Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

blanche
post Сегодня, 13:22
Создана #54921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 23 2025, 12:56)
Меня на той неделе фельдшер принимала в больнице, подцепить какую-то болезнь со слабостью, потением, кашлем и температурой.

Я и говорю - давно распространенная практика, причем нормативная.
Здоровья, вам, поправляйтесь!
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 13:31
Создана #54922

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2025, 13:14)
Угу. Какая то новая инфекция начала распространятся. Тоже приболел. Бронхи прям "горели" в начале, не большая температурка и слабуха. Сам никуда не ходил. По схеме прописанной сынке, принимал Синопрет и АЦЦ. Вроде рабочая схема лечения, по крайней мере полегчало значительно, буквально через день.

Антибиотики пил, кашель остался.
Ходит клвид какой-то новый. Да и погода летом говно.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 13:39
Создана #54923

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 23 2025, 13:22)
Я и говорю - давно распространенная практика, причем нормативная.
Здоровья, вам, поправляйтесь!

Да нормально, лучше чем старая тётка терапевт.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

НикК
post Сегодня, 13:46
Создана #54924

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 22:32)
Ок.
Моё мнение Настрел не стукач,не настучал ни на кого тут присутвующих в органы. Если есть тут такие,отпишитесь.
А на него стучали в органы. 14.gif
Если за стукачество принимается нажатие Жалобы,то он лишь отвечал взаимностью тем ,кто на него же Жал жалобу,-сало по сусалам.
Разве не справедливо? ddd.gif

Я сам никогда не знал ,более 10 лет не знал,что это за кнопка Жалоба ,но придя во Флудильню ,улетев на Луну ,достаточно понял ,что такое кнопка Жалоба cheesy.gif  ,и кто её хозявева,и тоже применял иногда. Но для меня это было иногда лишь,а не смысл жизни как у некоторых.
Ответил?

Понятно. По принципу:
Один раз - не папуас
Стук стуку рознь
И этот нестукач несколько дней назад меня пытался в чем то пристыдить...
Тему надо переименовать с избы-флудильни в избу-стучальню.

Теперь я понял слова Травника про эту тему, что болото ещё то.
У него то инфы побольше.

Моё имхо: тема лишняя, абсолютно ненужная форуму.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Сегодня, 13:48
Создана #54925

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 12:10)
Чтобы правильно поставить диагноз и назначить верное лечение, в большинстве случаев случаев требуется сдать не мало анализов и сделать снимки на разл. аппаратах, которые надо уметь читать, которые определяют работу внутренних органов и пр.
Потом на базе непростых алгоритмов выявить возможные причины заболевания, которых может быть несколько
Это непростая интеллектуальная работа, с которой справится только опытный врач и в редких случаях - даже опытный фельдшер.
У фельдшера более простые задачи и практика...как на примере инженера - технолога и слесаря.

Вот поэтому в сёлах и деревнях врачи в старом понимании уже и не нужны !
Нужен человек который направит больного в центр,где есть всё необходимое оборудование, к врачу нужного профиля .
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 13:50
Создана #54926

Бывалый

-----X----

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 12:10)
Чтобы правильно поставить диагноз и назначить верное лечение, в большинстве случаев случаев требуется сдать не мало анализов и сделать снимки на разл. аппаратах, которые надо уметь читать, которые определяют работу внутренних органов и пр.
Потом на базе непростых алгоритмов выявить возможные причины заболевания, которых может быть несколько
Это непростая интеллектуальная работа, с которой справится только опытный врач и в редких случаях - даже опытный фельдшер.
У фельдшера более простые задачи и практика...как на примере инженера - технолога и слесаря.

