![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,365 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2024, 22:19) орви-нет а ковид-19 и все последующие вирусы, которыми будут сокращать население планеты-да и еще и зарабатывать на этом миллиарды, на вакцинировании, ревакцинировании, всяких масках и прочих сопутствующих товарах эта тема даже круче, чем варить мыло из людей в концлагере, предварительно выдирая им золотые коронки Вот смысл какой, людям головы задурили, им будут показывать лошадь и говорить что это собака, найдутся приверженцы версии что это собака и начнут затыкать рты тем кто видит лошадь, репрессировать и уничтожать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 20 2024, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,365 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 22:17) Разве это плохо? Кота жалко, хозяев жалко. Даже проводницу жаль. Оставь она реально приблудного кота - начсостава ее по голове не погладил бы. Говорят, сделали выводы. Следующих " беспризорников" будут сохранять. Хотя на фоне принятия местечковых законов о убийстве бездомных животных, верится слабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,365 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 20 2024, 22:36) Кота жалко, хозяев жалко. Даже проводницу жаль. Оставь она реально приблудного кота - начсостава ее по голове не погладил бы. Говорят, сделали выводы. Следующих " беспризорников" будут сохранять. Хотя на фоне принятия местечковых законов о убийстве бездомных животных, верится слабо. Петицию собирают на уголовное дело на сайте. Инструкции на случай животных есть думаю, но головой тоже надо думать откуда коты в поезде. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 20 2024, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2024, 22:19) орви-нет а ковид-19 и все последующие вирусы, которыми будут сокращать население планеты-да и еще и зарабатывать на этом миллиарды, на вакцинировании, ревакцинировании, всяких масках и прочих сопутствующих товарах эта тема даже круче, чем варить мыло из людей в концлагере, предварительно выдирая им золотые коронки Лень искать, просветите. А что , люди научились делать вирусы с заданными свойсвами? Лет пят назад, вроде, создали протовирус. Это типа такая не жизнеспособная заготовка. А модифицировать ,и уж тем более , создавать - не умели. Максимум - следили за естественными мутациями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 20 2024, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,929 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 20 2024, 21:58) Сегодня похоронили, упокой Господи душу нашего любимого сынка, царствие ему небесное,....единственного сына отняла у нас смерть, нет слов которыми можно выразить нашу боль, вместе с ним зарыли наши с женой души, пусто в груди, и так всё было безрадостно, сплошные тревоги и ожидание, (сын в числе первых входил в украину) и в итоге всё закончилось , плачевно для нас. Дай вам Бог сил пережить это горе.... Ивану царствие небесное. Нет слов......... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 20 2024, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 22:52) Петицию собирают на уголовное дело на сайте. Инструкции на случай животных есть думаю, но головой тоже надо думать откуда коты в поезде. К тому же видно домашнее ухоженное животное. Она его просто выкинула из вагона, увидела что тот метнулся под поезд и поезд поехал. Мне кота жалко и хозяев. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 20 2024, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,365 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 22:52) Петицию собирают на уголовное дело на сайте. Инструкции на случай животных есть думаю, но головой тоже надо думать откуда коты в поезде. Все понятно, дура есть дура. Но. Она подчиненная и выдрючки получить не хотела. Писали, что ходила по вагону и спрашивала, чей кот. Никто не ответил. Тут уже вина хозяев - зашли в поезд, обратите внимание проводницы, что у вас питомец. Думаю, потому и отказали в возбуждении уголовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 20 2024, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 20 2024, 22:54) Лень искать, просветите. А что , люди научились делать вирусы с заданными свойсвами? Лет пят назад, вроде, создали протовирус. Это типа такая не жизнеспособная заготовка. А модифицировать ,и уж тем более , создавать - не умели. Максимум - следили за естественными мутациями. Научились. В Ухани как раз институт по данному направлению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Jan 20 2024, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,864 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 886 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 20 2024, 23:02) Все понятно, дура есть дура. Но. Она подчиненная и выдрючки получить не хотела. Писали, что ходила по вагону и спрашивала, чей кот. Никто не ответил. Тут уже вина хозяев - зашли в поезд, обратите внимание проводницы, что у вас питомец. Думаю, потому и отказали в возбуждении уголовки. Вот только хотел сам написать- чё все на проводницу набросились? Хозяйка раздолбайка, у неё кашак из корзинки сдриснул, а она ни сном ни духом! А потом- айяаяй! Караул! Кота убили... Как говорил Сент-Экзюпери? ,,Вы в ответе за тех, кого приручили!" А представьте, что какой нибудь несмышленый малыш лет двух ушел из купе и выпал из вагона? Кто виноват? Проводница или мать- раззява? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 20 2024, 23:02) Все понятно, дура есть дура. Но. Она подчиненная и выдрючки получить не хотела. Писали, что ходила по вагону и спрашивала, чей кот. Никто не ответил. Тут уже вина хозяев - зашли в поезд, обратите внимание проводницы, что у вас питомец. Думаю, потому и отказали в возбуждении уголовки. Так вроде билет был на животное, она что не помнит кто едет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 20 2024, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,856 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
