![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
"Откроет душу мне матрос в тельняшечке,
Как тяжело на свете жить бедняжечке..." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 19 2025, 12:32) А этот "избраник " народом,на каком авто ездит ? На национальном надеюсь,или всё таки подрывает Российский автопром,и спонсирует не дружественные страны с их автопромами ![]() Чиполино оказался мультик для школьников ,жаль не дожить до того времени,когда данное время будут изучать ,как психиатрическое пособие 3-го тысячалетия ![]() Ничего, доживём ![]() Дальше события будут только ускоряться, амплитуда осцилляций нарастает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2025, 12:39) "Откроет душу мне матрос в тельняшечке, Как тяжело на свете жить бедняжечке..." (с) ![]() ![]() Сочувствую вам,все таки побочка прививки у вас сильно прогрессирует ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 19 2025, 12:32) А этот "избраник " народом,на каком авто ездит ? На национальном надеюсь,или всё таки подрывает Российский автопром,и спонсирует не дружественные страны с их автопромами ![]() Чиполино оказался мультик для школьников ,жаль не дожить до того времени,когда данное время будут изучать ,как психиатрическое пособие 3-го тысячалетия ![]() Валуёв жаловался на ладу, годовой в потолок бьётся на кочках. Работал я где депутатов возят как-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
У нас какого то генерала взорвали, кипишь капец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Aug 19 2025, 12:16) Российские власти готовы признавать граждан иноагентами за критику отечественного мессенджера MAX. Такое заявление сделал глава думского комитета по информационным технологиям Сергей Боярский, назвав публичные нападки на приложение поводом для проверки на иностранное влияние. https://digital-report.ru/milliony-rossiyan...za-kritiki-max/ Правильно, а за хвалебные оды доплачивать, да ник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,221 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 19 2025, 13:12) Правильно, а за хвалебные оды доплачивать, да ник? Пожалуйста, не коверкаете мой ник. Мой ник - НикК. Вы и в этом нарушаете правила форума. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 19 2025, 13:59) Сочувствую вам,все таки побочка прививки у вас сильно прогрессирует ![]() Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне пофиг. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В Смоленске однако ни одни карты не работают. С трудом добрался до гостиницы). И бензин тут подороже, 95 Пульсар 65.10.
Надеюсь завтра навигатор на границе области заработает, а то вместо Минска не уехать бы в Брянск). -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В Беларуси интересно не глушат навигацию, никто не в курсе ? Хотелось бы найти всё таки Несвиж и Мир)
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 19 2025, 14:42) В Смоленске однако ни одни карты не работают. С трудом добрался до гостиницы). И бензин тут подороже, 95 Пульсар 65.10. Надеюсь завтра навигатор на границе области заработает, а то вместо Минска не уехать бы в Брянск). Там местами и не каждый день он глушится, на кольцевой уже работает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 20:05) пока до «мира на двоих» дело не дошло, на фронте продолжаются тяжелые бои. Противник контратакует и даже местами добивается успеха. На Сумском фронте ВС Хунты в начале августа сумели отбить у нас Кондратовку и Андреевку, а вчера еще и Варачино. Мы же по-прежнему ведем бои в Юнаковке и к югу медленно пробиваемся от Александрии к Мирополью. А много южнее, в боях севернее Мирнограда, пр-к таки сумел выдавить наc из Золотого Колодезя… При этом важно понимать, что его успех носит тактический характер ![]() Хм... "контранаступ" на сумском направлении - это попытка усилить позицию на фоне переговоров. Короче завалили "мясом" наши укрепы. В лучших традициях РККА начала ВОВ - победа любой ценой к очередному празднику. ![]() И да, не подскажете, что там с 50 000 штыков ВСУ , которые наблюдали самые дальнозоркие из Курской? