![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 22:34) Травник потом напишет,что Настрел опять нажал кнопку ![]() Хотя Настрела,за подобное меня Жалобили ,поэтому и 90% у него нарушений лимит. Однояйцевый, ты думаешь Травника ,,на жалость пробить,,? ![]() Он ночью с гор к всеросийскому слёту приходил весь в белом(смотри аватор), через,,,,,, много лет участники слёта до си пор по ночам писаются ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 23:28) Ты кого хоронить собрался, дебил? Там походу сознание 15-летнего соплежуя. Ибо только молодые инфантилы с отбитыми мозгами могут себе придумать, что они бессмертны. Не суди строго. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 22:45) Там походу сознание 15-летнего соплежуя. Ибо только молодые инфантилы с отбитыми мозгами могут себе придумать, что они бессмертны. Не суди строго. ![]() Прикинь, сцуко, и Ревью это ,,терпит,, а был же классный сайт ![]() ![]() ( Следопыт, надеюсь мы с тобой встретимся в этой жизни, с меня багажник всего со стройки и налить, с тебя погода, закусь и вид на падающие на нас звёзды) ![]() Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 23:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,266 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 22:51) Прикинь, сцуко, и Ревью это ,,терпит,, а был же классный сайт ![]() Дык, стукач на днях рассказывал, что он форум "кормит" своими % отчислениями с продаж на форуме. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,266 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 22:39) Закон принятый у соседей,про маленькую букву пу предоставьте ![]() ![]() А это. к чему? настрел стукач или не стукач? вы ж говорили, что ответите? Или вы *бол? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Не хренова вы тут повеселились пока меня не было. Не Володь сегодня свободен. Давай по полташке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 23:51) Прикинь, сцуко, и Ревью это ,,терпит,, а был же классный сайт ![]() ![]() Есть такое. Однако лечится, если с дебилами не вступать в прения. И да, коня у меня нет и не было. Шлём - есть, два. Братан свой отдал. Места у него в квартире не хватает, а у меня - раздолье. Как обои доклею, двери доставлю сделаю эта... перфоманс у себя в кабинете типа такого: ![]() Этот пластинчатый из музея Куликово поле, есть такой у меня, и ишшо кольчужный рядом поставлю (шлём к нему брат подогнал). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Бордер , кудысь это до весны съехал?. Думал осенью на коп позвать . Хотя беда в этот год с полями. Картохи совхозы посадили рен да немножка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 22 2025, 21:55) Житель, пассаЖИР, сколько раз жали жалобу в этом месяце? Я так понимаю, что у нытиков это регулярная практика. И настрел жалуется довольно часто. Травник, если это возможно, а в этой теме как часто стучат? Чисто статистика? Сколько раз в месяц? В этой теме общение с нытиками, все равно, что играть в карты с шулерами. Ты открыто, как есть, а они подленько из-подтишка. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 23:21 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 23:51) Прикинь, сцуко, и Ревью это ,,терпит,, а был же классный сайт ![]() Не переживай. ![]() Изба-флудильня большая, не уж-то уголок стукача не выделим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 23:16) Есть такое. Однако лечится, если с дебилами не вступать в прения. И да, коня у меня нет и не было. Шлём - есть, два. Братан свой отдал. Места у него в квартире не хватает, а у меня - раздолье. Как обои доклею, двери доставлю сделаю эта... перфоманс у себя в кабинете типа такого: ![]() Этот пластинчатый из музея Куликово поле, есть такой у меня, и ишшо кольчужный рядом поставлю (шлём к нему брат подогнал). Прикольно. В Жабинке в Брестской области есть сторожевая башня от царя гороха так там макеты людей с таким снаряжением с мечами, копьями и луками у бойниц сидят. Классно смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 23:51) ( Следопыт, надеюсь мы с тобой встретимся в этой жизни, с меня багажник всего со стройки и налить, с тебя погода, закусь и вид на падающие на нас звёзды) ![]() Володя, нет проблем. Вернее есть одна - пьяного Следопыта баиньки уложить. Или ко мне приезжай. Давай по осени спишемся. Мож кого еще подтянем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 22 2025, 23:10) Не хренова вы тут повеселились пока меня не было. Не Володь сегодня свободен. Давай по полташке. ![]() Ну вот, ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 23:28) Ну вот, ![]() ![]() Был тут как то разговор. Придется по ходу нам все таки рождаемость вместо молодежи поднимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну, что давай еще по полташке и шел я спать. День сегодня хоть и тядкий но плодотворный задался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 22 2025, 20:42) так он и есть иноагент. в основном азербайджанский очень любит мигрантов и раздачу им российского гражданства предлагал заселять российские села ценными специалистами из Средней Азии и Закавказья, адепт дружбанордной повестки и замещения коренных народов нашей страны на ценных специалистов прям целыми аулами и кишлаками и таких иноагентов у нас еще пруд пруди, даже на нашем форуме Не вписался в политический момент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 22 2025, 23:17) Бордер , кудысь это до весны съехал?. Думал осенью на коп позвать . Хотя беда в этот год с полями. Картохи совхозы посадили рен да немножка. Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,192 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 22:28) Ты кого хоронить собрался, дебил? В зеркало посмотри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,192 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 22 2025, 22:43) Это вы мне? Я за 16 лет кнопку жалоба, насколько я помню, ниразу не жал. А вы, как я понял, стучите регулярно, минусами злоупотpebляeте. А "стук" - это всё равно, что поставить минус чужими руками. Плохо, что вы в армии не служили. Там бы научили. И вашего покровителя тоже. Житель, я служил и не один год, хватить ныть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 22:45) Там походу сознание 15-летнего соплежуя. Ибо только молодые инфантилы с отбитыми мозгами могут себе придумать, что они бессмертны. Не суди строго. ![]() Кастрюля эмалированная или оцинкованная? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:21 | |
![]() |