![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 23 2025, 23:13) Действительно, духан от вас тот еще. Не фиалками. ![]() Я изо всех сил старался посмотреть на все с вашей точки зрения. ![]() Но, черт возьми, не могу засунуть свою голову так глубоко в задницу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 21:40) Я не читаю СМИ РФ практически. А вот на сайтах и СМИ пятаков завсегдатай. ))) Люблю тролить убогих. ![]() Ещё один дегенерат.. Называющий людей "пятаками" с отсылкой к свиньям.. И кто ты? Ну вот ответь чучело. Твои деды воивали плечем к плечу с украинцами, с фашизмом.. А вас внуков развели по разные стороны и столкнули лбами. Вот ты своими "пятаками" нассал на то, что делал твой дет или прадед.. Ты тот пласт чмырей, которые взрощены пропагандой, с промытыми мозгами.. Знай это. Сообщение отредактировано Ангаръ: Вчера, 22:20 -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 22:18) Я изо всех сил старался посмотреть на все с вашей точки зрения. ![]() Но, черт возьми, не могу засунуть свою голову так глубоко в задницу. ![]() Тебе и таким как иы чертям, её засунут, помогут.. Когда всё в стране пойдет по пузде... Вас в первую очередь и выберут виновными в происходящем... Как подстрекателей и одобрямсеров. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вонь становится не выносимой.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 22:26) Вонь становится не выносимой. ![]() Памперс смени -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 23 2025, 22:21) Тебе и таким как иы чертям, её засунут, помогут.. Когда всё в стране пойдет по пузде... Вас в первую очередь и выберут виновными в происходящем... Как подстрекателей и одобрямсеров. Сколько яда ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 22:26) Вонь становится не выносимой. ![]() Провокатор обыкновенный. Видели, знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 23 2025, 23:31) Провокатор обыкновенный. Видели, знаем. Сцуко... а я только собирался ему компас подарить. А тут Travnik.... опередил. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,280 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 23 2025, 21:11) Так че вы тут третесь..? Сидели бы на определении металлопластики.. И были бы там завхозом... А тут вас многие не выносят.. Вы многих не выносите.. Не будьте мазохистом... Плюньте и всё... Не понял. Вы хотите, что бы я всех выносил? Ну у вас и мЫшление. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 22:36) Сцуко... а я только собирался ему компас подарить. А тут Travnik.... опередил. ![]() Я про вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 23 2025, 23:53) ![]() Я про вас. ![]() Благодарю за потраченное время, ваше мнение очень важно для меня...оставайтесь на линии. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 22:58) Благодарю за потраченное время, ваше мнение очень важно для меня...оставайтесь на линии. ![]() QUOTE(blanche @ Aug 23 2025, 22:31) Провокатор обыкновенный. Видели, знаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,822 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 23 2025, 20:44) товарищ из Луганска рассказывал про то время, что работы толком не было, предприятия не работали...но зато можно было заработать на выборах..Дадут денег, пошли на митинг Тимошенко, дадут денег, те же люди идут за Януковича.С голосованием тоже самое. Всё решали деньги..тогда В Калининграде ходили по квартирам перед *выборами*, платили деньги и отмечали в тетрадке № квартиры . ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,280 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2025, 23:35) В Калининграде ходили по квартирам перед *выборами*, платили деньги и отмечали в тетрадке № квартиры . ![]() Перед выборами кого? Район, улица, номер дома? Так то информация от вас не полная, на вброс похожа. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 13:46) Моё имхо: тема лишняя, абсолютно ненужная форуму. Лишнее- это врать самому себе, действительно, не стоит ![]() Вы в тему сами заходите, регулярно(никто не неволит), соответственно, она Вам, зачем то нужна. Это надо хотя бы признать. Пока в теме пишут пользователи, она, всё же нужна. Другое дело, признаться самому себе, зачем она нужна, лично каждому? Вот в чём вопрос. Одни(как считают другие), заходят сюда, чтоб "поныть". Да и ладно бы, пусть "ноют". Но нет же, вторым, нужно обязательно на это отреагировать и где то осудить. Хотя, первые, вторых, совсем об этом не просили(утешать и осуждать) ![]() Тема перестанет быть актуальной тогда, когда каждый разберётся со своим не осознанным- "зачем мне это надо?". Включая и "тихушников", кто молча "за кадром", систематически, читает чужую писанину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,124 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Aug 23 2025, 21:15) Вы напоминаете двух олигофренов, коих нет на Форуме.. В прошлом два этих имбецила Март и Бегемот.. Многим портили кровь.. Вы как будто их дитя, зачатое в полнолуние на слете, пердунов с Саксаульника.. 13й апёстол... Ревьюшника.. Комариная кровь что тут скажешь.. вопрос к админам . долго это чмо будет портить воздух на ревью ? герой млять оскорблять усопшего Марта . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 23 2025, 23:47) Лишнее- это врать самому себе, действительно, не стоит ![]() Вы в тему сами заходите, регулярно(никто не неволит), соответственно, она Вам, зачем то нужна. Это надо хотя бы признать. Пока в теме пишут пользователи, она, всё же нужна. Другое дело, признаться самому себе, зачем она нужна, лично каждому? Вот в чём вопрос. Одни(как считают другие), заходят сюда, чтоб "поныть". Да и ладно бы, пусть "ноют". Но нет же, вторым, нужно обязательно на это отреагировать и где то осудить. Хотя, первые, вторых, совсем об этом не просили(утешать и осуждать) ![]() Тема перестанет быть актуальной тогда, когда каждый разберётся со своим не осознанным- "зачем мне это надо?". Включая и "тихушников", кто молча "за кадром", систематически, читает чужую писанину ![]() ![]() Это теория. Но Вы правы. Больше всего ( по наблюдениям) посещается срач. Проверено, 100%. А так то да, никто на цепи в тему не тянет, все заходят добровольно. Хотя и с разными целями. Вот и Вы подсели. ![]() Но если её, темы не будет, долго грустить не будете. Или будете? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 23 2025, 23:51) вопрос к админам . долго это чмо будет портить воздух на ревью ? герой млять оскорблять усопшего Марта . А Ленина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 24 2025, 00:03) А Ленина? ![]() откровенно говоря - надоело... Тема закрыта -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:54 | |
![]() |