Однако, не редок случай, когда слесарь больше разбирается инженера. И тот самый инженер, не брезгует совета у слесаря biggrin.gif

Интуиция здесь больше влияет. Можно "обложиться" этими анализами и в итоге назначить не верное лечение. Это же работает и в автомастерских. Иногда, пророчат серьёзную поломку(ориентируясь на показатели датчиков и прочие тесты), а в итоге- поломка оказывается минимальна.
Простой пример из личного случая: заехали в тех цент, слабо "тянет" движок. Там проверили тестами, грят- пару цилиндров под расточку). Серьёзный ремонт и денег стоит.
А чел, частник, из гаража, прикинув, что чаще всего выходит из строя, полез посмотреть прокладку блока. И о, чудо- пробило прокладку, а с цилиндрами всё в норме.

Знания- это инструмент. Инструмент хорош в руках, где есть прирождённый талант, опыт, смекалка, интуиция. Да тупо любить работать этим инструментом wink.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Сегодня, 13:50
Создана #54927

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 23 2025, 12:08)
Ты мой пост в каком контексте и какой тональности воспринял?
Ты со мной не согласен в чем?

Нормально воспринял, как данность.
И своё мнение выразил, по этому поводу.
  + Quote Post

Савостаснова
post Сегодня, 13:54
Создана #54928

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 13:48)
Нужен человек который направит больного в центр,где есть всё необходимое оборудование, к врачу нужного профиля .

если развивать твою мысль, то вообще никто не нужен, сразу едь в райцентр...только у кого-то он за сто км

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Сегодня, 13:57
Создана #54929

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 23 2025, 13:54)
если развивать твою мысль, то вообще никто не нужен, сразу едь в райцентр...только у кого-то он за сто км

Конечно ! И не в райцентр, где тебя вероятнее всего уморят, а сразу в областной . biggrin.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 13:58
Создана #54930

Бывалый

-----X----

Тупо рука, что выпишет направление? lupsk.gif
А там в том "волшебном" центре, кто будет решать: "фрезеровать", "точить", "растачивать", или только "сварка" поможет? cheesy.gif
Ээээ, нет. Так не пойдёт. Опыт однако надо. Без него, грош цена и такому центру 49.gif
Да иногда, человека нужно грамотно "разговорить"). Уже пол проблемы будет понятней.
Это как вет.врачи говорят, сравнивая свою работу с врачами "людскими".
"Ваши пациенты, могут хоть говорить" image046.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Сегодня, 14:04
Создана #54931

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 23 2025, 13:58)
Тупо рука, что выпишет направление? lupsk.gif
А там в том "волшебном" центре, кто будет решать: "фрезеровать",  "точить", "растачивать", или только "сварка" поможет? cheesy.gif
Ээээ, нет. Так не пойдёт. Опыт однако надо. Без него, грош цена и такому центру 49.gif
Да иногда, человека нужно грамотно "разговорить"). Уже пол проблемы будет понятней.
Это как вет.врачи говорят, сравнивая свою работу с врачами "людскими".
"Ваши пациенты, могут хоть говорить"  image046.gif

Теперь не те времена и врачи не те !
Чтоб диагноз поставить нужны КМ,МРТ, УЗИ, и ещё куева туча оборудования, которого на селе и даже в райцентрах нет и вероятнее всего в ближайшее время не будет .
Поэтому если серьёзно заболел и жить очень хочется, то прямым ходом в областной центр и дальше . biggrin.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Сегодня, 14:05
Создана #54932

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

............Российские хакеры опубликовали данные, которые они представляют как взломанную базу Генштаба ВСУ. В картотеке — якобы сведения о потерях украинской армии с начала СВО: 1 721 000 человек убитыми и пропавшими без вести.

По годам динамика выглядит так: 2022 год — 118,5 тыс., 2023-й — 405,4 тыс., 2024-й — 595 тыс., 2025-й — 621 тыс..............

......Если данные об уничтоженных ВСУшниках верны, то 1,7 млн двухсотых говорят о том, что суммарные безвозвратные потери (1 к 5), включая раненых, без вести пропавших и дезертиров — это примерно 8-8,5 млн человек......

