![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 23 2025, 16:02) Надеюсь твои слова исполнятся,и когда будешь присмерти и нудна будеь первая необходимая помощь,к тебе подьедет человек и направит тебя в центр ![]() Возможны и бОльшие крайности...когда помощь профессионала нужна ребёнку и счёт времени идёт на часы и минуты и как писал Савостаснова - а она доступна на расстоянии в десятки или сотни км. Сусаниных много и они своё отжили(как и я)....но, кто с такими условиями жизни согласится жить на великих просторах своей страны...если есть такой риск? Или рожать в таких условиях, где постоянно сокращают количество школ, больниц и иных элементарных условий для жизни детей, которые были там не так давно при СССР? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Несколько дней назад на коллективной рыбалке был с человеком, который в своё время работал в аппарате народного образования по нашей области и курировал наш район во времена СССР.
Изначально он был директором одной небольшой сельской школы в нашем районе и вырос в крупного управленца. В то время, при его участии и содействии открыли большое количество новых школ, он сам, лично, помогал устанавливать в них отопление и пр. условия для жизни детей, выбивал фонды для получения жилья учителям, которых сам направлял работать в эти школы. Теперь из десятка этих школ...остались единицы и они, как и пункты врачебной помощи, борются за своё существование. Не благодаря, а вопреки... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 13:46) Понятно. По принципу: Один раз - не папуас Стук стуку рознь И этот нестукач несколько дней назад меня пытался в чем то пристыдить... Тему надо переименовать с избы-флудильни в избу-стучальню. Теперь я понял слова Травника про эту тему, что болото ещё то. У него то инфы побольше. Моё имхо: тема лишняя, абсолютно ненужная форуму. Дядя коля,лишняя твоя тема о производстве 👎а здесь хоть видно натуру сволочей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 17:41) Несколько дней назад на коллективной рыбалке был с человеком, который в своё время работал в аппарате народного образования по нашей области и курировал наш район во времена СССР. Изначально он был директором одной небольшой сельской школы в нашем районе и вырос в крупного управленца. В то время, при его участии и содействии открыли большое количество новых школ, он сам, лично, помогал устанавливать в них отопление и пр. условия для жизни детей, выбивал фонды для получения жилья учителям, которых сам направлял работать в эти школы. Теперь из десятка этих школ...остались единицы и они, как и пункты врачебной помощи, борются за своё существование. Не благодаря, а вопреки... Боюсь даже спросить сколько сейчас лет уважаемому человеку если он еще на рыбалку ездит. Коллективную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,280 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Aug 23 2025, 18:04) Дядя коля,лишняя твоя тема о производстве 👎а здесь хоть видно натуру сволочей! Александр, да не читайте Вы её, если раздражает. Делов то. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Aug 23 2025, 18:04) Дядя коля,лишняя твоя тема о производстве 👎а здесь хоть видно натуру сволочей! Вы что то путаете, тетя Ксюша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2025, 18:13) Боюсь даже спросить сколько сейчас лет уважаемому человеку если он еще на рыбалку ездит. Коллективную. Моя мама с 1947, отец с 1949(он скрывал от неё, что он моложе, пока не поженились)) Юрий Михайлович немного старше их. Но....судить по количеству лет о дееспособности - не всегда верно. Мой отец не сильно и сейчас потерял в физике, помимо основных когнитивных функций, как и он. Тут мное решают вопросы генетики и образ жизни. Оба никогда не курили и выпивали по праздникам....наши деды - их отцы, легко перешагнули 8 ой десяток..)) Кстати, вчера этот уважаемый человек ездил на встречу выпускников своего курса в Пед. Вузе...многие отказывались, как он поделился со мной...по причине здоровья....а кого уже и нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,151 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 13:46) Понятно. По принципу: Один раз - не папуас Стук стуку рознь И этот нестукач несколько дней назад меня пытался в чем то пристыдить... Тему надо переименовать с избы-флудильни в избу-стучальню. Теперь я понял слова Травника про эту тему, что болото ещё то. У него то инфы побольше. Моё имхо: тема лишняя, абсолютно ненужная форуму. вы сам такой. или угроза угрозе рознь и маленькая пу смотря от кого.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 17:30) Возможны и бОльшие крайности...когда помощь профессионала нужна ребёнку и счёт времени идёт на часы и минуты и как писал Савостаснова - а она доступна на расстоянии в десятки или сотни км. Сусаниных много и они своё отжили(как и я)....но, кто с такими условиями жизни согласится жить на великих просторах своей страны...