![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 16 2025, 22:04) Путин неоднократно заявлял о нелегитимности Зеленского , значит и встречаться , и подписывать с ним ничего не будет. посмотрим хотя мне прям интересно посмотреть на встречу Путина и Зеленского на высшем уровне последний раз они встречались, когда Зеленский выступал в КВН на сцене перед Путиным ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2025, 22:28) посмотрим хотя мне прям интересно посмотреть на встречу Путина и Зеленского на высшем уровне последний раз они встречались, когда Зеленский выступал в КВН на сцене перед Путиным ![]() Нет, Антон. У них была встреча в Европе за закрытыми дверями...около 40 минут, когда Зеленский уже был президентом. Тема и итоги встречи остались тогда тайной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 16 2025, 22:15) Господа хорошие, я сам был эльфом в махровые годы, не за бабки, а по убеждению, ненавидел совок, был за все хорошее и против всего плохого и не ощущал себя русским ... у вас еще будет время пару раз переобуться и перековаться опыт есть.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,061 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 16 2025, 22:15) Господа хорошие, я сам был эльфом в махровые годы, не за бабки, а по убеждению, ненавидел совок, был за все хорошее и против всего плохого и не ощущал себя русским ... Но наши учителя англосаксы, просто на собственном примере показали мне, что если ты вне своей нации, народа, клана, рода, семьи - ты полное чмо !!! То есть все эльфы - чмошники (человеки морально обосранные), ну и смысл тогда быть вне рода и племени? Я конечно извиняюсь, что употребляю язык предельной ясности, но в упор не понимаю нафик уп орно торчать на стороне чмошников, ими же уже скоро опять печки топить начнут, тренд задан, всем это понятно. Если не поддерживающие политику партии эльфы то ты орк получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,703 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Aug 16 2025, 22:27) А вы уверены, что в этот раз будет какой-то другой финал? От художника хоть фуражка осталась. А что останется от скромного сотрудника дома советско-германской дружбы в Дрездене? Так художник был расходником, настоящие нацики как жили в Туманном Альбионе так и живут, мы же все хотим быть как они, так будем !!! Причем опыт у нас в веках есть, вспомни ВСЁ, что боитесь? Китаесы, Индусы не боятся, а мы что лысые (эльфы) ? Сотрудник дома из Дрездена, только вчера был на военной базе на Аляске экзистенциального противника и ничего живой и не жужжит, хотели бы (могли ) прибили, как Садамов, Кадафи, Милошивичей и тд и тп, но что то нет такого ... странно да? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 16 2025, 22:53) Так художник был расходником, настоящие нацики как жили в Туманном Альбионе так и живут, мы же все хотим быть как они, так будем !!! Причем опыт у нас в веках есть, вспомни ВСЁ, что боитесь? Китаесы, Индусы не боятся, а мы что лысые (эльфы) ? Сотрудник дома из Дрездена, только вчера был на военной базе на Аляске экзистенциального противника и ничего живой и не жужжит, хотели бы (могли ) прибили, как Садамов, Кадафи, Милошивичей и тд и тп, но что то нет такого ... странно да? А вы абсолютно уверены, что этот экзистенциальный, как вы выразились, противник, точно противник, с точки зрения сотрудника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,703 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Aug 16 2025, 23:06) А вы абсолютно уверены, что этот экзистенциальный, как вы выразились, противник, точно противник, с точки зрения сотрудника? Сотрудники могут ездить куда угодно ... даже к заклятым друзьям, все равно повестку и общак держат не сотрудники, а акционеры. Ну поставят другого сотрудника, их там на старте до сотни уже думается. Смотрите на тренды, а не на "события". Вообщем мессенджер Мах вам в помощь, и с криптой аккуратнее ....... Я спать, политинформацию провел !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 16 2025, 23:17) Сотрудники могут ездить куда угодно ... даже к заклятым друзьям, все равно повестку и общак держат не сотрудники, а акционеры. Ну поставят другого сотрудника, их там на старте до сотни уже думается. Смотрите на тренды, а не на "события". Вообщем мессенджер Мах вам в помощь, и с криптой аккуратнее ....... Я спать, политинформацию провел !!! ![]() Что так?А то есть немного эфира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 16 2025, 23:17) Сотрудники могут ездить куда угодно ... даже к заклятым друзьям, все равно повестку и общак держат не сотрудники, а акционеры. Ну поставят другого сотрудника, их там на старте до сотни уже думается. Смотрите на тренды, а не на "события". Вообщем мессенджер Мах вам в помощь, и с криптой аккуратнее ....... Я спать, политинформацию провел !!! ![]() Спасибо, воздержусь. Вы уж как-нибудь сами, без меня. Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,111 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2025, 22:28) посмотрим хотя мне прям интересно посмотреть на встречу Путина и Зеленского на высшем уровне последний раз они встречались, когда Зеленский выступал в КВН на сцене перед Путиным ![]() Имхо, ничего интересного не будет. Вполне возможен тот же КВН с одной стороны... Ну или хотя бы по типу прошлого общения с Трампом в белом доме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 17 2025, 00:16) Имхо, ничего интересного не будет. Вполне возможен тот же КВН с одной стороны... Ну или хотя бы по типу прошлого общения с Трампом в белом доме... Путин с Трампом откиздят Зеленского на встрече тет-а-тет ? Трамп, кстати, будет принимать Зеленского в Овальном кабинете. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:46 | |
![]() |