![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 20 2025, 09:35) В чём хотите выказать своё недовольство? Тем, что все страны мира(включая папуасов), не имеют по своей ядерной ракете? Как показывает всемирная практика- рано или поздно, никакие договора не работают. Так устроен человек. Сегодня лучший друг, а завтра, может стать худшим врагом. Работает, лишь личная прагматика и выгода. Это было, есть и будет всегда, пока существует человек ![]() На то есть даже "брачный" контракт, среди супругов("в развитых" странах). Причём, заключается он, когда отношения только начинаются. То есть- на пике положительных эмоций. А чем страны мира отличаются от людей, которым разрешено иметь оружие? Чем вы отличаетесь от казаха, белоруса или украинца...в возможности его иметь? Или ваша прагматика и выгода на этой планете выше чем у них...на каком либо вам одному известном основании? Где гарантия, что чей либо правитель страны не окажется самодуром и не будет применять это оружие как ему вздумается. Лишь гарантия ответного удара может остановить такого, если он не полный кретин и заслуживает лечения. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 20 2025, 17:53) А чем страны мира отличаются от людей, которым разрешено иметь оружие? Чем вы отличаетесь от казаха, белоруса или украинца...в возможности его иметь? Или ваша прагматика и выгода на этой планете выше чем у них...на каком либо вам одному известном основании? Где гарантия, что чей либо правитель страны не окажется самодуром и не будет применять это оружие как ему вздумается. Лишь гарантия ответного удара может остановить такого, если он не полный кретин и заслуживает лечения. вот именно поэтому и не надо его всем иметь, лучше бы вообще никому...хотя и без него более сильные могут сделать пустыню вместо страны ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 20 2025, 17:15) Ага,даже в обоснования записал ответы того кому поставлен минус ![]() ![]() ![]() Что у меня глянь,что у него,что Мейнкуна,что у Следопыта глянуть,у каждого второго,все в основном огрызаются на минуса ![]() ![]() насколько знаю, вроде бы ответные минусы запрещены, а Вы в этом сейчас признаётесь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 20 2025, 18:15) вот именно поэтому и не надо его всем иметь, лучше бы вообще никому...хотя и без него более сильные могут сделать пустыню вместо страны ![]() Верно, если рассматривать со стороны справедливости равенства всех перед законами добрососедства на этой планете. Но если уж так получилось, что оно есть и его можно купить и изготовить самостоятельно... при условии, что имеющие его не будут от него отказываться, то условием для личной безопасности и выживания на планете, работает лишь закон равноправия его иметь. «God created men, Col. Colt made them equal». В дословном переводе — «Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 20 2025, 18:17) насколько знаю, вроде бы ответные минусы запрещены, а Вы в этом сейчас признаётесь Вы меня разочаровали ![]() ![]() Отвечают на минусы ,это не значит отвечают не минусами,а отвечают Комментариями на минусы Никка ![]() Разве вы не об этом сами писали ,что НикК обиделся даже не только на минусы,а на коментарии минусов от него ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Вчера, 19:18 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,222 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
По поводу того, что я обещал поставить минус настрелу через 2 месяца поясняю:
- продолжает тыкать, - его реакцию на мой минус "Ботик возьми в ротик" считаю оскорблением. За такое минус - самое малое, что может быть дистанционно от форумчанина. Такая же картина была с Вселенная. Почитайте историю минусов. Мне вот интересно, а кто из вас "проглотит" фразу в свой адрес "Ботик возьми в ротик"? Поднимите руки. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 19:58 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 19:57) По поводу того, что я обещал поставить минус настрелу через 2 месяца поясняю: - продолжает тыкать, - его реакцию на мой минус "Ботик возьми в ротик" считаю оскорблением. За такое минус - самое малое, что может быть дистанционно от форумчанина. Такая же картина была с Вселенная. Почитайте историю минусов. Мне вот интересно, а кто из вас "проглотит" фразу в свой адрес "Ботик возьми в ротик"? Поднимите руки. Только не останавливайся,позорься дальше. