![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,143 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Спорить тут с кем то это все равно что менту доказывать что Тесла это электромобиль
![]() https://youtube.com/shorts/fIUcOXOw6Do?si=S8-kVzx3ZAwDyryy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,143 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Вот что пишет военкор котенок о максе
Цифровой концлагерь мессенджера MAX А что конкретно, какие права червь MAX запрашивает у Андроида? Вот что хочет, чтобы вы знали: Уведомления и значки Позволяет приложению показывать уведомления; Чтение количества непрочитанных уведомлений (значков) приложения; Чтение значков на Samsung; Запись значков на Samsung; Управление значками на Sony Xperia; Добавление значков на Sony; Обновление счетчика значков (Apex Launcher и др.); Обновление значков (Nova Launcher и др.); Изменение значков на Huawei; Чтение настроек лаунчера Huawei; Запись настроек лаунчера Huawei; Чтение настроек лаунчера OPPO; Запись настроек лаунчера OPPO; Чтение счетчика значков (Badger); Запись счетчика значков (Badger); Чтение настроек лаунчера HTC; Обновление ярлыков на HTC. Установка и обновление приложений Запрос на установку APK-файлов; Доступ к сервису отслеживания установок (Google Play). Сеть и интернет Доступ в интернет; Просмотр состояния Wi-Fi; Просмотр состояния сети; Изменение настроек Wi-Fi; Изменение состояния сети (вкл/выкл мобильные данные); Загрузка файлов без уведомлений. Геолокация Точное определение местоположения (GPS); Приблизительное определение местоположения (сети/Wi-Fi). Bluetooth Управление настройками Bluetooth; Подключение к Bluetooth-устройствам. Контакты и аккаунты Чтение контактов; Изменение контактов; Доступ к списку аккаунтов; Аутентификация через аккаунты; Управление аккаунтами; Использование учетных данных. Мультимедиа Доступ к камере; Чтение изображений; Чтение видео; Доступ к выбранным пользователем медиафайлам;Запись аудио; Изменение настроек аудио. Телефония Чтение телефонных номеров. Системные и фоновые операции Запуск при загрузке системы; Предотвращение перехода устройства в спящий режим; Отключение экрана блокировки; Отображение окон поверх других приложений; Управление вибрацией; Использование полноэкранных уведомлений; Использование биометрии (отпечаток/лицо); Использование сканера отпечатков (устарело). Фоновые сервисы (Foreground Services) Запуск сервиса на переднем плане; Сервис для захвата экрана/звука; Сервис для воспроизведения медиа; Сервис для записи с микрофона; Сервис для работы с камерой; Сервис для синхронизации данных. Push-уведомления и реклама Получение push-уведомлений (Google Cloud Messaging); Доступ к рекламному идентификатору (AdID). Прочие Кастомное разрешение для динамического BroadcastReceiver. @voenkorKotenok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2025, 15:25) шо должен молиться на эту власть дающую ему возможность рубить бабло. А почему он должен молиться на естественно-нормальный функционал государства? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 15:59) Вот что пишет военкор котенок о максе Цифровой концлагерь мессенджера MAX А что конкретно, какие права червь MAX запрашивает у Андроида? Вот что хочет, чтобы вы знали: @voenkorKotenok Самое веселое - это перехват абсолютно всего набираемого текста ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2025, 15:25) горбатого могила исправит . отсутствие жизненного опыта и юношеский максимализм движет сим экспонатом . он сам не врубается шо должен молиться на эту власть дающую ему возможность рубить бабло. таких только механическое воздействие учит уму разуму . даже из собственного бана не выучил урок . чем заканчивают такие - общеизвестно . Пропустил ваше сообщение, я живу в лесу и молюсь колесу. А завидовать нехорошо. Никто вам не виноват что вы бездарно свою жизнь профукали, вините только себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Aug 21 2025, 16:02) А почему он должен молиться на естественно-нормальный функционал государства? Больше интересует при чем тут вообще власть и почему она не дает возможности Диме рубить бабло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 16:08) Больше интересует при чем тут вообще власть и почему она не дает возможности Диме рубить бабло ![]() По всей видимости, под рубкой бабла тут подразумевается извлечение прибыли из коммерческой деятельности, что, с точки зрения определенной категории людей, является делом крайне постыдным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,064 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2025, 15:25) горбатого могила исправит . отсутствие жизненного опыта и юношеский максимализм движет сим экспонатом . он сам не врубается шо должен молиться на эту власть дающую ему возможность рубить бабло. таких только механическое воздействие учит уму разуму . даже из собственного бана не выучил урок . чем заканчивают такие - общеизвестно . Моляться Творцу нашему,а рабы власти. Вот и молитесь вы. У Настрела жизненый опыт поболее вашего,и моего ,и десятка тут взятых . Он сам все сотворил себе бизнес с нуля,адским трудом. И сейчас живет среди взрывов и сирен и мин,где в любой момент дрон прилетит в лом или авто. Вы так же живете? Или мож тоже достигли результата в доходе как он? Одна пис деж от вас стареньких неудачников. Одна зависть и злость от вас к таким как Настрел. Я не впрягаюсь за него,он в этом не нуждается,мне достаточно того ,что я об нем знаю и не один год,снимаю шляпу перед его вызовами трудностям ,хоть я и сам трудяга ,но он в разы . Давите давайте ВСЕ жалобу на Настрела,больше вы все ничего не можете противопоставить ему,даже в словестном батле ,сносите его с форума ,и потом под пивасик кайфуте дешевую победу. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Aug 21 2025, 16:13) По всей видимости, под рубкой бабла тут подразумевается извлечение прибыли из коммерческой деятельности, что, с точки зрения определенной категории людей, является делом крайне постыдным ![]() Зато на дядю от зари до зари не постыдно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Здесь когда ни будь проветривают?