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 14:11
Создана #54933

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 13:46)
Понятно. По принципу:
Один раз - не папуас
Стук стуку рознь

У него то инфы побольше.

Равняйсь!
Смирно!

Прекратите нам тут называть вещи своими именами!
Давайте ещё начнём делать правильные выводы!
Совсем с ума сошли?!
К чему мы в итоге с вами скатимся?
К реальной действительности?!!
Абсурд!! biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 14:19
Создана #54934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 23 2025, 13:50)
Однако, не редок случай, когда слесарь больше разбирается инженера. И тот самый инженер, не брезгует совета у слесаря biggrin.gif

Интуиция здесь больше влияет. Можно "обложиться" этими анализами и в итоге назначить не верное лечение. Это же работает и в автомастерских. Иногда, пророчат серьёзную поломку(ориентируясь на показатели датчиков и прочие тесты), а в итоге- поломка оказывается минимальна.
Простой пример из личного случая: заехали в тех цент, слабо "тянет" движок. Там проверили тестами, грят- пару цилиндров под расточку). Серьёзный ремонт и денег стоит.
А чел, частник, из гаража, прикинув, что чаще всего выходит из строя, полез посмотреть прокладку блока. И о, чудо- пробило прокладку, а с цилиндрами всё в норме.

Знания- это инструмент. Инструмент хорош в руках, где есть прирождённый талант, опыт, смекалка, интуиция. Да тупо любить работать этим инструментом wink.gif

Кто проверил и какими тестами?
Просто компрессию, обычным компрессометром или вы знаете другие тесты и способы?
Умные люди вас просто развели, чтобы поиметь больше денег, чем не гнушаются заниматься и некоторые врачи в платных клиниках.
А частник в гараже рассказал вам про прописные истины, которые вы как водитель....должны понимать сами, если есть голова.
Ничего личного - просто бизнес...(с)
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 14:31
Создана #54935

Бывалый

-----X----

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2025, 14:19)
Умные люди вас просто развели, чтобы поиметь больше денег, чем не гнушаются заниматься и некоторые врачи в платных клиниках.
А частник в гараже рассказал вам про прописные истины, которые вы как водитель....должны понимать сами, если есть голова.
Ничего личного - просто бизнес...(с)

В том то и дело. Это не умные люди, а подлые. В красивом здании, хорошем оборудовании и при доках.
А вот мне, хватило ума, обратиться в другое место, в не такое "блестящее", послушав свой ум и интуицию. Потому как не поверил в "диагноз" 49.gif

Всё верно. Всё есть в нас. Потому и было предложено, покапаться в авто человеку, которого хорошо знаю. Ему нет смысла меня обманывать.
Лжи больше там, где выше "ранг".

Примерно как с свежей новостью, что взяли за опу, некого зам министра по оборонке)
Для обывателя(лоха), это звучит справедливо. А если подумать? Что это за министр, который не знает, чем занят его зам? Он, или не министр, или просто неприкасаемый вор. И второй момент. А чем занимаются органы, так называемого контроля? Да тем же cheesy.gif
И у всех у них есть доки, рагалии и даже награды. И озвучено это в официале, оф. СМИ.
Такшта. Частник слесарь(фельдшер), там больше правды будет biggrin.gif

П.С. Если спросите, зачем не сразу к знакомому? Был он занят. И второе- заодно проверил не хитро, что за контора по ремонту авто, что открылась под "боком".
Так же и с современным лечением. Нужно обращаться сразу не в одно место. А там уже, договариваться с собой image046.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 14:35
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 14:42
Создана #54936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 23 2025, 14:31)
В том то и дело. Это не умные люди, а подлые. В красивом здании, хорошем оборудовании и при доках.
А вот мне, хватило ума, обратиться в другое место, в не такое "блестящее", послушав свой ум и интуицию. Потому как не поверил в "диагноз" 49.gif

Всё верно. Всё есть в нас. Потому и было предложено, покапаться в авто человеку, которого хорошо знаю. Ему нет смысла меня обманывать.
Лжи больше там, где выше "ранг".

