![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2025, 19:37) Покажите мне мне удаленный пост от 12-06 или +- 5 минут Картинка сканди с матами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2025, 21:12) Господин Вселенная, пишите в личку тому,.. кто Вас в игнор поставил Бесполезно. Пользователь долго добивался моего игнора. В реале, кстати, руку такому не подам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
[quote=Вселенная,Aug 22 2025, 20:08]
Ага песец интересный ,вот как получается то,Настрела стукачем называют,но на него настучали так НЕ стукачи,что он достиг лимита 90% ![]() А что так можно было? ![]() [/quote] [quote=sitr,Aug 22 2025, 21:14] Ты чего ревьюшной статистике не веришь или для тебя ник ,,Настрел,, дороже истины? Или русская истина ,, Обое рябое,, для тебя не истина?! ![]() [/quote] Ты, по ходу, за отдых забыл как пользоваться [/quote]. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 21:16) Тьфу, тьфу, тьфу! В саксаульнике чуток, если что интересует спрашивай. Хад ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,270 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
Я понял в чём "сила" нытиков. В стукачестве.
В теме стучат себя в грудь какие они "реальны пацаны", все такие правильные, скрепные, конкретные, а втихую стучат на оппонентов. Я то их ласково называл - пингвины. Оказывается - дятлы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Aug 22 2025, 20:18]
Ты, по ходу, за отдых забыл как пользоваться [/quote]. ![]() [/quote] Это тырнет так чудит ![]() ![]() Серёга, надеюсь ты сегодня не на дежурстве>!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребятки вам не надоело говнами кидаться на публику?Не о чем больше языки почесать и блеснуть интеллектом? Уважайте себя и форумчан.
Жизни не учу но со стороны смотрится не красиво. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2025, 20:12) Господин Вселенная, пишите в личку тому,.. кто Вас в игнор поставил Ок,напишу,если игнор реальный. У вас видно ,я в игноре у я Следопыта? За 10 дней на меня жали жалобу? Сколько у меня % нарушений? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 22 2025, 20:22) Ребятки вам не надоело говнами кидаться на публику?Не о чем больше языки почесать и блеснуть интеллектом? Уважайте себя и форумчан. Жизни не учу но со стороны смотрится не красиво. Кидаться,как вы сказали Овном ,это тоже надо уметь,как играть в шахматы ,мозги надо иметь ![]() А рассказывать кто сколько набрал грибов и покакал и всю повседневную жизнь свою это вам интереснее? Да ,если кто то расскажет реально что то интересное ,не как у всех ,и редкое то конечно интересно такое всегда,но не банальщину же лить ,тем более есть Саксаульник для этого. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 19:50) Считаю хорошим тоном предупредить оппонента, выходящего за "рамки" о том, что если не успокоится то будет нажата "кнопка". Так, кстати, "летел" Викинг. Я его предупреждал публично, что не стоит обзываться. Кстати, из этого урока сделал вывод - неадекватов бесполезно предупреждать и воспитывать. Проще не обращать на них внимание. Потому Вселенная все еще с нами, и не только он. Не стоят они даже "бисера". ![]() читаем про следопыта который не жал кнопку жалоба в мвд на вининга, но это не точно https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24594666 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24594669 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24594672 Сообщение отредактировано настрел: Вчера, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 22 2025, 21:22) Ребятки вам не надоело говнами кидаться на публику?Не о чем больше языки почесать и блеснуть интеллектом? Уважайте себя и форумчан. Жизни не учу но со стороны смотрится не красиво. Похоже вы тут и правда новенький. У некоторых срок "заруб" превышает 10 и более лет. Тут старые ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 20:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 20:17) Бесполезно. Пользователь долго добивался моего игнора. В реале, кстати, руку такому не подам. Ваша рука полушишечника кому то нужна? Кроме тех кто ест из дырявой ложки ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Не изба флудильня,а какой то дом терпимости, хорошая публика подобралась.
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 22 2025, 20:20) Я понял в чём "сила" нытиков. В стукачестве. В теме стучат себя в грудь какие они "реальны пацаны", все такие правильные, скрепные, конкретные, а втихую стучат на оппонентов. Я то их ласково называл - пингвины. Оказывается - дятлы. Неуважаемый,скажите пожалуйста ,как Настрел,которого необоснованно называют стукачем,заработал 90 % нарушений? Сможете ответить фактами,или кроме пука ничего? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,298 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 20:14) Или русская истина ,, Обое рябое,, для тебя не истина?! ![]() Не, не так. Мы с Тамарой, ходим парой ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 22 2025, 20:20) Я понял в чём "сила" нытиков. В стукачестве. В теме стучат себя в грудь какие они "реальны пацаны", все такие правильные, скрепные, конкретные, а втихую стучат на оппонентов. Я то их ласково называл - пингвины. Оказывается - дятлы. теперь читаем про нытика из приграничья, которому потерли все мои минусы после нытья админу что он не такой, жизнь такая. приходится крутиться кто как может. характеристика от меня была дана очень точная и емкая. от этого у него порвало пукан, он впал в депрессию не спал ночь,возможно было несварение и диарея,но это не точно и выискивал как настрел отвечал на его минуса ![]() ![]() ![]() просил отключить мне плюсомет. хотя сам ставил минусы по перезарядке в 60 дней просто так. от того что бессилен и не особо умен. ну это и понятно когда всю жизнь круглое носил а квадратное катал. а дожив до седых мудей только копирует и вставляет тексты за 15 серебряНикКов. ну максимум две буквы может поменять чтоб не палиться. когда минусил маленькую букву п оппонентов, а типчикам из своего полка за тот же надуманный косяк минус не ставил. так кому нужно отключить минусилку? а? житель? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26326573 Сообщение отредактировано настрел: Вчера, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 20:30) Ваша рука полушишечника кому то нужна? Кроме тех кто ест из дырявой ложки ![]() поздороваться с владиком это зашквар который серная кислота не смоет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,270 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 20:32) Неуважаемый,скажите пожалуйста ,как Настрел,которого необоснованно называют стукачем,заработал 90 % нарушений? Сможете ответить фактами,или кроме пука ничего? Да как? Каком кверху. Банили за нарушения. Модератор может банить по факту нарушения. Я недавно в бане был 3 дня. От Травника за нарушение правил. Походатуйствуйте чтобы вам выдали ваш "послужной список". Не думаю, что вам откажут. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вселенная, не стучи, да не отстукан будешь.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 22 2025, 19:23) Травник этого не сделает, вот посмотришь. Я вообще не помню чтоб модеры называли в теме тех кто нажимает жалобу. Это не считается ли личным? Эли травник получив немного власти превратился в марта? Огласите свой список.... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26357235 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:55 | |
![]() |