![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:06) Тогда с чего такие "авторитетные" мнения? Просто реакция на троллинг "белой тряпкой" перед "мы все против, что нам не нравится?" Какие мнения? ![]() Не понял вопроса,но попробую авансом ответить. Что Никк бот ,да теперь имею мнение такое ,хоть мне много раз писали люди тутшние,но я уперто не верил. А мнение про Макс у меня обычное,что это сыр в мышеловке ,швабовский. Как только в стране станет меньше запретов ,ограничений ,кормления химией и пальмой ,то тогда можно и купиться и гордиться на макс и подобное. Как то так. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Кстати через хороший впн звонки, видеозвонки и в телеге и в вотсап проходят без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 18 2025, 21:13) Неделю не заходил, а щас почитал и как будто в гавно наступил. Зайдите на февраль ,март и тп 22 года в тему почитайте,только не утоните в Онном ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,565 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 21:14) Какие мнения? ![]() Не понял вопроса,но попробую авансом ответить. Что Никк бот ,да теперь имею мнение такое ,хоть мне много раз писали люди тутшние,но я уперто не верил. А мнение про Макс у меня обычное,что это сыр в мышеловке ,швабовский. Как только в стране станет меньше запретов ,ограничений ,кормления химией и пальмой ,то тогда можно и купиться и гордиться на макс и подобное. Как то так. про НикК - это Ваше, личное и бездоказательное мнение Про Макс... Лично мне он в х ни вперся... Живу же я без гослуслуг и телеги ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,233 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 21:14) Не понял вопроса,но попробую авансом ответить. Красивая фраза, соответствует вашему стилю общения на форуме. Не возражаете, буду часто применять? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:19) про НикК - это Ваше, личное и бездоказательное мнение Про Макс... Лично мне он в х ни вперся... Живу же я без гослуслуг и телеги ![]() Телеги тоже нет,но госулкги имеются,без них невозможно иметь некоторые "контакты" с гос-вом. Макса тоже придумают как одеть и на какое место. Вам то легче ,вы пенс и на своем доходе ,но а дети ваши,врят ли как вы игнорите приложения разные. У моих есть телега,у меня нет,предположу так же и у вас. Завтра вашу траву не захотят закупать без оформления сделки в Максе ,и что? Ну да себе не закачаете Макса,но через кого то сделаете сделку в Максе ,так что бежать некуда,можно только отсрочить. Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 18 2025, 21:26 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 21:22) Красивая фраза, соответствует вашему стилю общения на форуме. Не возражаете, буду часто применять? На здоровье -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,565 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 21:25) Телеги тоже нет,но госулкги имеются,без них невозможно иметь некоторые "контакты" с гос-вом. Макса тоже придумают как одеть и на какое место. Вам то легче ,вы пенс и на своем доходе ,но а дети ваши,врят ли как вы игнорите приложения разные. У моих есть телега,у меня нет,предположу так же и у вас. Завтра вашу траву не захотят закупать без оформления сделки в Максе ,и что? Ну да себе не закачаете Макса,но через кого то сделаете сделку в Максе ,так что бежать некуда,можно только отсрочить. С какого перепуга сделка в Максе? Вы того... Малость "заигрались" в своих фантазиях Не читайте Неолита на ночь... А то еще энурез приобритете -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:29) С какого перепуга сделка в Максе? Вы того... Малость "заигрались" в своих фантазиях Как пример,а почему нет?!Ну существуют же меркурии, сатурны разные,когда то бывшие чьими то фантазиями,но людей засунули туда,да обходят как могут ,но по грудь уже стоят. Загнать двуногих куда либо можно двумя способами,либо запрет или хороший кеш бек. И я дополню ![]() Неолит не при чем,неолит лишь как звонок оповещение ,когда чел наступил в дерьмо ,принюхивается и не понимает оно это или не оно,и тут звоночек оповещение -вы наступили в дерьмо. Вот и Неолит ,только лишь озвучивает куда двуногие наступили и шагают. Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 18 2025, 21:36 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 18 2025, 22:13) Неделю не заходил, а щас почитал и как будто в гавно наступил. Вот такое оно, современное российское общество. И заметьте - это люди, объединённые одним увлечением. Стоит ли удивляться происходящему на тех же дорогах? Грустно всё это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE Однажды Георгий шёл по улице, и вспомнил, что ему надо позвонить. Мобильные телефоны к тому времени уже были запрещены, поскольку ими неустанно пользовались мошенники. Это произошло примерно через пару лет, как заблокировали звонки по Whatsapp и Телеграм по тому же поводу. Правда, Георгию-то всегда жульё звонило только по телефону, и следующее решение о запрете мобильной связи было логичным. Сначала заблокировали сами звонки, потом смс. Некоторое время ушло, чтобы запретить и зарядки, поскольку, несомненно, их в своём бизнесе тоже использовали мошенники. Мобильные телефоны ушли в основном в строительство: так как некоторыми моделями ввиду их веса стало довольно удобно забивать гвозди. Георгий подошёл к телефону-автомату - их недавно восстановили на всех углах Москвы. Очереди, к счастью, не было. Дежурный полицейский проверил аккаунт на Госуслугах, просмотрел распечатки финансовых операций из отделения Сбера - онлайн-банкинг ввиду активности мошенников тоже был запрещён. Он включил запись разговора, и кивнул Георгию. Тот набрал бывшую. 