![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,451 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 23 2025, 12:56) Меня на той неделе фельдшер принимала в больнице, подцепить какую-то болезнь со слабостью, потением, кашлем и температурой. Я и говорю - давно распространенная практика, причем нормативная. Здоровья, вам, поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 13:14) Угу. Какая то новая инфекция начала распространятся. Тоже приболел. Бронхи прям "горели" в начале, не большая температурка и слабуха. Сам никуда не ходил. По схеме прописанной сынке, принимал Синопрет и АЦЦ. Вроде рабочая схема лечения, по крайней мере полегчало значительно, буквально через день. Антибиотики пил, кашель остался. Ходит клвид какой-то новый. Да и погода летом говно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 23 2025, 13:22) Я и говорю - давно распространенная практика, причем нормативная. Здоровья, вам, поправляйтесь! Да нормально, лучше чем старая тётка терапевт. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,275 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 22:32) Ок. Моё мнение Настрел не стукач,не настучал ни на кого тут присутвующих в органы. Если есть тут такие,отпишитесь. А на него стучали в органы. ![]() Если за стукачество принимается нажатие Жалобы,то он лишь отвечал взаимностью тем ,кто на него же Жал жалобу,-сало по сусалам. Разве не справедливо? ![]() Я сам никогда не знал ,более 10 лет не знал,что это за кнопка Жалоба ,но придя во Флудильню ,улетев на Луну ,достаточно понял ,что такое кнопка Жалоба ![]() Ответил? Понятно. По принципу: Один раз - не папуас Стук стуку рознь И этот нестукач несколько дней назад меня пытался в чем то пристыдить... Тему надо переименовать с избы-флудильни в избу-стучальню. Теперь я понял слова Травника про эту тему, что болото ещё то. У него то инфы побольше. Моё имхо: тема лишняя, абсолютно ненужная форуму. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 12:10) Чтобы правильно поставить диагноз и назначить верное лечение, в большинстве случаев случаев требуется сдать не мало анализов и сделать снимки на разл. аппаратах, которые надо уметь читать, которые определяют работу внутренних органов и пр. Потом на базе непростых алгоритмов выявить возможные причины заболевания, которых может быть несколько Это непростая интеллектуальная работа, с которой справится только опытный врач и в редких случаях - даже опытный фельдшер. У фельдшера более простые задачи и практика...как на примере инженера - технолога и слесаря. Вот поэтому в сёлах и деревнях врачи в старом понимании уже и не нужны ! Нужен человек который направит больного в центр,где есть всё необходимое оборудование, к врачу нужного профиля . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 12:10) Чтобы правильно поставить диагноз и назначить верное лечение, в большинстве случаев случаев требуется сдать не мало анализов и сделать снимки на разл. аппаратах, которые надо уметь читать, которые определяют работу внутренних органов и пр. Потом на базе непростых алгоритмов выявить возможные причины заболевания, которых может быть несколько Это непростая интеллектуальная работа, с которой справится только опытный врач и в редких случаях - даже опытный фельдшер. У фельдшера более простые задачи и практика...как на примере инженера - технолога и слесаря. Однако, не редок случай, когда слесарь больше разбирается инженера. И тот самый инженер, не брезгует совета у слесаря ![]() Интуиция здесь больше влияет. Можно "обложиться" этими анализами и в итоге назначить не верное лечение. Это же работает и в автомастерских. Иногда, пророчат серьёзную поломку(ориентируясь на показатели датчиков и прочие тесты), а в итоге- поломка оказывается минимальна. Простой пример из личного случая: заехали в тех цент, слабо "тянет" движок. Там проверили тестами, грят- пару цилиндров под расточку). Серьёзный ремонт и денег стоит. А чел, частник, из гаража, прикинув, что чаще всего выходит из строя, полез посмотреть прокладку блока. И о, чудо- пробило прокладку, а с цилиндрами всё в норме. Знания- это инструмент. Инструмент хорош в руках, где есть прирождённый талант, опыт, смекалка, интуиция. Да тупо любить работать этим инструментом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 23 2025, 12:08) Ты мой пост в каком контексте и какой тональности воспринял? Ты со мной не согласен в чем? Нормально воспринял, как данность. И своё мнение выразил, по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,840 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 13:48) Вот поэтому в сёлах и деревнях врачи в старом понимании уже и не нужны ! Нужен человек который направит больного в центр,где есть всё необходимое оборудование, к врачу нужного профиля . если развивать твою мысль, то вообще никто не нужен, сразу едь в райцентр...только у кого-то он за сто км -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 23 2025, 13:54) если развивать твою мысль, то вообще никто не нужен, сразу едь в райцентр...