если есть такой риск? Или рожать в таких условиях, где постоянно сокращают количество школ, больниц и иных элементарных условий для жизни детей, которые были там не так давно при СССР? Опять херню понёс... ![]() У моей бабки было 14 детей ! Читать она научилась в 28 лет. А врачей тогда вовсе не было, травами лечились .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 18:52) Опять херню понёс... ![]() У моей бабки было 14 детей ! Читать она научилась в 28 лет. А врачей тогда вовсе не было, травами лечились .. ![]() Паша, доброго тебе Здоровья! Ты по мне соскучился...или просто поговорить хочешь? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 18:47) Моя мама с 1947, отец с 1949(он скрывал от неё, что он моложе, пока не поженились)) Юрий Михайлович немного старше их. Но....судить по количеству лет о дееспособности - не всегда верно. Мой отец не сильно и сейчас потерял в физике, помимо основных когнитивных функций, как и он. Тут мное решают вопросы генетики и образ жизни. Оба никогда не курили и выпивали по праздникам....наши деды - их отцы, легко перешагнули 8 ой десяток..)) Кстати, вчера этот уважаемый человек ездил на встречу выпускников своего курса в Пед. Вузе...многие отказывались, как он поделился со мной...по причине здоровья....а кого уже и нет... Вот поэтому и поинтересовался за возраст. По любому раскладу более 80ти должно быть. Дай Бог еще долгих лет хорошему человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2025, 19:00) Вот поэтому и поинтересовался за возраст. По любому раскладу более 80ти должно быть. Дай Бог еще долгих лет хорошему человеку. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 18:55) Паша, доброго тебе Здоровья! Ты по мне соскучился...или просто поговорить хочешь? ) Вообще то я высказал своё мнение о будущем медицины. А ты как всегда всё свернул к политике. Мне представляется что в недалёком будущем в сельской местности врачей вообще не будет. Человек подключится к аппарату и он выдаст список всех болезней и чем и как их лечить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 19:02) Вообще то я высказал своё мнение о будущем медицины. А ты как всегда всё свернул к политике. Мне представляется что в недалёком будущем в сельской местности врачей вообще не будет. Человек подключится к аппарату и он выдаст список всех болезней и чем и как их лечить. ![]() Только сперва, что бы подключить этот аппарат в сельской больнице надо всю проводку поменять ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 19:02) Вообще то я высказал своё мнение о будущем медицины. А ты как всегда всё свернул к политике. Мне представляется что в недалёком будущем в сельской местности врачей вообще не будет. Человек подключится к аппарату и он выдаст список всех болезней и чем и как их лечить. ![]() Согласен с тобой.) Будет смартфон, который мерит тебе пульс, аритмию, давление и иногда незаметно прокалывает кожу, чтобы взять анализ крови и пота...с мочой - тоже вопрос решаем) Этот же смартфон оформит тебе раз в месяц заявку на мед интернет ресурсе, откуда...не тревожа тебя и твоё время...тебе пришлют красную или синюю таблетку. Но...всё не так просто. Таблетки, тоже будут разного состава и действия...в зависимости от того как ты настроен и благожелателен к такому формату общениния власти с тобой. Таблетки с приступами эйфории от того, насколько ты предан власти и готов кайфовать от этого...побьют все рейтинги рекламы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2025, 19:08) Только сперва, что бы подключить этот аппарат в сельской больнице сперва надо всю проводку поменять ![]() У нас в больнице тоже так . ![]() Что там про село говорить, в районной больнице бардак, работать некому.. Недавно девчонка молодая умерла . Привезли с приступом астмы, а в больнице кислорода не оказалось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 18:52) Опять херню понёс... ![]() У моей бабки было 14 детей ! Читать она научилась в 28 лет. А врачей тогда вовсе не было, травами лечились .. ![]() твоя бабушка -не показатель, кто-то из её сверстниц умер в младенчестве, кто-то после , возможно из-за того, что не было мед.помощи. но..имхо..раньше народ поздоровей был -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 23 2025, 19:18) твоя бабушка -не показатель, кто-то из её сверстниц умер в младенчестве, кто-то после , возможно из-за того, что не было мед.помощи. но..имхо..раньше народ поздоровей был Естественный отбор никто не отменял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 13:50) Нормально воспринял, как данность. И своё мнение выразил, по этому поводу. А. Понятно, а то меня смутило QUOTE Ну и что !? И дальше бу, бу, бу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 19:19) Естественный отбор никто не отменял! ![]() сейчас такая рождаемость что каждая жизнь на счету -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:08 | |
![]() |