![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2025, 20:31) ну хотите я Вас поставлю минус с комментом - "Абсолютный кондом, пытающийся подстроить форум под себя" Ваша реакция? ![]() Комент не в минусе Никку от Настрела ,так засвербил его,а комент Настрела ,на минус от НикКа ,его до слёз навел. Встречали такое? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,222 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
Странная реакция на моё обращение.
Я обратился к Администратору с конкретной просьбой: снять с меня 2 минуса от настрела, как не соответствующие действительности. И приложил выборку с ЕГО комментариев. Но обвиняют меня. Капец. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,564 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 20 2025, 20:39) Комент не в минусе Никку от Настрела ,так засвербил его,а комент Настрела ,на минус от НикКа ,его до слёз навел. Встречали такое? ![]() Хорощо... С другой сторону посмотрим _ Ваша реакция на "хм... "Болт" тебе в рот"... Мило улыбнетесь? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 20:43) Странная реакция на моё обращение. Я обратился к Администратору с конкретной просьбой: снять с меня 2 минуса от настрела, как не соответствующие действительности. И приложил выборку с ЕГО комментариев. Но обвиняют меня. Капец. НЕ странная реакция будет на вас,когда обратитесь к администратору,снять минусы с людей которые вы ставили через 60 дней,в своей болезни ![]() ![]() Вас не обвиняют,более чем вы сами себя "обвинили" сегодня,не сделает ни кто так шедеврально ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2025, 20:43) Хорощо... С другой сторону посмотрим _ Ваша реакция на "хм... "Болт" тебе в рот"... Мило улыбнетесь? Писали мне подобное ,и не только . Я и сам этим грешен,поэтому нормальная реакция у меня ,интернет же ,к срачу отношусь нормально ![]() А вам если поставить минус за мальенькую букву Пу,какая будет у вас реакция? ![]() Если вы конечно помните "тему" с минусами от Никка про мальенкую букву Пу?А то вдруг не поймете о чем я. Сообщение отредактировано Вселенная: Вчера, 20:53 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,222 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 20 2025, 20:50) Писали мне подобное ,и не только . Я и сам этим грешен,поэтому нормальная реакция у меня ,интернет же ,к срачу отношусь нормально ![]() А вам если поставить минус за мальенькую букву Пу,какая будет у вас реакция? ![]() А какая ваша реакция на минус за За переход на "ты" с незнакомым человеком и без его согласия! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,564 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 20 2025, 20:50) Писали мне подобное ,и не только . Я и сам этим грешен,поэтому нормальная реакция у меня ,интернет же ,к срачу отношусь нормально ![]() А вам если поставить минус за мальенькую букву Пу,какая будет у вас реакция? ![]() Я соблюдаю правила русского языка -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 20 2025, 20:34) Запомни четыре вещи,мойор воин.Просто так говорить мне с тобой не о чем,а не просто так,читай ниже. 1.Стариков и пенсионеров я не бил и бить не буду,какие бы омерзительные чуства ты не вызывал во мне. 2.Встречаются с нормальными людьми,которые потом получив по морде не побегут в органы жаловаться.После сегодняшнего я уверен в этом. 3.Слово которые ты дашь что никуда не заявишь,ничего не стоит,ты здесь давал уже слово не появляться в этой теме. 4.Один раз я уже мог присесть всерьез и надолго,но оппонент оказался Мужиком с большой буквы,таким я тебя не считаю.Кем я тебя считаю,ты уже понял. P.S.Можешь считать что я испугался и позорно слился.Ты бесстрашный герой и победил.А я трусишка,ну если тебе будет легче. P.S.2 Таких людей лучше обходить стороной,что бы не испачкаться и не влезть куда не надо. Да,если тебе будет легче,поставь мне через 60 дней очередной минус. Герой. "Минуситеменяминусите" - заразно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 20 2025, 20:50) Писали мне подобное ,и не только . Я и сам этим грешен,поэтому нормальная реакция у меня ,интернет же ,к срачу отношусь нормально ![]() А вам если поставить минус за мальенькую букву Пу,какая будет у вас реакция? ![]() Если вы конечно помните "тему" с минусами от Никка про мальенкую букву Пу?А то вдруг не поймете о чем я. По поводу маленькой буквы. На Украине принят закон, Путин и Россия - писать с маленькой буквы. Вы не с Украины? За Президента проголосовали десятки миллионов россиян. Неуважение к Президенту = неуважению к россиянам. Вы уважаете выбор россиян? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2025, 20:31) ну хотите я Вас поставлю минус с комментом - "Абсолютный кондом, пытающийся подстроить форум под себя" Ваша реакция? ![]() Да пишите что хотите, я вам уже в репе написал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Отрадно наблюдать единение "правдорубцев".
Правда по странному стечению обстоятельств когда настрела укоряли в... гм... чрезмерном использовании кнопки "жалоба" ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
....На дорогах Вологодской области установили 200 новых комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. При этом 31 комплекс уже начал работать, остальные 169 введут в эксплуатацию до конца сентября этого года.
«Комплексы фотовидеофиксации позволят значительно повысить уровень безопасности на дорогах региона..бла-бла -бла... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 20 2025, 21:00) Да пишите что хотите, я вам уже в репе написал Так вы обидчивый? А что же других оскopbляeте? Точно в армии не служили. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 21:05 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 20 2025, 20:54) Я соблюдаю правила русского языка Ну тогда и НикКу ответили на его минус по правилам Русского языка и Русской культуры. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 20 2025, 21:01) Отрадно наблюдать единение "правдорубцев". Правда по странному стечению обстоятельств когда настрела укоряли в... гм... чрезмерном использовании кнопки "жалоба" ![]() ![]() Он же втихую стучал. Они не услышали. настрел у них как таран. То, что они хотели бы сделать, но обладая какими то рамками приличия, не могут сделать, настрел воплощает. Ценный кадр. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 21:10 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 20 2025, 21:00) Да пишите что хотите, я вам уже в репе написал И я там же ответил чи ни радетель правил, стукачек мелочный. Подсказать где кнопка "жлоба"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,817 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
![]() Бывает человек нормальный, но как..... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 21:15 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 21:53) на "ты" с незнакомым человеком и без его согласия! в виртуале есть человеки? походу токмо буквы ... ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 20 2025, 22:08) Подсказать где кнопка "жлоба"? интересная кнопка ... а хто на неё жмёт? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 21:05) Он же втихую стучал. Они не услышали. настрел у них как таран. То, что они хотели бы сделать, но обладая какими то рамками приличия, не могут сделать, настрел воплощает. Ценный кадр. Ник, почитайТЕ комент травника на мой отзыв в его репутации и ваши претензии предыдущие к администрации снимаются автоматически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 20 2025, 22:14) ![]() Бывает человек нормальный, но как..... ![]() А вы не задумывались над тем, что нормальные тут не тусят. ![]() ![]() Ибо нормальный человек не будет регулярно навещать срачную тему. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:32 | |
![]() |