) Не обольщайтесь глушью. Вам хозяева навешали лапши на уши. По фото - чистый комбикорм, без вариантов! На картохе-лебеде-плющихе таких не вырастишь, они просто сдохнут, либо выжившие будут лютые дрыщи, волокнистые и невкусные. ![]() Бройлеров мало держал спора нет. В этом деле как грит Володя (Ситр) я бес###### лошара ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это как с домашними яйцами. Все мамой клянутся, что от своих курей. А по факту 90% с оптовых баз. Брал я тут недавно в относительной глуши яйца. Приехал к знакомому за мёдом. Он обзвонил всех знакомых -ни у кого нет. Посоветовали местного фермера. Приехал-бери сколько хочешь. Зашёл в терраску к нему-у него там поддонов 15 на 30 яиц. Все практически белые, один лоток был с разноцветными. Взял оттуда. По ощущениям обычные магазинные оказались. И да-были все чистенькие, ни одного пятна навоза нигде. Очень сильно сомневаюсь, что у него такие гигиеничные куры. Да и во дворе я не видел и не слышал ни одной курицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-September 25 Пользователь №: 2,412,484 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 19:49) Бройлеров мало держал спора нет. В этом деле как грит Володя (Ситр) я бес###### лошара ![]() Что там вкусного в этих анаболиках? Её и прожевать толком нельзя. Как по мне-так лучше дохлая. Как при союзе были цыплята табака. А сейчас они раза в два больше минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 19:51) Это как с домашними яйцами. Все мамой клянутся, что от своих курей. А по факту 90% с оптовых баз. Брал я тут недавно в относительной глуши яйца. Приехал к знакомому за мёдом. Он обзвонил всех знакомых -ни у кого нет. Посоветовали местного фермера. Приехал-бери сколько хочешь. Зашёл в терраску к нему-у него там поддонов 15 на 30 яиц. Все практически белые, один лоток был с разноцветными. Взял оттуда. По ощущениям обычные магазинные оказались. И да-были все чистенькие, ни одного пятна навоза нигде. Очень сильно сомневаюсь, что у него такие гигиеничные куры. Да и во дворе я не видел и не слышал ни одной курицы. Домсшнее яйцо от покупного враз отличу . Несушек по 100шт держал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 19:53) Что там вкусного в этих анаболиках? Её и прожевать толком нельзя. Как по мне-так лучше дохлая. Как при союзе были цыплята табака. А сейчас они раза в два больше минимум. В смысле прожевать нельзя. Мы счас про каких курей говорим? Дохлая это магазинная. Ее продержали до 2кг и на убой, а за какой период она набрала этот вес хз. И что за водянистая студенистая масса. А вы грите дохлые лучше ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 19:55) В смысле прожевать нельзя. Мы счас про каких курей говорим? Про современных). Я сколько не пробовал покупать-резина резиной. В итоге перешёл на индейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 19:58) Про современных). Я сколько не пробовал покупать-резина резиной. В итоге перешёл на индейку. Ну к сожалению машины времени нет вот и проходится выбирать лучшее из худшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Скат, я же написал-люблю сухую прожаренную массу, без воды и прочего. Как в СССР было. Сейчас таких не пробовал давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 19:58) Про современных). Я сколько не пробовал покупать-резина резиной. В итоге перешёл на индейку. Растил я этих индейцев. Жалко пипец их убивать. Привязываешься к ним . У меня слезы были на глазах. Зарёкся их больше растить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блэр @ Sep 15 2025, 20:01) Скат, я же написал-люблю сухую прожаренную массу, без воды и прочего. Как в СССР было. Сейчас таких не пробовал давно. Аэрогриль творит чудеса. Дочка подарила новомодный какой то. Цыплёнка как раз так и готовит. Могу сфоткать чудо агрегат ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 19:49) Бройлеров мало держал спора нет. В этом деле как грит Володя (Ситр) я бес###### лошара ![]() Я вас уверяю, чтобы вырастить броля на натуральных кормах - надо приложить столько усилий и создать столько натуральных вариантов кормов, что овчинка выделки не стоит. Либо броль будет стоить точно не 300р/кг, а в разы дороже. Смысла нет на продажу так растить. Поэтому практически все комбикормами их откармливают, где всё сбалансировано, но хз из чего их делают эти самые комбикорма. Мы держали бролей 4 года. Не, не тот компот. Возни много, куча нюансов, дохнут по куче причин, хоть и вкусно в итоге, но для здоровья сомнительная еда. Бросили. Более неинтересно. Вам продали обычных, комбикормовых бролей. Это нормально, не переживайте, не отравитесь, по-крайней мере - лучше фабричного желе. Но на бульбе-лебеде-плющихе бролей точно не вырастишь. Сказки это для лохов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2025, 20:06) Я вас уверяю, чтобы вырастить броля на натуральных кормах - надо приложить столько усилий и создать столько натуральных вариантов кормов, что овчинка выделки не стоит. Либо броль будет стоить точно не 300р/кг, а в разы дороже. Смысла нет на продажу так растить. Поэтому практически все комбикормами их откармливают, где всё сбалансировано, но хз из чего их делают эти самые комбикорма. Мы держали бролей 4 года. Не, не тот компот. Возни много, куча нюансов, дохнут по куче причин, хоть и вкусно в итоге, но для здоровья сомнительная еда. Бросили. Более неинтересно. Вам продали обычных, комбикормовых бролей. Это нормально, не переживайте, не отравитесь, по-крайней мере - лучше фабричного желе. Но на бульбе-лебеде-плющихе бролей точно не вырастишь. Сказки это для лохов. ![]() Но я надеюсь правильный лох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,221 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:03) Растил я этих индейцев. Жалко пипец их убивать. Привязываешься к ним . У меня слезы были на глазах. Зарёкся их больше растить. именно поэтому я перестал держать гусей и уток только несушек, которые помирают своей смертью или какой-нибудь трагической, типа ястреб завалил сейчас подращиваю цыплят летних, 30 штук часть из них будут петушками, которых на суп да и то, я отлавливаю и отдаю в мешке на убой, мне потом часть отдают потрошенных и ощипанных, но в процессе я не участвую никак да и то... грущу потом... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 20:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Сегодня у малой подломили аккаунт на ГУ. Под видом теста для школьников. Сказала, что на каком-то этапе предложили ввести код из СМС, а потом на Вотсап пришло уведомление о том, что аккаунт на ГУ заблокирован из-за попытки входа с чужого устройства и необходимо связаться со службой поддержки. Там же были номера для связи. Она набрала и попала на разводил. После всякой чепухи про законы и созхранение информации стали спрашивать про родителей, их заработки и график работы.