'Я на почте была! - гневно сообщила бывшая. - Ты чо, на ребёнка деньги забыл перевести?'. Георгий отпрянул, и отдал трубку полицейскому. 'По-моему, тут мошенничество - заявил он. - Какая-то баба требует денег. Вы уж, пожалуйста, разберитесь'. Бывшая орала на полицейского так, что за километр было слышно через динамик. Георгий скрылся от телефона-автомата, и зашёл на почту - следовало отправить мэйл. С тех пор, как с целью борьбы с мошенническими рассылками электронная почта была отменена, возродились бумажные письма. У входа чёрный человек спросил Георгия, не нужен ли ему миллиард долларов, а то тут миллиардер в Африке умер. 'Как же вы за...али со своим нигерийским спамом' - с ненавистью сказал Георгий, и вошёл в здание. Заполнение письма заняло четверть часа - почта была переполнена. Георгий, отстояв очередь, послал пару писем с запросами интервью: без конверта, чтобы не заподозрили мошенничество. К нему периодически подходили курьеры, и говорили - 'От вас ждут звонка с работы', 'От вас ждёт звонка ваша девушка', 'Позвоните детям срочно'. Каждый курьер имел российское гражданство и обязательное лицензирование. Людские смс стоили дорого, но производили фурор среди нуворишей. Иногда, редакция слала Георгию в день сорок курьеров, и это было утомительно: зайти на Госуслуги, свериться с фото и отпечатками пальцев, назвать пароль и перечислить в капче состав ЦК КПСС от 2 января 1953 года. За оплатой Георгий по инерции полез в карман, но вспомнил, что ткацкие фабрики теперь производили одежду без карманов, ввиду опасности карманных краж. Он нагнулся, и вытащил деньги из носка в ботинке. Затем предъявил бумаги из МВД и постановления суда, что сумма получена не мошенническим путём, и вернулся домой. Он приложил к холодильнику указательный палец, тот сверил отпечаток, взял анализ крови, отправил в клинику, и через 20 минут открылся, подтвердив личность владельца. Георгий достал себе бутылку пива и ветчины. В дверь постучали - звонки были отменены, их часто нажимали мошенники. Георгий лениво проверил на Госуслугах профиль стучавшего. Как обычно, пьяный мужик с квартиры внизу, что ошибся этажом. Пришлось заблокировать стук, превратив обивку двери в плюш. Домашний телефон был оставлен Георгием лишь в качестве интерьера - их отключили после сотовых, ввиду частых звонков мошенников. Мужик ушёл. По телевизору меж тем сообщили, что пора ждать блокировки электричества, так как мошенники используют для своих мерзких действий провода. Георгий отчаянно зааплодировал." (с) Zотов # ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 21:33) Как пример,а почему нет?!Ну существуют же меркурии, сатурны разные,когда то бывшие чьими то фантазиями,но людей засунули туда,да обходят как могут ,но по грудь уже стоят. Загнать двуногих куда либо можно двумя способами,либо запрет или хороший кеш бек. И я дополню ![]() Неолит не при чем,неолит лишь как звонок оповещение ,когда чел наступил в дерьмо ,принюхивается и не понимает оно это или не оно,и тут звоночек оповещение -вы наступили в дерьмо. Вот и Неолит ,только лишь озвучивает куда двуногие наступили и шагают. Про планеты такие слышал... Вы о чем? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,828 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 18 2025, 21:15) Кстати через хороший впн звонки, видеозвонки и в телеге и в вотсап проходят без проблем пробовал.но всё равно заикания, а вот в ВК норм слышно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:43) Про планеты такие слышал... Вы о чем? Возможно и троллинг от вас,но отвечу. Обработку своих растений ведете? Тогда почему не отчитываетесь в Сатурне? Для продажи растений ,регится в Меркурии пока не надо,только продажи животного происхождения. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 18 2025, 21:46) пробовал.но всё равно заикания, а вот в ВК норм слышно А просто позвонить по телефону? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:49) А просто позвонить по телефону? А если в др страну? И детализацию уже не взять при звонках через приложение ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 18 2025, 21:51 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 21:48) Возможно и троллинг от вас,но отвечу. Обработку своих растений ведете? Тогда почему не отчитываетесь в Сатурне? Для продажи растений ,регится в Меркурии пока не надо,только продажи животного происхождения. Какую? Вырастил (или собрал), высушил и продал Пипец... Такого бреда я даже в налоговой не слышал... Можно "источник?" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:51) Какую? Вырастил (или собрал), высушил и продал Яне знаю сорта ваших трав,вы спросили про меркурий и сатурн ,я ответил( это не планет) ,более чем развернуто. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 21:51) А если в др страну? И детализацию уже не взять при звонках через приложение ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,828 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:49) А просто позвонить по телефону? в Китай? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:15 | |
![]() |