![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,267 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 18 2025, 22:30) И без меня справятся, скажите лучше почему ник в который раз издеваясь на ником Вселенная не получил даже предупреждения? На своём коньке? 1 Вселенная сам с "зубами". 2 вы, как обычно, реагируете не на смысл, а на ник. Перечитайте моё сообщение, оно касается смайлика в виде девочки с косичками, хлопающая от радости. Кстати, неудачный смайлик. 3 я стараюсь с вами не общаться, лишний раз не ... не общаться. Может, ответите взаимностью, Спасибо. Сообщение отредактировано НикК: Aug 18 2025, 22:38 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 22:35) За смайлик с косичками)? А это другое точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,576 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 18 2025, 22:35) Дык и лес уже давно только через егаис, иначе штрампель. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,448 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 22:29) Или моё личное мнение - это уже пропаганда? Представьте себе, да. Ибо все проплаченные уже высказались. Вот теперь и вы. Был бы одним местным админом, даже медаль бы вам повесил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 22:14) Вы можете что то предъявить против Маха кроме того, что я сказал, что качественная связь? а почему некачественной стала связь в других приложениях? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 18 2025, 22:39) Представьте себе, да. Ибо все проплаченные уже высказались. Вот теперь и вы. Был бы одним местным админом, даже медаль бы вам повесил. ![]() разгон пошел, но ревью наверное не в приоритете и платят копейки ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,576 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 18 2025, 22:39) Представьте себе, да. Ибо все проплаченные уже высказались. Вот теперь и вы. Был бы одним местным админом, даже медаль бы вам повесил. ![]() Вам тоже платят? Как и прочим оппонентам НикКа? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 22:37) На своём коньке? 1 Вселенная сам с "зубами". 2 вы, как обычно, реагируете не на смысл, а на ник. Перечитайте моё сообщение, оно касается смайлика в виде девочки с косичками, хлопающая от радости. Кстати, неудачный смайлик. 3 я стараюсь с вами не общаться, лишний раз не ... не общаться. Может, ответите взаимностью, Спасибо. А куда мой недавний минус делся? Неужто разныЛИЗь администрации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,267 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 18 2025, 22:39) Представьте себе, да. Ибо все проплаченные уже высказались. Вот теперь и вы. Был бы одним местным админом, даже медаль бы вам повесил. ![]() Боретесь за почётное звание " Бесплатный"? Сообщение отредактировано НикК: Aug 18 2025, 22:50 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 22:39) ![]() ![]() У нас нет никаких договоров с лесничаством. Сделки черед егаис. Да и леса все в субаренде, мы от заготовки отказались давно уже. Кругляк - пилорама.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 18 2025, 22:50) У нас нет никаких договоров с лесничаством. Сделки черед егаис. Да и леса все в субаренде, мы от заготовки отказались давно уже. Кругляк - пилорама.. Причем лес и трава? поляны в лесу менее 1 га - сдаются в аренду как покосы, впрочем, сейчас, лесничества сено не готовят... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
«Пенсия — не зарплата»: Роднина заявила, что пенсионеры должны рассчитывать на себя
Чемпионка ОИ Роднина: пенсия — не зарплата, нельзя на кого-то рассчитывать ахах напринимают законов, потом сваливают за бугор жить к семьям ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 18 2025, 22:42) а почему некачественной стала связь в других приложениях? ![]() По той же причине, почему и ютубу хана. Вот ответ, уж куда авторитетней. ![]() *Неполадки в работе YouTube в России связаны с проблемами на стороне его владельца, компании Google, возникших в том числе на фоне западных ограничений, заявил президент Владимир Путин во время прямой линии. «Здесь, пожалуй, вопросов больше на стороне YouTube, чем на нашей стороне. <...> Google, когда создавал здесь у нас свою сеть, он создал свои юрлица-дочки, сервисы, которые надо обслуживать <…>. После того как на Западе стали вводить ограничения, Google сократил финансирование, сократил сюда поставки соответствующей техники и таким образом создал сам себе проблемы», — заявил глава государства.* с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 22:52) Причем лес и трава? поляны в лесу менее 1 га - сдаются в аренду как покосы, впрочем, сейчас, лесничества сено не готовят... А я про траву и не говорил ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE Президент Финляндии Стубб, выступая на встрече с Трампом, провел аналогии между нынешней войной в Украине и 1944 годом в Финляндии. Стубб объяснил, почему он участвует в переговорах, сославшись на исторический опыт взаимодействия Финляндии с Россией, который имелся в ХХ веке. «Мы нашли решение в 1944 году, и я думаю, мы сможем найти решение и в 2025 году», – сказал он. Напомним, в 1944 году закончилась последняя советско-финская война, итогом которой стала «финляндизация» – процесс, при котором Финляндия сохраняла суверенитет, но отказывалась от любых шагов во внутренней и внешней политике, направленных против СССР. Также, по условиям мирного договора, Финляндия передала СССР часть своей территории. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 18 2025, 22:46) А куда мой недавний минус делся? Неужто разныЛИЗь администрации? Можел в личке кому грозил..с него станется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 18 2025, 22:46) А куда мой недавний минус делся? Неужто разныЛИЗь администрации? И следопыту минус потерли ну красавчики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 18 2025, 22:59) По той же причине, почему и ютубу хана. Вот ответ, уж куда авторитетней. ![]() *Неполадки в работе YouTube в России связаны с проблемами на стороне его владельца, компании Google, возникших в том числе на фоне западных ограничений, заявил президент Владимир Путин во время прямой линии. «Здесь, пожалуй, вопросов больше на стороне YouTube, чем на нашей стороне. <...> Google, когда создавал здесь у нас свою сеть, он создал свои юрлица-дочки, сервисы, которые надо обслуживать <…>. После того как на Западе стали вводить ограничения, Google сократил финансирование, сократил сюда поставки соответствующей техники и таким образом создал сам себе проблемы», — заявил глава государства.* с а потом через несколько недель роскомнадзор подтвердил блокировку, как и в случае голосовых вызовов в телегах и вацапах. вредители ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Мне тогда убирайте ответный минус от ника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 18 2025, 23:00) А я про траву и не говорил ничего. ![]() Прикольно... Я написал о договоре с лесничеством на заготовку трав, а Вы мне про лес ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:07 | |
![]() |