![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Aug 22 2025, 20:40) ан-2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Aug 22 2025, 18:08) Минюст признал иноагентом политолога Маркова Марков — бывший депутат Госдумы и доверенное лицо Путина на выборах 2012 года. https://www.rbc.ru/politics/22/08/2025/68a8...a79477bd5951629 До воплей "срочно позвоните товарищу сталину!!! произошла чудовищная ошибка!!!!" осталось 3...2...1... ![]() так он и есть иноагент. в основном азербайджанский очень любит мигрантов и раздачу им российского гражданства предлагал заселять российские села ценными специалистами из Средней Азии и Закавказья, адепт дружбанордной повестки и замещения коренных народов нашей страны на ценных специалистов прям целыми аулами и кишлаками и таких иноагентов у нас еще пруд пруди, даже на нашем форуме -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,267 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 22 2025, 20:37) теперь читаем про нытика из приграничья, которому потерли все мои минусы после нытья админу что он не такой, жизнь такая. приходится крутиться кто как может. характеристика от меня была дана очень точная и емкая. от этого у него порвало пукан, он впал в депрессию не спал ночь,возможно было несварение и диарея,но это не точно и выискивал как настрел отвечал на его минуса ![]() ![]() ![]() просил отключить мне плюсомет. хотя сам ставил минусы по перезарядке в 60 дней просто так. от того что бессилен и не особо умен. ну это и понятно когда всю жизнь круглое носил а квадратное катал. а дожив до седых мудей только копирует и вставляет тексты за 15 серебряНикКов. ну максимум две буквы может поменять чтоб не палиться. когда минусил маленькую букву п оппонентов, а типчикам из своего полка за тот же надуманный косяк минус не ставил. так кому нужно отключить минусилку? а? житель? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26326573 Кто вам этот текст написал? Он? Вы на такое не способны, да и стиль другой. Очередное враньё от вас. Любой легко может убедиться, прочитав моё обращение к Администратору в соответствующей теме. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 22 2025, 20:43) Кто вам этот текст написал? Он? Вы на такое не способны, да и стиль другой. Очередное враньё от вас. Любой легко может убедиться, прочитав моё обращение к Администратору в соответствующей теме. менделеев, в чем вранье? очередная вода от вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 22 2025, 20:38) Да как? Каком кверху. Банили за нарушения. Модератор может банить по факту нарушения. Я недавно в бане был 3 дня. От Травника за нарушение правил. Походатуйствуйте чтобы вам выдали ваш "послужной список". Не думаю, что вам откажут. Модератор и админ сюда почти не заходят,и являются только по жалобе ,получается Настрела зажалобили НЕ стукачи на 90% ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2025, 20:39) Вселенная, не стучи, да не отстукан будешь. ![]() Как видите не стучу,за ваше явное нарушение ,переход на Ты ![]() Но знаю ,вы жали на меня жалобу были времена а мож и недавно ![]() У меня нет тех "ключей" как у Травника ,что бы глянуть кто жмет и на кого,во Флуде ,и Травник молчит (( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 21:46) Модератор и админ сюда почти не заходят,и являются только по жалобе ,получается Настрела зажалобили НЕ стукачи на 90% ![]() ![]() ![]() Еще как заходят. Цифра 2 в названии именно об этом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2025, 21:50) Еще как заходят. Цифра 2 в названии именно об этом. ![]() Подтверждаю. Пару раз получал предупреждения в личку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 22 2025, 20:43) Кто вам этот текст написал? Он? Вы на такое не способны, да и стиль другой. Очередное враньё от вас. Любой легко может убедиться, прочитав моё обращение к Администратору в соответствующей теме. нашел пост о минусе через 60 дней. пора бы вас из дас покарать отключением плюсомета ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27265863 вселенной ставили по кд минусы несколько раз к ряду. ныыыыытик. с большой буквы ![]() ![]() Сообщение отредактировано настрел: Вчера, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 22 2025, 20:41) ан-2 ![]() Не стесняйтесь....пишите! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26357172 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Aug 22 2025, 20:52) достаточно, это широко известные личности в узких кругах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 21:49) Как видите не стучу,за ваше явное нарушение ,переход на Ты ![]() Но знаю ,вы жали на меня жалобу были времена а мож и недавно ![]() У меня нет тех "ключей" как у Травника ,что бы глянуть кто жмет и на кого,во Флуде ,и Травник молчит (( Отстучите. "Не стучи, да не отстукан будешь." (с) scandijinior ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
травник, вы оболгали меня перед скатом в порыве ненависти гнева и бессилия. ваш промах в том что видимо вал удалил картинку сканди. а ваша бурная фантазия взяла вверх на здравым смыслом. в который раз ваше предвзятое отношение к форумчанам показываете сами того не желая. так вы здесь как модератор или как пользователь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 20:52) Подтверждаю. Пару раз получал предупреждения в личку. С 2006 года пару раз ![]() ![]() Банны были по 30 дней? Нет? А знаете почему ,потому что люди терпимые и адекватные и не плаксуют в отличии от полушишечников,и не жали на вас кнопку. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Aug 22 2025, 20:52) Надо же , начали писать ![]() Скажите честно ,за год сколько и на кого жали жалобу ? Вы же мужик вроде бизнесмен в прошлом ,и потомки у вас в спецслужбе, уверен вы ответите честно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Никто из вас дебилов не делает, это полностью ваша инициатива.
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2025, 21:06) Никто из вас дебилов не делает, это полностью ваша инициатива. ![]() ![]() Я так понимаю, у них хит ,, Ты казала я казала,, годами в хитах, поют все ![]() Хор флудерастов, один раз и всё время у нас ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,837 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 21:02) Надо же , начали писать ![]() Скажите честно ,за год сколько и на кого жали жалобу ? Вы же мужик вроде бизнесмен в прошлом ,и потомки у вас в спецслужбе, уверен вы ответите честно ![]() Меньше курите "шишки"..... Вернусь с отдыха в марте и отвечу вам. Берегите себя, на "соль" не переходите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Aug 22 2025, 21:11) Меньше курите "шишки"..... Вернусь с отдыха в марте и отвечу вам. Берегите себя, на "соль" не переходите. ![]() Жесть,а сколько было пузырей то раньше,типа мужик,биснес 90е и т.п,а за начало бойни типа все знали ,понятно откуда ![]() А на простой вопрос ответить не смогли ,но дешевый понт про Отдых отписались ![]() "И откуда вы такие беретесь" ( х/ф, Ворошиловский стрелок) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:02 | |
![]() |