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 19:57) По поводу того, что я обещал поставить минус настрелу через 2 месяца поясняю: - продолжает тыкать, - его реакцию на мой минус "Ботик возьми в ротик" считаю оскорблением. За такое минус - самое малое, что может быть дистанционно от форумчанина. Такая же картина была с Вселенная. Почитайте историю минусов. Мне вот интересно, а кто из вас "проглотит" фразу в свой адрес "Ботик возьмик"? Поднимите руки. Вопрос,как бы помочь вам ,врача или няньку с соской ![]() Тот случай ,когда фраза про ротик и ботика ,нашла своего покупателя 10 из 10 ![]() Вы себя слышите? Ваша полуторатысячная репа сегодня обнулилась ,я думал вы достойный оппонент ![]() Прошу меня извинить ,за приченненую боль вам за все года ,я реально не знал ,что вы настолько слаб или болен. Извините. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,222 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 20 2025, 20:01) Только не останавливайся,позорься дальше. ![]() В октябре буду в Питере. Предлагаю встретиться. Поржёте. Потом здесь всё красочно изложите. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 20:07 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 20:07) В октябре буду в Питере. Предлагаю встретиться. Поржёте. Потом здесь всё красочно изложите. Адрес приграничья скиньТЕ, сам подъеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,433 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 20:07) В октябре буду в Питере. Предлагаю встретиться. Поржёте. Потом здесь всё красочно изложите. Ууу. Все ниже и ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Помню как то с одним чепушилой в ВК зарубился,у того аж шпингалеты лопнули......обещался мне зубы выбить.Ок нет проблем,даже стрелку забили, да и вроде бы не далеко от меня живет,прогулялся под дождем......а милая не пришла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 20 2025, 20:15) Адрес приграничья скиньТЕ, сам подъеду ![]() Белгород -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,132 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
да да смайл с косичками .других нет аналогичных .... просто не понятно с кем беседуешь . с женским полом либо малолеткой ..... нет другого значит не применяй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 20 2025, 20:16) Ууу. Все ниже и ниже. Нытик полный, обидели моера приграничного, хватит ныть уже ![]() Как можно предъявлять даже не за минус а за комент к минусу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 20:21) Белгород Что мне Белгород, кидайТЕ адрес полный в лс и номер телефона Сообщение отредактировано настрел: Вчера, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
.........Вслед за падением урожая зерна, овощей и ягод российские аграрии резко сократили производство ещё одной ключевой сельхозкультуры. Сбор гречихи в 2025 году снизится на 35% в годовом выражении — до 788 тысяч тонн, что станет минимумом с 2019 года, оценивают аналитики «АБ-Центра». По словам директора аналитического центра «ПроЗерно» Владимира Петриченко, причиной стало сокращение посевов из-за низких цен на культуру. «Цена гречихи в этом сезоне была ниже пшеницы 3-го класса. Для сельхозпроизводителя это близко к катастрофе. При таких ценах производить гречиху крайне невыгодно», — отметил эксперт...... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,564 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 20 2025, 20:25) Нытик полный, обидели моера приграничного, хватит ныть уже ![]() Как можно предъявлять даже не за минус а за комент к минусу ![]() ![]() ![]() ну хотите я Вас поставлю минус с комментом - "Абсолютный кондом, пытающийся подстроить форум под себя" Ваша реакция? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 20 2025, 20:26) Что мне Белгород, кидайТЕ адрес полный в лс и номер телефона Угу. Всё ниже и ниже. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2025, 20:07) В октябре буду в Питере. Предлагаю встретиться. Поржёте. Потом здесь всё красочно изложите. Запомни четыре вещи,мойор воин.Просто так говорить мне с тобой не о чем,а не просто так,читай ниже. 1.Стариков и пенсионеров я не бил и бить не буду,какие бы омерзительные чуства ты не вызывал во мне. 2.Встречаются с нормальными людьми,которые потом получив по морде не побегут в органы жаловаться.После сегодняшнего я уверен в этом. 3.Слово которые ты дашь что никуда не заявишь,ничего не стоит,ты здесь давал уже слово не появляться в этой теме. 4.Один раз я уже мог присесть всерьез и надолго,но оппонент оказался Мужиком с большой буквы,таким я тебя не считаю.Кем я тебя считаю,ты уже понял. P.S.Можешь считать что я испугался и позорно слился.Ты бесстрашный герой и победил.А я трусишка,ну если тебе будет легче. P.S.2 Таких людей лучше обходить стороной,что бы не испачкаться и не влезть куда не надо. Да,если тебе будет легче,поставь мне через 60 дней очередной минус. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 00:52 | |
![]() |