![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня, между прочим, День Танкиста, всех служащих и служивых , поздравляю с праздником! Служил в танковых , учебка в Николаеве, Т-64, наводчик
-------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Sep 14 2025, 16:07) Сегодня, между прочим, День Танкиста, всех служащих и служивых , поздравляю с праздником! Служил в танковых , учебка в Николаеве, Т-64, наводчик Ну тады с праздником ![]() Как то давненько спор тут был за боровики и белые. Ну вот и дождались. Лицезрите боровичёк карельский ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,258 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 14 2025, 15:29) Дрищь полушишечный не звезди ,навещать тебя не обещал и не угрожал,а так да инфы о тебе более чем ,ты просто глотай ![]() За звездешь свою ответь ,мягененький ![]() Шиза на твоих страницах вк и ок Чики чан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,063 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 14 2025, 16:10) Ну тады с праздником ![]() Как то давненько спор тут был за боровики и белые. Ну вот и дождались. Лицезрите боровичёк карельский ![]() Серёга, блин, наделай нормальных фоток .. от земли камера.. , кормить жаб человечесских дык так , что бы квакали на всю округу душу разрывая ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 16:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,063 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 14 2025, 16:10) Чики чан ![]() Уровень-победю в флудильне Следопыта ![]() Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 16:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,867 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2025, 16:48) Жену будешь затыкать. В психике самое главное что поц начинает запоминать кто он и что и использовать эти знания ![]() Походу про шизу я таки был прав. Кстате, как тебе моя фотка? Эт я мечом по утру выполняю связки на площадке перед бунгало. Прежде чем отправиться на море. На отдыхе мы были. И чем не пойму я не понравился своей поклоннице? Бицухи маловато? Так я не культурист,а мечник. Там жилы важнее. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 16:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2025, 16:15) Серёга, блин, наделай нормальных фоток .. от земли камера.. , кормить жаб человечесских дык так , что бы квакали на всю округу душу разрывая ![]() ![]() Не. На это я пойтить не можу. На хрена мне, что бы кто квакал. Вспомнил просто спор и показал внешнию разницу. Хотя оба к одному виду относятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,867 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Sep 14 2025, 17:07) Сегодня, между прочим, День Танкиста, всех служащих и служивых , поздравляю с праздником! Служил в танковых , учебка в Николаеве, Т-64, наводчик Присоединяюсь к поздравлениям! Сам - зенитчик, но служил в танковом полку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2025, 16:24) Походу про шизу я таки был прав. Кстате, как тебе моя фотка? Эт я мечом по утру выполняю связки на площадке перед бунгало. Прежде чем отправиться на море. На отдыхе мы были. И чем не пойму я не понравился своей поклоннице? Бицухи маловато? Так я не культурист,а мечник. Там жилы важнее. ![]() Мож ему черты лица твои не нравятся или форма груди ![]() ![]() ![]() Да и фотка мутная ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2025, 16:24) Походу про шизу я таки был прав. Кстате, как тебе моя фотка? Эт я мечом по утру выполняю связки на площадке перед бунгало. Прежде чем отправиться на море. На отдыхе мы были. И чем не пойму я не понравился своей поклоннице? Бицухи маловато? Так я не культурист,а мечник. Там жилы важнее. ![]() Море, солнце, шведский стол. Разве это отдых. Вот толи дело когда проснулся, что добыл тем и позавтракал. Вчера раки были. Сегодня жаренная картошка с грибами. Завтра может магаз какой нить попадется так хлеба куплю , иначе уха будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 14 2025, 16:33) Зачем тебе инфа о том кого ты не ,,любишь,,? Болезная никак не воткнет, что я на этой площадке несколько лет торговал картами и мой телефон есть у половины форума, а к дому приезжала еще треть форума - я им навигаторы настраивал. Ну дура - дурой, нашла чем меня пугать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2025, 16:28) Присоединяюсь к поздравлениям! Сам - зенитчик, но служил в танковом полку. При Союзе всё было очень специательно засекречено ,типа запутано ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2025, 16:30) Мож ему черты лица твои не нравятся или форма груди ![]() ![]() ![]() Да и фотка мутная ![]() ![]() Тут врач не нужен ,что б по глазам определить уровень интелекта,а уж про наличие мышц и жил,от ежедневных многолетних отжиманий,сегуний,и велокросов на 40 км,даже и речи нет ![]() И да,эти картинки все в свободном доступе,я ничего не нарушаю ,а то ща плач нытиков начнется,за права и нарушения. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Судя по фото, Влад, да ты пацан ещё, ещё всё спереди
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 14 2025, 16:31) Море, солнце, шведский стол. Разве это отдых. Вот толи дело когда проснулся, что добыл тем и позавтракал. Вчера раки были. Сегодня жаренная картошка с грибами. Завтра может магаз какой нить попадется так хлеба куплю , иначе уха будет ![]() Это ты по настоящему решил отдохнуть ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 14 2025, 17:41) Судя по фото, Влад, да ты пацан ещё, ещё всё спереди ![]() Это фото 19 года. Щас чуток помясистее стал. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 17:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,258 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Джан Клод ван дам терминатур
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2025, 17:03) Это фото 19 года. Щас чуток помясистее стал. ![]() Чего то же их ,,интересует,, мужское тело ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 17:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,180 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 14 2025, 15:29) Дрищь полушишечный не звезди ,навещать тебя не обещал и не угрожал,а так да инфы о тебе более чем ,ты просто глотай ![]() За звездешь свою ответь ,мягененький ![]() Шиза на твоих страницах вк и ок QUOTE(Вселенная @ Sep 14 2025, 15:35) Флудераст и дебил ты,молчи ![]() Модераторы,я не нарушаю правила Избы,я отвечаю Им же ,их же словами. ![]() Прошу быть непредвзятыми. QUOTE(Вселенная @ Sep 14 2025, 16:39) Тут врач не нужен ,что б по глазам определить уровень интелекта,а уж про наличие мышц и жил,от ежедневных многолетних отжиманий,сегуний,и велокросов на 40 км,даже и речи нет ![]() И да,эти картинки все в свободном доступе,я ничего не нарушаю ,а то ща плач нытиков начнется,за права и нарушения. Правила обязательные для выполнения всеми участниками форумов. На форуме запрещено: ... 10. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС). Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон. ![]() Форума. ФОРУМА! Ревьюдетектор. Всё, что нарыто за пределами тем ФОРУМА РЕВЬЮДЕТЕКТОР есть нарушение правил и вкупе очередными под@бками о оскорблениями должно повлечь неотвратимое развальцевание не понимающего простых русских слов. И поклонников его в ту же сторону! Только так можно навести порядок в теме и никак иначе, никакие чистки комментариев, без зачистки черноротых изрыгателей ни к чему не приведут, временные затишья не в счёт. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Ну вот вылез Правозащитник,что то долго ждал.
А вы неуважаемый любитель магнитных бурь ,почему не привели пункт правил ,где Следопыт нарушает ,называя меня женским полом??? На вас тоже инфы достать? Хотите тут показаться? Обращайтесь. Столько гнилых нарушителей правил ,жесть ![]() Зело,если порыться во всех ваших сообщениях,большая вероятность что если следовать правилам форума,то вас можно банить ![]() Вот обязательно появится ,учитель или русского языка или правил форума ![]() Жмите жалобу ,это максимальное что для вас возможно. Только имейте ввиду ,ваши данные как и мои,можно получить на руки ну и "поиграться" ,ни скроется ни кто. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:26 | |
![]() |