![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 20:56) Чета подумалось. А ведь было бы здорово, что бы завсегдатаи видели свой "прОцент" замечаний при входе в тему. Дабы мотивировало. ![]() Это в Госдуму надь ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 22 2025, 19:19) Точно в армии не служил. Чему-чему, а что стучать западло, точно бы научили. Ну вы служили и что, эталон чести и достоинства? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,625 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Aug 22 2025, 19:54]
Буйный ты сегодня какой то ![]() [/quote] Да?! ![]() [/quote] Счас ты начинаешь добрым делом мостить себе дорогу. Я вчера тоже решил доброе дело сделать дать народу отдохнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 20:54) Да?! ![]() Дорогу дятлам в бетонные дупла! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Вчера, 20:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,266 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
Стукач предупреждает о стукачестве. За это плюс получил. ![]() ВЯТИЧЯ (+1) post Apr 18 2025, 08:54 За пост: В профиле Репутация: 113 кг За предупреждение о стукаче. Спасибо! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,625 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Так я не понял. На кого жалоба то была?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2025, 19:31) Покажите что там с моим ником дуже интересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 22 2025, 20:58) Это в Госдуму надь ... Это следующий этап. У нас ведь тут такие мОзги пропадают зазря. Пущай идут в верха. У них есть что сказать Путину и по тактике в СВО и вообще про всё. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,576 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 19:56) Чета подумалось. А ведь было бы здорово, что бы завсегдатаи видели свой "прОцент" замечаний при входе в тему. Дабы мотивировало. ![]() Писдующим на запад - пофиг.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 22 2025, 19:58) Это в Госдуму надь ... Дебилизм надо определять на этапе ,,флудильни,, что бы потом страна не ,,подпрыгивала,, от дебилов в думе. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 22 2025, 21:02) Так я не понял. На кого жалоба то была?. На меня. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2025, 20:03) На меня. ![]() Вы то тут каким краем оказались. Спорили то мы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 19:50) Считаю хорошим тоном предупредить оппонента, выходящего за "рамки" о том, что если не успокоится то будет нажата "кнопка". Так, кстати, "летел" Викинг. Я его предупреждал публично, что не стоит обзываться. Кстати, из этого урока сделал вывод - неадекватов бесполезно предупреждать и воспитывать. Проще не обращать на них внимание. Потому Вселенная все еще с нами, и не только он. Не стоят они даже "бисера". ![]() Послушайте Неуважаемый,можете обосновать ,чем Вселенная нарушил правила? Или тыкнутые вам в нос ваши оскорбления из архива ГоуВестом ,вас сделали святым? Или на меня вы не жали жалобу ни разу? На меня жали те,с кем я даже не общался. С кем с вами Вселенная? О чем с вами можно говорить вообще? Кроме обсуждения забугорных ссылок и гниении европы. Или слушать ваши тактики и стретегии по пиво ,когда гибнут люди?А вы почему не в окопе? А раз не в окопе,то и не хер ликовать о победе .А то там люли гибнкт,а для вас это утилизация военнлй техники из европы ![]() Вы даже ссыте отвечать опронетам на вопросы ,либо забугорными словечками пыжитесь и дуететесь,либо придумываете Игнор типа ,так как нечем ответить. Напрасно я отвечаю аутисту ,ведь это как ловить ветер ведром. Хотите ,что бы я вас не цитировал? Создайте тему ,про победу,и гниющую европу и лейте там свое содержимое,я обещаю,н одного моего поста там не будет. Я жду,факты ,почему Вселенная должен быть забанен ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Aug 22 2025, 19:48]
Настрел достиг 90% замечаний? Скоро на луну? Ну думаю 10% наберутся сегодня,желающих более чем. А кто такой Виталий Бабушкин ? ![]() За десять дней во Флудильне были жалобы на кого и от кого? [/quote] Чёт не понял, он чего уже лимит стукачества почти выбрал?! Вы реально дебилы ![]() [/quote] Ага песец интересный ,вот как получается то,Настрела стукачем называют,но на него настучали так НЕ стукачи,что он достиг лимита 90% ![]() А что так можно было? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
[quote=Чёрный скат,Aug 22 2025, 20:00]
Да?! ![]() [/quote] Счас ты начинаешь добрым делом мостить себе дорогу. Я вчера тоже решил доброе дело сделать дать народу отдохнуть ![]() ![]() [/quote] Блин, Серёга, чёт совсем замотался с этим отдыхом ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2025, 21:08) Блин, Серёга, чёт совсем замотался с этим отдыхом ![]() ![]() И как прошло? Колись. Хоть чужому счастью позавидовать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,576 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 22 2025, 20:05) Послушайте Неуважаемый,можете обосновать ,чем Вселенная нарушил правила? Или тыкнутые вам в нос ваши оскорбления из архива ГоуВестом ,вас сделали святым? Или на меня вы не жали жалобу ни разу? На меня жали те,с кем я даже не общался. С кем с вами Вселенная? О чем с вами можно говорить вообще? Кроме обсуждения забугорных ссылок и гниении европы. Или слушать ваши тактики и стретегии по пиво ,когда гибнут люди?А вы почему не в окопе? А раз не в окопе,то и не хер ликовать о победе .А то там люли гибнкт,а для вас это утилизация военнлй техники из европы ![]() Вы даже ссыте отвечать опронетам на вопросы ,либо забугорными словечками пыжитесь и дуететесь,либо придумываете Игнор типа ,так как нечем ответить. Напрасно я отвечаю аутисту ,ведь это как ловить ветер ведром. Хотите ,что бы я вас не цитировал? Создайте тему ,про победу,и гниющую европу и лейте там свое содержимое,я обещаю,н одного моего поста там не будет. Я жду,факты ,почему Вселенная должен быть забанен ![]() Господин Вселенная, пишите в личку тому,.. кто Вас в игнор поставил -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 22 2025, 21:05) Вы то тут каким краем оказались. Спорили то мы? Очень просто. Указал направление. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
[quote=Вселенная,Aug 22 2025, 20:08]
Чёт не понял, он чего уже лимит стукачества почти выбрал?! Вы реально дебилы ![]() [/quote] Ага песец интересный ,вот как получается то,Настрела стукачем называют,но на него настучали так НЕ стукачи,что он достиг лимита 90% ![]() А что так можно было? ![]() [/quote] Ты чего ревьюшной статистике не веришь или для тебя ник ,,Настрел,, дороже истины? Или русская истина ,, Обое рябое,, для тебя не истина?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2025, 20:10) И как прошло? Колись. Хоть чужому счастью позавидовать... ![]() Тьфу, тьфу, тьфу! В саксаульнике чуток, если что интересует спрашивай. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:10 | |
![]() |