Потом она звонок оборвала по моему требованию. Она в это время параллельно переписывалась сомной в Вотсапе. Я как только понял, что она общается не со службой поддержки начал требоват разорвать соединение и перезвонить мне. Потом пришлось ехать в МФЦ и восстанавливать аккаунт на ГУ. Предупредите детишек, что никакие коды из СМС нельзя никому сообщать. И что официальные уведомления на Вотсап не приходят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2025, 20:13) Сегодня у малой подломили аккаунт на ГУ. Под видом теста для школьников. Сказала, что на каком-то этапе предложили ввести код из СМС, а потом на Вотсап пришло уведомление о том, что аккаунт на ГУ заблокирован из-за попытки входа с чужого устройства и необходимо связаться со службой поддержки. Там же были номера для связи. Она набрала и попала на разводил. После всякой чепухи про законы и созхранение информации стали спрашивать про родителей, их заработки и график работы. Потом она звонок оборвала по моему требованию. Она в это время параллельно переписывалась сомной в Вотсапе. Я как только понял, что она общается не со службой поддержки начал требоват разорвать соединение и перезвонить мне. Потом пришлось ехать в МФЦ и восстанавливать аккаунт на ГУ. Предупредите детишек, что никакие коды из СМС нельзя никому сообщать. И что официальные уведомления на Вотсап не приходят. Да, уж. Эта хрень по ходу ни когда не закончится. У меня мой номер оформлен на другога человека. Прикольно когда звонят и ко мне по его ИО обращаются ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
Ну я сам никого не растил, поэтому мне проще).
Единственное, могу добавить, что самого вкусного гуся я покупал у своих знакомых. Они их выращивали во дворе частного дома. И там была целая наука-как кормить, когда, чем, когда им гулять, а когда их запирали в клетке. Растили их чисто на продажу, примерно полтора десятка особей. И занимали их ещё по весне. А забивали под Новый год. Там буквально каждый гусь был расписан под определённого покупателя. И со "стороны" купить было невозможно. Да, и там же были вкуснейшие индоутки. К сожалению, из-за преклонного возраста, поставки эти уже давно прекратились). И подобного качества я не могу уже найти (((. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,221 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
Орбан-красавчик
QUOTE Десять лет. Целое десятилетие. Столько времени мы защищаем свою Родину и Европу от нелегальной миграции. Десять лет назад мы ввели правовой пограничный барьер. В Брюсселе стучали кулаками по столу и угрожали, в западных столицах нас клеймили. Но мы, венгры, выстояли. Мы закрыли южную границу и заявили: на венгерскую землю может ступить только тот, кому мы позволим. Что произошло за эти десять лет? В Берлине, Стокгольме, Вене и Париже общественная безопасность в руинах. Банды мигрантов держат людей в страхе. Взрывы, нападения с применением автомобилей и убийства стали обыденностью. В Лондоне на днях сотни тысяч вышли протестовать против миграции. Бриты устали. Они хотят вернуть свою страну. В то же время Венгрия стала одной из самых безопасных стран Европы. Мы никогда не должны быть полностью довольны, но факт остаётся фактом: преступления против жизни и собственности достигли минимального уровня. Число нелегальных мигрантов равно нулю. Есть одно место, где ничего не изменилось — это Брюссель. Брюссельские бюрократы до сих пор хотят управлять миграцией вместо того, чтобы её остановить. Тех, кто не встаёт в строй, шантажируют и наказывают. Венгрию — штрафом в миллион евро каждый день. Есть и такие венгерские партии, которые согласились бы на этот шантаж. «Тиса» и ДК выполнили бы требования Брюсселя и приняли миграционный пакт. Они это открыто признают. По их мнению, можно соответствовать брюссельскому миграционному пакту — даже если это разрушит Венгрию. А по нашему мнению, именно поэтому этого нельзя допустить. Нельзя, потому что Родина не продаётся, будущее нельзя приносить в жертву, а безопасность венгерских граждан не может быть предметом торга. Венгерское правительство и дальше будет сопротивляться в Брюсселе и сохранит Венгрию свободной от мигрантов! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 15 2025, 20:23) У меня мой номер оформлен на другога человека. А вот об этом лучше никому не говорить. С 1-го сентября это статья 13.29.1 КоАП РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:00 | |
![]() |