Странный народ пошел. Тут люди гибнут на СВО, а они из за кошака дрOчатся.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 20 2024, 23:16) Вот только хотел сам написать- чё все на проводницу набросились? Хозяйка раздолбайка, у неё кашак из корзинки сдриснул, а она ни сном ни духом! А потом- айяаяй! Караул! Кота убили... Как говорил Сент-Экзюпери? ,,Вы в ответе за тех, кого приручили!" А представьте, что какой нибудь несмышленый малыш лет двух ушел из купе и выпал из вагона? Кто виноват? Проводница или мать- раззява? Убитый сам был виновен, смотрел косо, думал плохо, шел ночью по темному переулку.. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2024, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 22:52) Петицию собирают на уголовное дело на сайте. Инструкции на случай животных есть думаю, но головой тоже надо думать откуда коты в поезде. в истории с котом меня смущает только один момент вроде как говорилось, что на кота был куплен билет и по идее проводница должна была знать что в ее вагоне едет кот могу ошибаться, посколько я только знаю две новости - что кота выкинули - что он погиб больше я не могу читать, потому что очень люблю животных и сильно расстраиваюсь от таких новостей и тем более подробностей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2024, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Jan 20 2024, 23:20) Странный народ пошел. Тут люди гибнут на СВО, а они из за кошака дрOчатся. Предъявите это сами знаете кому. Или что? Или перечитайте на прошлой странице текст. Сообщение отредактировано jagd: Jan 20 2024, 23:24 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 20 2024, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 20 2024, 23:05) Научились. В Ухани как раз институт по данному направлению. А можно пруф? До этого делали копии существующих вирусов. Про создание полноценных вирусов с заданными свойсвами речи пока нет. Не умеют. Т.к. не понимают значения подавляющего большинства геномов. Я таки потратил 3 мин и нашел первое , не профильное, но и не желтопресное издание . И там вон чего QUOTE Более того, главный инфекционист США Энтони Фаучи (также представляющий администрацию) прямо сказал, что об искусственном происхождении вируса говорить не приходится. https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forb...ezumnye-uchenye |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2024, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 20 2024, 22:54) Лень искать, просветите. А что , люди научились делать вирусы с заданными свойствами? поверьте, они над этим работают денно и нощно в начале пандемии уже писали, что разрабатываются вирусы которые убивают например только негров, или славян, или китайцев... согласно индивидуальным ДНК а вы меня тогда просветите-чем занимаются тысячи биолабораторий по всему миру и зачем, например, на Украине американцы и англичане создали несколько биолабораторий ? для исследования коклюша и краснухи ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 20 2024, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2024, 23:22) в истории с котом меня смущает только один момент вроде как говорилось, что на кота был куплен билет и по идее проводница должна была знать что в ее вагоне едет кот могу ошибаться, посколько я только знаю две новости - что кота выкинули - что он погиб больше я не могу читать, потому что очень люблю животных и сильно расстраиваюсь от таких новостей и тем более подробностей Магний пропейте. С такой стеклянной нервной системой , тьфу тьфу тьфу, до инфаркта не далеко. У меня тоже любимица есть, серая, зеленоглазая. Но, надо быть больше чукчей все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 20 2024, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,856 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 23:23) Предъявите это сами знаете кому. Или что? Или перечитайте на прошлой странице текст. За этого кошака, еще вчера, везде трындели. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 20 2024, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2024, 23:18) Так вроде билет был на животное, она что не помнит кто едет? Это не слышал. Тогда кабзда дуре. Должна быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2024, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Jan 20 2024, 23:29) За этого кошака, еще вчера, везде трындели. вы хотите за СВО тут поговорить ? начинайте, внимательно слушаем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 09:00 | |
![]() |