![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 13:54) Такие теплые должности все заняты Тааим по жизни прет и народ к ним с сожалением относится. Пристроят . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 12:20) К алкоголю не расположен генетически, максимум пару литров пиво раз в мес. Поэтому не могу разделить радость бухла ![]() Грибы,рыбалка да,но это глоток воздуха. " А в неволе тоже есть свобода,надо только брат её найти" Это я тоже знаю. Переживаю не за себя ,а за своих потомков ,на которых гляжу и плачу,т.к. они рады быть в рабстве . Бухло то ты где откопал, что бы какую то радость делить ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 18 2025, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2025, 14:07) Бухло то ты где откопал, что бы какую то радость делить ![]() А что такое -"свобода"? Динамо семейным узам и общественным обязанностям? Можно...но жизнь достанет даже в глухом углу и принудит хоть что-то делать не в соответствии с собственными охотками. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 18 2025, 15:01) А что такое -"свобода"? Динамо семейным узам и общественным обязанностям? Можно...но жизнь достанет даже в глухом углу и принудит хоть что-то делать не в соответствии с собственными охотками. Вот это я и пытаюсь Вселенной растолковать. В моём понятии свободен только труп. Ему уже на все по хер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2025, 16:05) Вот это я и пытаюсь Вселенной растолковать. В моём понятии свободен только труп. Ему уже на все по хер. Угу. ![]() "Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного,- Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу - ничего." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 09:32) с ДР! да тут одни львы собрались! ![]() мне надысь 66 прилетело... а шо делать? ![]() Бунт на корабле? Спасибо! И вас с наступившим! -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2025, 16:05) Вот это я и пытаюсь Вселенной растолковать. В моём понятии свободен только труп. Ему уже на все по хер. Мне вас жаль, вы просто ещё не познали возможностей своего организма и души, но некоторым этого не дано познать, да пожалуй и к лучшему., как там в пословице - бодливой корове бог рогов не дал. Обижаться не нать, большинство населения таково. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 16:41) Мне вас жаль, вы просто ещё не познали возможностей своего организма и души, но некоторым этого не дано познать, да пожалуй и к лучшему., как там в пословице - бодливой корове бог рогов не дал. Обижаться не нать, большинство населения таково. ![]() Да будя вам какие могут быть обиды. Готовы продемонстрировать истинну свободу, чобы уверовали в неё?. А все остальное это всего лишь слова и не более. Ну, а что бы познать возможности своего тела и души одного желания мала тут надо, что бы это свыше снизошло. Знаю о чем говорю. Да и по поводу жалости зло это. Жалеть от слова жалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,576 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2025, 18:21) Да будя вам какие могут быть обиды. Готовы продемонстрировать истинну свободу, чобы уверовали в неё?. А все остальное это всего лишь слова и не более. Ну, а что бы познать возможности своего тела и души одного желания мала тут надо, что бы это свыше снизошло. Знаю о чем говорю. Да и по поводу жалости зло это. Жалеть от слова жалить. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 18 2025, 18:26) ![]() ![]() Не мне туды дорога заказана. Грешник куда не плюнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2025, 19:21) Да будя вам какие могут быть обиды. Готовы продемонстрировать истинну свободу, чобы уверовали в неё?. А все остальное это всего лишь слова и не более. Ну, а что бы познать возможности своего тела и души одного желания мала тут надо, что бы это свыше снизошло. Знаю о чем говорю. Да и по поводу жалости зло это. Жалеть от слова жалить. П ростой ответ - Вот вы конкретно бога видели?, если да то опишите как он выглядит, в догонку, я на подобный вопрос ответ знаю, потому как бывал в том измерении в котором находится господь и Высшие силы. