![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 19:05) пока до «мира на двоих» дело не дошло, на фронте продолжаются тяжелые бои. Противник контратакует и даже местами добивается успеха. На Сумском фронте ВС Хунты в начале августа сумели отбить у нас Кондратовку и Андреевку, а вчера еще и Варачино. Мы же по-прежнему ведем бои в Юнаковке и к югу медленно пробиваемся от Александрии к Мирополью. А много южнее, в боях севернее Мирнограда, пр-к таки сумел выдавить наc из Золотого Колодезя… При этом важно понимать, что его успех носит тактический характер ![]() Откуда инфа? Был недавно у знакомых,там телек работал( у меня года 4 не включается) ,там скобеева рассказывала такие вести,что я чуть л не заказал флаг победы на озоне ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 19:21) Вы, пожалуйста, указывайте, что это сказал Михаил Онуфриев. Раньше Вы ссылались на Юрия Подоляка. У Вас в запасе еще Татьяна Монтян? Сильные срециалисты. Эх, Коля...нету в эфирах ныне срециалиста Конашенкова, знать и правды нет уже. Может он с тобой на связи? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 18 2025, 19:23) ... Про Вселенную расскажи... Эва как лопухнулся я ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 19:21) Вы, пожалуйста, указывайте, что это сказал Михаил Онуфриев. Раньше Вы ссылались на Юрия Подоляка. У Вас в запасе еще Татьяна Монтян? Сильные срециалисты. Местный дутенький щечки "подоляк" вышел,сильный специалист тоже ,только ему верю,а вы? Видать после микробана ,три дня самобанился ,так как не было тех новостей который этот "подоляка" ожидал до встречи на аляске ![]() Следопыт аааууу,расскажите какие успехи от встречи на Аляске? Фсеёёё или не Фсёёё ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 18 2025, 19:30) Эва как лопухнулся я ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2025, 20:07) Ну так тогда не тебе и объяснять как пост прабабушки держали, как в церковь ходили. Мы счас можем хоть лбы порасшибать но нет у нас той веры. Так, что дед Мазай и Малый расходимся краями ровно и без всякой жалости друг к другу ![]() Я там не лописал, прервали гости не шибко желанные к жене пришли меня от компа оторвали ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 18 2025, 20:21) Вы, пожалуйста, указывайте, что это сказал Михаил Онуфриев. Раньше Вы ссылались на Юрия Подоляка. У Вас в запасе еще Татьяна Монтян? Сильные срециалисты. Шо не так? а - ![]() Онуфриев !!! ОНУФРИЕНКО! шо у вас еще по матчасти? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 20:26) Откуда инфа? дык Псковские там... земляки ... походу будет еще жестче ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,828 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
рассказывают , что на встрече на Аляске, когда самолёты над президентами пролетели, Трамп спросил"Владимир , Вы осознаёте мощь Америки,страшно ?"..Путин ответил " У нас Дмитрий Анатольевич на Красной кнопке один остался , вот что страшно!"
Сообщение отредактировано Савостаснова: Aug 18 2025, 19:48 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 18 2025, 20:47) рассказывают , что на встрече на Аляске, когда самолёты над президентами пролетели, Трамп спросил"Владимир , Вы осознаёте мощь Америки,страшно ?"..Путин ответил " У нас Дмитрий Анатольевич на Красной кнопке один остался , вот что страшно!" это 5+! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,117 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 18 2025, 19:47) рассказывают , что на встрече на Аляске, когда самолёты над президентами пролетели, Трамп спросил"Владимир , Вы осознаёте мощь Америки,страшно ?"..Путин ответил " У нас Дмитрий Анатольевич на Красной кнопке один остался , вот что страшно!" никто так не умеет шутить как русские . спасибо родному языку с его многообразием и смыслами . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 19:38) П ростой ответ - Вот вы конкретно бога видели?, если да то опишите как он выглядит, в догонку, я на подобный вопрос ответ знаю, потому как бывал в том измерении в котором находится господь и Высшие силы. ![]() как думаете, черепно-мозговые хирурги УМ там видят? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,565 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 19:56) как думаете, черепно-мозговые хирурги УМ там видят? А.П. Чехов давно все про всех написал -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:02) А.П. Чехов давно все про всех написал "Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди,- Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана,- Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 21:02) А.П. Чехов давно все про всех написал интересны все точки воззрения ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,565 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 20:11) интересны все точки воззрения ![]() Моя_ мы наблюдаем становление очередного "домовенка Кузи" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 20:56) как думаете, черепно-мозговые хирурги УМ там видят? Попытаюсь объяснить, душа это тончайшая субстанция, она для большинства населения просто невидима, но есть индивиды которые при некоторых обстоятельствах способны её увидеть, временами, отрывками но замечают, есть люди и были чувствующие присутствие посторонней души в каком либо месте, короче душа есть почти у каждого индивида, при смерти она покидает тело человека и по библии имеет право попрощатся с близкими и посетить любимые ей места в течении сорока дней, и всё переходит в другое измерение, что там дальше происходит. об этом у священослужителей спросите., я только могу догадываться, не более. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 18 2025, 20:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 21:17) Попытаюсь объяснить, душа это тончайшая субстанция, она для большинства населения просто невидима, но есть индивиды которые при некоторых обстоятельствах способны её увидеть, временами, отрывками но замечают, есть люди и были чувствующие присутствие посторонней души в каком либо месте, короче душа есть почти у каждого индивида, при смерти она покидает тело человека и по библии имеет право попрощатся с близкими и посетить любимые ей места в течении сорока дней, и всё переходит в другое измерение, что там дальше происходит. об этом у священослужителей спросите., я только могу догадываться, не более. ![]() Вас понял, вопросов боле не имею. -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 19:56) как думаете, черепно-мозговые хирурги УМ там видят? Зря ржете. У нас один кадр во время развода решил жену попугать. Ну типа, что бы одумалась. Так вот взял табурет веревку через сук. Короче попугал. Повесился. Скорая приехала даиагнозировали смерть. Увезли в морг. Очухался покойничек ночью от холода через окно голяком и ходу. Прибежал на рассвете домой. Мать увидав такое бряк в обморок. Морг весь на ушах труп пропал. Короче увезли его в дурку. Полежал какое то время отпустили. Так больше его ни кто наверное в районе кладов не нашел. Спрашивал как узнаёшь куда идти. Да хз говорит аак буд то кто то внутри говорит, иди туда. Но с женами ему не прет. Третий развод пережил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 20:17) Попытаюсь объяснить, душа это тончайшая субстанция, она для большинства населения просто невидима, но есть индивиды которые при некоторых обстоятельствах способны её увидеть, временами, отрывками но замечают, есть люди и были чувствующие присутствие посторонней души в каком либо месте, короче душа есть почти у каждого индивида, при смерти она покидает тело человека и по библии имеет право попрощатся с близкими и посетить любимые ей места в течении сорока дней, и всё переходит в другое измерение, что там дальше происходит. об этом у священослужителей спросите., я только могу догадываться, не более. ![]() Получается ,в шоу битва экстрасенсов или других экстрасенсов магов и т п,они не могут видеть душу и общаться с ней,так как она ушла после 40 дней? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:01 | |
![]() |