![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,132 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 11:51) Ты где тут нытьё то увидел дальтонник. В следующий раз прежде чем какую то чепушятину нести подумай про доказательства которых 200%. Не заигрывайся. Обороты сбавь нытик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,584 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2025, 11:50) Какие-то проблемы высосанные из пальца. Тему надо переименовать в песочница. Так это надо рубить на корню, а не поддерживать тихим сапом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 12:16) Ты например ![]() У вас проблемы с ориентацией? Могу визуально подсказать направление движения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 21 2025, 11:17) Вы в конце поста забыли поставить - ИМХО....не так ли? Вижу некое непонимание, попробую ответить на этот пост, с другой стороны. Я, не должен соответствовать чужим ожиданиям. Вместо буквы "Я". так же можете поставить(Рублёв). Повторюсь: "Я", не должен соответствовать чужим ожиданиям, иными словами- смотреть на себя, чужими глазами. Лишь, общаясь, отмечать в себе, моё, необычное отличие от других! Понять, принять и здраво развивать. Именно отличие! И что примечательно. У Вас (Рублёв), это получается. У Вас есть своё "твёрдое" мнение и принципы. Вы их рекламируете и на них настаиваете, особенно, хотите чтоб жили все как Вы(смотрели на себя Вашими глазами). При этом, Вы стараетесь лишить других, ровно таких же возможностей. Не справедливо получается, не находите? ![]() Дело в том, что мы, изначально рождены разными. И это не меняется и не обсуждается, лишь- принятие(чего здесь собственно и нет). Разные, для разных задач и стратегий. Понимаете? А Вы пытаетесь весь мир, "окрасить" в один тон краски) "Мой любимый цвет, зелёный. Но как я пойму, что он зелёный? Рядом должен быть, допустим красный. На основе другого цвета, я узнаю свой". Это работает так. Быть НЕ похожим на других ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,584 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 11:53) Обороты сбавь нытик ![]() Стукач ты обвинил двух человек в доносах. Обыскал гвардейцев и еще кого то нытиком называешь. Иди и утопись от позора. Кормиле ц млин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,132 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2025, 11:53) У вас проблемы с ориентацией? Могу визуально подсказать направление движения. Я вас трогал вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 11:56) Стукач ты обвинил двух человек в доносах. Обыскал гвардейцев и еще кого то нытиком называешь. Иди и утопись от позора. Кормиле ц млин. Скат, я понимаю что вам сложно формулировать мысли, либо книги начните читать наконец-то либо попросите об этом людей которые поблизости ![]() Букварь еще в те далекие годы скурили, понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 11:59) Скат, я понимаю что вам сложно формулировать мысли, либо книги начните читать наконец-то либо попросите об этом людей которые поблизости ![]() Букварь еще в те далекие годы скурили, понимаю ![]() Ааа. Когда начинают энтакую галиматью нести то попадания в десятку. Так где нытье то. Помни про чепушилу. И с чего это так резко на вы. Не уж то отять за рацию присесть надумал? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 21 2025, 11:50) Вероятно, у нас с вами разные учителя психологии и понимание себя в мире. Оставайтесь в своём. Не вижу смысла вас в чём то разубеждать. Это и прекрасно, что у нас разное и мы разные ![]() Смысла делать из двух дорог одну- нет. Согласен, "разубеждать", действительно не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 12:01) Ааа. Когда начинают энтакую галиматью нести то попадания в десятку. Так где нытье то. Помни про чепушилу. И с чего это так резко на вы. Не уж то отять за рацию присесть надумал? Чтоб не давать повода жаловаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 21 2025, 11:54) Вижу некое непонимание, попробую ответить на этот пост, с другой стороны. Я, не должен соответствовать чужим ожиданиям. Вместо буквы "Я". так же можете поставить(Рублёв). Повторюсь: "Я", не должен соответствовать чужим ожиданиям, иными словами- смотреть на себя, чужими глазами. Лишь, общаясь, отмечать в себе, моё, необычное отличие от других! Понять, принять и здраво развивать. Именно отличие! И что примечательно. У Вас (Рублёв), это получается. У Вас есть своё "твёрдое" мнение и принципы. Вы их рекламируете и на них настаиваете, особенно, хотите чтоб жили все как Вы(смотрели на себя Вашими глазами). При этом, Вы стараетесь лишить других, ровно таких же возможностей. Не справедливо получается, не находите? ![]() Дело в том, что мы, изначально рождены разными. И это не меняется и не обсуждается, лишь- принятие(чего здесь собственно и нет). Разные, для разных задач и стратегий. Понимаете? А Вы пытаетесь весь мир, "окрасить" в один тон краски) "Мой любимый цвет, зелёный. Но как я пойму, что он зелёный? Рядом должен быть, допустим красный. На основе другого цвета, я узнаю свой". Это работает так. Быть НЕ похожим на других ![]() Вы слишком много внимания и букв уделяете моей скромной персоне. Никого я не собираюсь переделывать и подстраивать под себя. Я как и все лишь выражаю личное мнение по каким либо событиям в мире и между участниками этой темы. К этому мению все относятся по разному. И я отношусь по разному ко всем. У каждого есть на это право и возможности. Другое дело, как каждый может, опираясь на логику, здравомыслие и нравственные принципы выказать правоту своих взглядов. Многие люди живут стереотипами мышления и часто бездумно повторят чужие мысли и слова, которые не совсем ...