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 21 2025, 16:15) Моляться Творцу нашему,а рабы власти. Вот и молитесь вы. У Настрела жизненый опыт поболее вашего,и моего ,и десятка тут взятых . Он сам все сотворил себе бизнес с нуля,адским трудом. И сейчас живет среди взрывов и сирен и мин,где в любой момент дрон прилетит в лом или авто. Вы так же живете? Или мож тоже достигли результата в доходе как он? Одна пис деж от вас стареньких неудачников. Одна зависть и злость от вас к таким как Настрел. Я не впрягаюсь за него,он в этом не нуждается,мне достаточно того ,что я об нем знаю и не один год,снимаю шляпу перед его вызовами трудностям ,хоть я и сам трудяга ,но он в разы . Давите давайте ВСЕ жалобу на Настрела,больше вы все ничего не можете противопоставить ему,даже в словестном батле ,сносите его с форума ,и потом под пивасик кайфуте дешевую победу. Воистину читается зависть в их постах. Что скат что Дима, что остальные. Вопрос только в одном-а кто вам не давал пошевелить извилинами, пострадать и выйти в дамки? Я не наворовал, не от родни досталось, а своим горбом медленно но верно шел к этому. Какие вопросы то по этому поводу могут быть? Вот видите чем чревато изливать душу здесь и выкладывать какие-то подробности жизни. Докопаются даже до того до чего докопаться невозможно. Яркий пример как гоувеста шпыняют его питомцем осликом. В здравой обстановке упрекать человека его питомцем никто не станет. Тем более владелец такого зверя заслуживает только положительных эмоций и похвалы. Однако нет, он оказывается предводитель на ослике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,597 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 16:25) Воистину читается зависть в их постах. Что скат что Дима, что остальные. Вопрос только в одном-а кто вам не давал пошевелить извилинами, пострадать и выйти в дамки? Я не наворовал, не от родни досталось, а своим горбом медленно но верно шел к этому. Какие вопросы то по этому поводу могут быть? Вот видите чем чревато изливать душу здесь и выкладывать какие-то подробности жизни. Докопаются даже до того до чего докопаться невозможно. Яркий пример как гоувеста шпыняют его питомцем осликом. В здравой обстановке упрекать человека его питомцем никто не станет. Тем более владелец такого зверя заслуживает только положительных эмоций и похвалы. Однако нет, он оказывается предводитель на ослике ![]() Тебя там как солнце не напекло. Где и какую зависть ты от меня прочуствовал. Тебя за нытика спросили каким ты сам являешься, а ты теперь на зависть перекидываешь. Какая и к чему зависть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, ведь реально, здесь кто-то насрел.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,597 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Я конечно охреневаю от человека. Настрел интересно продав все свое имущество зватило бы тебе на квартиру в Питере. Задумайся об это, а потом хрень молоти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 16:32) Тебя там как солнце не напекло. Где и какую зависть ты от меня прочуствовал. Тебя за нытика спросили каким ты сам являешься, а ты теперь на зависть перекидываешь. Какая и к чему зависть? Так сами рассказывали как могли бы но оставили колхоз ![]() QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2025, 16:33) Ну, ведь реально, здесь кто-то насрел. Ответы опустили до уровня детского сада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 16:35) Я конечно охреневаю от человека. Настрел интересно продав все свое имущество зватило бы тебе на квартиру в Питере. Задумайся об это, а потом хрень молоти. Без поняти за Питер, в мск несколько штук можно взять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,796 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Народ, что случилось? У меня на часах 16:39, а я читаю ваши сообщения из будущего. Как так???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,064 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 16:37) Так сами рассказывали как могли бы но оставили колхоз ![]() Ответы опустили до уровня детского сада ![]() Не обращай внимание на Скандиджуниора,там оч старый водолей,поэтому и пишет как ребенок. Прививки даром не прошли. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 21 2025, 16:39) Народ, что случилось? У меня на часах 16:39, а я читаю ваши сообщения из будущего. Как так??? ![]() Мы своим срачем ломаем пространство и время ![]() Сообщение отредактировано настрел: Сегодня, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 16:37) Так сами рассказывали как могли бы но оставили колхоз ![]() Ответы опустили до уровня детского сада ![]() Так я уже об этом писал вроде. Все мы представляем из себя ценность пока двигаемся. Повредил спину да так, что в 35 лет на четвереньках до туалета ползал. Думал пиндец. Вот и пришлость протаптывать новую дорожку. Зря думаешь я на сагаторий по 200 косарей трачу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:20 | |
![]() |