только у кого-то он за сто км Конечно ! И не в райцентр, где тебя вероятнее всего уморят, а сразу в областной . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 13:48) Вот поэтому в сёлах и деревнях врачи в старом понимании уже и не нужны ! Нужен человек который направит больного в центр,где есть всё необходимое оборудование, к врачу нужного профиля . Тупо рука, что выпишет направление? ![]() А там в том "волшебном" центре, кто будет решать: "фрезеровать", "точить", "растачивать", или только "сварка" поможет? ![]() Ээээ, нет. Так не пойдёт. Опыт однако надо. Без него, грош цена и такому центру ![]() Да иногда, человека нужно грамотно "разговорить"). Уже пол проблемы будет понятней. Это как вет.врачи говорят, сравнивая свою работу с врачами "людскими". "Ваши пациенты, могут хоть говорить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 23 2025, 13:58) Тупо рука, что выпишет направление? ![]() А там в том "волшебном" центре, кто будет решать: "фрезеровать", "точить", "растачивать", или только "сварка" поможет? ![]() Ээээ, нет. Так не пойдёт. Опыт однако надо. Без него, грош цена и такому центру ![]() Да иногда, человека нужно грамотно "разговорить"). Уже пол проблемы будет понятней. Это как вет.врачи говорят, сравнивая свою работу с врачами "людскими". "Ваши пациенты, могут хоть говорить" ![]() Теперь не те времена и врачи не те ! Чтоб диагноз поставить нужны КМ,МРТ, УЗИ, и ещё куева туча оборудования, которого на селе и даже в райцентрах нет и вероятнее всего в ближайшее время не будет . Поэтому если серьёзно заболел и жить очень хочется, то прямым ходом в областной центр и дальше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,840 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
............Российские хакеры опубликовали данные, которые они представляют как взломанную базу Генштаба ВСУ. В картотеке — якобы сведения о потерях украинской армии с начала СВО: 1 721 000 человек убитыми и пропавшими без вести.
По годам динамика выглядит так: 2022 год — 118,5 тыс., 2023-й — 405,4 тыс., 2024-й — 595 тыс., 2025-й — 621 тыс.............. ......Если данные об уничтоженных ВСУшниках верны, то 1,7 млн двухсотых говорят о том, что суммарные безвозвратные потери (1 к 5), включая раненых, без вести пропавших и дезертиров — это примерно 8-8,5 млн человек...... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,641 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 13:46) Понятно. По принципу: Один раз - не папуас Стук стуку рознь И этот нестукач несколько дней назад меня пытался в чем то пристыдить... Тему надо переименовать с избы-флудильни в избу-стучальню. Теперь я понял слова Травника про эту тему, что болото ещё то. У него то инфы побольше. Моё имхо: тема лишняя, абсолютно ненужная форуму. Равняйсь! Смирно! Прекратите нам тут называть вещи своими именами! Давайте ещё начнём делать правильные выводы! Совсем с ума сошли?! К чему мы в итоге с вами скатимся? К реальной действительности?!! Абсурд!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,641 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 23 2025, 13:50) Однако, не редок случай, когда слесарь больше разбирается инженера. И тот самый инженер, не брезгует совета у слесаря ![]() Интуиция здесь больше влияет. Можно "обложиться" этими анализами и в итоге назначить не верное лечение. Это же работает и в автомастерских. Иногда, пророчат серьёзную поломку(ориентируясь на показатели датчиков и прочие тесты), а в итоге- поломка оказывается минимальна. Простой пример из личного случая: заехали в тех цент, слабо "тянет" движок. Там проверили тестами, грят- пару цилиндров под расточку). Серьёзный ремонт и денег стоит. А чел, частник, из гаража, прикинув, что чаще всего выходит из строя, полез посмотреть прокладку блока. И о, чудо- пробило прокладку, а с цилиндрами всё в норме. Знания- это инструмент. Инструмент хорош в руках, где есть прирождённый талант, опыт, смекалка, интуиция. Да тупо любить работать этим инструментом ![]() Кто проверил и какими тестами? Просто компрессию, обычным компрессометром или вы знаете другие тесты и способы? Умные люди вас просто развели, чтобы поиметь больше денег, чем не гнушаются заниматься и некоторые врачи в платных клиниках. А частник в гараже рассказал вам про прописные истины, которые вы как водитель....должны понимать сами, если есть голова. Ничего личного - просто бизнес...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 14:19) Умные люди вас просто развели, чтобы поиметь больше денег, чем не гнушаются заниматься и некоторые врачи в платных клиниках. А частник в гараже рассказал вам про прописные истины, которые вы как водитель....должны понимать сами, если есть голова. Ничего личного - просто бизнес...