мягко говоря, можно считать "достойными" И тут уж проявлены разум, рационализм и человечность каждого. И вот на этих понятиях нередко ведутся дикуссии и споры. Но большинство людей из этой тему, которая в прошлом имела немало названий....знают друг друга и между ними разногласия не доходят до крайностей. Дисгармонию в общение вносят люди, кто старается агрессивно или не по доброму доказать свою правоту другим участникам. Нередко являясь провокатором и человеком не совсем порядочным. Вы сами, кто? Были здесь и знаете всех участников, если так свободно судите про здешние отношения между людьми этой темы? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 21 2025, 12:07) Чтоб не давать повода жаловаться ![]() Ржу не могу. С 13 года ни разу не жал кнопку в отличии от не которых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,105 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2025, 11:50) Какие-то проблемы высосанные из пальца. Тему надо переименовать в песочница. Похоже у некоторых пользователей таблетки закончились , того гляди укусят кого нибудь. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 12:01) Ааа. Когда начинают энтакую галиматью нести то попадания в десятку. Так где нытье то. Помни про чепушилу. И с чего это так резко на вы. Не уж то отять за рацию присесть надумал? Когда человек хамит и хочет вывести на некий конфликт, нужно не забывать, что это делается не от того, что человеку самому хорошо ![]() Люди, создания социальные и мы, любим делиться. Накопилось много добра, делимся добром. Накопилось много дер..ма, делимся им ![]() Итог: встречаете к себе плохое обращение, вот здесь, действительно надо человека внутренне пожалеть. Ему, сейчас, реально плохо. Он это не вывозит и хочет выгрузить на того, кто "покрепче"(кто более счас счастливый в жизни чем он). В такой ситуации, промолчать и пройти мимо, не самый плохой вариант. С осознанием, Вам то всяко лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 12:09) Ржу не могу. С 13 года ни разу не жал кнопку в отличии от не которых. ![]() Так другие жмут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 21 2025, 11:19) Настрел поледним петушатником будешь если не приведешь примеры где я за, что то ною в отличии от тебя. Радист хренов А причетать не первый раз ,банить людей и банить тему ,это не нытье? А что это? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 21 2025, 12:13) Когда человек хамит и хочет вывести на некий конфликт, нужно не забывать, что это делается не от того, что человеку самому хорошо ![]() Люди, создания социальные и мы, любим делиться. Накопилось много добра, делимся добром. Накопилось много дер..ма, делимся им ![]() Итог: встречаете к себе плохое обращение, вот здесь, действительно надо человека внутренне пожалеть. Ему, сейчас, реально плохо. Он это не вывозит и хочет выгрузить на того, кто "покрепче"(кто более счас счастливый в жизни чем он). В такой ситуации, промолчать и пройти мимо, не самый плохой вариант. С осознанием, Вам то всяко лучше ![]() Так воспользуйтесь своим же советом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 21 2025, 12:13) Когда человек хамит и хочет вывести на некий конфликт, нужно не забывать, что это делается не от того, что человеку самому хорошо ![]() Люди, создания социальные и мы, любим делиться. Накопилось много добра, делимся добром. Накопилось много дер..ма, делимся им ![]() Итог: встречаете к себе плохое обращение, вот здесь, действительно надо человека внутренне пожалеть. Ему, сейчас, реально плохо. Он это не вывозит и хочет выгрузить на того, кто "покрепче"(кто более счас счастливый в жизни чем он). В такой ситуации, промолчать и пройти мимо, не самый плохой вариант. С осознанием, Вам то всяко лучше ![]() Можно конечно и мимо пройти если занят, а если есть свободное время то дать человеку понять, что он в корне не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 21 2025, 12:16) А причетать не первый раз ,банить людей и банить тему ,это не нытье? А что это? Нытье чего. И в какой не первый раз. Тоже в чепушилы захотелось. Давай посты с нытьём от Ската. Если уж за товарища впрягаться надумал. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 21 2025, 12:08) Вы слишком много внимания и букв уделяете моей скромной персоне. Но большинство людей из этой тему, которая в прошлом имела немало названий....знают друг друга и между ними разногласия не доходят до крайностей. Дисгармонию в общение вносят люди, кто старается агрессивно или не по доброму доказать свою правоту другим участникам. Нередко являясь провокатором и человеком не совсем порядочным. Вам, я вообще ничего не уделяю. Вижу материал от некого ника и просто рассуждаю. Как собственно делаете и Вы, от других ников. Да, есть такое у людей. Если открыть начало темы "саксаулов", что там предлагал покойный Дайм? "Заходи народ в зрелом возрасте(любой), знакомься и общайся без границ. А во что тема превратилась счас? Оттуда "выгоняют", идёт делёжка на "клубный"(свой) и пришлый- чужак. И сколько там этих "клубников" осталось, на что похожа стала тема? Прям картина: "бурлаки на Волге". Только бурлаки, работали за хлеб хотя бы. Вот и из этой темы вы хотите сделать это же. Вечно кого то гоните и сбиваетесь в "стайки". Реально, детская песочница ![]() А почему? Потому что слабые. Хоть и в возрасте, а всё одно "не зрелые". И страшно вам. Потому и вопрос, кто я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 14:48 | |
![]() |