Примерно как с свежей новостью, что взяли за опу, некого зам министра по оборонке)
Для обывателя(лоха), это звучит справедливо. А если подумать? Что это за министр, который не знает, чем занят его зам? Он, или не министр, или просто неприкасаемый вор. И второй момент. А чем занимаются органы, так называемого контроля? Да тем же cheesy.gif
И у всех у них  есть доки, рагалии и даже награды. И озвучено это в официале, оф. СМИ.
Такшта. Частник слесарь(фельдшер), там больше правды будет biggrin.gif

Всё верно... в наше время рыночных отношений и культа денег.
Стоит доверять тем, с кем лично знаком или доверяешь тем, кто знает их...в ремонте техники, в вопросах здоровья и по многим иным личным вопросам в жизни, которые волнуют кого либо...даже на этом форуме и в этой теме.
И статус, который имеет кто либо, как узаконенный(опять же не вами или вашими близкими - президент, депутат, супермодератор или близкие к админу...) - не всегда основной признак порядочности и благородства.
К сожалению...

Порядочноть и человечность...нередко просты и не требуют статуса, шума и рекламы.
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 16:00
Создана #54937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 13:46)
Понятно. По принципу:
Один раз - не папуас
Стук стуку рознь

У него то инфы побольше.

Вы хоть ответили на вопрос,про Батона и отсутвие минуса ложью ,но всё же ответили biggrin.gif .
А вы поставите минус ,если кто то из модераторов или администрации напишет с маленькой буквы пу?
В силу своих слов и действий,или зассыте? biggrin.gif
Травник конечно не напишет маленькую букву пу,а вот может кто другой осмелится проверить силу ваших слов cheesy.gif

А как вы относитесь к Ксении Давыдовой ,скажите? lupsk.gif

И что там с законом у соседей ,про маленькую букву Пу? Предоставите или извинитесь за публичное оскорбление тех кто пишет маленькую пу?
Не уподобляйтесь Следопыту,не скользите и не убегайте,я знаю ,что хоть и ложью но умеете врать,ой отвечать cheesy.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 16:02
Создана #54938

Профи

-----XXXXX

Надеюсь твои слова исполнятся,и когда будешь присмерти и нудна будеь первая необходимая помощь,к тебе подьедет человек и направит тебя в центр cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Сегодня, 16:42
Создана #54939

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Aug 23 2025, 16:00)
Вы хоть ответили на вопрос,про Батона и отсутвие минуса ложью ,но всё же ответили biggrin.gif .
А вы поставите минус ,если кто то из модераторов или администрации напишет с маленькой буквы пу?
В силу своих слов и действий,или зассыте? biggrin.gif
Травник конечно не напишет маленькую букву пу,а вот может кто другой осмелится проверить силу ваших слов  cheesy.gif

А как вы относитесь к Ксении Давыдовой ,скажите? lupsk.gif

И что там с законом у соседей ,про маленькую букву Пу? Предоставите или извинитесь за публичное оскорбление тех кто пишет маленькую пу?
Не уподобляйтесь Следопыту,не скользите и не убегайте,я знаю ,что хоть и ложью но умеете врать,ой отвечать cheesy.gif

Как бы вам ответить, чтобы вы не пожаловались...
Общим, я вас считаю Чересчур Мудрым и Образованным, я недостоин общения с вами.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 17:25
Создана #54940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 23 2025, 16:42)
Как бы вам ответить, чтобы вы не пожаловались...
Общим, я вас считаю Чересчур Мудрым и Образованным, я недостоин общения с вами.

Как жаль,вы соскользили cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
14 человек читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 20:38
Рейтинг@Mail.ru