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2025, 16:52) Хм... "контранаступ" на сумском направлении - это попытка усилить позицию на фоне переговоров. Короче завалили "мясом" наши укрепы. В лучших традициях РККА начала ВОВ - победа любой ценой к очередному празднику. ![]() И да, не подскажете, что там с 50 000 штыков ВСУ , которые наблюдали самые дальнозоркие из Курской? из нашего подразделения (по гуманитарке), в этот заход четверо двести, сам, через кого связь - 300, выходят, но еще на полпути... очень, грит, там жарко ... ![]() шапками, оно канешна, воевать сподручнее ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 19 2025, 16:42) из нашего подразделения (по гуманитарке), в этот заход четверо двести, сам, через кого связь - 300, выходят, но еще на полпути... очень, грит, там жарко ... ![]() шапками, оно канешна, воевать сподручнее ... у нас в поселке вчера третьего похоронили ![]() еще один числится пропавшим без вести потери минимальные, как нам говорят или даже ничтожные Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 17:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 19 2025, 17:42) из нашего подразделения (по гуманитарке), в этот заход четверо двести, сам, через кого связь - 300, выходят, но еще на полпути... очень, грит, там жарко ... ![]() шапками, оно канешна, воевать сподручнее ... Вы от лица Каца вещаете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Мне одному видиться ,что у местного генералисимуса на полшишечки который ,немного бобо голова
![]() Шутки шутками ,стёб стёбом,но как можно на диване воевать?! Ему толкуют ,что гибнут люди,что каждая разваленная село это тысячи горя ,а он третий год играет в солдатиков ![]() Одно дело клеить пластиковые уазы и самолетики в кладовке и передвигать их на карте,но тут же живые жизни,и не все там старики ,а есть и молодые ,продолжатели нации(((. Я хоть и не приемлю напрасную утилизацию моего народа,и считаю их рабами( как и я сам) ,но мне их всех в душе жалко,будь то там спец или алкаш погибший.Я не спорю ,и молчу стараюсь на эту тему(( А этот неандерталец совсем кукухой поехал ,еще в споры вступает,Каца вспоминает ![]() Кто нить там поближе ,епните ему по ведру ,честно уже сил нет слушать его. Травник,извините,но по другому не могу и то мягко,можете заслуженно меня банить. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 19 2025, 14:49) Там местами и не каждый день он глушится, на кольцевой уже работает. Ну да, сейчас немного поработал, каким-то чудом успел до кремля доехать). Назад в гостиницу уже по приборам, дорогу запомнил. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 22:29) Тю. Вы вроде бы более адекватный. Я высказал свое мнение на основании личного использования Маха. Шустрый, качество связи, звук, изображение отличное. Не хотите устанавливать - не устанавливайте. Или моё личное мнение - это уже пропаганда? «Мах» - это же не про качество связи. Это элемент контроля за здраво-и-инакомыслием, превращение людей в управляемое стадо. Создание «Максов» было давно озвучено в общих планах Нового мирового порядка. “Все разовые коды верификации должны отправляться в национальный мессенджер Max, поделился мнением с «Абзацем» первый зампред комитета Госдумы по информполитике Александр Ющенко. По его словам, приложению нужно обладать всем функционалом, который есть в западных аналогах, чтобы оставаться конкурентоспособным.” https://absatz.media/news/130801-v-gosdume-...6qi60q768203776 “В Госдуме прокомментировали информацию об отправке кодов подтверждения от банков в Max” https://lenta.ru/news/2025/08/18/max-kod |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 19 2025, 18:08) Ну да, сейчас немного поработал, каким-то чудом успел до кремля доехать). Назад в гостиницу уже по приборам, дорогу запомнил. Это крепостная стена, не кремль ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,221 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Aug 19 2025, 18:45) «Мах» - это же не про качество связи. Это элемент контроля за здраво-и-инакомыслием, превращение людей в управляемое стадо. Создание «Максов» было давно озвучено в общих планах Нового мирового порядка. “Все разовые коды верификации должны отправляться в национальный мессенджер Max, поделился мнением с «Абзацем» первый зампред комитета Госдумы по информполитике Александр Ющенко. По его словам, приложению нужно обладать всем функционалом, который есть в западных аналогах, чтобы оставаться конкурентоспособным.” https://absatz.media/news/130801-v-gosdume-...6qi60q768203776 “В Госдуме прокомментировали информацию об отправке кодов подтверждения от банков в Max” https://lenta.ru/news/2025/08/18/max-kod Любой телефон и гаджет - средство не только связи, но и предмет отслеживания. Любой. Для Вас это открытие? Вы, как я понимаю, ходите с ТА-57 на боку и катушкой провода на плечах? Так и в этом случае можно подключиться и прослушать. Я высказал свое мнение на основании личного использования Маха. МАХ - шустрый, качество связи, звук, изображение отличное. А Вы на основании чего хаете МАХ? Если Вы не устанавливали, значит, и оценить не можете, а транслируете прочитанное в сети. Не хотите устанавливать - не устанавливайте. Никто ж не заставляет. Короче, классика "Не устанавливал, но осуждаю" Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 19:09 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:52 | |
![]() |