![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 17 2025, 21:51) а он счастлив и души не чает в малышке. Это не отменяет его долбоебизма. И моего мнения о подобных идиотах. Типа Табакова и прочих дедов, поверивших в себя. Клоуны. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,541 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 17 2025, 21:51) а он счастлив и души не чает в малышке. В прошлые выходные взял внучку с собой. Поплавал да и пошли по манастырю погулять. Как она его назвала зеленое королевство. Так вот за пару часов прогулки думал сдохну хоть для меня движуха жизнь. Нет уж. О детях надо в молодости думать. Только остановишься как сразу. Деда идём туда, деда идем сюда ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 21:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 17 2025, 21:51) а он счастлив и души не чает в малышке. Он то может и счастлив сейчас. А вот как будет счастлив его отпрыск, когда папа крякнет в его лет 10-большой вопрос. Ну пускай 20 лет с папой пообщается. Это маразм и идиотизм. Лично моё мнение. И никто его не изменит для меня. Ибо есть под боком подобные примеры. Где дети отнюдь не счастливы, воспитываясь молодой мамой в одиночестве. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2025, 21:56) В прошлые выходные взял внучку с собой. Поплавал да и пошли по манастырю погулять. Как она его назвала зеленое королевство. Так вот за пару часов прогулки думал сдохну хоть для меня движуха жизнь. Нет уж. О детях надо в молодости думать. Только остановишься как сразу. Деда идём туда, деда идем сюда ![]() Когда уже я услышу слово "дед"). Сегодня 55 стукнуло, сыну 28, женат уже 6 лет). И тишина...) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,804 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 17 2025, 21:55) Это не отменяет его долбоебизма. И моего мнения о подобных идиотах. Типа Табакова и прочих дедов, поверивших в себя. Клоуны. я думаю, инициатором была женщина, родила ребёночка для себя. А почему Табаков -клоун? Захотел стать престарелым отцом и стал.Подарил жизнь ещё одному человечку.Что в этом плохого ? Денег после него наверняка осталось ,как у дурака махорки, на воспитание и учёбу хватит . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,541 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 17 2025, 22:02) Когда уже я услышу слово "дед"). Сегодня 55 стукнуло, сыну 28, женат уже 6 лет). И тишина...) Поздравляю. Мне 9го стукнуло. Сыну ультиматум. Либо внук, либо сын без наследства ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,804 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 17 2025, 22:02) Когда уже я услышу слово "дед"). Сегодня 55 стукнуло, сыну 28, женат уже 6 лет). И тишина...) вот и у меня такая же беда ![]() С Днём Рождения ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 17 2025, 22:03) я думаю, инициатором была женщина, родила ребёночка для себя. А почему Табаков -клоун? Захотел стать престарелым отцом и стал.Подарил жизнь ещё одному человечку.Что в этом плохого ? Денег после него наверняка осталось ,как у дурака махорки, на воспитание и учёбу хватит . Потому что ребёнку нужен отец, а не деньги. Воспитания никто не заменит. И общения с родными. А клоун-потому, что нужно думать головой, а не головкой. Тем более в его возрасте. Там возможных патологий вагон и маленькая тележка. И хорошо, если обойдётся без них. Лично я никогда подобных идиотов не пойму. Будь это хоть чья инициатива. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления). Никак не освою мультицитирование).
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 17 2025, 22:05) вот и у меня такая же беда ![]() С Днём Рождения ! Тогда вы еще пацаны жизни не видавшие. Ко внукам отношения обсолютно другое чем к детям было. Более трепетное, что ли. В воскресенья редкий гость внук приезжает. Питер в прямой видимости, а родителям времени не хватает. Спец заказ деду. С прошлого телек плазму расхерачил. Этот с пластмассовыми шариками. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
У меня четырёхлетний внук сегодня, сидя на горшке, бабушку обвинил.
Это ты бабуска виновата, много кормишь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2025, 22:08) Тогда вы еще пацаны жизни не видавшие. Ко внукам отношения обсолютно другое чем к детям было. Более трепетное, что ли. В воскресенья редкий гость внук приезжает. Питер в прямой видимости, а родителям времени не хватает. Спец заказ деду. С прошлого телек плазму расхерачил. Этот с пластмассовыми шариками. Не рановато?) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 17 2025, 22:02) Когда уже я услышу слово "дед"). Сегодня 55 стукнуло, сыну 28, женат уже 6 лет). И тишина...) Моему 31 и даже не женат. Сожительствует пока с подругой,а дальше х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 17 2025, 22:16) Не рановато?) Нормально. Во 2 класс сейчас пойдет. Нсли найду фотку то покажу. Строили беседку так дал ему шуруповерт. Так потом пол дня шурупы из доски выворачивал ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2025, 22:20) Нормально. Во 2 класс сейчас пойдет. Нсли найду фотку то покажу. Строили беседку так дал ему шуруповерт. Так потом пол дня шурупы из доски выворачивал ![]() Хорошо не гвозди, с ними труднее ! У меня сын как то килограмм исколотил в ступеньки крыльца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2025, 22:08) Тогда вы еще пацаны жизни не видавшие. Ко внукам отношения обсолютно другое чем к детям было. Более трепетное, что ли. В воскресенья редкий гость внук приезжает. Питер в прямой видимости, а родителям времени не хватает. Спец заказ деду. С прошлого телек плазму расхерачил. Этот с пластмассовыми шариками. у меня младшему шестнадцать, поздний ребёнок. Да отношение другое, я поспокойней стал, на старшую всё времени не хватало. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 17 2025, 22:36) Хорошо не гвозди, с ними труднее ! У меня сын как то килограмм исколотил в ступеньки крыльца. ![]() дочери пенёк принёс в квартиру , дал гвоздей и молоток. Радости было! Даже после удара по пальцу молотком не оставила это дело ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 17 2025, 22:39) у меня младшему шестнадцать, поздний ребёнок. Да отношение другое, я поспокойней стал, на старшую всё времени не хватало. ![]() Внучок тогда еще в школу не ходил, а уже с четверто класнником рубился. По не опытности разумеется получил по щам от того и грустненький. Счас уже сам по щам раздаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
В стране бензоколонке закончился бензин.
"В Крыму и Забайкалье наблюдается серьёзный дефицит бензина марки АИ-95. На многих заправках топливо исчезло, а там, где оно ещё есть, продажа ведётся только по талонам для предприятий. В ряде регионов России начались перебои с бензином марки АИ-95. По данным местных СМИ, топливо практически исчезло с заправок Крыма и Забайкалья. В Крыму литр бензина подорожал до 70 рублей, что значительно выше средней цены по стране. Автомобилисты отмечают, что найти топливо становится всё сложнее, а многие АЗС уже прекратили его реализацию." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:18 | |
![]() |