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 18:38) П ростой ответ - Вот вы конкретно бога видели?, если да то опишите как он выглядит, в догонку, я на подобный вопрос ответ знаю, потому как бывал в том измерении в котором находится господь и Высшие силы. ![]() Так это я от вас чуда ждал, а вы мне сразу в лоб оглоблей. Бога я не виде но существования сил не подвластных уму не отрицаю. Пробабушка моя людей заговорами лечила. Без денег. Бывало заболит живот, голова пошепчет на корочку хлеба да солью ее посыпет и выкенет за порог. Боль как рукой снимало. Народ со всех уголков Беларуссии ехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 12 2025, 23:11) а как жеж встреча в верахах? абыдно, блмннн ... не узнаем, как победили ... ![]() Надеюсь хорошо отметили и не одну гармонь порвали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 18 2025, 18:53) Надеюсь хорошо отметили и не одну гармонь порвали. ![]() Я то уж грешным делом подумал, что стал ты начальником транспортного цеха и забил на флудильню ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 18 2025, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 18 2025, 19:44) Так это я от вас чуда ждал, а вы мне сразу в лоб оглоблей. Бога я не виде но существования сил не подвластных уму не отрицаю. Пробабушка моя людей заговорами лечила. Без денег. Бывало заболит живот, голова пошепчет на корочку хлеба да солью ее посыпет и выкенет за порог. Боль как рукой снимало. Народ со всех уголков Беларуссии ехал. У меня прабабушка такая же была, а вот бабушка хоть и была как богатырша , но знания и умения как прабабка не имела, но именно она попросила прабабку проверить кто из меня вырастет. Прабабка села на стул, закрыла глаза попросила меня встать на колени возле её колен, долго ощупывала мою голову ещё дольше уши, потом долго полулежала на старом диване и выдала - ни чего я вам не скажу, но не дай бог кто его обидит! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 18 2025, 19:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 18 2025, 19:53) Надеюсь хорошо отметили и не одну гармонь порвали. ![]() пока до «мира на двоих» дело не дошло, на фронте продолжаются тяжелые бои. Противник контратакует и даже местами добивается успеха. На Сумском фронте ВС Хунты в начале августа сумели отбить у нас Кондратовку и Андреевку, а вчера еще и Варачино. Мы же по-прежнему ведем бои в Юнаковке и к югу медленно пробиваемся от Александрии к Мирополью. А много южнее, в боях севернее Мирнограда, пр-к таки сумел выдавить наc из Золотого Колодезя… При этом важно понимать, что его успех носит тактический характер ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 19:01) У меня прабабушка такая же была, а вот бабушка хоть и была как богатырша , но знания и умения как прабабка не имела, но именно она попросила прабабку прверить кто из меня вырастет. Прабабка села на стул, закрыла глаза попросила меня встать на колени возле её колен, долго ощупывала мою голову ещё дольше уши, потом долго полулежала на старом диване и выдала - ни чего я вам не скажу, но не дай бог кто его обидит! Ну так тогда не тебе и объяснять как пост прабабушки держали, как в церковь ходили. Мы счас можем хоть лбы порасшибать но нет у нас той веры. Так, что дед Мазай и Малый расходимся краями ровно и без всякой жалости друг к другу ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 18 2025, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,266 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 18 2025, 19:05) пока до «мира на двоих» дело не дошло, на фронте продолжаются тяжелые бои. Противник контратакует и даже местами добивается успеха. На Сумском фронте ВС Хунты в начале августа сумели отбить у нас Кондратовку и Андреевку, а вчера еще и Варачино. Мы же по-прежнему ведем бои в Юнаковке и к югу медленно пробиваемся от Александрии к Мирополью. А много южнее, в боях севернее Мирнограда, пр-к таки сумел выдавить наc из Золотого Колодезя… При этом важно понимать, что его успех носит тактический характер ![]() Вы, пожалуйста, указывайте, что это сказал Михаил Онуфриев. Раньше Вы ссылались на Юрия Подоляка. У Вас в запасе еще Татьяна Монтян? Сильные срециалисты. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 19:01) У меня прабабушка такая же была, а вот бабушка хоть и была как богатырша , но знания и умения как прабабка не имела, но именно она попросила прабабку проверить кто из меня вырастет. Прабабка села на стул, закрыла глаза попросила меня встать на колени возле её колен, долго ощупывала мою голову ещё дольше уши, потом долго полулежала на старом диване и выдала - ни чего я вам не скажу, но не дай бог кто его обидит! Всё про себя, любимого. Про Вселенную расскажи, не про метеорит отведенный - слышали. Давай нового чего, за годы, надо понимать, сила совершенствуется, и количество "открытий чудных" только в рост. Ну так поведай пиплу бездарному. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 18 2025, 19:01) У меня прабабушка такая же была, а вот бабушка хоть и была как богатырша , но знания и умения как прабабка не имела, но именно она попросила прабабку проверить кто из меня вырастет. Прабабка села на стул, закрыла глаза попросила меня встать на колени возле её колен, долго ощупывала мою голову ещё дольше уши, потом долго полулежала на старом диване и выдала - ни чего я вам не скажу, но не дай бог кто его обидит! Кто из вас вырос? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:23 | |
![]() |