(с) В том то и дело. Это не умные люди, а подлые. В красивом здании, хорошем оборудовании и при доках. А вот мне, хватило ума, обратиться в другое место, в не такое "блестящее", послушав свой ум и интуицию. Потому как не поверил в "диагноз" ![]() Всё верно. Всё есть в нас. Потому и было предложено, покапаться в авто человеку, которого хорошо знаю. Ему нет смысла меня обманывать. Лжи больше там, где выше "ранг". Примерно как с свежей новостью, что взяли за опу, некого зам министра по оборонке) Для обывателя(лоха), это звучит справедливо. А если подумать? Что это за министр, который не знает, чем занят его зам? Он, или не министр, или просто неприкасаемый вор. И второй момент. А чем занимаются органы, так называемого контроля? Да тем же ![]() И у всех у них есть доки, рагалии и даже награды. И озвучено это в официале, оф. СМИ. Такшта. Частник слесарь(фельдшер), там больше правды будет ![]() П.С. Если спросите, зачем не сразу к знакомому? Был он занят. И второе- заодно проверил не хитро, что за контора по ремонту авто, что открылась под "боком". Так же и с современным лечением. Нужно обращаться сразу не в одно место. А там уже, договариваться с собой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 23 2025, 14:31) В том то и дело. Это не умные люди, а подлые. В красивом здании, хорошем оборудовании и при доках. А вот мне, хватило ума, обратиться в другое место, в не такое "блестящее", послушав свой ум и интуицию. Потому как не поверил в "диагноз" ![]() Всё верно. Всё есть в нас. Потому и было предложено, покапаться в авто человеку, которого хорошо знаю. Ему нет смысла меня обманывать. Лжи больше там, где выше "ранг". Примерно как с свежей новостью, что взяли за опу, некого зам министра по оборонке) Для обывателя(лоха), это звучит справедливо. А если подумать? Что это за министр, который не знает, чем занят его зам? Он, или не министр, или просто неприкасаемый вор. И второй момент. А чем занимаются органы, так называемого контроля? Да тем же ![]() И у всех у них есть доки, рагалии и даже награды. И озвучено это в официале, оф. СМИ. Такшта. Частник слесарь(фельдшер), там больше правды будет ![]() Всё верно... в наше время рыночных отношений и культа денег. Стоит доверять тем, с кем лично знаком или доверяешь тем, кто знает их...в ремонте техники, в вопросах здоровья и по многим иным личным вопросам в жизни, которые волнуют кого либо...даже на этом форуме и в этой теме. И статус, который имеет кто либо, как узаконенный(опять же не вами или вашими близкими - президент, депутат, супермодератор или близкие к админу...) - не всегда основной признак порядочности и благородства. К сожалению... Порядочноть и человечность...нередко просты и не требуют статуса, шума и рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 13:46) Понятно. По принципу: Один раз - не папуас Стук стуку рознь И этот нестукач несколько дней назад меня пытался в чем то пристыдить... Тему надо переименовать с избы-флудильни в избу-стучальню. Теперь я понял слова Травника про эту тему, что болото ещё то. У него то инфы побольше. Моё имхо: тема лишняя, абсолютно ненужная форуму. Вы хоть ответили на вопрос,про Батона и отсутвие минуса ложью ,но всё же ответили ![]() А вы поставите минус ,если кто то из модераторов или администрации напишет с маленькой буквы пу? В силу своих слов и действий,или зассыте? ![]() Травник конечно не напишет маленькую букву пу,а вот может кто другой осмелится проверить силу ваших слов ![]() А как вы относитесь к Ксении Давыдовой ,скажите? ![]() И что там с законом у соседей ,про маленькую букву Пу? Предоставите или извинитесь за публичное оскорбление тех кто пишет маленькую пу? Не уподобляйтесь Следопыту,не скользите и не убегайте,я знаю ,что хоть и ложью но умеете врать,ой отвечать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 13:48) Вот поэтому в сёлах и деревнях врачи в старом понимании уже и не нужны ! Нужен человек который направит больного в центр,где есть всё необходимое оборудование, к врачу нужного профиля . Надеюсь твои слова исполнятся,и когда будешь присмерти и нудна будеь первая необходимая помощь,к тебе подьедет человек и направит тебя в центр ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,275 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 23 2025, 16:00) Вы хоть ответили на вопрос,про Батона и отсутвие минуса ложью ,но всё же ответили ![]() А вы поставите минус ,если кто то из модераторов или администрации напишет с маленькой буквы пу? В силу своих слов и действий,или зассыте? ![]() Травник конечно не напишет маленькую букву пу,а вот может кто другой осмелится проверить силу ваших слов ![]() А как вы относитесь к Ксении Давыдовой ,скажите? ![]() И что там с законом у соседей ,про маленькую букву Пу? Предоставите или извинитесь за публичное оскорбление тех кто пишет маленькую пу? Не уподобляйтесь Следопыту,не скользите и не убегайте,я знаю ,что хоть и ложью но умеете врать,ой отвечать ![]() Как бы вам ответить, чтобы вы не пожаловались... Общим, я вас считаю Чересчур Мудрым и Образованным, я недостоин общения с вами. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 16:42) Как бы вам ответить, чтобы вы не пожаловались... Общим, я вас считаю Чересчур Мудрым и Образованным, я недостоин общения с вами. Как жаль,вы соскользили ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:38 | |
![]() |