![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 15 2025, 20:11) можно было одним сообщением ...помогу ![]() "В деревнях вообще все дружно,Молодёжь не в счёт,я сам не вакцинировался " Вроде и дурачек по постам,но не вакцинировался ,хитрый дурак))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 15 2025, 20:16) забегая вперед .... Как сообщают СМИ, по итогам встречи президентов достигнут ряд договорённостей. Обе стороны были вынуждены пойти на серьёзные уступки и на ряд компромиссов. В частности, Америка: - прекращает поставки оружия Украине; - снимает с России и со стран, торгующих с ней, все санкции; - возвращает забранную ранее дипломатическую недвижимость; - отказывается от претензий на Гренландию и разрабатывает "дорожную карту" по возвращению Аляски. Россия: - запрещает Медведеву обижать в соцсетях Трампа. Солнце с запада быстрее взойдёт,чем случится такое. Хороший стёб))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 15 2025, 20:22) Вроде и дурачек по постам,но не вакцинировался ,хитрый дурак))) Павел ни в коем случае не дурачок...и вообще , хватит всем обзываться -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 15 2025, 20:29) Павел ни в коем случае не дурачок...и вообще , хватит всем обзываться Ну наконец то. За зёму заступились. Исследования времен Союза установили, что в северных областях почти все жители между собой родственники. Поковыряйтесь. В родословных. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Как думаете, есть шанс, что Путина могут арестовать по прибытии на Аляску ?
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 15 2025, 19:23) Ошибки? В ГД не бывает стратегических ошибок - там всё точно просчитано. Или нами? Нами - конечно да. За 25 лет уже можно некоторые решения и последствия этих решений посмотреть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 15 2025, 21:02) Как думаете, есть шанс, что Путина могут арестовать по прибытии на Аляску ? После того, как его возле самолёта встретит Трамп? Трамп уже нос чешет. Банкет заказан, стол накрыт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 15 2025, 21:09) После того, как его возле самолёта встретит Трамп? Трамп уже нос чешет. Банкет заказан, стол накрыт. У Трампа семь пятниц на неделе. А банкет по случаю удачной охоты на * медведя* будет только слаще. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 15 2025, 20:22) Вроде и дурачек по постам,но не вакцинировался ,хитрый дурак))) Дебил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 15 2025, 00:58) А почему сами то не "взращиваете"? Порядочный человек, на мой скромный взгляд, должен осознавать, что другие люди не должны быть его копией. Соответственно: поступать, мыслить и жить, вольны иначе. Вы же в теме, всё пытаетесь кого то, переделать под себя(счас не лично про Вас). А ведь это даже про слабость. Принуждать других, смотреть на себя, чужими глазами. Принять, попробовать понять и отпустить. Вот это про человечность. Осознание, что изначально, нас сделали разными. «Я всею душой желал быть хорошим; но я был молод, у меня были страсти, а я был один, совершенно один, когда искал хорошего. Всякий раз, когда я пытался выказывать то, что составляло самые задушевные мои желания: то, что я хочу быть нравственно хорошим, я встречал презрение и насмешки; а как только я предавался гадким страстям, меня хвалили и поощряли. Честолюбие, властолюбие, корыстолюбие, любострастие, гордость, гнев, месть — всё это уважалось. Отдаваясь этим страстям, я становился похож на большого, и я чувствовал, что мною довольны». Цитата из «Исповеди» Льва Николаевича Толстого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2025, 21:15) «Я всею душой желал быть хорошим; но я был молод, у меня были страсти, а я был один, совершенно один, когда искал хорошего. Всякий раз, когда я пытался выказывать то, что составляло самые задушевные мои желания: то, что я хочу быть нравственно хорошим, я встречал презрение и насмешки; а как только я предавался гадким страстям, меня хвалили и поощряли. Честолюбие, властолюбие, корыстолюбие, любострастие, гордость, гнев, месть — всё это уважалось. Отдаваясь этим страстям, я становился похож на большого, и я чувствовал, что мною довольны». Цитата из «Исповеди» Льва Николаевича Толстого... Вы хотите сказать, что Лев Николаевич уже тогда был флудильщик? Стоял у истоков избы-флудильни? Хороший подгон с вашей стороны. Будем равняться. Равняйсь! Смирно! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,213 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 15 2025, 20:34) Ну наконец то. За зёму заступились. Исследования времен Союза установили, что в северных областях почти все жители между собой родственники. Поковыряйтесь. В родословных. Там и новгородских ушкуйников много осталось, так што смотри зема, не родня ли тебе Сусанин. Или мне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 15 2025, 21:02) Как думаете, есть шанс, что Путина могут арестовать по прибытии на Аляску ? не реально тем более что сами США в этот самый МУС не входят и его решения не признают -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,728 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 15 2025, 22:02) Как думаете, есть шанс, что Путина могут арестовать по прибытии на Аляску ? Арэстоват - нэт ... вот сам может папрасит палитический убежище - да! но не сразу, а "после литры выпитой" (под впечатлением звонка трама луке - когда такое было? )................ -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 15 2025, 21:31) Там и новгородских ушкуйников много осталось, так што смотри зема, не родня ли тебе Сусанин. Или мне... ![]() Конечно, родня. Хотя бы уже потому, что в одной возрастной категории. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,106 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 15 2025, 21:02) Как думаете, есть шанс, что Путина могут арестовать по прибытии на Аляску ? ищите повод ввести войска для возвращения территории ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,728 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 15 2025, 22:12) У Трампа семь пятниц на неделе. А банкет по случаю удачной охоты на * медведя* будет только слаще. QUOTE Дмитриев встретил медведя перед встречей Путина и Трампа. Видео ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 565 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 15 2025, 21:51) ищите повод ввести войска для возвращения территории ? А территория вам нужна? Вы были за Уралом, на Сахалине или Камчатке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 15 2025, 21:31) не реально тем более что сами США в этот самый МУС не входят и его решения не признают Другой возможности может и не представиться . Но мне точно этого не хотелось бы. Не удивлюсь, что двойника отправили в Америку. Кто там его отличит от настоящего. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 15 2025, 21:31) Там и новгородских ушкуйников много осталось, так што смотри зема, не родня ли тебе Сусанин. Или мне... ![]() писАл ранее...знакомый в Вологде был уверен, что его прапрадедушка-белорус , начал поднимать документы и оказалось , что это самый прапрадед родился в Вологодской области , но волею судеб попал в Белоруссию и осел там .... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:27 | |
![]() |